Мои родственники при том, что они как могли воевали за свою страну, как и выставляемые вами в дурном свете пионеры-герои.Vlada123 wrote: ↑25 Sep 2019 21:51Вы тему видели? Вот на нее и пишите. При чем тут ваши родственники? И что хорошего во всем, что вы описали? Отвечать не надо, тема про Грету, про войну в другом месте.Maw Hogben wrote: ↑25 Sep 2019 19:35Что вообще то его страна была в состоянии тяжелейшей войны с совершенно безжалостным противником. Помогал как мог. Вы видите в этом плохое?Vlada123 wrote: ↑25 Sep 2019 19:23А что хорошо?Maw Hogben wrote: ↑25 Sep 2019 19:13А что не так с пионерами-героями? Воевали, партизанили...
https://function.mil.ru/news_page/count ... cmsArticle
Так мой отец на оккупированной территории тоже ушел в партизаны в 15 лет. И что с этим так уж плохо?
Может вы еще видите хорошее в том, что немцы уничтожили деревню моей мамы, убили всех ее родственников, а сама она выжила только потому что моя бабушка прикрыла ее своим телом? Или плохое в том, что на пепелище ее спасли именно партизаны? И, гады такие, вывезли ее потом на Большую Землю. Это не кино и немцы, это реальная история моей семьи.
Так что же все же плохого натворили эти пионеры?
И правы ли были немцы когда сожгли деревню? И насколько неправы партизаны когда спасли кого-то из этой деревни?