Да, красивая, симпатичная школа. Кто спорит с этим? Вы спорите с аргументом, который я не приводил.
Вернулся в РФ после 10 лет в США
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Вернулся в РФ после 10 лет в США
Да, неплохоLeonidNYC wrote: ↑12 Nov 2018 21:33 Соц реализм: тут выросла советская молодёжь: https://goo.gl/maps/sMv4RP1B2dz
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Да, новые высотки тоже симпатично выглядят. Разве я это отрицал? Удивительно, что вы не в состоянии признать что там много убогого совка, и вместо этого, выискиваете только то что красиво и современно. Это не обьективный анализ ситуации. Это желание выдать желаемое, за действительное.
-
- Уже с Приветом
Вам привести цитату где вы утверждали, что за 10 лет ничего не поменялось? Я не думала, что вы так моментально забывате то, о чем сами же и писали.
-
- Уже с Приветом
Смотрим дальше - всё это длинное советское строение надо, честно говоря, сносить: https://goo.gl/maps/DEFw2NAs9vC2
Портит вид. А раскопки, я думаю, так как ищут золото. Местный Клондайк, так сказать.
Портит вид. А раскопки, я думаю, так как ищут золото. Местный Клондайк, так сказать.
Last edited by LeonidNYC on 12 Nov 2018 21:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я всего лишь щелкаю по вашим ссылкам и поворачиваю камеру. Если это совок, то он вполне неплохо выглядит.LeonidNYC wrote: ↑12 Nov 2018 21:39 Да, новые высотки тоже симпатично выглядят. Разве я это отрицал? Удивительно, что вы не в состоянии признать что там много убогого совка, и вместо этого, выискиваете только то что красиво и современно. Это не обьективный анализ ситуации. Это желание выдать желаемое, за действительное.
-
- Уже с Приветом
ОК. Давайте я себя поправлю - так как я не Путин, я могу ошибатся. Конечно, безусловно за 10 очень много чего изменилось, да и не могло не изменится, так как это развивающаяся страна, где особенно в таких городах как Питер и Москва, куда стекаются деньги и капиталы со всей страны, много строительства и много роста населения и бизнеса. Так что конечно, особенно в Москве и в Питере, очень много чего изменилось, и особенно в том что касается новых домов. Но масса совка осталась тоже. Единственное место где больше нет совка это Астрохань. Там весь город как один, большой, зрелый арбуз.
-
- Уже с Приветом
Я понимаю что там многим хорошо. Я думаю многим имеет смысл радоватся.арлекино wrote: ↑12 Nov 2018 21:43Я всего лишь щелкаю по вашим ссылкам и поворачиваю камеру. Если это совок, то он вполне неплохо выглядит.LeonidNYC wrote: ↑12 Nov 2018 21:39 Да, новые высотки тоже симпатично выглядят. Разве я это отрицал? Удивительно, что вы не в состоянии признать что там много убогого совка, и вместо этого, выискиваете только то что красиво и современно. Это не обьективный анализ ситуации. Это желание выдать желаемое, за действительное.
-
- Уже с Приветом
Леня жжет, там положили новый асфальт и укладывают новый поребрик, потому раскопали с одной стороны газона. Пилите, Шура, пилите.LeonidNYC wrote: ↑12 Nov 2018 21:41 Смотрим дальше - всё это длинное советское строение надо, честно говоря, сносить: https://goo.gl/maps/DEFw2NAs9vC2
Портит вид. А раслопки, я думаю, так как ищут золото. Местный Клондайк, так сказать.
-
- Уже с Приветом
Это возможно. Ладно, достаточно совка на сегодня. Так можно весь день просидеть тут, обмениваясь видами унылых дворов из бСССР. Я пошёл другими делами заниматся. Всем ку!арлекино wrote: ↑12 Nov 2018 21:46Леня жжет, там положили новый асфальт и укладывают новый поребрик, потому раскопали с одной стороны газона. Пилите, Шура, пилите.LeonidNYC wrote: ↑12 Nov 2018 21:41 Смотрим дальше - всё это длинное советское строение надо, честно говоря, сносить: https://goo.gl/maps/DEFw2NAs9vC2
Портит вид. А раслопки, я думаю, так как ищут золото. Местный Клондайк, так сказать.
-
- Уже с Приветом
не единственное. Ещё совок в голове. Если родился совецким человеком и пионером, то им и помрёшь
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Ну так убогий совок есть в США в товарных количествах. Я же про Беркли именно про _совок на улицах_ написал. При этом да, хотя бы в этом -совке- в Питере нет проблемы _некуда совсем поставить машину приехав в гости_ нет _с этой стороны улицы надо убирать машины каждый четный день а с этой каждый нечетный_ нет _детей надо водить в школу за ручку так как школа просто не примет ребенка пришедшевго самостоятельно, а точнее не выпустит_, нет _тут парковаться только с наклейкой А которую дают только 1 на квартиру а дальше трахайся как хочешь_, нет домов как в Беркли которым скоро лет 100 и они развалятся от ближайшего землетрясения.LeonidNYC wrote: ↑12 Nov 2018 21:39 Да, новые высотки тоже симпатично выглядят. Разве я это отрицал? Удивительно, что вы не в состоянии признать что там много убогого совка, и вместо этого, выискиваете только то что красиво и современно. Это не обьективный анализ ситуации. Это желание выдать желаемое, за действительное.
Я к тому что совок это вешь относительная. Да, благоустройство вспомогательных улиц в России много где хромает, да (если уж о том говорить) все еще нет туалетов на заправках и в торговых центрах (точнее есть но сильно не везде), да.. много чего еще. Но очень многое из _не совка в США_, кстати, вызывает лишь раздражение и желание убить придумавшего это (и вызывает еще и постоянный рост цен на все про все). И я не очень понимаю что тут называеют _убогим совком_ потому что я вообще на тех фотках не увидал ничего, что можно так назвать. А вот _убогий совок в США_ например - отсутствие автобусов и невозможность человеку без машины никуда почти поехать, кроме редких исключений вроде Сан Франциско - это как называет будем? Зарегулированность всего и вся так что без доллара ни чихнуть (правда бомжам все можно - то что обычным людям нельзя, с бомжей как с гусей вода, например ездить без билетов на метро - никто не придирается) - это как?
Кончайте сравнивать, _совка_ полно везде. Ну может кроме мелких стран вроде Норвегии или Швейцарии. Но они на то и мелкие что их вычистить смогли легко. И их опыт нельзя переносить ни на США ни на Россию.
-
- Уже с Приветом
Напоследок - одну вещь заметил, которая не возможно в НЙ. Тут бы эту машину уволокли: https://goo.gl/maps/Mbh2scXEBLS2 И штраф бы был офигенный.
Не то чтобы это плюс НЙ, просто очень жёстко с этим делом тут.
Не то чтобы это плюс НЙ, просто очень жёстко с этим делом тут.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А с этим? И заметьте, я не знаю вашего города, а просто взяла человечка и уронила на сеточку улиц. Знаете, столько грязи и такого уродства я не видела даже в Вогограде не в лучшие его годы.
https://www.google.com/maps/@40.6688235 ... 384!8i8192
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы намекаете, что политики в Америке дураки?LeonidNYC wrote: ↑12 Nov 2018 19:23Спросите ваши местные власти - мэра Гарцетти, вашего представителя в гор совете, вашу полицию. Власти Калифорнии в обоих метрополисах решили что они будут игнрорировать эту проблему, и толерантно относится к бездомным, и эта толерантность + прекрасный, тёплый и солнечный климат - привлекают бомжей в СФ и ЛА круглый год. Оба города стали своеобразной меккой американских бомжей из-за хорошей погоды и чрезмерной толерантности властей. Если бы люди не голосовали за таких политиков, этой проблемы бы не было.
Да даже если посмотреть полчаса официальную американскую пропаганду типа CNN, то там будут постоянно рассказывать про тупость американского президента и про очередные выходки КГБшника, коварного и умного.
-
- Уже с Приветом
Роняй человечка или нет, а до сих пор народ голосовал ногами в омерику, обратный поток незначителен. Когда будет наоборот, тогда ваша пропаганда будет не нужна
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Нет, подождите, я гуляю дальше в надежде выйти и найти то, что сносить не стоит, но пока не получается.
https://www.google.com/maps/@40.6686196 ... 384!8i8192
Мне как-то параллельно кто куда и зачем едет, но когда человек с умным видом рассуждает про то, что надо снести, унылый совок и мрачные рожи, то естественно захотелось увидеть альтернативу этому.
-
- Уже с Приветом
И эти люди что-то будут говорить про мой город?
https://www.google.com/maps/@40.6682051 ... 384!8i8192
https://www.google.com/maps/@40.6682051 ... 384!8i8192
-
- Уже с Приветом
Ура, я нашла детскую площадку. В Нью-Йорке они тоже есть. За колючей проволокой.
https://www.google.com/maps/@40.6679452 ... 384!8i8192
https://www.google.com/maps/@40.6679452 ... 384!8i8192
-
- Уже с Приветом
Ни в Хьюстон, ни в Нью-Иорк не получится - паспорта для Кали делают в Вашингтоне. Но слетать раз в десять лет мне не кажется такой уж суровой проблеммой.
Тем более, за сутки легко обернуться - вылетаете вечерним рейсом, утром в Вашингтоне, после обеда обратно и прилет вечером. Юнайтед обеспечивает удобные прямые рейсы в IAD. Ну да, уже не так удобно как было раньше и потратиться придется.
-
- Уже с Приветом
Я даже заглянула на Манхеттен. Вроде бы туда, где все круто и дорого. Объясните мне, почему я постоянно встречала там какие-то груды в мусорных пакетах возле столбов на улице? Леонид, у вас не функционируют помойки? Вы поэтому так интересовались нашими?
-
- Уже с Приветом
Портнов голосовал, заснял процедуру и дорогу домой. Насколько в Северной Калифорнии всё это симпотнее чем в наших краях. Природа очень радует.
Это конечно не Астрохань, и даже не зона новых гаражей для работников Газпрома в Питере, но всё-таки
Это конечно не Астрохань, и даже не зона новых гаражей для работников Газпрома в Питере, но всё-таки
-
- Уже с Приветом
Вот оказывается как хорошо некоторым жить в Нью Йорке - рядом российское консульство, островок России на острове Манхеттен. Я мимо него много раз проезжал и проходил, но внутри не был. Боюсь что там Русью пахнетМальчик-Одуванчик wrote: ↑12 Nov 2018 22:28Ни в Хьюстон, ни в Нью-Иорк не получится - паспорта для Кали делают в Вашингтоне. Но слетать раз в десять лет мне не кажется такой уж суровой проблеммой.
Тем более, за сутки легко обернуться - вылетаете вечерним рейсом, утром в Вашингтоне, после обеда обратно и прилет вечером. Юнайтед обеспечивает удобные прямые рейсы в IAD. Ну да, уже не так удобно как было раньше и потратиться придется.