Дудь

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Дудь

Post by Frukt »

SpIDer wrote: 16 Sep 2019 21:21
Frukt wrote: 16 Sep 2019 21:07 В любом случае, революционер любит отдыхать на широкую ногу.
В чём заключается отдых на широкую ногу? Он летает на частных самолётах и живёт в президентсих номерах пятизвёздочных отелей? :lol:
В цинизме.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

alex_127 wrote: 16 Sep 2019 21:16
Frukt wrote: 16 Sep 2019 21:07
SpIDer wrote: 16 Sep 2019 20:55
Frukt wrote: 16 Sep 2019 20:23 Вы мне то не рассказывайте эти сказки про любого иностранца которого все ждут в станфорде с распростертыми руками, что бы дать им бесплатно учиться. Flash вам поверит, он любит такое.
Знаю дофига иностранцев, получивших в местных универах full tuition scholarship. Почти всех американских студентов, к слову, в колледж привозят родители.
Разве кто-то отрицает, что иностранцы учатся в американских универах. Просто дорого это. А леша вроде пока не декларирует себя богатым бизнесменом.
В любом случае, революционер любит отдыхать на широкую ногу. Как понимаю хомячки не задают ему не удобные вопросы за чей счет банкет ?
я не могу не напомнить что у одного из олигархов в этом топике поездка в Россию не является показателем богатства.... или Вы хотите сказать что сидеть на пластиковых стульях это недоступная роскошь для Россиян?
Слетать через океан всей семьей проводить дочку в стенфорд это роскошь не только для россиян. В каких отелях отдыхают навальные я не знаю. Они никому не говорят. На сайте нанального нет информации о том, что он вехал в штаты.
Peace
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

alex_127 wrote: 16 Sep 2019 18:53 я вот с родителями приехал. И что? Я тупенький? Дороги найти бы не смог? до ФДС не доехал бы?
ФДС - это кто?
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote: 16 Sep 2019 20:20
Flash-04 wrote: 16 Sep 2019 20:12 чего это невозможна? этот эпизод имеет подтверждения от разных участников. Но вам видимо выгодно прикинуться, что этого не было.
Чего этого? Политковская вела переговоры с террористом закаевым, просила помощтюи? Это ее дела с кем, где о чем она говорила. Мосхадов на тот мент уже был признан тепрористом.
Но знаете, я даже не буду с вами обсуждать ситуацию. Вам там сильно головы промывают фэйками. Верьте во что хотите. Это ваши проблемы. Для таких дуди и нанальные и стараются. И как видим неплохо зарабатывают.
не полезло значит в голову :lol:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

alex_127 wrote: 16 Sep 2019 21:08 [а вот тот же самый политический активизм и по специальности - влияет очень даже и вполне прокатит на full scholarship.
Очень редко в 17 лет бывает политический активизм, обычно подростки в этом возрасте думают совсем о другом. Хотя бывает, конечно, но я не в курсе политического активизма дочери навального, ни разу о ней не слышал. Даже и имени ее не знаю, и вообще не подозревал, что у навального есть дети. Это было бы его личным делом, если бы он сам не начал обсуждать и осуждать детей других людей, открыл, как говорится, эту дверь. Так что нет ничего удивительного, что факты его частной жизни тоже находятся под наблюдением. Вот, к примеру, Путин никогда не касается личной жизни других людей, и поэтому он с чистой совестью может держать свою личную жизнь закрытой от публики. А если ты закатываешь истерики, рассказывая, кто у кого где учится, и в то же самое время отправляешь своего ребенка туда же, то ты - ничтожество.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Колбасник wrote: 16 Sep 2019 21:52
alex_127 wrote: 16 Sep 2019 18:53 я вот с родителями приехал. И что? Я тупенький? Дороги найти бы не смог? до ФДС не доехал бы?
ФДС - это кто?
Это МГУ.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Колбасник wrote: 16 Sep 2019 22:04
alex_127 wrote: 16 Sep 2019 21:08 [а вот тот же самый политический активизм и по специальности - влияет очень даже и вполне прокатит на full scholarship.
Очень редко в 17 лет бывает политический активизм, обычно подростки в этом возрасте думают совсем о другом. Хотя бывает, конечно, но я не в курсе политического активизма дочери навального, ни разу о ней не слышал. Даже и имени ее не знаю, и вообще не подозревал, что у навального есть дети. Это было бы его личным делом, если бы он сам не начал обсуждать и осуждать детей других людей, открыл, как говорится, эту дверь. Так что нет ничего удивительного, что факты его частной жизни тоже находятся под наблюдением. Вот, к примеру, Путин никогда не касается личной жизни других людей, и поэтому он с чистой совестью может держать свою личную жизнь закрытой от публики. А если ты закатываешь истерики, рассказывая, кто у кого где учится, и в то же самое время отправляешь своего ребенка туда же, то ты - ничтожество.
гоогле говорит что ей 18.
не знаю, из того что я вижу народ в этом возрасте по моему мнению и более политически активен и более социально заточен. уже когда семья/дом то накал пропадает. Потом опять растет - когда на пенсии делать нечего.

no go - обсуждать несовершеннолетних. У него было?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

В 18 лет дебил дебилом..политически активен мою задницу.. Как Папа скажет так и будет..активен блин..
Или наоборот.. по принципу полного отрицания..
То есть мозгов просто нет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

alex_127 wrote: 16 Sep 2019 21:25 собственно можно и у него спросить (но лемминги скажут что все врут на любой ответ), так что what's the point?
я тупо скажу - забульбенить чадо в Станфорд это не об занавеску вытереть. Оно того стоит даже если для этого пришлось построить партию... Это - достижение.
Не, ну то что у каждого свои способы зарабатывать деньги никто не спорит....
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

city_girl wrote: 16 Sep 2019 22:21
alex_127 wrote: 16 Sep 2019 21:25 собственно можно и у него спросить (но лемминги скажут что все врут на любой ответ), так что what's the point?
я тупо скажу - забульбенить чадо в Станфорд это не об занавеску вытереть. Оно того стоит даже если для этого пришлось построить партию... Это - достижение.
Не, ну то что у каждого свои способы зарабатывать деньги никто не спорит....
Так тут не заработать..тут оказывается такая схема была шобы чаду пристроить в американский вуз...
То есть для етого надо было куча бабла американских налогоплательщиков освоить, куча бабла Российских налогоплательщиков потратить (на разгоны там всякие, выборы и прочие судебные издержки), кучу людей в тюрягу посадить (причем своих же типа саратников), покалечить людей...и т.д..

Тогда действительно монстр.. такой схемы для поступления в ВУЗ я еще не видел... 8O 8O :great:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SpIDer wrote: 16 Sep 2019 21:29
city_girl wrote: 16 Sep 2019 21:24 Я не сомневаюсь что ей проплавчивают сколаршип, точно так же как и что-то делать для Нью-Йорк Таймс не само собой случилось. Только не надо рассказывать сказки, что она что-то интересно пишет или делает, настолько что сам Нью Йорк Таймс заинтересовался. Позвонили дали указивку и все она получила.
И что? В Стэнфорде работает тот же самый Макфол, хорошо знающий Россию. Наверняка он ей дал хорошую рекомендацию.
Вот вот))))) вот пусть Навальный и расскажет, что доченьке дал хорошую рекомендацию не кто-то, а сам Макфол :umnik1: и он же позвонил в Нью-Йорк Таймс попросил дать слово "молодому таланту из России". Думаю все очень сразу обрадуютcя, что "никаких специфических связей нет, все сама-сама")))
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

alex_127 wrote: 16 Sep 2019 22:17 гоогле говорит что ей 18.
не знаю, из того что я вижу народ в этом возрасте по моему мнению и более политически активен и более социально заточен. уже когда семья/дом то накал пропадает. Потом опять растет - когда на пенсии делать нечего.

18 - это совершеннолетний.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Колбасник wrote: 16 Sep 2019 22:30
alex_127 wrote: 16 Sep 2019 22:17 гоогле говорит что ей 18.

18 - это совершеннолетний.
не, он несовершеннолетних обсуждал? то что я помню (не слежу за вашим кумиром, простите) были 30-40 лет деточки
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

city_girl wrote: 16 Sep 2019 22:25
city_girl wrote: 16 Sep 2019 21:24 Я не сомневаюсь что ей проплавчивают сколаршип, точно так же как и что-то делать для Нью-Йорк Таймс не само собой случилось. Только не надо рассказывать сказки, что она что-то интересно пишет или делает, настолько что сам Нью Йорк Таймс заинтересовался. Позвонили дали указивку и все она получила.
И что? В Стэнфорде работает тот же самый Макфол, хорошо знающий Россию. Наверняка он ей дал хорошую рекомендацию.
Вот вот))))) вот пусть Навальный и расскажет, что доченьке дал хорошую рекомендацию не кто-то, а сам Макфол :umnik1: и он же позвонил в Нью-Йорк Таймс попросил дать слово "молодому таланту из России". Думаю все очень сразу обрадуютcя, что "никаких специфических связей нет, все сама-сама")))

так связи это вам не бабло, они и тут и там. просто изначально было "купил, украл".
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Неужели кто-то серьезно думает что из дочурки ололёшеньки выйдет толк, ничем примечательным она не засветилась по сравнению, скажем, с нашими олимпиадниками. Вложик и "знаменитый" папенька. Через 5-6 лет в Россию вернётся очередная ксюшадь на выданье , а может и не вернётся вовсе. Это пустота, тоскливая, нудящая на одной ноте пустота, имитация жизни
Мир это Выхухоль.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

alex_127 wrote: 16 Sep 2019 22:34 не, он несовершеннолетних обсуждал? то что я помню (не слежу за вашим кумиром, простите) были 30-40 лет деточки
Вы про навального? Понятия не имею, сколько кому лет в его клеветнических опусах. Мой кумир - Путин, за ним я слежу.

А почему вы спрашиваете?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Кстати тут полюбопытсвовала его инстаграмм. Очень забавный)))

во-первых есть явные рекламные снимки, так сказать совмещение "полезного с приятным", их очень немного правда (но я сильно в историю и не углублялась, это так сказать то что на виду, но они есть))))) причем со следами явного фотошопа, специально заснятый рекламный лук вписан в "интересный фон". Но это мелочи..
во-вторых, идет прямая лажа с location - например, снимок семьи на фоне флорентийского Duomo, а локейшн указана Planeta Earth (ну это еще более менее), второй снимок семьи, точнее видео опять же из Италии просто подписан Стерлитомак. Да! Вот хорошо живет Россия, провинциальные города не хуже итальянских достопримечательностей. Или вот снимок семьи на фоне бескрайнего теплого потому как очень бирюзового моря, подписано - "Северный Морской Вокзал".

Казалось бы мелочи)))) И если бы это была бы очередная банальная блогерша, то и фиг с ней. Ну ведь это великий борец за правду и честность. Вся натура пронизана фейком. Есть такие люди - про таких говорят, врет как дышит))))))
Last edited by city_girl on 16 Sep 2019 22:49, edited 3 times in total.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Колбасник wrote: 16 Sep 2019 22:44
alex_127 wrote: 16 Sep 2019 22:34 не, он несовершеннолетних обсуждал? то что я помню (не слежу за вашим кумиром, простите) были 30-40 лет деточки
Вы про навального? Понятия не имею, сколько кому лет в его клеветнических опусах. Мой кумир - Путин, за ним я слежу.

А почему вы спрашиваете?
"Это было бы его личным делом, если бы он сам не начал обсуждать и осуждать детей других людей, открыл, как говорится, эту дверь. Так что нет ничего удивительного, что факты его частной жизни тоже находятся под наблюдением."
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

ReactoR wrote: 16 Sep 2019 22:44 Неужели кто-то серьезно думает что из дочурки ололёшеньки выйдет толк, ничем примечательным она не засветилась по сравнению, скажем, с нашими олимпиадниками. Вложик и "знаменитый" папенька. Через 5-6 лет в Россию вернётся очередная ксюшадь на выданье , а может и не вернётся вовсе. Это пустота, тоскливая, нудящая на одной ноте пустота, имитация жизни

судя по всему, я (в отличие от вас) ее совсем не знаю. у вас детишки есть?
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Frukt wrote: 16 Sep 2019 21:37
SpIDer wrote: 16 Sep 2019 21:21
Frukt wrote: 16 Sep 2019 21:07 В любом случае, революционер любит отдыхать на широкую ногу.
В чём заключается отдых на широкую ногу? Он летает на частных самолётах и живёт в президентсих номерах пятизвёздочных отелей? :lol:
В цинизме.
Вашем? С которым Вы тему уводите в идиотский оффтоп
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

ReactoR wrote: 16 Sep 2019 22:44 Неужели кто-то серьезно думает что из дочурки ололёшеньки выйдет толк
кого это должно волновать? Ей госкорпорацию в кормление пожаловали как отпрыскам кооператоров из озера?
тем более кого это должно волновать в этой теме?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Я думаю Кондолиза Райс расстаралась.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 16 Sep 2019 14:52
geek7 wrote: 16 Sep 2019 14:47
Frukt wrote: 16 Sep 2019 14:21 Я много видео задержаний смотрел. С митингующими обращались более чем гуманно, хотя они провоцировали. проспект перекрывали в полицию летели тяжелые предметы итд. Смотрел так-же видео как в подобных случаях ведет себя полиция в западных странах. Разница огромная. В России сюсюкаются с ними. На западе чуть что сразу избивают и газом травят. В штатах стрельба на поражение идет. Так, что оставьте свои сказки для верующих в "белый и пушистый запад".
как они "обращались более чем гуманно" - толпой дубинками мы видели из утубного ролика в этом топике, а вот " в полицию летели тяжелые предметы итд" - нет. Давайте видео Ваших НЛО.
"Разница огромная" - но шит. Я поню видео которое Вы постили - там митингующие "комунисты" поливали газом полицейских,а не наоборот. на другом полиция просто разнимала драку между митингующими итп. Т.е. заголовки НТВ и Ваши коменты совершенно не соответствовали содержанию видео. Такое впечатление, что в спешке нагуглили из агиток НТВ снятых для таких как Вы и не глядя запостили.
я в топике про выборы в Москве приводил несколько видео как вела себя псевдно оппозиция там и с урной и как дорогу перекрывали, нападали на полицию прорывая кардонами И так даалее. сами ищите. Мне по барабану "не видел" это ваша любимая ужимка. уверен вы с ютьюба не вылезаете и все видели прекрасно. Так, что Не надо театральных жестов про НЛО.
я скорее всего там и видел - враньё. и в названиях клипов не соответствующих содержанию и Ваше про "нападали на полицию" и "в полицию летели тяжелые предметы". Видео тяжелых предметов небыло.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

city_girl wrote: 16 Sep 2019 22:25 Вот вот))))) вот пусть Навальный и расскажет, что доченьке дал хорошую рекомендацию не кто-то, а сам Макфол :umnik1: и он же позвонил в Нью-Йорк Таймс попросил дать слово "молодому таланту из России". Думаю все очень сразу обрадуютcя, что "никаких специфических связей нет, все сама-сама")))
Просить рекомендацию в Америке - в порядке вещей.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

alex_127 wrote: 16 Sep 2019 22:47
Колбасник wrote: 16 Sep 2019 22:44

А почему вы спрашиваете?
"Это было бы его личным делом, если бы он сам не начал обсуждать и осуждать детей других людей, открыл, как говорится, эту дверь. Так что нет ничего удивительного, что факты его частной жизни тоже находятся под наблюдением."
В моем посте не было упоминания о несовершеннолетних. У вас-то почему возник вопрос о несовершеннолетних?

Return to “Политика”