Ну раз вы ни там, ни там ни разу не были, значит не больно то таки и хотелось, нет?Вишенка wrote: ↑12 Oct 2018 03:57 У меня родня в России как-то раз откровенно спросила: ну как оно? Я когда им доход-расход выдала, они сказали: да ну, Вишенка, нафик такое. Это же ниче у тебя и не остается, немудрено, что ты так редко приезжаешь, денег-то нет.
Потом сестренка двоюродная с племяшкой едут провожать меня в аэропорт, я улетаю обратно, а племяшка в Ирландию и Исландию на 2 недели путешествовать. Я ни там, ни там не была.
ведь на поездку в Россию (куда вы хотели поехать) вы явно потратили минимум в 2, а скорее в 3 раза больше чем племяшка на 2 недели путешествий по сомнительным для туристов странам.
и сравнивать жизнь странно с тут и там, тут вы купили дом в одном из самых дорогих мест во всем мире. Ваши родственники там могут "похвастаться" что они живут в таких же условиях?
Ну и если уж совсем от зарплаты до зарплаты сосете лапу, Америка большая, вон в Техасе, Аризоне, Лас Вегасе у меня друзья купили ТАКИЕ дворцы за 550К, что муж вашей сестры бы от зависти челюсть потерял. Вы же выбрали сознательно жизнь в другом штате, ну значит или ищите преимущества жизни там и наслаждайтесь ими, или меняйте что-то в своей жизни. Дети то уже не маленькие, муж местный, профессия в руках есть. Все возможности открыты