Слив засчитанIvanGrozniy wrote: ↑16 Aug 2019 16:36У меня нет для вас ссылок. Коммунисты не славились пебликацией точной статистики по разным направлениям народного хозяйства. "Красной книги" редакции тех годов, наверное, только в музеях и в билиотеках можно найти.nvvosk wrote: ↑16 Aug 2019 16:30А можно хоть одну ссылку от Вас, доказывающую, что черная икра в СССР была незаконна? (Я очень надеюсь, что Вы не путаете слова "незаконна" и "недоступна" И "черный" и "красный" )IvanGrozniy wrote: ↑16 Aug 2019 16:27Да нет. Я думаю это все-таки ваша проблема. Не в тему запостить ссылку на современную ферму по производству икры, которая тоже не имеет никакого отношение к союзу.арлекино wrote: ↑15 Aug 2019 22:25Это ваши проблемы и это совершенно не имеет отношения к вашему высказыванию про то, что черная икра в союзе была незаконна.IvanGrozniy wrote: ↑15 Aug 2019 21:55 Я понимаю, что много страниц настрочили, но про "грязную" рыбу с фермы я писал ранее. Икра такой рыбы будет еще вредней, чем само мясо. Чтобы рыба на фермах не дохла добавляют очень много химикатов в воду и кормят специальным кормом с медикаментами.
Где достать учебник по биологии с упоминанием белуги тоже не знаю.
Вернулся в РФ после 10 лет в США
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Вернулся в РФ после 10 лет в США
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Ну ваши сливы я уже давно засчитал. Комментарий про то, что я кому-то чего-то здесь должен доказывать я еще 10 страниц назад писал. Отмечу еще раз: выложил факт полученный из совесткого образования в биологии. Делайте с ним что хотите.nvvosk wrote: ↑16 Aug 2019 16:37Слив засчитанIvanGrozniy wrote: ↑16 Aug 2019 16:36У меня нет для вас ссылок. Коммунисты не славились пебликацией точной статистики по разным направлениям народного хозяйства. "Красной книги" редакции тех годов, наверное, только в музеях и в билиотеках можно найти.nvvosk wrote: ↑16 Aug 2019 16:30А можно хоть одну ссылку от Вас, доказывающую, что черная икра в СССР была незаконна? (Я очень надеюсь, что Вы не путаете слова "незаконна" и "недоступна" И "черный" и "красный" )IvanGrozniy wrote: ↑16 Aug 2019 16:27Да нет. Я думаю это все-таки ваша проблема. Не в тему запостить ссылку на современную ферму по производству икры, которая тоже не имеет никакого отношение к союзу.
-
- Уже с Приветом
Факта Вы не выкладывалиIvanGrozniy wrote: ↑16 Aug 2019 16:41Ну ваши сливы я уже давно засчитал. Комментарий про то, что я кому-то чего-то здесь должен доказывать я еще 10 страниц назад писал. Отмечу еще раз: выложил факт полученный из совесткого образования в биологии. Делайте с ним что хотите.nvvosk wrote: ↑16 Aug 2019 16:37Слив засчитанIvanGrozniy wrote: ↑16 Aug 2019 16:36У меня нет для вас ссылок. Коммунисты не славились пебликацией точной статистики по разным направлениям народного хозяйства. "Красной книги" редакции тех годов, наверное, только в музеях и в билиотеках можно найти.nvvosk wrote: ↑16 Aug 2019 16:30А можно хоть одну ссылку от Вас, доказывающую, что черная икра в СССР была незаконна? (Я очень надеюсь, что Вы не путаете слова "незаконна" и "недоступна" И "черный" и "красный" )IvanGrozniy wrote: ↑16 Aug 2019 16:27
Да нет. Я думаю это все-таки ваша проблема. Не в тему запостить ссылку на современную ферму по производству икры, которая тоже не имеет никакого отношение к союзу.
Судя по Вашим высказываниям на последних страницах этого топика - образование у Вас было странноватое
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так выложите его еще раз в подтверждение
Ваши мысли по поводу того, что Вам кажется - это не факты
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы их уже раз четвертый тут умываете
И все икра свербить продолжает
-
- Уже с Приветом
Ба! И это пишет человек который печень трески ест из консервIvanGrozniy wrote: ↑15 Aug 2019 21:55Я понимаю, что много страниц настрочили, но про "грязную" рыбу с фермы я писал ранее. Икра такой рыбы будет еще вредней, чем само мясо. Чтобы рыба на фермах не дохла добавляют очень много химикатов в воду и кормят специальным кормом с медикаментами. По этим причинам в США всякими там ЗОЖ-докторами не рекомендуется есть рыбопродукты выращенные на ферме. С икрой еще хуже ситуация соотвественно. Тем более кто там следить будет, чего бизнесмен в чан добавляет и какой антибиотик рыбе колет после "доения".арлекино wrote: ↑15 Aug 2019 21:22 Белужья икра самая дорогая из всех видов черной икры. Продается абсолютно официально и всегда продавалась. Белугу выращивают на рыбозаводах. Например на Волжской ГЭС. Там такие монстры плавают, больше меня по размерам.
Для любителей белужьей икры
https://russia-caviar.ru/katalog/chyorn ... uzhya-ikra
Там даже пишут, что метод получения икры: дойный (овулирование)
"Дойка" рыбы и принципы работы рыбзаводов начали разрабатывать еще в 60-х годах и массово стали использоваться уже в 80-х. Это когда икру из рыбы добывают не убивая самку и не причиняя ей вреда.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
+ печень трески из консервы для пополнения запасов Омега 3
Если женщина не права как человек,она права как женщина...