Разочарование советских эмигрантов

Мнения, новости, комментарии
kyk
Уже с Приветом

Re: Разочарование советских эмигрантов

Post by kyk »

HappyCat wrote: 05 Jun 2019 22:25 человек имеет американское гражданство то здесь его считают именно американцем
некоторые в кармане фигу держали во время церемонии :wink:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

kyk wrote: 05 Jun 2019 22:31
Blender wrote: 05 Jun 2019 22:28
kyk wrote: 05 Jun 2019 22:08... Совдеп омерике любить особо не за что. ...
Сравните с тем что сделала Америка совдепу.
поэтому взаимно
Что за бред? Уж совдеп-то америке абсолютно ничего плохого не сделал. :pain1:
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

kyk wrote: 05 Jun 2019 22:32
HappyCat wrote: 05 Jun 2019 22:25 человек имеет американское гражданство то здесь его считают именно американцем
некоторые в кармане фигу держали во время церемонии :wink:
ну значит про них мужиk был прав :)
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Blender wrote:
поэтому взаимно
Правда?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Flash-04 wrote: 05 Jun 2019 22:36
Blender wrote:
поэтому взаимно
Правда?
конечно
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Blender wrote: 05 Jun 2019 22:41
Blender wrote:
Blender wrote: 05 Jun 2019 22:28 Сравните с тем что сделала Америка совдепу.
поэтому взаимно
Правда?
конечно
Только один пример:
Julius and Ethel Rosenberg were American citizens who spied on behalf of the Soviet Union and were tried, convicted, and executed by the federal government of the United States. Wikipedia
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
HAHA19
Уже с Приветом

Post by HAHA19 »

Он просто хитрый и умный еврей. Видит что в Америке колбаса становится соевой и работать приходится много а получать мало навострил лыжи обратно в Россию. Надеется что его там примут и будет уже оттуда вещать об "амирзительной мурике" (с)
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

HAHA19 wrote: 05 Jun 2019 23:37
Вы НАНА19 или ХАХА19 ?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Blender wrote:
Blender wrote:
Blender wrote: 05 Jun 2019 22:28 Сравните с тем что сделала Америка совдепу.
поэтому взаимно
Правда?
конечно
Мдас...
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

VladimirF wrote: 05 Jun 2019 22:58
Blender wrote: 05 Jun 2019 22:41
Blender wrote:
kyk wrote: 05 Jun 2019 22:31 поэтому взаимно
Правда?
конечно
Только один пример:
Julius and Ethel Rosenberg were American citizens who spied on behalf of the Soviet Union and were tried, convicted, and executed by the federal government of the United States. Wikipedia
И чего, плохо от этого стало Америке?
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

CBI wrote: 04 Jun 2019 03:57 Советский эмигрант и ныне американский журналист Яша Левин о том, как кампания ненависти по отношению к России, ударила по эмигрантам из бывшего СССР.

https://colonelcassad.livejournal.com/5039256.html

Image
Who the heck is Tim Ryan? And what the heck does this cartoon mean with a slogan partially written in German?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

kyk wrote: 05 Jun 2019 22:08 При тоталитарной совецкой власти вывели породу людей, чуждых западу. Коммунистическая идеология ушла в прошлое, а холуйство и нетерпимость к врагам совецкой власти остались. Не на генетическом, но на культурном уровне
По ходу вы застряли во временах молодости борца за свободу Яши Левина. Только Цирк уехал (с кассой) , но шоу продолжается.
Peace
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

HappyCat wrote: 05 Jun 2019 22:05
арлекино wrote: 05 Jun 2019 21:51
HappyCat wrote: 05 Jun 2019 21:43 Так он то не любому человеку говорил а про российские спецслужбы именно.
Еще раз, представители спецслужб являют из себя иную расу с другим генетическим материалом?
Если я в отношении представителя спец. служб скажу, что он практически дебил, то всем будет прекрасно понятно, что я считаю его умственно неполноценным. Если в отношении представителя спец. служб сказать что они практически на генетическом уровне такие, то это четкое определение того, что на уровне генетики такими считаются все представители данного народа.
Но так как вы с этим высказыванием согласны, то меня интересует только одно, вы сами генетически кто?
Именно по етому и очевидно что "генетически" было использовано иносказательно.

Я генетически русская, но как раз я прекрасно знаю что если мне лично здесь будут приписывать какие либо свойства на основе моей етнической принадлежности то етим деятелям здесь надaют по шaпке так чтo мало не покажется.

Я прочитала чтo сказал етот мужик я я на 100% уверена что он совершенно не имел какие либо генетические свойства русского етноса. Может он косноязычен, ну бывает.
Ага, японцы тоже так думали во время войны, а их всех в лагеря сослали.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

HappyCat wrote: 05 Jun 2019 22:25
Yvsobol wrote: 05 Jun 2019 22:17
арлекино wrote: 05 Jun 2019 21:20
HappyCat wrote: 05 Jun 2019 18:33 нашла я источнок вашей цитаты. она к обычному иммигрант из России не применима. "Almost genetically" означет чтоо автор сам занет что не генетикалли, но просто использует для усиления (гипербола) говоря о стандартной тактике российских спецслужб. И я вообщем с ним скорее согласна.
То есть вы согласны, что русские все такие на генетическом уровне?
Сразу назрел вопрос, к обычным иммигрантам это не применимо, потому, что генетически они не русские? Нет, понятно, что таких среди вас большинство, нерусских, но бить, как говорится будут не по паспорту. :roll:
На самом деле тут общество сейчас диаметрально расколато. 50 на 50. Абсолютно четко. Собственно ето даже по нашим форумным емигрантам заметно.. :mrgreen:
И соотвественно к Русским как естественно к нации отношение димаметрально притовоположенное. В зависимости от уровня либерастизма и консерватизма..
Американцы особо не далекие в целом и не различают большой разницы между Русским и нынешним Грузином например..я уж не говорю о свидомых..
Хотя конечно прогресс очевидный. Еще 10 лет назад все были Русскими..все..даже естонцы какие нибудь..

Но..отношение американцев к Русским сейчас в основном исключительно строится на политических пристрастиях. Ты за Путина, то значит .. ты против Путина значит ты..
И наоборот (я имею в виду Трампа и и т.д.).
Вот у местных типа наших емигрантов сейчас в заднице зачесалось.. Они волнуются. Их же за мериканцев тут особо никто не считает, как бы они не выпендривались, хоть 40 лет проживи тут..
а Русскими они уже сами себя особо ен считают..хотя американцы как раз их таки таковыми считают..
Вот и дергаются. Особенно форумные борцы..
Но ето их проблемы. Забей. К нам ето никакого отношения не имеет..
Так..внутренние емигрантские скачки...
Вообще-то если человек имеет американское гражданство то здесь его считают именно американцем :pain1:
Ага, японцы именно так и думали.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Америка ушла далеко по сравнинию с временами когда сослаи японцев. Кстати тогда ето похоже была нормальная практика, в СССР сослали немцев тогда. Именно по етому мне И не нравится идея делать америку великой "агаин". Она сейчас несколько лет назад была гораздо лучше чем в 40-50-60х И даже 80-90х.

Tim Ryan совсем никак не предлагает выселять всех русских. Т.е. нигде таких высказываний у него не было. Кстати приведенное И обсуждаемое высказывание тоже не ему принадлежит а некому отставному сотруднику американских спещлужб. Вообщем данный топиk ето абсолютно ни на чем не основанная пропаганда - как раз пример вмешательства русских троллей в американскуие выборы.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

HappyCat wrote: 06 Jun 2019 15:39 Америка ушла далеко по сравнинию с временами когда сослаи японцев. Кстати тогда ето похоже была нормальная практика, в СССР сослали немцев тогда. Именно по етому мне И не нравится идея делать америку великой "агаин". Она сейчас несколько лет назад была гораздо лучше чем в 40-50-60х И даже 80-90х.

Tim Ryan совсем никак не предлагает выселять всех русских. Т.е. нигде таких высказываний у него не было. Кстати приведенное И обсуждаемое высказывание тоже не ему принадлежит а некому отставному сотруднику американских спещлужб. Вообщем данный топиk ето абсолютно ни на чем не основанная пропаганда - как раз пример вмешательства русских троллей в американскуие выборы.
собственно если читать факты из статьи, а не заголовок - то там слону отсосали даже не из мухи. К придурку пришли фбр-овцы поговорить, поняли что придурок и ушли... тот разочаровался. к проблемам русских американцев афтар это смог отнести только в силу больной фантазии
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

HappyCat wrote: 06 Jun 2019 15:39 Америка ушла далеко по сравнинию с временами когда сослаи японцев. Кстати тогда ето похоже была нормальная практика, в СССР сослали немцев тогда. Именно по етому мне И не нравится идея делать америку великой "агаин". Она сейчас несколько лет назад была гораздо лучше чем в 40-50-60х И даже 80-90х.

Не надо сравнивать жопу с пальцем, т.е. Америку с СССР. Но в Америке мы уже видели рабство, охоту на ведьм, ссылку японцев, сегрегацию. Это чисто навскидку, и это было совсем недавно. И что интересно это все противоречит конституции, которая была принята задолго до всего этого. Так что от них можно ожидать чего угодно, в т.ч. и ссылку в лагеря.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 06 Jun 2019 16:13

собственно если читать факты из статьи, а не заголовок - то там слону отсосали даже не из мухи. К придурку пришли фбр-овцы поговорить, поняли что придурок и ушли... тот разочаровался. к проблемам русских американцев афтар это смог отнести только в силу больной фантазии
Яша стоял у истоков борьбы эмигрантов со всеми кровавыми режымами в России, можно сказать идейный-вдохновитель анального, а вы его придурком назвали. Антисемит, никакого уважения к старшему поколению русофобов.
Peace
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Да никакой етот Яша не борец. Он хрен моржевый который приехал в Америку за хорошей жизнью И даже не удосужился хоть какой инетерс проявить к политической жизни здесь. Он очень похоже радовался своей привелегированности как белый. Думаю И в России он ни с кем не боролся он сам говорит американцы от его имени боролись. Может он И вообще засланный агент КГБ. Недаром теперь тролит в пользу Путина фактически.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

HappyCat wrote: 06 Jun 2019 16:38 Он хрен моржевый
приехал в Америку за хорошей жизнью
я извеняюсь... а что есть кто-то кто приехал в америку за плохой жизнью?
HappyCat wrote: 06 Jun 2019 16:38 И даже не удосужился хоть какой инетерс проявить к политической жизни здесь.
весь этот (пардон) панос который льется изо всех щелей на каждого кто отступил от линии партии,
или ни дай б-г встречался(!) понимаешь с русскими :horror:
это политическая жизнь здесь. во всей своей красе.
Last edited by ie on 06 Jun 2019 16:54, edited 1 time in total.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Korney wrote: 06 Jun 2019 16:24... Но в Америке мы уже видели ..., ссылку японцев, ... И что интересно это все противоречит конституции, которая была принята задолго до всего этого. Так что от них можно ожидать чего угодно, в т.ч. и ссылку в лагеря.
Конкретно про ссылку иппонцев - имхо все же она была в значительной степени в их же интересах. Иначе многих из них просто растерзали бы патриотически настроенные граждане несмотря ни на какие конституции
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

ie wrote: 06 Jun 2019 16:49
я извеняюсь... а что есть кто-то кто приехал в амрекику за плохой жизнью?
...
Ну а как же. Это же был (а может и есть) классический брайтоновский мем (ну после конечно "гусские своих не кидают"). Каждый вторoй (после каждого первого) рассказывал:
"у меня "там" было фсе, я был генеральным директором/главным архитектором/заведующим солнечной системой, но не было у меня панимаишь самого главного - швабоды! А "тут" я сижу на велфере, живу на помойке, но зато как вольно дышицца!" После нескольких повторений они наверное и сами начинали в это верить...
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

ie wrote: 06 Jun 2019 16:49
я извеняюсь... а что есть кто-то кто приехал в амрекику за плохой жизнью?
HappyCat wrote: 06 Jun 2019 16:38 И даже не удосужился хоть какой инетерс проявить к политической жизни здесь.
весь этот (пардон) панос который льется изо всех щелей на каждого кто отступил от линии партии,
или ни дай б-г встречался(!) понимаешь с русскими :х
это политическая жизнь здесь. во всей своей красе.
Да ни какой линии партии нет. Человек живет в Америке много лет И до сих пор не понял елементарного что как раз есть много линий разный партий И между ними идет постоянная борьба. Более того мужик откровенно пишет что раньше его "белый" статус давал ему много прав. Т.е. мексиканцев можно депортировать, негров можно по первому подозрению хватать И сажать, но он был белый. Я так понимаю поддерживает Трампа, kоторый как раз за то чтоб хватать И сажать И депортировать. Распространияет дезинформацию на одного из кандидатов от демократов которые серьезно относятся к влиянию русских (путинских) троллей на политику И выборы в Америке, но нигде никогда о прeследвании русских или кого другого по етническим признакам не высказывался. Т.е. он сам такой троль как раз. очень неприглядная картина.

Да все едут за лучшей жизнью. Но не все при етом гадят там куда приехали.

Я абсолютно согласна с выводом Муллера насчет попыток влиять на выборы. И только вижу все больше етому подтверждений. Травли именно русских тут нет.
Last edited by HappyCat on 06 Jun 2019 17:26, edited 1 time in total.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Да не было никаких попыток влиять на выборы. Даже Муллер это по сути признал.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

StrangerR wrote: 06 Jun 2019 17:10 Да не было никаких попыток влиять на выборы. Даже Муллер это по сути признал.
его репорт говорит прямо противоположенное

Return to “Политика”