Вот спасибо! Я даже там нашла за - 2$. Интересно, как американцы будут смотреть. У меня тут как-то Ну Погоди! смотрели и говорят, почему это волк у вас марихуану курит в детском фильме. А мне бы и в голову не пришло так на его папиросы подумать.
Madam wrote: У меня тут как-то Ну Погоди! смотрели и говорят, почему это волк у вас марихуану курит в детском фильме. А мне бы и в голову не пришло так на его папиросы подумать.
я думаю, это их не столько вид папирос, сколько вид самого волка смутил. Ведь, если подумать, вид у него часто в мультиках какой-то укуренный.
Интересно, а как бы они отреагировали на Ежика в тумане? Там посерьезней марихуаны можно заподозрить.
Madam wrote: У меня тут как-то Ну Погоди! смотрели и говорят, почему это волк у вас марихуану курит в детском фильме. А мне бы и в голову не пришло так на его папиросы подумать.
я думаю, это их не столько вид папирос, сколько вид самого волка смутил. Ведь, если подумать, вид у него часто в мультиках какой-то укуренный.
Интересно, а как бы они отреагировали на Ежика в тумане? Там посерьезней марихуаны можно заподозрить.
А если он кроме итальянских машин никакие больше не любит?
Ммм, а я их тоже люблю. Один раз даже сам чуть чуть Альфу 164 Квадрафолио не купил. А Вы знакомы с кузнецом?
Миcтика какая-то... Вчера, только мы попереписывались на тему кузнецов, выхожу в дендрариум покурить, сажусь в кресло, достаю сигарету, раскрываю книгу, прикуриваю, и ту что-то хрясь по книге! Сидит. Он. Кузнец. Именно - Кузнецъ, сантиметра 3 в длину, огромный такой...
...кузнечиков, а тем более - таких Кузнецовъ, у меня на патио до сих пор не прыгало...
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
Не у Вас одного.
Вчера вечером смотрю на шнуре мыша сидит таракан. И длинными усами шевелит. У меня нет и никогда небыло тараканов. Я же не в городе живу, и дом построил новым 2 года назад. WTF?
Будучи известным животноводом и фаунолюбом беру в руки журнал и с воплем "не уйдешь, падла!" хрясь по нему. Присмотревшись увидел что это вовсе не таракан а цикада. Как бы родственник кузнецу. Еще не хватало мне этой твари в доме! И так их полчища за окном спать не дают.
Решила добавить:
интересным показалось мне в обоих описаниях ОООО и Каскыра желание "хряснуть" по кузнечику. Хочется позвать Фрейда на помощь. но не буду.
Хорошо скажу-
Согласно одному из мифов кузнечик- сверчок- это братец муз. Желание убить кузнечика говорит о том, что вы сами подсознательно не даете выхода своему творческому началу.
Madam wrote: Решила добавить: интересным показалось мне в обоих описаниях ОООО и Каскыра желание "хряснуть" по кузнечику. Хочется позвать Фрейда на помощь. но не буду.
Madam,
тада уж не Фрейда а Дали. Помните его вездесущего кузнечика и связанные с ним комплексы? Как ослик у Шагала, хотя я обожаю первого и терпеть ненеавижу последнего.
П.С. Мадам, если Вы скажете что Вы и к Дали неравнодушны то Вы окончательно растопите мизантропическое сердце фаталиста.
Madam wrote: Решила добавить: интересным показалось мне в обоих описаниях ОООО и Каскыра желание "хряснуть" по кузнечику. Хочется позвать Фрейда на помощь. но не буду.
Madam, тада уж не Фрейда а Дали. Помните его вездесущего кузнечика и связанные с ним комплексы? Как ослик у Шагала, хотя я обожаю первого и терпеть ненеавижу последнего.
П.С. Мадам, если Вы скажете что Вы и к Дали неравнодушны то Вы окончательно растопите мизантропическое сердце фаталиста.
К Дали явно неравнодушна, а кузнечик у него- опять же прообраз музы. А вот его Галю вездесущую как-то побаиваюсь.