Вернулся в РФ после 10 лет в США
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Вернулся в РФ после 10 лет в США
[quote="HappyCat]
я плачу счет в ресторане И мне приходит смска тут же? .[/quote]платить должен бойфренд/ муж пусть он и парится с СМСками
Sent from my Moto G4 Plus using Tapatalk
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
[quote="Newport]
Если походить в бассейн и посмотреть на моющихся афроамериканцев, то понятно почему они вне конкуренции.
[/quote]
Через плавки видно?
Sent from my Moto G4 Plus using Tapatalk
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Плюсуйте к норгам и датчанам.Torma wrote: ↑20 Nov 2018 18:04А шведы?..VladDod wrote: ↑20 Nov 2018 17:59 Из весьма туманных "любовных рейтингов" интернета ни американцы, ни русские с положительной точки зрения не характеризуются. Это просто неумехи. Здесь превуалируют испанцы, бразильцы, французы, норвеги, датчане, бельгийцы, швейцарцы. Как "умелые" в постели нации еще котируются немцы с австрияками и голландцы, но уже не без претензий к национальным странностям.
Демография говорит только о неумении предохраняться ... ...
Страшны и невежественны. Если вы про негров. Конкурировать могут разве что с габаритными силиконовыми игрушками, но никак не с умелыми любовниками..
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Нет, они особо не скрывают.
В выходные ездили на пляж. В метро зашёл афроамериканец, который подпирал потолок. Вежливый и спортивный.
Представляю, как тёлки визжат с таким.
===
Есть коллега азиатка. Она ведётся исключительно с афроамериканцами. Пути назад нету.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что значит быстрый. Делал дитю - пришлось больше двух часов торчать в очереди, а потом еще с полчаса отстаивать очередь на этот мани ордер.
Ну а простой он это когда все документы заполнены самостоятельно и заранее. Что в этой очереди было только у меня.
Местные этим вообще не заморачивались, а потом нудились возле стойки по пятнадцать - двадцать минут, постоянно отвлекая клерков откровенной тупизной.
-
- Уже с Приветом
У нас во многих отделениях можно заранее сделать appointment.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑20 Nov 2018 21:47 Что значит быстрый. Делал дитю - пришлось больше двух часов торчать в очереди, а потом еще с полчаса отстаивать очередь на этот мани ордер.
-
- Уже с Приветом
Фото и отпечатки сразу берутся? Или это про паспорт без биометрики?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑20 Nov 2018 21:47Что значит быстрый. Делал дитю - пришлось больше двух часов торчать в очереди, а потом еще с полчаса отстаивать очередь на этот мани ордер.
Ну а простой он это когда все документы заполнены самостоятельно и заранее. Что в этой очереди было только у меня.
Местные этим вообще не заморачивались, а потом нудились возле стойки по пятнадцать - двадцать минут, постоянно отвлекая клерков откровенной тупизной.
В России все заполняют через сайт госуслуг, но при этом нужно выбрать время и явиться персонально для фотографирования и сдачи отпечатков. Причем если заказываешь сразу два паспорта, то для второго ... эта процедура повторяется.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А у нас их с каждым годом меньше.
Альбертсон - закрылся.
Лаки - закрылся почти везде.
Андроникос - закрылся.
Остались: Сейфвей, Хол фудс, Трейдер, Ноб Хилл, Лунардис
Даже десятка не набирается.
-
- Уже с Приветом
Кстати ребенку до 14 лет паспорт 5 лет, а не 10. В отличие от России.
Аппоинтмент мы тут делали 2 месяца назад. Без толку. 40 минут индус принимал доки на паспорт. Ну а потом паспорт USPS ....потеряла. Искали 3 недели. К счастью нашли. Мы уже кейс открыли, уже пригласили на новый прием доков и т.д. Ну и мелкого с собой конечно надо таскать. Без него никак...
Аппоинтмент мы тут делали 2 месяца назад. Без толку. 40 минут индус принимал доки на паспорт. Ну а потом паспорт USPS ....потеряла. Искали 3 недели. К счастью нашли. Мы уже кейс открыли, уже пригласили на новый прием доков и т.д. Ну и мелкого с собой конечно надо таскать. Без него никак...
-
- Уже с Приветом
Переезжаете в Нью ЙоркМальчик-Одуванчик wrote: ↑20 Nov 2018 21:56 А у нас их с каждым годом меньше.
Альбертсон - закрылся.
Лаки - закрылся почти везде.
Андроникос - закрылся.
Остались: Сейфвей, Хол фудс, Трейдер, Ноб Хилл, Лунардис
Даже десятка не набирается.
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Я догадывалась, что кислая вишня здесь растет, раз ею пироги и дениши начиняют. Но в продаже не видела ни разу кроме как в русском супемаркете. Погляжу еще в сезон...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я покупал мани ордер в лавке у индуса. В очереди не стоял.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑20 Nov 2018 21:47 Делал дитю - пришлось больше двух часов торчать в очереди, а потом еще с полчаса отстаивать очередь на этот мани ордер.
-
- Уже с Приветом
Про очереди не могу сказать, наверняка зависит от кол-ва человек, нуждающихся в паспорте... А уж money order можно хоть в банке (задарма), хоть в магазине, хоть на почте получить за минуту. И заранее.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑20 Nov 2018 21:47Что значит быстрый. Делал дитю - пришлось больше двух часов торчать в очереди, а потом еще с полчаса отстаивать очередь на этот мани ордер.
-
- Уже с Приветом
Ровно тот же слоган пели местные банки переводя на дополнительное подтверждение авторизации через телефон.
И ровно эта хвалёная авторизация оказалась дырой, через которую злоумышленники получали доступ к счету и уводили оттуда все деньги.
Если не ошибаюсь, даже на этом форуме пострадавший описывал свои приключения. Он, кстати вовремя заметил неладное, тут же позвонил в банк, а вот банк полностю обосрался даже не сумев заблокировать увод денег.
-
- Уже с Приветом
Это не помогло. Из-за безалаберности подающих документы (а это были в основном мексы) очередь все равно образовалась.LeonidNYC wrote: ↑20 Nov 2018 21:52У нас во многих отделениях можно заранее сделать appointment.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑20 Nov 2018 21:47 Что значит быстрый. Делал дитю - пришлось больше двух часов торчать в очереди, а потом еще с полчаса отстаивать очередь на этот мани ордер.
-
- Уже с Приветом
Фото делается, но можно и свое принести.VladDod wrote: ↑20 Nov 2018 21:54 Фото и отпечатки сразу берутся? Или это про паспорт без биометрики?
В России все заполняют через сайт госуслуг, но при этом нужно выбрать время и явиться персонально для фотографирования и сдачи отпечатков. Причем если заказываешь сразу два паспорта, то для второго ... эта процедура повторяется.
Если документы заполнить заранее через сайт, то процедура не займет больше десяти минут.
Но местные этим даже не заморачиваются предпочитая заполнять их на месте под надзором клерка.
Тогда это и на полчаса может растянутся. НУ а если мексовый выводок припрётся....
-
- Уже с Приветом
Ну я заранее тоже на какую-то сумму сделал, но фото почему-то забраковали и пришлось делать там.Гюльбешекер wrote: ↑20 Nov 2018 22:19Про очереди не могу сказать, наверняка зависит от кол-ва человек, нуждающихся в паспорте... А уж money order можно хоть в банке (задарма), хоть в магазине, хоть на почте получить за минуту. И заранее.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑20 Nov 2018 21:47Что значит быстрый. Делал дитю - пришлось больше двух часов торчать в очереди, а потом еще с полчаса отстаивать очередь на этот мани ордер.
Вот за оплату фото и отстаивал очередь. Могли бы и в паспортной очереди эти ордеры делать раз уж так деньгу слупить охота, но маразм в том что это было возможно только в общей очереди почтовых отправлений.
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 20 Nov 2018 23:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Правильно, что раз в 5 лет новый паспорт, лицо-то у детей сильно меняется. Зачем надо делать аппоинтмент на американский паспорт? Приходите на почту, всё довольно быстро, если заранее форму заполнить. Ну может часы приема отличаются от почтовых.Yvsobol wrote: ↑20 Nov 2018 21:57 Кстати ребенку до 14 лет паспорт 5 лет, а не 10. В отличие от России.
Всё ясно, опять америка во всем виновата.
-
- Уже с Приветом
Ни один из "моих" банков (всего 5) не использует мелофон для авторизации и песен про это не поет.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑20 Nov 2018 23:33Ровно тот же слоган пели местные банки переводя на дополнительное подтверждение авторизации через телефон.
И ровно эта хвалёная авторизация оказалась дырой, через которую злоумышленники получали доступ к счету и уводили оттуда все деньги.
Если не ошибаюсь, даже на этом форуме пострадавший описывал свои приключения. Он, кстати вовремя заметил неладное, тут же позвонил в банк, а вот банк полностю обосрался даже не сумев заблокировать увод денег.
Местному пострадавшему насколько я помню пиастры таки вернули.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Америка виновата это очередная придумка форумских борцов.
А в моем случае виновата Почта. Да, все заполняешь онлайн. Приносить свое фото, а индус орет- не годится, я сам сделаю. Мелкий у меня очень не любит эти фотосессии. Фото не получается, идус зол, очередь смотрит на тебя как на врага народа, мелкий начинает плакать..
Идиотизм в степени ужас..
А потом еще и паспорт готовый потеряли..
Мой поинт был в том, что оформление нового паспорта в РФ сейчас ничем не уступает оформлению нового паспорта в США по сервису и времени. Поэтлму ссылаться на получение паспорта в США как на какую то крутую фишку, до которой в России еще как до Луны, могут только не далекие люди...не имеющие опыта последних лет, ну или просто упертые пропогандисты/борцы.
А в моем случае виновата Почта. Да, все заполняешь онлайн. Приносить свое фото, а индус орет- не годится, я сам сделаю. Мелкий у меня очень не любит эти фотосессии. Фото не получается, идус зол, очередь смотрит на тебя как на врага народа, мелкий начинает плакать..
Идиотизм в степени ужас..
А потом еще и паспорт готовый потеряли..
Мой поинт был в том, что оформление нового паспорта в РФ сейчас ничем не уступает оформлению нового паспорта в США по сервису и времени. Поэтлму ссылаться на получение паспорта в США как на какую то крутую фишку, до которой в России еще как до Луны, могут только не далекие люди...не имеющие опыта последних лет, ну или просто упертые пропогандисты/борцы.
-
- Уже с Приветом
ну т.е. так же как сейчас Альфа банк обсирается. Т.е. Россия наступает на те же грабли сейчас. Когда ето здесь было? Я про такое не слышала.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑20 Nov 2018 23:33Ровно тот же слоган пели местные банки переводя на дополнительное подтверждение авторизации через телефон.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
А мне чейз как пел, как пел... Мол, все для тебя любимого, для твоей-же безопасности.
И даже не пускал одно время на страничку пока не укажу мобильник. Заботился падла.
Зато потом, примерно во время появления темы, без всякой помпы и стенаний позволил вычистить мобильный номер из настроек.
-
- Уже с Приветом
На форуме где-то год назад, может и того меньше. Параллельно еще в нескольких местах проскакивало.
PS - оказывается совсем недавно.
viewtopic.php?f=17&t=214047