Я - иммигрант-диссидент
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Я - иммигрант-диссидент
Проверил - вокруг SFBA на начало ноября но если срочно то я например могу смотаться в willows, 17 Октября. Похоже, это из за reaiID ажиотаж пошел.
Но можно просто приехать и с живой очереди пройти.
Но можно просто приехать и с живой очереди пройти.
-
- Уже с Приветом
Техосмотр мне кажется не решит эту проблему. На СТО вряд ли научат ездить с ближним светом. Ну и особо умные будут менять лампочки на колхозные сразу после прохождения техосмотра.PrettyVacant wrote: ↑21 Sep 2018 23:17
А я вот считаю, что отсутствие техосмотра - безобразие.
Много в этом году ездил в темное время суток (ибо днем невозможно, одни пробки). Процентов 20 едут или с дальним светом, или с колхозными лампочками, которые светят куда попало. Купят на амазоне фары поярче...
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Ну вот почему при куче езды ночью и в том числе и по 2 полосным дорогам - у меня такой проблемы нет? С дальним едут редкие чудики да и они сразу понимают если им мигнуть.
-
- Уже с Приветом
+1
У нас езда с дальним светом при разъёзде это обычно приглашение познакомиться с местным шерифом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
детёнышаПерекатиполе wrote: ↑21 Sep 2018 23:24Зачем? Или это был Ваш первый паспорт?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑21 Sep 2018 21:36 Ну я вот на почте потратил часа два в очереди на сдачу документов на паспорт.
-
- Уже с Приветом
Вранье, обычное эмигрантское. фуд-стемпы для жратвы, ничего другого на эту карточку купить невозможно, система даст отказ.Гюльбешекер wrote: ↑21 Sep 2018 22:00Вы наверное думаете что фудстемпы это бумажки типа купонов? Это деньги, на карточке. Дебетовая карточка. Пришел в магазин (гостиницу) - оплатил как кредиткой. Вопрос не КАК можно заплатить, а почему разрешают с такой карточки оплачивать вещи, отличные от простого набора продуктов и услуг.
P.S. Знаю девушку/женщину, которая этой карточкой отоваривается в Talbots. Нехило так, для малоимущих.
-
- Уже с Приветом
Перед и после каждого СТО менять лампочки надоест, тем более там надо направление световых потоков регулировать. Опять же многие просто не вкуривают, что езда с колхозным светом зло, наоборот, хвастают на форумах, зацените, какие светодиоды с амазона я заколхозил.
А вот если б это было незаконно, проверялось на СТО, а при встече с копом на дороге - пожалте бриться, то многие задумались бы.
Меня, кстати, не при разъездах это напрягает (можно поморгать), а когда сзади слепят на шоссе. Центральное зеркало автозатемняется, а вот боковые...
.
-
- Уже с Приветом
Субсидированные дома это другая программа, к 8-й не имеет отношения.
-
- Уже с Приветом
А ясно. Я думал вы о bulbs говорите, а вы о headlamp assembly.PrettyVacant wrote: ↑22 Sep 2018 02:59 Перед и после каждого СТО менять лампочки надоест, тем более там надо направление световых потоков регулировать.
PS Лампочки, те что bulbs, у меня уже тинэйджер меняет на машинах. Делов 5 минут.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
^ Этот дядя вырос в Долине и ходил в этой самой Долине школу. Что не каждый из нас делал. Но новой инфы в его видео я не нашел. Так, для тех, кто совсем ничего не знает.
-
- Уже с Приветом
Этот дядя заряжает по взрослому: "Страна это не власть, не зарплата, не чиновники и тд."Бубновый Валет wrote: ↑23 Sep 2018 20:57 ^ Этот дядя вырос в Долине и ходил в этой самой Долине школу. Что не каждый из нас делал. Но новой инфы в его видео я не нашел. Так, для тех, кто совсем ничего не знает.
Ну и как это все вышесказанное применимо к той же ДНР? Запустите случайное видео из ДНР видео, отключите звук, запустите видео калифорнийского блогера. Смотрим видео из ДНР , а звук от блогера из Калифорнии.
-
- Уже с Приветом
Можно. У нас родители друзей покупают одежду и товары. Не во всех магазинах срабатывает, но у них сообщество друзей которые обмениваются информацией где и как можно платить.worldCitizen wrote: ↑22 Sep 2018 02:59 Вранье, обычное эмигрантское. фуд-стемпы для жратвы, ничего другого на эту карточку купить невозможно, система даст отказ.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так его канал не для иммигрантов, а для россиян. Я смотрю его видео с самого начала, запостила по теме "Иммигрант- диссидент".Бубновый Валет wrote: ↑23 Sep 2018 20:57 ^ Этот дядя вырос в Долине и ходил в этой самой Долине школу. Что не каждый из нас делал. Но новой инфы в его видео я не нашел. Так, для тех, кто совсем ничего не знает.
-
- Уже с Приветом
А какая связь? Назар сравнивает жизнь в Америке, как он ее видит, и в России. В России войны нет. В его Уфе все прекрасно)Leo_XL wrote: ↑23 Sep 2018 21:28 Этот дядя заряжает по взрослому: "Страна это не власть, не зарплата, не чиновники и тд."
Ну и как это все вышесказанное применимо к той же ДНР? Запустите случайное видео из ДНР видео, отключите звук, запустите видео калифорнийского блогера. Смотрим видео из ДНР , а звук от блогера из Калифорнии.
[
-
- Уже с Приветом
Связь прямая. Автор видео, прожив в Америке немного, решил, что зарплаты, чиновники, власть и тд ему не важны. ИМХО, как раз д. Коля кричащий на детей, мол, не ходите по газонам, неважен, а вот зарплата очень даже мне важна. Тоже самое про чиновников и отношение власти к народу.Doll wrote: ↑23 Sep 2018 22:59А какая связь? Назар сравнивает жизнь в Америке, как он ее видит, и в России. В России войны нет. В его Уфе все прекрасно)Leo_XL wrote: ↑23 Sep 2018 21:28 Этот дядя заряжает по взрослому: "Страна это не власть, не зарплата, не чиновники и тд."
[
-
- Уже с Приветом
А каким боком тут ДНР? Туплю.Leo_XL wrote: ↑23 Sep 2018 23:12Связь прямая. Автор видео, прожив в Америке немного, решил, что зарплаты, чиновники, власть и тд ему не важны. ИМХО, как раз д. Коля кричащий на детей, мол, не ходите по газонам, неважен, а вот зарплата очень даже мне важна. Тоже самое про чиновников и отношение власти к народу.Doll wrote: ↑23 Sep 2018 22:59А какая связь? Назар сравнивает жизнь в Америке, как он ее видит, и в России. В России войны нет. В его Уфе все прекрасно)Leo_XL wrote: ↑23 Sep 2018 21:28 Этот дядя заряжает по взрослому: "Страна это не власть, не зарплата, не чиновники и тд."
[
Эпплз ту эпплз. У него есть несколько видео про Уфу.
Про зарплату он не ЭТО хочет сказать.
-
- Уже с Приветом
Хорошо. О чем его видео? Простите, но я больше нескольких минут не могу уделить его творчеству на Ютубе.Doll wrote: ↑23 Sep 2018 23:19А каким боком тут ДНР? Туплю.Leo_XL wrote: ↑23 Sep 2018 23:12Связь прямая. Автор видео, прожив в Америке немного, решил, что зарплаты, чиновники, власть и тд ему не важны. ИМХО, как раз д. Коля кричащий на детей, мол, не ходите по газонам, неважен, а вот зарплата очень даже мне важна. Тоже самое про чиновников и отношение власти к народу.Doll wrote: ↑23 Sep 2018 22:59А какая связь? Назар сравнивает жизнь в Америке, как он ее видит, и в России. В России войны нет. В его Уфе все прекрасно)Leo_XL wrote: ↑23 Sep 2018 21:28 Этот дядя заряжает по взрослому: "Страна это не власть, не зарплата, не чиновники и тд."
[
Эпплз ту эпплз. У него есть несколько видео про Уфу.
Про зарплату он не ЭТО хочет сказать.
-
- Уже с Приветом
Ну и что она дает вам эта зарплата? Вы скажете, что она больше, чем в РФ. Ну да, больше. Но в РФ вы покупаете на обед лепешку за 1 бакс, а в штатах за 5. Потому что в штатах, там где вы работаете, лепешки за 1 бакс нет и быть не может.Leo_XL wrote: ↑23 Sep 2018 23:12 Связь прямая. Автор видео, прожив в Америке немного, решил, что зарплаты, чиновники, власть и тд ему не важны. ИМХО, как раз д. Коля кричащий на детей, мол, не ходите по газонам, неважен, а вот зарплата очень даже мне важна. Тоже самое про чиновников и отношение власти к народу.
При этом если вы программист, который работает на удаленке на штаты, то в РФ вы сможете позволить себе совершенно другую жизнь. Конечно, для обычного Васи, не знающего английского языка и программирования, штаты - рай земной. Но вот для программистов, у который есть скилл, который можно продавать по проводам, и которые могут жить в Москве - не все так очевидно (прошу заметить, что я не впадаю в бинарность, а лишь задаю вопрос - может быть и правда стоит взвесить все плюсы и минусы?).
За дополнительные деньги можно избавиться от крысиных бегов, отдать детей в гимназию, летать в разные страны. В РФ сейчас рубль очень просел, а это означает, что заработок в баксах дает очень хорошее преимущество.
-
- Уже с Приветом
Позвольте говорить о жизни в США тем, кто там живет. Как я понимаю, вы живете за пределами США и следовательно ваше мнение о жизни здесь никакой ценности не представляет для тех, кто живет здесь.Бубновый Валет wrote: ↑24 Sep 2018 01:26
Ну и что она дает вам эта зарплата? Вы скажете, что она больше, чем в РФ. Ну да, больше. Но в РФ вы покупаете на обед лепешку за 1 бакс, а в штатах за 5. Потому что в штатах, там где вы работаете, лепешки за 1 бакс нет и быть не может.
При этом если вы программист, который работает на удаленке на штаты, то в РФ вы сможете позволить себе совершенно другую жизнь. Конечно, для обычного Васи, не знающего английского языка и программирования, штаты - рай земной. Но вот для программистов, у который есть скилл, который можно продавать по проводам, и которые могут жить в Москве - не все так очевидно (прошу заметить, что я не впадаю в бинарность, а лишь задаю вопрос - может быть и правда стоит взвесить все плюсы и минусы?).
За дополнительные деньги можно избавиться от крысиных бегов, отдать детей в гимназию, летать в разные страны. В РФ сейчас рубль очень просел, а это означает, что заработок в баксах дает очень хорошее преимущество.
Нарушение пп. 1.1, 1.3, 1.10 правил форума.
1.1. На форуме не допускается использование некорректных методов ведения спора или дискуссии.
1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам.
1.10. Совершенно недопустимо прямо или косвенно предлагать участнику покинуть форум. Недопустимо в любой форме указывать кому-то, что ему/ей/им здесь не место. Недопустимы утверждения, что этот форум предназначен только для определённого круга лиц. Например, весьма популярно заблуждение, что это эмигрантский форум.
По совокупности нарушений за последний месяц, бан 1 неделя.
-
- Уже с Приветом
... дааа .. повеселил!
Я вам, уважаемый, буду эту цитату под нос совать каждый раз, когда вы, в очередной раз, будете нам рассказывать, как плЕхо мы в России живем.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом