Maw Hogben wrote: ↑18 Sep 2018 21:18Это потому что вы, Роза, кошка номер 2Роза wrote: ↑18 Sep 2018 21:11Что тут роскошного - не понимаю. Если бы я была не в курсе финансов и как платить по счетам. то была бы в стрессе от неизвестности. Приехав в Америку я тут же открыла себе счета, научилась быстренько платить коммуналку за мужа, вникала в налоги и страховки и пр. У себя дома я вообще все веду сама и за себя и за родителей.Laila wrote: ↑18 Sep 2018 17:16О, я значит роскошно живу. Но я действительно не очень вижу сакральный смысл во что-то ежемесячно вникать (при условии что мы точно знаем что зарплаты у нас превышают все наши платежи).
Более того, если бы я была ответственна за оплату света-воды-телефона и у меня бы муж раз в несколько месяцев требовал их показывать и доказывать что я их оплатила, я бы очень удивилась зачем он это делает. Если это моя семейная обязанность, то как бы подразумевается что я это делаю и у мужа на этот счет голова уже не болит.
Другое дело что все абсолютно счета, включая моргич, у нас уже 100 лет как на автоматическом платеже. Так что наверно мы с мужем оба роскошно живем.
Какая вы кошка, Линор Горалик, Недетская еда
Я, впрочем, тоже довольно нервная кошка...
Я скорее #1
Я даже точно не знаю сколько получаю. Помню после review, a потом бонусы, стоки, fsa, you name и забываю