По сути ничего нe меняет: 2 из 16 - 14 ОМПей никого массово не поразили. По-моему неплохо.
РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: РФ в Сирии
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
2 ОМП никого бы не поразили? А я думаю, что это была бы жоппа.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Поразили бы. Да, жопа. Но полюбасу два уничтоженных города гораздо лучше шестнадцати.Korney wrote: ↑29 Dec 2018 18:332 ОМП никого бы не поразили? А я думаю, что это была бы жоппа.
-
- Уже с Приветом
Ну японцам вон и двух хватило, чтобы капитулировать.Ion Tichy wrote: ↑29 Dec 2018 18:37Поразили бы. Да, жопа. Но полюбасу два уничтоженных города гораздо лучше шестнадцати.Korney wrote: ↑29 Dec 2018 18:332 ОМП никого бы не поразили? А я думаю, что это была бы жоппа.
-
- Уже с Приветом
стране размером нескольких крупных стадионов начать использовать ядерное оружие - это гениальный план, шеф!Korney wrote: ↑29 Dec 2018 18:41Ну японцам вон и двух хватило, чтобы капитулировать.
вы лучше скажите зачем Хайфу китайцам продали?
-
- Уже с Приветом
Ну так им хватило двух из двух, при варианте 2 из 16 из двух попыток ничего бы не получилось!Korney wrote: ↑29 Dec 2018 18:41Ну японцам вон и двух хватило, чтобы капитулировать.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Gbu в ядерном исполнении?Korney wrote: ↑29 Dec 2018 18:332 ОМП никого бы не поразили? А я думаю, что это была бы жоппа.
бомбы в ядерном только свободнопадающие то есть отстреляться изза угла не получится
-
- Уже с Приветом
Они же там летят ещё минут 10-20 насколько я помню.Ratbert wrote: ↑29 Dec 2018 20:52Gbu в ядерном исполнении?Korney wrote: ↑29 Dec 2018 18:332 ОМП никого бы не поразили? А я думаю, что это была бы жоппа.
бомбы в ядерном только свободнопадающие то есть отстреляться изза угла не получится
-
- Уже с Приветом
Как оружие возмездия очень даже нормально. В Хайфе порт вроде продали китайцам. Не знаю почему, но тут тоже вроде продают порты.Ratbert wrote: ↑29 Dec 2018 20:00стране размером нескольких крупных стадионов начать использовать ядерное оружие - это гениальный план, шеф!
вы лучше скажите зачем Хайфу китайцам продали?
-
- Уже с Приветом
я не об этом... когда используются планирующие бомбы или ракеты то можно отстреляться с территории того же Ливана... если использовать ядерные свободного падения (а других нет) то надо заходить в эпицентр действия про/пво всех уровней...Korney wrote: ↑29 Dec 2018 22:01Они же там летят ещё минут 10-20 насколько я помню.
это же касается использования американских ядерных бомб хранящихся на европейских базах - если плотная пво/про то носители не долетят
-
- Уже с Приветом
Можно будет пульнуть крылатой ракетой с подлодки. Ее труднее всего сбить, если вообще возможно. Расстояния там совсем небольшие.Ratbert wrote: ↑30 Dec 2018 20:51я не об этом... когда используются планирующие бомбы или ракеты то можно отстреляться с территории того же Ливана... если использовать ядерные свободного падения (а других нет) то надо заходить в эпицентр действия про/пво всех уровней...
это же касается использования американских ядерных бомб хранящихся на европейских базах - если плотная пво/про то носители не долетят
-
- Уже с Приветом
Вы эксперт по вооружениям?
Как раз крылатые ракеты и легче всего сбить. Баллистику сбивать на порядок труднее, особенно скоростную. И практически невозможно, если она летит не по прямой, а по изменяемой траектории, как это умеют делать российские ракеты. А если ракета умеет менять траекторию на гиперзвуке, то её в принципе сбить невозможно.
Что же касается ваших обосравшихся томагавков...
1) Они крайне уязвимы к работе российских средств РЭБ. Американцы и израильтяне это очень наглядно доказали. Очень наглядно - нагляднее некуда.
Ракета как минимум просто слепнет и глохнет, попадая в зону действия РЭБ. А есть еще и другие варианты воздействия на неё.
2) Есть такая штука "Панцирь"... Так вот... мимо неё такая ракета просто не пролетит. Физически. Опять же, спасибо американцам и израильтянам - они обеспечили безупречные результаты боевых испытаний "Панцирей".
3) Стандартные средства ПВО - истребители-перехватчики и С-300/400 тоже никто не отменял. В недавном случае, когда израильтяне жиденько обосрались - Панцири отработали лишь потому, что С-300 не стреляли. И С-400 тоже. Иначе Израиль бы разом лишился всей своей авиации, участвующей в атаке.
4) У России есть еще и другие штуки по этой тематике. Путин их назвал как "оружие на новых физических принципах действия". На текущий момент - активно и очень успешно испытывается.
Мораль проста... У США на текущий момент нет ни малейшей возможности устанавливать хоть какое-то минимальное господство в воздухе там, где есть российские средства ПВО. От слова "совсем" нет. И на море господства нет. И на суше.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Ну, там есть тонкость. Россия и Израиль между собой не воюют. Есть и официальные и неофициальные соглашения. Тем паче что Израиль довольно активно сотрудничает с российским ВПК. Ну а так, там шахматная партия 4 цветами на 7 сторонней доске, черт ногу сломит кто с кем какие коалиции создает.
И есть у меня подозрение, что Иранские спецслужбы активно скармливают дезу Израилю. Некоторые неудачи последнего (вроде бомбежки двух ну явно пустых сараев) объяснить иначе невозможно. Похоже, что евреи сильно недооценивают и Сирийцев и Иранцев.
И есть у меня подозрение, что Иранские спецслужбы активно скармливают дезу Израилю. Некоторые неудачи последнего (вроде бомбежки двух ну явно пустых сараев) объяснить иначе невозможно. Похоже, что евреи сильно недооценивают и Сирийцев и Иранцев.
-
- Уже с Приветом
про израильтян не знаю но у американцев нет крылатых ракет с ядерными боеголовками... уж лет 20 как нетKorney wrote: ↑30 Dec 2018 21:13Можно будет пульнуть крылатой ракетой с подлодки. Ее труднее всего сбить, если вообще возможно. Расстояния там совсем небольшие.Ratbert wrote: ↑30 Dec 2018 20:51я не об этом... когда используются планирующие бомбы или ракеты то можно отстреляться с территории того же Ливана... если использовать ядерные свободного падения (а других нет) то надо заходить в эпицентр действия про/пво всех уровней...
-
- Уже с Приветом
У израильтян есть.Ratbert wrote: ↑30 Dec 2018 22:19про израильтян не знаю но у американцев нет крылатых ракет с ядерными боеголовками... уж лет 20 как нетKorney wrote: ↑30 Dec 2018 21:13Можно будет пульнуть крылатой ракетой с подлодки. Ее труднее всего сбить, если вообще возможно. Расстояния там совсем небольшие.Ratbert wrote: ↑30 Dec 2018 20:51я не об этом... когда используются планирующие бомбы или ракеты то можно отстреляться с территории того же Ливана... если использовать ядерные свободного падения (а других нет) то надо заходить в эпицентр действия про/пво всех уровней...
-
- Уже с Приветом
1) Именно поэтому С-300 и не работали. Но терпение России тоже не безгранично. То, что на этот раз те же С-300 уже участвовали в целесопровождении - говорит о том, что, возможно, это уже последнее предупреждение Израилю. На С-300 уже работают сирийские расчёты, и в следующий раз им разрешат посбивать нафиг всё, что по ним стреляет. После этого большая часть территории уже самого Израиля рискует стать бесполётной.StrangerR wrote: ↑30 Dec 2018 21:57 1) Ну, там есть тонкость. Россия и Израиль между собой не воюют. Есть и официальные и неофициальные соглашения. Тем паче что Израиль довольно активно сотрудничает с российским ВПК. Ну а так, там шахматная партия 4 цветами на 7 сторонней доске, черт ногу сломит кто с кем какие коалиции создает.
2) И есть у меня подозрение, что Иранские спецслужбы активно скармливают дезу Израилю. Некоторые неудачи последнего (вроде бомбежки двух ну явно пустых сараев) объяснить иначе невозможно. Похоже, что евреи сильно недооценивают и Сирийцев и Иранцев.
2) А может всё проще? "Не шмагла"...
Спутниковые снимки этих сараев ни о чём не говорят вообще. И те ли это сараи - неизвестно. И не взорвали ли их сами сирийцы с какой-то своей целью - тоже. Может в них пленные израильтяне содержались... или американцы....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Любителям пугать ядреным батоном напомню свежий анекдот
«Постпред РФ в ООН ходит по коридору, задумчиво бормочет себе под нос: - Куда же ещё пять? Куда же ещё пять? Его спрашивают: - О чём Вы?
- Видите ли, по нашим расчётам на всю Британию хватает пяти боеголовок. А на ракете их десять. Вот и ломаем голову - куда девать ещё пять?»
-
- Уже с Приветом
„Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим.“ — Голда Меирmavr wrote: ↑30 Dec 2018 22:45Любителям пугать ядреным батоном напомню свежий анекдот«Постпред РФ в ООН ходит по коридору, задумчиво бормочет себе под нос: - Куда же ещё пять? Куда же ещё пять? Его спрашивают: - О чём Вы?
- Видите ли, по нашим расчётам на всю Британию хватает пяти боеголовок. А на ракете их десять. Вот и ломаем голову - куда девать ещё пять?»
-
- Уже с Приветом
Ну оно понятно что с дивана из Америки достаточно безопасно грозиться израильской ядреной бонбойKorney wrote: ↑30 Dec 2018 22:56„Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим.“ — Голда Меирmavr wrote: ↑30 Dec 2018 22:45Любителям пугать ядреным батоном напомню свежий анекдот«Постпред РФ в ООН ходит по коридору, задумчиво бормочет себе под нос: - Куда же ещё пять? Куда же ещё пять? Его спрашивают: - О чём Вы?
Нам, сторонним наблюдателям, вот только израильтян жалко.
-
- Уже с Приветом
Сейчас в Сирии начнётся такая борьба за мир, камня на камне не останется.
-
- Уже с Приветом
Ну я в общем-то свое отслужил.mavr wrote: ↑30 Dec 2018 23:50Ну оно понятно что с дивана из Америки достаточно безопасно грозиться израильской ядреной бонбойKorney wrote: ↑30 Dec 2018 22:56„Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим.“ — Голда Меирmavr wrote: ↑30 Dec 2018 22:45Любителям пугать ядреным батоном напомню свежий анекдот«Постпред РФ в ООН ходит по коридору, задумчиво бормочет себе под нос: - Куда же ещё пять? Куда же ещё пять? Его спрашивают: - О чём Вы?
Нам, сторонним наблюдателям, вот только израильтян жалко.
-
- Уже с Приветом
Да уж, эксперт по вооружениям... Баллистические ракеты потому и называются таковыми, потому что большую часть пути летят к цели по инерции по баллистической трактории, находясь в неуправляемом (т.е. предсказуемом) движении.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Вы бы эта, написали письмо в Пентагон что ли, с предложением реализовать СОИ занедорого.Alexander Troyansky wrote: ↑31 Dec 2018 01:40Да уж, эксперт по вооружениям... Баллистические ракеты потому и называются таковыми, потому что большую часть пути летят к цели по инерции по баллистической трактории, находясь в неуправляемом (т.е. предсказуемом) движении.
Там жеж чистая ерунда сбивать эти болванки в предсказуемом движении
-
- Уже с Приветом
я бы им отчитался (за вознаграждение, разумеется), если бы вы мне поподробнее напейсали про баллистическую ракету с изменяемой траекторией, ну или баллистическую ракету, летящую по прямой (!) траектории. Вы, товарищи, -- или фантасты или физику в школе прогуливали.mavr wrote: ↑31 Dec 2018 01:55Вы бы эта, написали письмо в Пентагон что ли, с предложением реализовать СОИ занедорого.Alexander Troyansky wrote: ↑31 Dec 2018 01:40Да уж, эксперт по вооружениям... Баллистические ракеты потому и называются таковыми, потому что большую часть пути летят к цели по инерции по баллистической трактории, находясь в неуправляемом (т.е. предсказуемом) движении.
Там жеж чистая ерунда сбивать эти болванки в предсказуемом движении
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Оставьте Айсберга в покое! Ему можно. Он у нас особенный.Alexander Troyansky wrote: ↑31 Dec 2018 01:40Да уж, эксперт по вооружениям... Баллистические ракеты потому и называются таковыми, потому что большую часть пути летят к цели по инерции по баллистической трактории, находясь в неуправляемом (т.е. предсказуемом) движении.