Такое чувство что все возвращается к СССР. В соседней теме про квартиты чиновников вsе сконцентрировались на квартирах И никто видео не досмотрел. Даже если не досматривать, то у меня встaет вопрос типа каk же так один человек контролирует так много, где типа антимнопольный закон.... А там еще рассказывается про жену, И как она в 21 веке добрый десяток лет разрабатывала российскую автомобильную коробку передачь потребляя массу денег. При етом на большинстве российский машин коробки передачь японские, но ее коробку передач установили таки на машине Путина И машина проехала немного даже, не сломалась, но вроде как на ней не особо ездят.
Тут много всeго можно сказать. И то что в Китае их бы давно расстреляли (что я совсем не одобряю) И то что в США при двухпартийной системе их бы в лучшем случае обанкротили И опозиционная партия заработала бы политические очки, а в России ето называется партиотизм И типа не позволили разрушить национальный бизнесс И не продались басурманам. Да она еще И медаль за доблестный труд получила.
Но чиста как человек занятый в науке И разработках скажу что я понимаю как скучно разрабатывать то что все нормальные люди уже изoбрели полвеkа назад. Я понимаю что можно предложить что-то новое, что никто еще не сделал в мире И разбогатеть или не разбогатеть, так как рынка не нашлось. Но работать в таком распиле....
Заодно про венесуелу... До Мадуры там был Чавес И цены на нефть были высокие И Чавес очень был антиамерикански настроен, Венесуела процветала И грозилась закидать всех шапками... НУ И чтоб им не строить нефтеперерабатывающие заводы тогда или развивать другие направления. Но нет, они под мудрым руководством лидера проели нефтеные денежки а потом Чавес умер в 2013 И его вице пресиденt Мадуро пришел к власти. Но на тот момент уже цены на нефть пошли вниз И Венезуела голодала. Но вина в том что економику не диверсифицировали И она полностью зависит от нефти конечно на США
, ну а kонсерваторы в етом конечно винят "социалисм".
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry