так он ещё ниже и да, детям не рекомендую.
тебе в твоём невежесте советую почитать на досуге про U of T, хотя у тебя наверное нет времени между вином и другими развлечениями
так он ещё ниже и да, детям не рекомендую.
А вы не задумывались о том, что вы _можете_ работать не по своей специальности благодаря широчайшему профилю, который вам дали в школе и университете, и который позволяет вам в краткий срок изучить практически любую специальность?Flash-04 wrote: ↑03 Feb 2019 17:47может вы тогда мне расскажите, почему я не по профессии работаю? при всём его великолепии, оно не конвертируемо, практически.
есть конечно success story, например мой однокашник с другого факультета попал в европейский институт космических исследований, что особенно иронично по отношению ко мне, так как его специальность не имела никакого отношения к строительству спутников, но оказалось что его кафедра завязала отношения с этим институтом на почве точных радиометрических приборов. но это очено редкое исключение. я не знаю дальнейшую судьбу всех моих однокашников, но практически все кого знаю ушли в бизнес, а не в "науку".
кстати хорошая иллюстрация для моего спора с VladDod насчет влияния связей и удачи на дальнейшую карьеру.
Тогда может приведете хотя бы пару примеров американцев, защитивших дисер где-нибудь на истфаке, а после этого работающих успешными программистами или любыми другими технарями?
по музыке устроит? Вот вам, удивительный человек Bill Buxton:
Смешно...
Мне то зачем? Я свое отучился уже. Да и не думаю, что торонтовский "университет" чем то слишком отличается от, скажем, анкориджского. Ну может тот побогаче, бо таки мериканьский. А между вином и развлечениями ... да, приходится работать, не до университетов.
понимаю, что выходной. но давайте держать себя в руках.
Не переплюнет.
Деталь сама дорогая до неприличия. Ее что, на 3Д принтере механик напечатает? Хотя по сути это просто ручка с кнопкой и двумя лампочками.Flash-04 wrote: ↑03 Feb 2019 15:50Вы ещё не нашли нормального механика, чтобы не платить 400 за смену ручки? Стилершип таки дорогой.StrangerR wrote:Зарплаты блин,.. В США расходы на все выше в 3 - 5 раз. Вон на лыжи переклеить тефлоновое покрытие $200. На машине поменять ручку открытия ьагажника $400. Дальше продолжать?
Ну, и кому нужен такой "социализм" с марихуаной и гей-браками?alex67 wrote: ↑03 Feb 2019 19:25Не переплюнет.
Канада - сказочная страна. Там полностью реализовано все то, что было написано начертано в программе КПСС 1962 года по построению коммунизма к 1980 году, один в один. В СССР в 1980 вместо обещанного коммунизма состоялись олимпийские игры, а в Канаде построили реальный коммунизм, безо всяких программ.
Бомж - это реализация одного из принципов социализма. А именно "с каждого по способностям, каждому по труду". Так шта нинада.Айсберг wrote: ↑03 Feb 2019 20:14Ну, и кому нужен такой "социализм" с марихуаной и гей-браками?alex67 wrote: ↑03 Feb 2019 19:25Не переплюнет.
Канада - сказочная страна. Там полностью реализовано все то, что было написано начертано в программе КПСС 1962 года по построению коммунизма к 1980 году, один в один. В СССР в 1980 вместо обещанного коммунизма состоялись олимпийские игры, а в Канаде построили реальный коммунизм, безо всяких программ.
Конада - это болонка на цепи у США. Послушная, выдрессированная и тявкает только по приказу. Вот и вся её роль.
Реальным же социализмом там никогда и не пахло. Достаточно лишь посмотреть на количество бомжей на улицах Торонто. Зачем Вы эти сказки про "социализм" и "коммунизм" рассказываете? Разве в этих общественных формациях бомжи были предусмотрены? А гей-браки и наркота? А подвывание Белому дому и позорнейшее послушание его во всём?...
Конада - это одно из позорищ Запада. И живут там хорошо ровно настолько, насколько это позволяет Белый Дом.
Я не помню, чтобы в программе КПСС ставилась задача посадить ВСЕ население СССР на водку, однако именно эта задача была успешно решена, а ни одной другой решено не было.
еще один эксперт по U of T который не видел в глаза егоStrangerR wrote: ↑03 Feb 2019 19:53 И не надо нам сказки про U of T - он примерно на уровне НГУ и на порядок хуже физтеха. Я не говорю что он плох, но это не то качество что дает физтех, МГУ или МИТ. После Физтеха или МГУ работали практически по любой специальности. После таких универов как U of T - получается узкое образование, без основ.
вот и отлично. меньше знаешь - крепче спишь.
ребятки, ну ознакомтесь с рейтингом университетов для разнообразия. U of T входит в Top 25. Ну смешно же, цирк
Этот рейтинг ему наверное за "права ЛГБТ" и "количество женщин в профессуре" накрутили? Да?
проблема легализации потребления легких наркотиков - непростая. я лично считаю, что легализовать марихуану - правильно. её все равно курят, легальная она или нет. А вот давать за её курение и продажу серьезные сроки - неправильно. Тюрьмы нужны для наказаний за более тяжелые преступления. Вот за вождение машины "под кайфом" - штрафовать и сажать, как за вождение в нетрезвом виде. Детей воспитывать, "будешь курить - дурачком станешь". С моими прекрасно работает. Старший потом констатировал (сам), что практически все кто на переменке бегал косячки курить, в high school не пошли. А те кто был в high school и курил, вылетел задолго до окончания.alex67 wrote: ↑03 Feb 2019 20:33Я не помню, чтобы в программе КПСС ставилась задача посадить ВСЕ население СССР на водку, однако именно эта задача была успешно решена, а ни одной другой решено не было.
Легализация марихуаны, как и гей-браков, входит в комплект сказочной жизни в Канаде. Меня ни то, ни другое не касается и не волнует, но для кого-то это очень важно - ну, так им дали возможность жить так, как они хотят. Есть, конечно, и в Канаде проблемы, которые нуждаются в решении, но это никак не отменяет высочайшего канадского уровня жизни, намного выше, чем в США.
мне смешно, когда это говорят есть метода подсчета работ, цитировани и так далее. вот по ним и считают. Советские "ящики" конечно в эту методу не попадают, да и не надо.
по одному выпускнику судить о у оф т конечно предвзято, но у нас же других для сравнения нет.Flash-04 wrote: ↑03 Feb 2019 20:39еще один эксперт по U of T который не видел в глаза егоStrangerR wrote: ↑03 Feb 2019 19:53 И не надо нам сказки про U of T - он примерно на уровне НГУ и на порядок хуже физтеха. Я не говорю что он плох, но это не то качество что дает физтех, МГУ или МИТ. После Физтеха или МГУ работали практически по любой специальности. После таких универов как U of T - получается узкое образование, без основ.
В Гугл! Там много разных. Было бы желание найтиВячеслав Викторович wrote: ↑03 Feb 2019 21:08 по одному выпускнику судить о у оф т конечно предвзято, но у нас же других для сравнения нет.