арлекино wrote: ↑05 Jun 2019 21:20
HappyCat wrote: ↑05 Jun 2019 18:33
нашла я источнок вашей цитаты. она к обычному иммигрант из России не применима. "Almost genetically" означет чтоо автор сам занет что не генетикалли, но просто использует для усиления (гипербола) говоря о стандартной тактике российских спецслужб. И я вообщем с ним скорее согласна.
То есть вы согласны, что русские все такие на генетическом уровне?
Сразу назрел вопрос, к обычным иммигрантам это не применимо, потому, что генетически они не русские? Нет, понятно, что таких среди вас большинство, нерусских, но бить, как говорится будут не по паспорту.
На самом деле тут общество сейчас диаметрально расколато. 50 на 50. Абсолютно четко. Собственно ето даже по нашим форумным емигрантам заметно..
И соотвественно к Русским как естественно к нации отношение димаметрально притовоположенное. В зависимости от уровня либерастизма и консерватизма..
Американцы особо не далекие в целом и не различают большой разницы между Русским и нынешним Грузином например..я уж не говорю о свидомых..
Хотя конечно прогресс очевидный. Еще 10 лет назад все были Русскими..все..даже естонцы какие нибудь..
Но..отношение американцев к Русским сейчас в основном исключительно строится на политических пристрастиях. Ты за Путина, то значит .. ты против Путина значит ты..
И наоборот (я имею в виду Трампа и и т.д.).
Вот у местных типа наших емигрантов сейчас в заднице зачесалось.. Они волнуются. Их же за мериканцев тут особо никто не считает, как бы они не выпендривались, хоть 40 лет проживи тут..
а Русскими они уже сами себя особо ен считают..хотя американцы как раз их таки таковыми считают..
Вот и дергаются. Особенно форумные борцы..
Но ето их проблемы. Забей. К нам ето никакого отношения не имеет..
Так..внутренние емигрантские скачки...