A. Fig Lee wrote:А ето к Пресиденту Бушу - по поводу голода - он любитель вводить санкции.
...............
Буш хочет войны и всячески толкает к етому Корею. Не хотел бы - подписал договор. А так - ясно, ето только вопрос времени. У Кореи единственный шанс - ядерное оружие. Иначе маньяка не остановить.
..............................
Ага, Буш. И в Ираке жрать нечего - Буш виноват.
Нащет ядерных осадков - а шо ж тут можно сделать? Все в руках господа Бога, то есть Буша. У Кореи то выбора нет. Не будет ядерной бомбы - Буш разбомбит все. А так - есть надежда, что испугается.
Я как то писал,что больше всего в подобных постах меня убивает всякое отсутствие пропорций.Я понимаю,что можно не одобрять американскую политику,осуждать определённые действия администрации и вообще недолюбливать Америчку,но чтоб ТАК ненавидеть - до кровавых мальчиков в глазах, застящих белый свет - не понимаю...
ФигЛи,
я понимаю,что разубедить тебя вряд ли удастся,я просто понять хочу.
Вот я например в жизни пользуюсь незамысловатой системой оценки "свой-чужой" - и в личных отношениях,и при оценке различных событий.Какой то человек мне ближе,а кто-то раздражает.Своему порой простишь что-то,а нериятному каждое лыко в строку лепишь.Или например я очень плохо разбираюсь в российско-чеченском конфликте,если брать историю,развитие и т.д. Но в системе свой-чужой для меня несомненно русские - "свои". Это не значит,что я готов оправдать случающиеся там безобразия,но изначально я настроен принять поступающую информацию с российской точки зрения,не с чеченской...
Ты конечно можешь меня осудить и сказать,что у тебя всё не так и ты судишь о событиях отстранённо и объективно,тока я тебе всё равно не поверю.
Так вот объясни мне,что должно в тебе происходить,чтобы в конфликте лидера западного мира,страны демократической,развитой,свободной - при том что я признаю наличие у неё многочисленных недостатков - и милитаристского диктаторского режима, тиранящего свой народ, продающего оружие другим одиозным режимам, рвущегося к обладанию ОМП, которое потом также сможет продавать по всему миру , вот в таком конфликте для тебя "свой" - это безоговорочно диктатура?