Сложно претендовать на объективность с такими утверждениямиStrangerR wrote: ↑10 Oct 2018 09:38Тех кто классику играет или кто учит в консерватории или в колледже. КОнечно, рок музыканты с этим наверное несогласны. Но рок и музыкой назвать сложно.
Вернулся в РФ после 10 лет в США
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Вернулся в РФ после 10 лет в США
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Конечно, причём их народ из России и других стран СНГ очень любит - особенно тех которые негатив об Америке постят. Они вообще на ура. Типа "Спасибо тебе что ты наконец сказал правду про Америку!" Таких там всё больше на русском языке. Популярная фишка.
-
- Уже с Приветом
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
"Спасибо тебе что ты наконец сказал правду про Америку!"VladDod wrote: ↑11 Oct 2018 02:55Вы про это?
https://eu.naplesnews.com/story/weather ... 593260002/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это было в новостях.Serguei666 wrote: ↑11 Oct 2018 03:53"Спасибо тебе что ты наконец сказал правду про Америку!"VladDod wrote: ↑11 Oct 2018 02:55 Вы про это?
https://eu.naplesnews.com/story/weather ... 593260002/
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Потому что в среднем кого не почитай - все страны как страны, а США просто рай на Земле. В интернетах Россию преимущественно ругают, а США преимущественно хвалят. Людям хочется и иной точке зрения, в том числе живущим в этих самых Штатах. Да и на видео этих я не видел чтобы кто-то особо врал или преувеличивал.
-
- Уже с Приветом
Так среднее и складывается из количества мнений если на 100 уехавших 50 постят как все плохо в России и как они рады жить в Америке/Европе, 20 пишут как им ужасно в Америке/России, но продолжают там жить, а три пишут как все плохо в Америке/Европе и как он счастлив вернуться в Росиию, то вот оно ваше среднее про рай на земле Самое главное, что те, кому совсем хорошо в Америке или России ничего не пишут, у них нет времени и желания убеждать виртуального оппонента в своем счастье, у них есть более интересные занятияptun wrote: ↑11 Oct 2018 13:20Потому что в среднем кого не почитай - все страны как страны, а США просто рай на Земле. В интернетах Россию преимущественно ругают, а США преимущественно хвалят. Людям хочется и иной точке зрения, в том числе живущим в этих самых Штатах. Да и на видео этих я не видел чтобы кто-то особо врал или преувеличивал.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Во первых, по моему это не так, во вторых вы сами живёте в Америке, зачем вам читать мнения других? У вас своя жизнь, свои реалии, итд. Сколько людей, столько мнений.ptun wrote: ↑11 Oct 2018 13:20Потому что в среднем кого не почитай - все страны как страны, а США просто рай на Земле. В интернетах Россию преимущественно ругают, а США преимущественно хвалят. Людям хочется и иной точке зрения, в том числе живущим в этих самых Штатах. Да и на видео этих я не видел чтобы кто-то особо врал или преувеличивал.
-
- Уже с Приветом
Вопрос не в этом - негатив или позитив. Правильный вопрос - правду постят или неправду, только это имеет значение.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Правда у всех разная, и часто показывают как-бы правду в чём-то, обобщая эти факты на всё общество, или всю страну. Кроме того, что для одного позитив, может для других негатив.
А "Смотри как классно в Америке - средний человек может жить в частном доме, среди зелени, в тишине, покое, дороги хорошие, нет шума-гама рядом"
Б "Какая ужасная скука в Америке - средний человек живёт в скучной деревне, в фанерных домах, всюду надо на машине, народа на улицах нет, еды рядом вкусной нет, движухи на улицах нет, в 8 вечера уже пусто, девушки по улице в шпильках не ходят, депрессняк!"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня родня в России как-то раз откровенно спросила: ну как оно? Я когда им доход-расход выдала, они сказали: да ну, Вишенка, нафик такое. Это же ниче у тебя и не остается, немудрено, что ты так редко приезжаешь, денег-то нет.
Потом сестренка двоюродная с племяшкой едут провожать меня в аэропорт, я улетаю обратно, а племяшка в Ирландию и Исландию на 2 недели путешествовать. Я ни там, ни там не была.
Потом сестренка двоюродная с племяшкой едут провожать меня в аэропорт, я улетаю обратно, а племяшка в Ирландию и Исландию на 2 недели путешествовать. Я ни там, ни там не была.
-
- Уже с Приветом
И что из этого следует? Раз все равно денег нет, так значит лучше в России? Или в Америке денег нет, а в России они будут?
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
да ну, зато ты вернулась, гамбургера навернула, кока-колой запила - и давай похрапывать на матраце из Four Seasons. А племяшка-бедняжка, небось, на IKEA-матраце в дешевой придорожной гостинице мучается, пожевав на ужин гренландской китятины с исландским пивом.Вишенка wrote: ↑12 Oct 2018 03:57 У меня родня в России как-то раз откровенно спросила: ну как оно? Я когда им доход-расход выдала, они сказали: да ну, Вишенка, нафик такое. Это же ниче у тебя и не остается, немудрено, что ты так редко приезжаешь, денег-то нет.
-
- Уже с Приветом
да, нет, просто пожалели меня. У них-то все окей, с квартирами и дачами огромными, купленными за нал, а не в ипотеку, например. Да и машины получше моих. Да и по отпускам везде ездят, я же до Сан Диего если только.Nostradamus wrote: ↑12 Oct 2018 04:07И что из этого следует? Раз все равно денег нет, так значит лучше в России? Или в Америке денег нет, а в России они будут?
Муж моей кузины сказал - вот не уехала бы, уже давно бы из себя че-то сделала тут, а там ну что ты? Так и есть, в принципе я с ним согласна. Ну, не на ту лошадь поставила. Бывает.
-
- Уже с Приветом
я не отдыхаю в Four Seasons. И матрацы и подушки у нас дома самые обыкновенные, даже не из Sleep Train, а за 100 баксов за матрац. Но я уже говорила: нам не надо за мегабаксы, мы не принцессы на горошине, спим на обычных вполне хорошо, без проблем. Мужа пушками с утра не добудишься порой. Уж не знаю, где моя племяшка жила. В Исландии вообще она говорила, что с гостиницами типа напряг, она в B&B жила. Но я не была, подтвердить не могу.Komissar wrote: ↑12 Oct 2018 04:11да ну, зато ты вернулась, гамбургера навернула, кока-колой запила - и давай похрапывать на матраце из Four Seasons. А племяшка-бедняжка, небось, на IKEA-матраце в дешевой придорожной гостинице мучается, пожевав на ужин гренландской китятины с исландским пивом.Вишенка wrote: ↑12 Oct 2018 03:57 У меня родня в России как-то раз откровенно спросила: ну как оно? Я когда им доход-расход выдала, они сказали: да ну, Вишенка, нафик такое. Это же ниче у тебя и не остается, немудрено, что ты так редко приезжаешь, денег-то нет.
Last edited by Вишенка on 12 Oct 2018 04:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В Исландии они все живут на вулканах, небось, ее в кратере пригрели, а она потом нафантазировала, что это был B&B.Вишенка wrote: ↑12 Oct 2018 04:17Уж не знаю, где моя племяшка жила. В Исландии вообще она говорила, что с гостиницами типа напряг, она в B&B жила. Но я не была, подтвердить не могу.Komissar wrote: ↑12 Oct 2018 04:11да ну, зато ты вернулась, гамбургера навернула, кока-колой запила - и давай похрапывать на матраце из Four Seasons. А племяшка-бедняжка, небось, на IKEA-матраце в дешевой придорожной гостинице мучается, пожевав на ужин гренландской китятины с исландским пивом.Вишенка wrote: ↑12 Oct 2018 03:57 У меня родня в России как-то раз откровенно спросила: ну как оно? Я когда им доход-расход выдала, они сказали: да ну, Вишенка, нафик такое. Это же ниче у тебя и не остается, немудрено, что ты так редко приезжаешь, денег-то нет.
Моя СШ, правда, была вусмерть довольна тамошними мужчинками - все как на подбор белокурые голубоглазые рослые викинги... а мне их исландские грудастые девахи пондра. Одним словом, хороший семейный отдых.
-
- Уже с Приветом
ну, хорошо, что хоть отдых понравился. У меня коллега в прошлом году ездила со своей женой, но они зимой, вроде, ездили, чтобы холодно и за северным сиянием наблюдать.Komissar wrote: ↑12 Oct 2018 04:27В Исландии они все живут на вулканах, небось, ее в кратере пригрели, а она потом нафантазировала, что это был B&B.Вишенка wrote: ↑12 Oct 2018 04:17Уж не знаю, где моя племяшка жила. В Исландии вообще она говорила, что с гостиницами типа напряг, она в B&B жила. Но я не была, подтвердить не могу.Komissar wrote: ↑12 Oct 2018 04:11да ну, зато ты вернулась, гамбургера навернула, кока-колой запила - и давай похрапывать на матраце из Four Seasons. А племяшка-бедняжка, небось, на IKEA-матраце в дешевой придорожной гостинице мучается, пожевав на ужин гренландской китятины с исландским пивом.Вишенка wrote: ↑12 Oct 2018 03:57 У меня родня в России как-то раз откровенно спросила: ну как оно? Я когда им доход-расход выдала, они сказали: да ну, Вишенка, нафик такое. Это же ниче у тебя и не остается, немудрено, что ты так редко приезжаешь, денег-то нет.
Моя СШ, правда, была вусмерть довольна тамошними мужчинками - все как на подбор белокурые голубоглазые рослые викинги... а мне их исландские грудастые девахи пондра. Одним словом, хороший семейный отдых.
-
- Уже с Приветом
В обоих случаях факты приведены правильные, разве нет?LeonidNYC wrote: ↑12 Oct 2018 03:54 Правда у всех разная, и часто показывают как-бы правду в чём-то, обобщая эти факты на всё общество, или всю страну. Кроме того, что для одного позитив, может для других негатив.
А "Смотри как классно в Америке - средний человек может жить в частном доме, среди зелени, в тишине, покое, дороги хорошие, нет шума-гама рядом"
Б "Какая ужасная скука в Америке - средний человек живёт в скучной деревне, в фанерных домах, всюду надо на машине, народа на улицах нет, еды рядом вкусной нет, движухи на улицах нет, в 8 вечера уже пусто, девушки по улице в шпильках не ходят, депрессняк!"
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
+1 каждому свое. Кому-то одно покажется раем, другому то же самое - адом.alex67 wrote: ↑12 Oct 2018 05:34В обоих случаях факты приведены правильные, разве нет?LeonidNYC wrote: ↑12 Oct 2018 03:54 Правда у всех разная, и часто показывают как-бы правду в чём-то, обобщая эти факты на всё общество, или всю страну. Кроме того, что для одного позитив, может для других негатив.
В принципе, у меня ПОКА в США особых проблем не было, за исключением 2002-2004 и 2008-2010 годов. Но поскольку много лет прошло, плохое забывается. Я же не умерла, а, стало быть, все окей. Но есть ли моя жизнь НАМНОГО лучше, чем была в России? Нет. Хотя с другой стороны, все плохое в России и СССР тоже забылось. Так что...
и да, я понимаю, что туда я приезжаю туристом. Все-таки живу и работаю я тут. И да, мне все очень там нравится. И да, наверно, я путаю туризм с эмиграцией, как когда-то спутала, когда решила после моих наездов сюда переехать... Особенно после того, куда меня возили тут.. Еще не так понравится.