Да, но аргументы слабоваы. Типа, не обращай внимание на убогий совок - там школа новая и гараж. А то что твой том как будто после войны, с крошечными кватирками советского времени, это ничего. Как только станет грусно, можно поехать в центр а Проспект Путина и Крупского, и там всё всегд богато и хорошо.
Вернулся в РФ после 10 лет в США
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Вернулся в РФ после 10 лет в США
-
- Уже с Приветом
Работают с тем что есть
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
В Москве в черте города лоси водятся, в Лосиноостровском лесопарке (там кстати переходы под кольцевой для них сделаны). А уж лично я лосей в нем видел много - много раз.domperignon wrote: ↑13 Nov 2018 21:53
Тут просто есть ответственность за содержание ресурсов. Иначе все было бы уже давно загажено и никаких речек бы не было. Особенно учитывая что плотность населения гораздо выше чем в России. Кстати полно людей с судимостью за пребывание в общественных парках в неположенное время. Зато все чисто и осталась какая то живность вроде оленей, лосей, лис и т д. В России я только раз за всю жизнь лося видел. В нашей местности леса было много, но животные были полностью истреблены
Это тут не _ответственность_ а _частная собственность_. Из за которой вообще мало что доступно. Зато да, сохраняется местами. Нафиг мне такое сохранение.
А свалку на берегу вам что, тут найти? Запросто, от меня отъехать минут 20, и пожалуйста, хоть завались этого добра будет. Могу подсказать где.
-
- Уже с Приветом
Я что-то заинтересовался и стал бомжей считать. Итак, за вчераМальчик-Одуванчик wrote: ↑14 Nov 2018 01:50Это всего лишь Варламов гадит в сторону Владивостока.
Еще один любитель выискивать обоссанные подьезды в России и раболепно восторгаться всем зарубежным.
Сравните его восторженные очерки про Сан-Франциско, где он старательно избегает всего негативного.
К примеру негодует сносом ветхого фонда в России, но при этом восторгается комплексами, постоенными на месте снесенной рухляди в Сан-Франциско. И умиляясь старым фондом в Ричмонде и Сансете старается не иллюстрировать свой восторг крупным планом.
- бомжемобиль переходил дорогу передо мной в Оакланде.
- в Сан Франциско на пути на работу - два бомжа.
- в Сан Франциско по пути с работы - бомж под кустиком спит, бомж на тротуаре спит.
- в Окланде при выезде на фривей бомж милостыню просит.
5 штук. Это мало. До 12 в день норма, выше уже перебор. Если я на Барте то их больше потому что в переходе штуки 3 - норма, по улице штуки 3 - тоже норма, ну и умножить на два (путь туда и путь обратно). при том что бомжи будут разные. Еще можно в Барте встретить но не так часто.
-
- Уже с Приветом
Я бы и рад, но увы - я wage slave, и как раз по этой велодорожке и катаюсь на работу. И я такой один.Перекатиполе wrote: ↑14 Nov 2018 01:11 Так может быть вы просто долго спите, а велосипедисты с бегунами по дорожкам утрецом наяривают ?
-
- Уже с Приветом
Пфф, рекомендую отъехать от любого миллионника РФ и посмотреть что там за дома по сравнению с США. Грустно не становится. Материалы - кирпич, пенобетон, брус, кругляк - а каркасники, которые в США стандарт, только у самых нищих. Внутри всё отлично, нормальный интерьер. А не как в США - кухни из оклеенного плёночкой "под дерево" ДСП, фанерные двери крашеные белой краской, крашеный гипсокартон, бытовая техника а-ля 68 год.LeonidNYC wrote: ↑14 Nov 2018 02:21 Да, но аргументы слабоваы. Типа, не обращай внимание на убогий совок - там школа новая и гараж. А то что твой том как будто после войны, с крошечными кватирками советского времени, это ничего. Как только станет грусно, можно поехать в центр а Проспект Путина и Крупского, и там всё всегд богато и хорошо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы в России когда последний раз были? Лет 20 назад, угадала?LeonidNYC wrote: ↑14 Nov 2018 02:21Да, но аргументы слабоваы. Типа, не обращай внимание на убогий совок - там школа новая и гараж. А то что твой том как будто после войны, с крошечными кватирками советского времени, это ничего. Как только станет грусно, можно поехать в центр а Проспект Путина и Крупского, и там всё всегд богато и хорошо.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кирпич действительно классная вещь, я согласен. Кстати, лично я живу в кирпичном билдинге. Я не уверен если он такой супер-кирпичный как в России, но облицован кирпичём. Зимой тепло. Даже не надо ехать туда, где тамбовский волк и другие животные...ptun wrote: ↑14 Nov 2018 02:58Пфф, рекомендую отъехать от любого миллионника РФ и посмотреть что там за дома по сравнению с США. Грустно не становится. Материалы - кирпич, пенобетон, брус, кругляк - а каркасники, которые в США стандарт, только у самых нищих. Внутри всё отлично, нормальный интерьер. А не как в США - кухни из оклеенного плёночкой "под дерево" ДСП, фанерные двери крашеные белой краской, крашеный гипсокартон, бытовая техника а-ля 68 год.
Last edited by LeonidNYC on 14 Nov 2018 04:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Отъехал..ptun wrote: ↑14 Nov 2018 02:58 Пфф, рекомендую отъехать от любого миллионника РФ и посмотреть что там за дома по сравнению с США. Грустно не становится. Материалы - кирпич, пенобетон, брус, кругляк - а каркасники, которые в США стандарт, только у самых нищих. Внутри всё отлично, нормальный интерьер. А не как в США - кухни из оклеенного плёночкой "под дерево" ДСП, фанерные двери крашеные белой краской, крашеный гипсокартон, бытовая техника а-ля 68 год.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Внутри тоже интерьер
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Ну и достойно встретил старость..
-
- Уже с Приветом
Вспомнил рассказы моего первого босса тут про квартирки на Манхеттене Платяной скаф с умывальником, унитазом и плитой. Гринвич Вилладж.LeonidNYC wrote: ↑14 Nov 2018 02:21Да, но аргументы слабоваы. Типа, не обращай внимание на убогий совок - там школа новая и гараж. А то что твой том как будто после войны, с крошечными кватирками советского времени, это ничего. Как только станет грусно, можно поехать в центр а Проспект Путина и Крупского, и там всё всегд богато и хорошо.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Могу кататься туда и обратно, сколько душе угодно. Но вы правы, Америка портится очень сильно, не моя это вина.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Можно ещё меньше отъехать, бомжатник под каждой развязкой.adda_ wrote: ↑14 Nov 2018 04:41Отъехал..ptun wrote: ↑14 Nov 2018 02:58 Пфф, рекомендую отъехать от любого миллионника РФ и посмотреть что там за дома по сравнению с США. Грустно не становится. Материалы - кирпич, пенобетон, брус, кругляк - а каркасники, которые в США стандарт, только у самых нищих. Внутри всё отлично, нормальный интерьер. А не как в США - кухни из оклеенного плёночкой "под дерево" ДСП, фанерные двери крашеные белой краской, крашеный гипсокартон, бытовая техника а-ля 68 год.
-
- Уже с Приветом
Ну и нахрена эту чернуху из бложков типа Варламова тащить?
Такого добра прям недалеко от Вас в Конкорде и Плезант Нилле более чем достачно.
Те же убогие халупы для пенсионеров прям за Бест-Баем наверное даже к Вашему Валнут-Крику относятся.
А вот другой пример - Арсеньев. Достаточно депрессивный город в глубинке Приморского края.
https://www.google.com/maps/place/Arsen ... 5475?hl=en
По карте явно видно как новые индивидуальные дома замещают старые халупы. Сам город практически не прирастает многоэтажками, но частный сектор вполне себе растет как в качестве жилья, так и количеством.
Кстати кирпичные дома там строят менее обеспеченные граждане. Те, кто в состоянии себе позволить, ставят дома из бруса.
-
- Уже с Приветом
Ну как бы писали, что в России по сравнению с США дома много лучше.
Как там -
Как там -
Пфф, рекомендую отъехать от любого миллионника РФ и посмотреть что там за дома по сравнению с США. Грустно не становится. Материалы - кирпич, пенобетон, брус, кругляк - а каркасники, которые в США стандарт, только у самых нищих. Внутри всё отлично, нормальный интерьер. А не как в США - кухни из оклеенного плёночкой "под дерево" ДСП, фанерные двери крашеные белой краской, крашеный гипсокартон, бытовая техника а-ля 68 год.
-
- Уже с Приветом
Подтверждаю - такого за последние десять лет понастроили много.adda_ wrote: ↑14 Nov 2018 06:39 Ну как бы писали, что в России по сравнению с США дома много лучше.
Как там -Пфф, рекомендую отъехать от любого миллионника РФ и посмотреть что там за дома по сравнению с США. Грустно не становится. Материалы - кирпич, пенобетон, брус, кругляк - а каркасники, которые в США стандарт, только у самых нищих. Внутри всё отлично, нормальный интерьер. А не как в США - кухни из оклеенного плёночкой "под дерево" ДСП, фанерные двери крашеные белой краской, крашеный гипсокартон, бытовая техника а-ля 68 год.
Я даже удивляюсь когда езжу к родственникам и по дороге приходится проезжать мимо нескольких деревень.
Там, начиная с развала СССР, долгие годы становилось только хуже и хуже. Ну разве что могла улыбнуть спутниковая тарелка, прибитая к разваливающейся халупе.
А последние годы даже там началось строительство вполне приличных и по калифорнийским меркам жилищ.
На сегодняшний день таких визуально от четверти до трети от всех домов и это никак не грустно.
И это в деревнях, а поближе к городам полно поселков с домами, о которых нам здесь только мечтать можно. Причем это не единичное, а массовое строительство.
Дома действительно уровнем выше местного говна на палках.
-
- Уже с Приветом
Мурманск очень бедный город. И даже сам Варламов, любитель снимать исключительно помойки, пишет: Нет, такой жопы даже в России нет нигде… Ну, наверное, только в Махачкале я подобное видел и в Омске – и то три года назад, во время мусорного кризиса.
Что-то на подобии вашего Детройта.
-
- Уже с Приветом
Качество домостроения в России сильно выросло за последнее время, это правда. Но до Западной Украины им еще далеко.
Глядя на это село , можно подумать, что в нем живут одни миллионеры . Трудно поверить, что их владельцы работают на полях и стройках Европы
https://uzh-city.livejournal.com/10789.html
Глядя на это село , можно подумать, что в нем живут одни миллионеры . Трудно поверить, что их владельцы работают на полях и стройках Европы
https://uzh-city.livejournal.com/10789.html
-
- Уже с Приветом
Agree. Это для тех, кто читает из-за бугра
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Аааааа, вона чо. Это Варламов засрал полроссии, негодяйМальчик-Одуванчик wrote: ↑14 Nov 2018 01:50Это всего лишь Варламов гадит в сторону Владивостока.
Еще один любитель выискивать обоссанные подьезды в России и раболепно восторгаться всем зарубежным.
Сравните его восторженные очерки про Сан-Франциско, где он старательно избегает всего негативного.
К примеру негодует сносом ветхого фонда в России, но при этом восторгается комплексами, постоенными на месте снесенной рухляди в Сан-Франциско. И умиляясь старым фондом в Ричмонде и Сансете старается не иллюстрировать свой восторг крупным планом.
I'm gonna swing from the chandelier,
-
- Уже с Приветом