NikOdim wrote: ↑24 Oct 2019 14:37
solution wrote: ↑24 Oct 2019 04:29
NikOdim wrote: ↑23 Oct 2019 21:15
ABPOPA wrote: ↑23 Oct 2019 20:28
NikOdim wrote: ↑23 Oct 2019 19:54
Мы говорили о нормальный\ненормальный, а не "что можно, а чего нельзя". Например подкидывать наркотики журналисту нельзя, но те полицаи что подкинули, скорее всего, нормальные.
В интимных отношениях общепринятая норма - 2 дееспособных взрослых, по мне так если кто может 3 и больше договорится - флаг им в руки.
Это пока нет детей.
Я что-то непонял, какие дети в "интимных отношениях"? Я же сказал 2 дееспособных взрослых.
"Это пока нет детей."
Потому что для хороших родителей на первом плане дети.
И всякие отклонения от нормы родителей не принесут ребёнку ничего хорошего.
Как именно "отклонения от нормы родителей" в сексе что-то приносят или не приносят ребёнку? Кроме педофилов - никак (см. условие " 2 дееспособных взрослых")
Здесь вопрос не только o сексе а скорее о том что является нормой и что нет.
Для нормальных людей гомосексуализм это отклонение от нормы и люди не хотят видеть это.
Например, я с удовольствием смотрю как мужчина целуется с женщиной особенно если оне оба привлекательны
но не испытываю ничего кроме отвращения когда вижу как мужчина целуется с мужчиной.
Ребёнок в гомосексуальной семье неизбежно будет видеть как его так называемые папа/мама целуются, трогают один другого (не обязательно в спальне) и будет думать что так и надо что не обязательно жеснщина должна присутсвовать в семье и хорошо когда 2 мужчин любят друг друга со всеми вытекающими...
И эта жизнь в гейской семье развращает ребёнка уродуя его мировозрение с точки зрения нормальных людей.
Нет основания обсуждать и спорить - но этот стереотип - мужчина/мама, мужчина/папа - нормален для геев.
Как было отмечено дети в гейской семье становятся чаще геями - и это закономерно: они видят геев в повседневной жизни и всё впитывают в себя не понимая ещё что так не должно быть.
Поэтому чтобы сохранить нормальную модель общества и уберечь будущее поколение от распостранения аномалий в различных (и не только в сексуальных сферах), геи не должны иметь прав усыновления/удочерения.
Россия здесь на верном пути не разрешая геям калечить неокрепшие души детей.