Займет и займет, мне от этого не каплет, все равно все платежи идут через кредитки. И я не вижу где там можно чеки своровать если присылка чеков - редчайшее событие (кстати помнится мне там какую то активацию тоже придумали, какая то защита в последний раз была). Тем паче чеки присылает даже и не банк и понять, что в посылке чеки, невозможно.domperignon wrote: ↑19 Nov 2018 21:49
Это верно в принципе. Но когда суммы большие, в несколько тысяч, займет некоторое время ваши деньги вернуть. Банк не обязан это делать в какой то срок, как с кредиткой и доказать, что чек был выписан другому человеку не Вами не так то просто. Речь идет о воровстве чистых чеков, которые вам банк высылает. Вам повезло, что чеки не воровали. Иначе я думаю вы бы не пользовались ими. Большинство банков кстати еще даже мзду берет чтобы чеки отменить, даже когда ими никто не воспользовался
Чтобы что-то у нас воровали - вот за все время не помню ни единого события воровства во всей системе доставки. Причем ни в том что мне присылали ни в том что я посылаю ни в том что по бизнесу идет, путать путали но чтобы воровать - не могу припомнить вообще. Правда, жить надо конечно не в черном районе, это да... Ну и есть в конце концов способы гарантированной доставки, через разные там лок боксы, да и через банк. С чеками проблема воровства чеков что мне присылают, не стоит, потому что я заказываю коробку и ее лет на 5 хватает, большая то часть все таки выписывается через Билл пеймент, а бумажные я использую изредка для случайных платежей (кэмпграунд например оплатить через селф регистрацию).