Ваше желание не из ряда фантастики. Я знаю пары где жены не только моложе, но и зарабатывают в 2-3 раза больше мужей. Одна тока заковыка. Что бы стать генералом, нужно жениться на лейтенантше и помотаться с ней по гарнизонамсовков wrote: ↑28 Sep 2018 20:40ну знаете, мне нужна женщина моложе хотя бы лет на четыре - пять, и привлекательная, не сильно привлекательная, но хотя бы чтобы разницы не чувствовалось и в глаза не бросалась
а это вы понимаете дело нешуточное, стресс можно сказать непереносимый, все хотят чтобы замуж и не работать, и я тоже хочу не работать (в смысле работать без стресса)
Вернулся в РФ после 10 лет в США
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Вернулся в РФ после 10 лет в США
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Генеральские погоны у меня уже есть. Где, где раздают хорошо зарабатывающих молодух?
-
- Уже с Приветом
А другим чем заниматься? Мозгов, способных к генерации новых технологий очень немного, ну на подхвате в разработке еще что-то привлечется.HappyCat wrote: ↑28 Sep 2018 20:52 Почему вы считаете что западную компанию посылаю, ане взаимно. Западная компания была стартапом разработавшим технологою. Людям которые там работают интересно разрабатывать технологии а не заниматься производством. они продали все, срубили денег И занкались другими идеями.
Все остальные специальности будут либо автоматизитрованы, либо утеряны вследствие переноса за границу.
А с другой стороны, западная компания, разрабатывающая технологию заинтересована на ней срубить как можно больше, на всех стадиях внедрения и на максимальной продолжительности. Чтобы отбить не только затраты на разработку удачной технологии, но и десятка неудачных проектов. Тот же Эпл старается до последнего не выпускать технологию из своих рук. А тут раз - и отстранили не только от внедрения, но и на улучшение в процессе эксплуатации, махом отрубив девять десятых от всего дохода.
А в перспективе - перекупят пару-тройку творцов на лакомые временные контракты у себя в Поднебесной.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Возвращаясь к теме.
А ещё вернувшиеся есть? Или все эммигранты деляется на недовольных жителей США и довольных жителей США?
Мне для себя. Не могу сказать чтоб меня мысли о возвращении не посещали. Кормят тут (не всех!) конечно получше, но в Москве жить как то приятнее и интереснее. Да и домишко на полмиллиона долларов в области можно построить поприятнее американского.
А ещё вернувшиеся есть? Или все эммигранты деляется на недовольных жителей США и довольных жителей США?
Мне для себя. Не могу сказать чтоб меня мысли о возвращении не посещали. Кормят тут (не всех!) конечно получше, но в Москве жить как то приятнее и интереснее. Да и домишко на полмиллиона долларов в области можно построить поприятнее американского.
-
- Уже с Приветом
Там и хорошо, и весело и интереснее, но вы мучаетесь здесь, постанывая на форуме. Не просто патриотам России в Америке живётся... Sad.ptun wrote: ↑29 Sep 2018 18:12 Возвращаясь к теме.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это точно. Только смотрите не держите там ничего вообще. У нас унесли даже посуду. Да можно доплачивать за охрану и огородиться колючей проволокой, но результат останется тем же только деньги выкинете на ветер.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Это точно. Недавно был на отборе присяжных где должны были судить негра, в одиночку ограбившего более двадцати домов.Nostradamus wrote: ↑29 Sep 2018 21:06Это точно. Только смотрите не держите там ничего вообще. У нас унесли даже посуду. Да можно доплачивать за охрану и огородиться колючей проволокой, но результат останется тем же только деньги выкинете на ветер.
-
- Уже с Приветом
Здесь негры, там не-негры. Вещи всё равно исчезают.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Sep 2018 22:34Это точно. Недавно был на отборе присяжных где должны были судить негра, в одиночку ограбившего более двадцати домов.Nostradamus wrote: ↑29 Sep 2018 21:06Это точно. Только смотрите не держите там ничего вообще. У нас унесли даже посуду. Да можно доплачивать за охрану и огородиться колючей проволокой, но результат останется тем же только деньги выкинете на ветер.
-
- Уже с Приветом
Не иначе как взяли с поличным. Это единственный способ сесть за кражу в этой стране. Воров иначе совсем не ищут. А как собирались доказывать 20 эпизодов ?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Sep 2018 22:34Это точно. Недавно был на отборе присяжных где должны были судить негра, в одиночку ограбившего более двадцати домов.Nostradamus wrote: ↑29 Sep 2018 21:06Это точно. Только смотрите не держите там ничего вообще. У нас унесли даже посуду. Да можно доплачивать за охрану и огородиться колючей проволокой, но результат останется тем же только деньги выкинете на ветер.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Хорошо ищут воров только в России. Я это сам знаю из советских передач, а также фильма Следствие Ведут Знатоки.
Last edited by LeonidNYC on 30 Sep 2018 02:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Что-то мне подсказывает что советская посуда и многократно пользованное постельное белье здешним неграм неинтересны ... вот айпады или айфоны, украшения ювелирные - другое дело.LeonidNYC wrote: ↑30 Sep 2018 00:58Здесь негры, там не-негры. Вещи всё равно исчезают.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Sep 2018 22:34Это точно. Недавно был на отборе присяжных где должны были судить негра, в одиночку ограбившего более двадцати домов.Nostradamus wrote: ↑29 Sep 2018 21:06Это точно. Только смотрите не держите там ничего вообще. У нас унесли даже посуду. Да можно доплачивать за охрану и огородиться колючей проволокой, но результат останется тем же только деньги выкинете на ветер.
-
- Уже с Приветом
Я думаю что если у человека дома есть такие ценные вещи как советская посуда и советское бельё, надо поставить хорошую сигнализацию.Nostradamus wrote: ↑30 Sep 2018 02:06Что-то мне подсказывает что советская посуда и многократно пользованное постельное белье здешним неграм неинтересны ... вот айпады или айфоны, украшения ювелирные - другое дело.
Юверлирные изделия надо хранить в банке, или на пальцах и шее любовницы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Какая сигнализация, если даже круглосуточная охрана и колючая проволока не помогают? Ведь с охраной всегда можно договориться, вопрос лишь в цене
-
- Уже с Приветом
Если средний, обычный вор-негр может договорится с охраной, это охрана подобная той что показана в фильме "Операция Ы"Nostradamus wrote: ↑30 Sep 2018 02:17Какая сигнализация, если даже круглосуточная охрана и колючая проволока не помогают? Ведь с охраной всегда можно договориться, вопрос лишь в цене
-
- Уже с Приветом
Я вообще-то про Россию Там неграм холодно и голодно.LeonidNYC wrote: ↑30 Sep 2018 02:20Если средний, обычный вор-негр может договорится с охраной, это охрана подобная той что показана в фильме "Операция Ы"Nostradamus wrote: ↑30 Sep 2018 02:17Какая сигнализация, если даже круглосуточная охрана и колючая проволока не помогают? Ведь с охраной всегда можно договориться, вопрос лишь в цене
-
- Уже с Приветом
Да, неграм там сложно. Даже Маяковский писал:
Да будь я
и негром преклонных годов,
и то,
без унынья и лени,
я русский бы выучил
только за то,
что им
разговаривал Ленин.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"трубы горят" (с)
-
- Уже с Приветом
Даже не знаю. Мне обвинитель как раз дал отвод.
Но таки да - когда обнесли соседей, то полиция попросила их не беспокоить такой хренью и озаботиться страховкой против краж.
-
- Уже с Приветом
откуда дровишки?ptun wrote: ↑28 Sep 2018 16:54Ну давайте 90-е и сейчас не сравнивать. В 90-х и в США было не слишком спокойно.Leo_XL wrote: ↑28 Sep 2018 12:35 Вот несколько примеров из моей юности: у девчонки из Ростова, с которой вместе я снимал квартиру, сняли сережки прямо перед квартирой, успокаивал полвечера, девчонку из нашей общаги изнасиловали и убили метрах в 40 от общаги, сестру жены родственника затащили в машину в Симферополе возле бара, сняли золото, она немного тронулась после этого и тд и тп. Средний класс в Америке такое только в кино видит. И я немного завидую их неспешной юности без эксцессов.
-
- Уже с Приветом
Можно даже бизнес построить. Потом придут бритоголовые дяденьки.ptun wrote: ↑29 Sep 2018 18:12 Возвращаясь к теме.
PS Эмигранты не делятся, а размножаются, естественным путем, также прибывают новыя.