А так же без рыбной муки, которая с большой вероятностью произведена из рыбы, выращенной с использованием гормонов.
Это особенно распространено в азии, где их применение дает чуть ли не шестикратное увеличение размеров рыбы.
Moderator: Sw_Lem
А так же без рыбной муки, которая с большой вероятностью произведена из рыбы, выращенной с использованием гормонов.
Так там посыл не типа я нажрался непонятно чего. А все началось! Само! Так и будет у него все это прогрессировать, пока злодеи сахар везде пихают и ходить не даютМальчик-Одуванчик wrote: ↑30 Oct 2018 20:40Ну так стандартная американская еда набита сахаром, непонятными витаминами, антибиотиками и гормонами роста.
По-незнанию как раз именно после переезда и влетаешь на это добро, пока жизнь не заставит покупать правильные продукты.
Бройлерная порода. Мы когда-то давно игрались в куриц. Пару сезонов покупали бройлероных цыплят. Они за пару месяцев выростали в 5 -7паундов без всяких добавок в корм. Дольше их выращивать нет смысла, потому что падает набор веса в день. % затрат на кормежку относительно к скорости набора веса не рентабелен. Да и после 2,5 месяцев они просто начинают дохнуть, потому что сердце и другие органы не стравляются с такой скоростью роста. У нас было две инфарктницы.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑30 Oct 2018 23:51Одна из причин - селекция.
Другая - больших куриц тупо дольше выращивают.
https://www.nola.com/health/index.ssf/2 ... abels.html
Ещё гормон роста из-за которого "Ножки Буша" прогнали из России.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑30 Oct 2018 23:51Одна из причин - селекция.
Мне неудивительно, учитывая сколько сахара здесть пихают в соки.Arlett wrote: ↑31 Oct 2018 00:22Так там посыл не типа я нажрался непонятно чего. А все началось! Само! Так и будет у него все это прогрессировать, пока злодеи сахар везде пихают и ходить не даютМальчик-Одуванчик wrote: ↑30 Oct 2018 20:40Ну так стандартная американская еда набита сахаром, непонятными витаминами, антибиотиками и гормонами роста.
По-незнанию как раз именно после переезда и влетаешь на это добро, пока жизнь не заставит покупать правильные продукты.
О, хоспадеМальчик-Одуванчик wrote: ↑31 Oct 2018 00:40Мне неудивительно, учитывая сколько сахара здесть пихают в соки.Arlett wrote: ↑31 Oct 2018 00:22Так там посыл не типа я нажрался непонятно чего. А все началось! Само! Так и будет у него все это прогрессировать, пока злодеи сахар везде пихают и ходить не даютМальчик-Одуванчик wrote: ↑30 Oct 2018 20:40Ну так стандартная американская еда набита сахаром, непонятными витаминами, антибиотиками и гормонами роста.
https://thetruthaboutag.com/2014/11/13/ ... -chickens/Newport wrote: ↑31 Oct 2018 00:40Ещё гормон роста из-за которого "Ножки Буша" прогнали из России.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑30 Oct 2018 23:51Одна из причин - селекция.
У нас в электричке висел плакат сколько ложек сахара сьедаешь, выпивая кока-колу.Arlett wrote: ↑31 Oct 2018 00:42О, хоспадеМальчик-Одуванчик wrote: ↑31 Oct 2018 00:40 Мне неудивительно, учитывая сколько сахара здесть пихают в соки.
Наверно, вы в тот год ничего, кроме этой пломбы и не делали? иначе, глядишь, больше ничего и не покрылось бы. + стоимость страховкиMaw Hogben wrote: ↑30 Oct 2018 20:25Да прям, мне ставили тут пломбу на скол переднего зуба... Уже много-много лет прекрасно стоит... И стоило после страховки совсем какую-то мелочь...Newport wrote: ↑30 Oct 2018 19:16Думаю, американский дантист не захочет с такой "ненадёжной" пломбой связываться.Хомяк wrote: ↑30 Oct 2018 19:07Только потому, что у американцы тратят на это куда больше денег. Мне в этом году выравнивали скол на переднем зубе светоотверждающейся пломбой. 3 тысячи рублей, это у меня скидка 25%, за прошлое лечение. У всех пенсионеров скидка10%. Не Москва, Казань, частная клиника.
А сколько она будет стоить здесь?
Предложит сразу поставить винир за большие деньги. Зато надёжно.
А если что посерьезней пломбы, то моя страховка (Delta dental ) покроет 60% у нормального врача и только 50% у хорошего (оба врача в их сети).
Вы когда последний раз ходили в российскую поликлинику к российскому врачу? А может, и в стационар попадали? Платно, бесплатно? Ну, и как впечатления? Поделитесь, будет интересно, вместо того, чтобы абстрактно теоретизировать ни о чем. И побольше конкретики, если можно, так мы быстрей придем к единому знаменателю.
Я думаю, что россияне достойны иметь такую медицину, которая ни в чем не уступает западной. Тогда и ездить никуда не придется, наоборот, в Россию с запада начнут приезжать.
Хорошо. Беру на себя торжественное обещание не писать ни о гормонах, ни о антибиотиках. Буду их есть молча.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑31 Oct 2018 02:35Просто Вы тут туфту гоните, расписывая молочные реки с кисельными берегами без гормонов и антибиотиков.
Каких раков мы сравниваем (если вспомнить Карцева)? Плохая страховка в Америке против без старховки в России? Много пломб вместо одной? Не могу уловить суть.
И выгодна она становится при наличии семьи, а так особого смысла не имеет, разве что сбивать цену у средней паршивости врачей.
Эта страховка работает в России?
Нет в России копеев. Зато есть много другого:
Во первых нет, во вторых, я не бываю в России, так что мне всё равно работает она там, или нет. Импланты не так часто надо делать в любом случае. Кроме того, если надо долго копить 5,000, до нет смысла наверное вообще жить в Америке...
Не знаю, по мне так имеет, так как многие процедуры хорошо покрывает. Кое-что на 100%, кое-что на 80, кое-что на 50.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑31 Oct 2018 03:06И выгодна она становится при наличии семьи, а так особого смысла не имеет, разве что сбивать цену у средней паршивости врачей.