Syn wrote: ↑25 Mar 2019 16:22
Frukt wrote:Syn wrote: ↑24 Mar 2019 21:34
Frukt, для того чтобы отличить, нужно знать всю картину.
Сейчас страшно популярны ролики о возвращении.
Такие принципиальные, искренние.
Каково же потом узнавать о том, что человек вернулся, потому что легального статуса не было и остаться не было никакой возможности. И таких...
Так же и с роликами про города и вести.
Newport, 5мил это меньше $100к. Дорого?
Было время когда я смотрел в записную книжку и бОльшая половина была заграницей. Сейчас большинство вернулось.
Когда был в гостях в штатах, общался со случайными соотечественниками, почти все вернулись бы, но нет возможности. В буквальном смысле не на что переезжать да и не куда уже. Так и барахтаются ни то ни сё.
Сказки про то как хорошо живут эмигранты и какие высокие з.п. (и кстати местные тоже) оставьте себе. Пашут до посинения и экономят на всем.
По поводу "радио голосов" говорили. А вас не удивляет большое кол-во анти-российских пропагандистов в и-нете? Только не надо "не вижу", ок?
То есть Вы живя не в Штатах, рассказываете о тяжбах иммигрантов мне, местному жителю? И чем Вы лучше своих личных врагов-голосов, которые гневно клеймите?
Я говорю о своих и близких мне людей впечатлениях. Собстевнно любой живущий в США видит вокруг очень много нищеты. И в целом американцы довольно бедно живут.
Как понимаю вы и с видео с плохими дорогами и неужоженным городом не согласны.
Я вообще не понимаю какой смысл замалчивать проблему бедноты в америке, плодить мифы. Как раз это и смахивает на пропаганду против которой вы боретесь.
Народ, уехавший в не супердорогие места (Манхэттен, Долину) 20-25-30 и даже 15 лет назад уже повыплачивали в массе своей своё жильё, если это было в их планах, и у них абсолютно нет никаких проблем вернуться, если есть такое желание, и в столицы, и тем более в другие города.
Ложный тезис. Какой-то образный народ который переехал , выплатил кредит И так далее.
А про всех этих бесконечных нюрс, сиделок за стариками , таксистов и прочих работяг, которые вкалывают не покладая рук и еле концы с концами сводят не хотите рассказать, а они и есть народ в массе. наслушались сказок и поезали сами не зная куда и зачем. Вас послушать у всех кредиты за дворцы выплачены. ага. вообщем, понятно все, старые сказка о главном пошли.