Дудь

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Дудь

Post by Frukt »

geek7 wrote: 17 Sep 2019 02:21
Frukt wrote: 16 Sep 2019 14:52
geek7 wrote: 16 Sep 2019 14:47
Frukt wrote: 16 Sep 2019 14:21 Я много видео задержаний смотрел. С митингующими обращались более чем гуманно, хотя они провоцировали. проспект перекрывали в полицию летели тяжелые предметы итд. Смотрел так-же видео как в подобных случаях ведет себя полиция в западных странах. Разница огромная. В России сюсюкаются с ними. На западе чуть что сразу избивают и газом травят. В штатах стрельба на поражение идет. Так, что оставьте свои сказки для верующих в "белый и пушистый запад".
как они "обращались более чем гуманно" - толпой дубинками мы видели из утубного ролика в этом топике, а вот " в полицию летели тяжелые предметы итд" - нет. Давайте видео Ваших НЛО.
"Разница огромная" - но шит. Я поню видео которое Вы постили - там митингующие "комунисты" поливали газом полицейских,а не наоборот. на другом полиция просто разнимала драку между митингующими итп. Т.е. заголовки НТВ и Ваши коменты совершенно не соответствовали содержанию видео. Такое впечатление, что в спешке нагуглили из агиток НТВ снятых для таких как Вы и не глядя запостили.
я в топике про выборы в Москве приводил несколько видео как вела себя псевдно оппозиция там и с урной и как дорогу перекрывали, нападали на полицию прорывая кардонами И так даалее. сами ищите. Мне по барабану "не видел" это ваша любимая ужимка. уверен вы с ютьюба не вылезаете и все видели прекрасно. Так, что Не надо театральных жестов про НЛО.
я скорее всего там и видел - враньё. и в названиях клипов не соответствующих содержанию и Ваше про "нападали на полицию" и "в полицию летели тяжелые предметы". Видео тяжелых предметов небыло.
Ваша любимая игра смотреть в упор и "не видеть". При этом не забывая выкрикивать "держи вора". :wink:
Вы и бомжей в США так-же "не видели". На голубом глазу просили привести примеры. :D
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote: 16 Sep 2019 21:59
Frukt wrote: 16 Sep 2019 20:20
Flash-04 wrote: 16 Sep 2019 20:12 чего это невозможна? этот эпизод имеет подтверждения от разных участников. Но вам видимо выгодно прикинуться, что этого не было.
Чего этого? Политковская вела переговоры с террористом закаевым, просила помощтюи? Это ее дела с кем, где о чем она говорила. Мосхадов на тот мент уже был признан тепрористом.
Но знаете, я даже не буду с вами обсуждать ситуацию. Вам там сильно головы промывают фэйками. Верьте во что хотите. Это ваши проблемы. Для таких дуди и нанальные и стараются. И как видим неплохо зарабатывают.
не полезло значит в голову :lol:
А вас самого не настораживает, что в фильме дудя как основная версия представлена статья новой газеты в основе которой очень сомнительные доводы при явно анти-российских выводах? Думаю там и рассчитано на определенную аудиторию.
Peace
fleshold
Уже с Приветом

Post by fleshold »

Flash-04 wrote: 16 Sep 2019 16:29
fleshold wrote: 16 Sep 2019 15:31 Про Беслан. Думал о произошедшем так -кучка обдолбленных террористов, захватила школу, не шла на переговоры, и закончилось всё штурмом (так как иначе быть не могло) и очень печально. Несколько месяцев назад стал смотреть видеозапись суда над террористом кулаевым на канале Комитет Матери Беслана. С подачи друга детства, служившего в спецназе - типа - хош хоть чуть чуть узнать, какой там п;%:%ц был, посмотри эти видеозаписи.... Часов 40 внимательно просмотрел на текущий момент. Вопросов в 1000 раз больше возникло. Посмотрел фильмы. Дудя и Новой газеты. Дюдь очередная кремлёвская ручная обезьянка вырисовывается, как и Навальный. Делает то что прикажет кремль. По типу громоотвода. А соловей понятно негодует, что подкинули Дудю темку, а не ему. В кремле тож не дураки, зачем дорогова Соловья нанимать, когда можно Дудя на халяву подключить. Кремлю нужны новые соловьи, старые много балабосов требуют, да и не в тренде у молодёжи и тп.
ну так выпустите свой фильм. Станете "обезьянкой Кремля" по такой логике? IMHO Кремлю как раз не надо чтобы Беслан вспоминали. Дров наломали, можно и забыть. Чем быстрее - тем лучше.
Если мой фильм будет как у Дудя, то что нужно сщас кремлю, то можете смело меня так назвать. Только вот не будет от меня никаких фильмов.
Про Беслан. Вообще, все эти фильмы, сделаны с определённой целью, и в то же время это лишь бубль гум, "возможность провести весело время", для всяких путирастов и либерастов. Под пивко или под смузи, кому чо.
Хотите знать как было, я писал выше, где хоть что то можно найти.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

ReactoR wrote: 16 Sep 2019 18:17 фабрика говорящих голов
Говорить, что Дудь сегодня это Парфенов вчера это говорить крайне обидные слова про Леонида Парфенова. Парфенов таки человек большей культуры, я сходу не впомню ни одного его сюжета или фильма, который не хотелось бы смотреть. Дудя смотрят в основном из-за героев его передач, потому, что они из обычного медийного мирa исчезли. Скажем Эдуард Лимонов. При этом можно было и спрашивать и другое, и то, что он спрашивает - не спрашивать.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Frukt wrote: 17 Sep 2019 05:28 Ваша любимая игра смотреть в упор и "не видеть". При этом не забывая выкрикивать "держи вора". :wink:
Вы и бомжей в США так-же "не видели". На голубом глазу просили привести примеры. :D
так не стесняйтесь, постите ваше видео (а лучше ссылку на пост в топике о митингах, в котором уже выкладывали) с многочисленными "тяжёлыми предметами" попавшими в полицию - вместе посмотрим и признаем неправоту Ваших опонентов... или Ваше враньё. а пока вы только засираете этот топик оффтопом и безответственной болтовнёй
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
ReactoR wrote: 16 Sep 2019 18:17 фабрика говорящих голов
Говорить, что Дудь сегодня это Парфенов вчера это говорить крайне обидные слова про Леонида Парфенова. Парфенов таки человек большей культуры, я сходу не впомню ни одного его сюжета или фильма, который не хотелось бы смотреть. Дудя смотрят в основном из-за героев его передач, потому, что они из обычного медийного мирa исчезли. Скажем Эдуард Лимонов. При этом можно было и спрашивать и другое, и то, что он спрашивает - не спрашивать.
Да, у Парфенова есть профессионализм и стиль. Его работы смотреть интересно и приятно.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Спрос порождает предложение. При всем уважении к Леониду Парфенову, новое поколение будет хотеть смотреть Дудя. Он их человек. Он общается как они, и задает вопросы какие его аудитория хотела бы задать. И это хорошо. Много всяких источников информации на любой вкус - свобода слова.
Рейтинги Дудя и так зашкаливают, а тут провластные сми сделали ему шикарный пиар.
Спич Соловьева о Дуде - фу. Так разговаривать в публичном пространстве - это надо уметь. Хотя чего я удивляюсь, каков поп, таков и приход. В том же стиле ведут беседу некоторые участники форума, не будем показывать пальцем.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

С удовольствием посмотрел выпуски Дудя про рок-фестиваль 1989 года и Сергея Супонева. Очень понравилось.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

я соглашусь, что у молодого поколения свои кумиры, которых нам уже не понять. Вот казалось бы "Пюдипай", херня какая-то. Но его же смотрят миллионы.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Flash-04 wrote: 17 Sep 2019 16:10 я соглашусь, что у молодого поколения свои кумиры, которых нам уже не понять. Вот казалось бы "Пюдипай", херня какая-то. Но его же смотрят миллионы.
Качество есть качество. Познер явно не из моего поколения. Однако смотрю. И многие смотрят. Дудь косячник. Интервью с киселевым просто провалил. Показав, что киселев его на две головы выше.
Миру мир
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Moved
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 17 Sep 2019 05:28
Frukt wrote: 16 Sep 2019 14:21 Я много видео задержаний смотрел. С митингующими обращались более чем гуманно, хотя они провоцировали. проспект перекрывали в полицию летели тяжелые предметы итд. Смотрел так-же видео как в подобных случаях ведет себя полиция в западных странах. Разница огромная. В России сюсюкаются с ними. На западе чуть что сразу избивают и газом травят. В штатах стрельба на поражение идет. Так, что оставьте свои сказки для верующих в "белый и пушистый запад".
как они "обращались более чем гуманно" - толпой дубинками мы видели из утубного ролика в этом топике, а вот " в полицию летели тяжелые предметы итд" - нет. Давайте видео Ваших НЛО.
"Разница огромная" - но шит. Я поню видео которое Вы постили - там митингующие "комунисты" поливали газом полицейских,а не наоборот. на другом полиция просто разнимала драку между митингующими итп. Т.е. заголовки НТВ и Ваши коменты совершенно не соответствовали содержанию видео. Такое впечатление, что в спешке нагуглили из агиток НТВ снятых для таких как Вы и не глядя запостили.
я в топике про выборы в Москве приводил несколько видео как вела себя псевдно оппозиция там и с урной и как дорогу перекрывали, нападали на полицию прорывая кардонами И так даалее. сами ищите. Мне по барабану "не видел" это ваша любимая ужимка. уверен вы с ютьюба не вылезаете и все видели прекрасно. Так, что Не надо театральных жестов про НЛО.
я скорее всего там и видел - враньё. и в названиях клипов не соответствующих содержанию и Ваше про "нападали на полицию" и "в полицию летели тяжелые предметы". Видео тяжелых предметов небыло.
Ваша любимая игра смотреть в упор и "не видеть". При этом не забывая выкрикивать "держи вора". :wink:
В общем как всегда - врёте и обзываетесь вместот того чтобы запостить пруф :D
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

NikOdim wrote: 16 Sep 2019 13:24
А вот блоггеры критикуют как хотят, потому Соловьев на ЭхоГазпрома слюной не брызжет, а Вдудь ему как будто яйца прищемил :good:
Вы даже не подозреваете как заблуждаетесь... :(
У Соловьёва лютая ненависть к Венедиктову\Плющеву\Альбац...etc. Это надо слЫшать.
Да и Газпрому от него достаётся по самое не хочу. :nono#:
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

Flash-04 wrote: 16 Sep 2019 14:57 ... После начала российской военной операции в Сирии осенью 2015 года был единственным журналистом, которому Владимир Путин дал интервью[61]...
Это было после или...?
Журналист Чарли Роуз задал десятки вопросов. Начал со злободневных тем. Сирия. Зачем Москва помогает официальному Дамаску?
https://www.1tv.ru/news/2015-09-28/1036 ... amblee_oon
Владимир Путин дал интервью журналистам влиятельной британской газеты Financial Times
https://www.1tv.ru/news/2019-06-28/3677 ... cial_times
Искать больше не буду. :umnik1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 17 Sep 2019 19:14

В соседнем топике вы просили, вам привели именно видео и именно как кидают урну. Вы исчезли. Теперь вы всплываете и машете руками, что вам врут. Мне не зачем вам что-то доказывать. Ваши приемы уже упомянуты выше.
Peace
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

Flash-04 wrote: 16 Sep 2019 16:29 ... IMHO Кремлю как раз не надо чтобы Беслан вспоминали. Дров наломали, можно и забыть. Чем быстрее - тем лучше.
Я фигею граждане... :( Официально вспоминают каждый год...
Эта новая памятная дата России была установлена в соответствии с федеральным законом Российской Федерации «О днях воинской славы (победных днях) России» в редакции от 21 июля 2005 года[1]. Она напрямую связана с событиями в Беслане 1—3 сентября 2004 года[2].

https://ru.wikipedia.org/wiki/День_соли ... ерроризмом
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

Flash-04 wrote: 16 Sep 2019 18:49 ...но похоже политические соображения "момента" перевесили и в итоге произошел штурм в спешке с известными результатами.
Хоспидя...Какие политические соображения? Штурм начался после взрыва бомбы(может самопроизвольно) подвешенной на баскетбольном щите. Очевидцам как-то больше доверия у меня.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Osen' wrote: 16 Sep 2019 15:33
Frukt wrote: 16 Sep 2019 12:36 :D плевок такой в борцов.
Семья Навальных передает привет хомякам из Калифорнии, а Люба Соболь с Кипра.
О Боже, чего только не придумают, мозгов как у курицы...Навальный ребенка отвез в Стэнфордский Университет, у нее учеба началась, вот и вся поездка в Америку. :roll:
Ага. А деньги откуда, ЗИН? ОТ пожертвований. И пожертвований вовсе не на учебу его дочки в Стендфорде. Которая, учеба, там ну сильно не бесплатна.
MTC
Уже с Приветом

Post by MTC »

RRL405 wrote:
Flash-04 wrote: 16 Sep 2019 18:49 ...но похоже политические соображения "момента" перевесили и в итоге произошел штурм в спешке с известными результатами.
Хоспидя...Какие политические соображения? Штурм начался после взрыва бомбы(может самопроизвольно) подвешенной на баскетбольном щите. Очевидцам как-то больше доверия у меня.
В фильме кажется у Собчак профессионал-эксперт говорит что проверил эту версию и она лжива.
MTC
Уже с Приветом

Post by MTC »

StrangerR wrote:
О Боже, чего только не придумают, мозгов как у курицы...Навальный ребенка отвез в Стэнфордский Университет, у нее учеба началась, вот и вся поездка в Америку. :roll:
Ага. А деньги откуда, ЗИН? ОТ пожертвований. И пожертвований вовсе не на учебу его дочки в Стендфорде. Которая, учеба, там ну сильно не бесплатна.
Их доходы в пересчете на доллары это мизер и ее учеба, проживание и питание оплачивается из фондов Стенфорда. Это было ею лично рассказано в видео ролике. И знают все, чьи дети подавались в этот универ что это так и есть.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

MTC wrote: 17 Sep 2019 21:31 В фильме кажется у Собчак профессионал-эксперт говорит что проверил эту версию и она лжива.
с самого начала трагедии версия о взрыве самодельной бомбы вызвала ожесточенные споры.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

StrangerR wrote: 17 Sep 2019 20:38
Уже разбирали и неоднократно.

viewtopic.php?p=7171124#p7171124
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

MTC wrote: 17 Sep 2019 21:34
StrangerR wrote:
Их доходы в пересчете на доллары это мизер и ее учеба, проживание и питание оплачивается из фондов Стенфорда. Это было ею лично рассказано в видео ролике. И знают все, чьи дети подавались в этот универ что это так и есть.
Да сказки то рассказывать. За какие такие достижения она стипендию там может получить, будучи иностранкой? Ну разве только за то что она дочь важного оппозиционера. Стендфорд сильно не бесплатен.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 17 Sep 2019 20:16
В соседнем топике вы просили, вам привели именно видео и именно как кидают урну. Вы исчезли. Теперь вы всплываете и машете руками, что вам врут. Мне не зачем вам что-то доказывать. Ваши приемы уже упомянуты выше.
Ненадо напёрстков, видео "как кидают урну" меня не интересует . Вы заявили что"в полицию летели тяжелые предметы" вот виде летящих тяжёлых предметов в полицию и предявите. а кто там как урну кидал мне пофиг, если только не
1. эти урны были тяжелые
2. их было несколько
3. они попали в полицию
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 17 Sep 2019 22:06
Frukt wrote: 17 Sep 2019 20:16
Ненадо напёрстков, видео "как кидают урну" меня не интересует . Вы заявили что"в полицию летели тяжелые предметы" вот виде летящих тяжёлых предметов в полицию и предявите. а кто там как урну кидал мне пофиг, если только не
1. эти урны были тяжелые
2. их было несколько
3. они попали в полицию
Вы наверно забылись немного. Предьявяляет прокуратура. А тут форум-место для дискуссий. В общем идите в прокуратуру или спортлото, там и рассказывайте, что вас интересует, а что нет.
Peace

Return to “Политика”