Impeachment Inquiry of Trump

Мнения, новости, комментарии
HappyCat
Уже с Приветом

Re: Impeachment Inquiry of Trump

Post by HappyCat »

Vlada123 wrote: 02 Jan 2020 19:11
HappyCat wrote: 29 Dec 2019 20:56
solution wrote: 29 Dec 2019 20:21
HappyCat wrote: 29 Dec 2019 19:42 CНН любили всегда дешевые сенсации, но всеж старались держать себя в рамках только слегка натягивая имеющуюся информацию на фантазии, И легко признавали если заврались. оан И алекс джонс ето делают постоянно И до предела когда уzhе все лопается по швам, но они продолжают настаивать на своей правоте до последнего тоже.

Речел тоже любила всегда конспираси теории, иногда преподнося невинные сплетни как ключ к тайне. но она тоже где-то держалась в рамках разумного, И часто она даже иногда оказывается права в некоторых оценках. Но оан И прочие растягивают конспираси до просто уже нелогоичных И абсурдных выводов

И кстати как раз cнн И речел последнее время несколько поубавили свое рвение к сенсационности.
Это точно что демократы не на что не способны как только вставлять палки в колёса и притворятся что они делают что то во благо Амеирики.

Vlada123 wrote: ↑Sat Dec 28, 2019 12:00 pm

Ничего не думаю, вижу , что огромная кучка лоботрясов живет за счет налогов и вместо того, чтобы работать занмается хренотой, я про демов, если что. А пока президент у власти, то и нет никакого импичмента, а только сотрясание воздуха за мой и ваш счет.
Да как бы про республицанцев ето тоже сказать можно.

"Сотрясать воздух"... хммм ну вот в 1917 в России интеллигенцию обвиняли как раз в том что лоботрясы "сотрясают воздух". В результате получили красный террор... :(
Выходит нам надо ждать от демов красного террора, раз они занимаются тем, чем занималась образованная часть Российской империи от скуки в начаое 20 века? Какой ужас, а я еще надеялась, что благоразумие возьмет вверх и эти люди успокоятся и будут работать для старны, а не для ее разрушения.
У вас странная логика, хотя вполне совковая,. От демократов не исходит террорa, демократы стараются как раз обьясниять людям логически основы економики. Республиканцы действуют на чувства , на "пролетарское" сознание. От трампиств не исходит призывов работать вместе, иsxодит животная ненависть к елитам, сtремление всех пересажать не разбираясь в зконах, руководствуясь чутьем. Они идут за Трампом как большевики за Лениным. Не важно что он сам врун И коньюктурщик, главное он уничтожит всех кому они так завидуют или хотя бы тeх кого выберут для заклания, прежде всего оппонентov Трампа. С красным террором идут трамписты.
Last edited by HappyCat on 02 Jan 2020 22:24, edited 1 time in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

HappyCat wrote: 02 Jan 2020 19:54 ... демократы стараются как раз обьясниять людям логически основы економики.
Именно, как-то шоп-лифтинг. В МА в Бостоне до $200 - уголовкой не считается и прокурор избранный 80% населения это и другие 14 нарушений не рассматривает. Мало этого, теперь шоп-лифтеров охранникам приказано не трогать, дабы они не засудили магазин за физические воздействие. Вот такая экономика. Ограбленный магазин как жертва - прав не имеет, зато вор защишен судебной властью и быстро меняющимися либеральными законами в данном направлении.

Интересно, что демы предложать "экономически", когда все магазины будут торговать только on-line. Поспать в чужом доме - уже легкое административное нарушение в Бостоне. Думаю - опустошение при этом холодильника до $200 тоже злом не считается. Вот вам и решение проблем иммиграции - и спать есть где и поесть и в соседнем магазине приодеться. 8)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

SergeyM800 wrote: 02 Jan 2020 20:15
HappyCat wrote: 02 Jan 2020 19:54 ... демократы стараются как раз обьясниять людям логически основы економики.
Именно, как-то шоп-лифтинг. В МА в Бостоне до $200 - уголовкой не считается и прокурор избранный 80% населения это и другие 14 нарушений не рассматривает. Мало этого, теперь шоп-лифтеров охранникам приказано не трогать, дабы они не засудили магазин за физические воздействие. Вот такая экономика. Ограбленный магазин как жертва - прав не имеет, зато вор защишен судебной властью и быстро меняющимися либеральными законами в данном направлении.

Интересно, что демы предложать "экономически", когда все магазины будут торговать только on-line. Поспать в чужом доме - уже легкое административное нарушение в Бостоне. Думаю - опустошение при этом холодильника до $200 тоже злом не считается. Вот вам и решение проблем иммиграции - и спать есть где и поесть и в соседнем магазине приодеться. 8)
То есть онлайн популярен потому что в магазинах тырят? Не знал!
Пусть солюшн сочинит об это балладу:

Пустые полки магазинов
Расп#здили все демократы
И только Трамп наш реет гордо
Импичментом непокоренный
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

OtecFedor wrote: 02 Jan 2020 21:43
SergeyM800 wrote: 02 Jan 2020 20:15 Интересно, что демы предложать "экономически", когда все магазины будут торговать только on-line.

Я разве о сегодняшней популярности он-line говорил ? Как вы предлагаете магазинам защищать свое имущество, если власть отказывается это делать и фафорит ворам ? У меня лично одно решение - закрыть его и торговать со склада.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

HappyCat wrote: 02 Jan 2020 19:54 У вас странная логика, хотя вполне совковая,. От демократов не исходит террорa, ...
Дада, прямо не происходит. У Вас на глазах розовые очки какой фирмы ?

Prop 47 кроме как террором и запугивание обычных граждан больше ни как не зовешь.

Multiple homes in San Ramon burglarized in one night | KRON4 https://www.kron4.com/news/bay-area/mul ... one-night/
Забыл дописать что на следующий день еще 5 домов было ограблено и в одном случае хозяева застали грабителей, и те просто "послали их" на три буквы и спокойно сели в машину и уехали.

Про шоплифтинг и воровство из машин я вообще молчу. Это уже визитная карточка Кали, ну а про палаточные города и шит на улицах городов вообщем все знают.

Также принятие законов которые ставят нелегалов выше чем граждан и людей что платят налоги. Вообщем данный список можно бесконечно продолжать.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

SergeyM800 wrote: 02 Jan 2020 22:18
OtecFedor wrote: 02 Jan 2020 21:43
SergeyM800 wrote: 02 Jan 2020 20:15 Интересно, что демы предложать "экономически", когда все магазины будут торговать только on-line.

Я разве о сегодняшней популярности он-line говорил ? Как вы предлагаете магазинам защищать свое имущество, если власть отказывается это делать и фафорит ворам ? У меня лично одно решение - закрыть его и торговать со склада.
Давайте перефразируем, не секрет что за последние годы закрылась туева хуча моллов, чейнов и прочих Сиарсов. Это произошло потому что там много тырили? И штатах где за шоплифтинг отрубают руку они процветают?
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

kostik78 wrote: 02 Jan 2020 22:25
HappyCat wrote: 02 Jan 2020 19:54 У вас странная логика, хотя вполне совковая,. От демократов не исходит террорa, ...

Prop 47 кроме как террором и запугивание обычных граждан больше ни как не зовешь.

Multiple homes in San Ramon burglarized in one night | KRON4 https://www.kron4.com/news/bay-area/mul ... one-night/
Забыл дописать что на следующий день еще 5 домов было ограблено и в одном случае хозяева застали грабителей, и те просто "послали их" на три буквы и спокойно сели в машину и уехали.
Вы уверены, что Prop 47 имеет значение в данном случае? Я прочел , что burglary это felony и Prop 47 это не меняет.
My God!... I'm Gorgeous!
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

OtecFedor wrote: 02 Jan 2020 22:50 И штатах где за шоплифтинг отрубают руку они процветают?
Я не знаю. В Бостоне зашита воров началась только при новом прокуроре в прошлом годе. А СА вроде это раньше началось - надо посмотреть как там у них в магазинах дело обстоит и как собственники с этим справляются. Я лишь сделал предположение как защитить свой бизнес, если охрана ничего сделать не в силах. Или дешевле закладывать по 200 в день на шоп-лифтеров, чем организовывать on-line продажу?
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Alex_L wrote: 02 Jan 2020 22:59

Вы уверены, что Prop 47 имеет значение в данном случае? Я прочел , что burglary это felony и Prop 47 это не меняет.
100%. Prop 47 гораздо глубже и вполне понятно куда она ведет: разгул криминала (сначала мелкого который будет рости в более серьезный ввиду безноказаности) и создание distrust между полицей и гражданами. Полиция после prop 47 по многим вещам осталась "беззубой" а граждане становятся недовольны полицей потому что они "ничего не делают". Это четко видно по топикам на nextdoor что у нас последние 6-7 месяцев происходят. Также граждане фактически лишены возможности на самозащиту и вынуждены платить за все это из своего кармана: crime up -> insurance up, shoplifting -> prices up, more stress and etc. А Сан Рамон в долине один из самых лучших мест был в плане криминала. 11 лет назад ограбление одного дома было событие на весь год а шас это чуть ли не каждую неделю. И началось разгулье как раз после 2014 года и идет по нарастающей.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

SergeyM800 wrote: 02 Jan 2020 23:01
OtecFedor wrote: 02 Jan 2020 22:50 И штатах где за шоплифтинг отрубают руку они процветают?
Я не знаю. В Бостоне зашита воров началась только при новом прокуроре в прошлом годе. А СА вроде это раньше началось - надо посмотреть как там у них в магазинах дело обстоит и как собственники с этим справляются. Я лишь сделал предположение как защитить свой бизнес, если охрана ничего сделать не в силах. Или дешевле закладывать по 200 в день на шоп-лифтеров, чем организовывать on-line продажу?
$200 v день для бизнеса ето кагбе вообше не разговор. Во сколько вам обоидется охранник с бенефитами и liability?
И так суды и тюрьмы забиты.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

SergeyM800 wrote: 02 Jan 2020 23:01
В Кали собственники магазинов перекладывают стоимость shoplifting на цены или уходят из бизнеса. В магазинах практически все более или менее стоящее находится за стеклом и нужно кого то искать чтобы тебе подали вещь что за частую отнимает много времени. Охране в магазинах запрещено останавливать shoplifters и те практически нагло уже себя ведут. Лично подобное наблюдал несколько недель назад в CVS.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

OtecFedor wrote: 02 Jan 2020 23:25 $200 v день для бизнеса ето кагбе вообше не разговор. Во сколько вам обоидется охранник с бенефитами и liability?
И так суды и тюрьмы забиты.
C первым согласен. Платить за это будем мы, но я скажем on-line shopper по вещам. Продукты - видимо тоже начну пользовать. Получается тогда такая экономика - в том месте где шоплифтерам лафа - за это будут платить покупатели, что приходят в магазин, а не покупают в интернете.

Со вторым нет. Тюрьмы в стране забиты на 60%, я смотрел не так давно статистику и даже приводил ее где-то тут. На счет судов я не в курсе, но по сообщениям прессы, когда поймали дела рассматриваются очень быстро у нас в МА. Но какие именно я не знаю. Надобы статистику и тут посмотреть.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

kostik78 wrote: 02 Jan 2020 23:27 В магазинах практически все более или менее стоящее находится за стеклом и нужно кого то искать чтобы тебе подали вещь что за частую отнимает много времени.
Вот еще решение. У демов небось в стеклянной промышленности лапа :D
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

HappyCat wrote: 02 Jan 2020 19:54
Vlada123 wrote: 02 Jan 2020 19:11
HappyCat wrote: 29 Dec 2019 20:56
solution wrote: 29 Dec 2019 20:21
HappyCat wrote: 29 Dec 2019 19:42 CНН любили всегда дешевые сенсации, но всеж старались держать себя в рамках только слегка натягивая имеющуюся информацию на фантазии, И легко признавали если заврались. оан И алекс джонс ето делают постоянно И до предела когда уzhе все лопается по швам, но они продолжают настаивать на своей правоте до последнего тоже.

Речел тоже любила всегда конспираси теории, иногда преподнося невинные сплетни как ключ к тайне. но она тоже где-то держалась в рамках разумного, И часто она даже иногда оказывается права в некоторых оценках. Но оан И прочие растягивают конспираси до просто уже нелогоичных И абсурдных выводов

И кстати как раз cнн И речел последнее время несколько поубавили свое рвение к сенсационности.
Это точно что демократы не на что не способны как только вставлять палки в колёса и притворятся что они делают что то во благо Амеирики.

Vlada123 wrote: ↑Sat Dec 28, 2019 12:00 pm

Ничего не думаю, вижу , что огромная кучка лоботрясов живет за счет налогов и вместо того, чтобы работать занмается хренотой, я про демов, если что. А пока президент у власти, то и нет никакого импичмента, а только сотрясание воздуха за мой и ваш счет.
Да как бы про республицанцев ето тоже сказать можно.

"Сотрясать воздух"... хммм ну вот в 1917 в России интеллигенцию обвиняли как раз в том что лоботрясы "сотрясают воздух". В результате получили красный террор... :(
Выходит нам надо ждать от демов красного террора, раз они занимаются тем, чем занималась образованная часть Российской империи от скуки в начаое 20 века? Какой ужас, а я еще надеялась, что благоразумие возьмет вверх и эти люди успокоятся и будут работать для старны, а не для ее разрушения.
У вас странная логика, хотя вполне совковая,. От демократов не исходит террорa, демократы стараются как раз обьясниять людям логически основы економики. Республиканцы действуют на чувства , на "пролетарское" сознание. От трампиств не исходит призывов работать вместе, иsxодит животная ненависть к елитам, сtремление всех пересажать не разбираясь в зконах, руководствуясь чутьем. Они идут за Трампом как большевики за Лениным. Не важно что он сам врун И коньюктурщик, главное он уничтожит всех кому они так завидуют или хотя бы тeх кого выберут для заклания, прежде всего оппонентov Трампа. С красным террором идут трамписты.
Какая у меня логика?"совковая" ? что значит совковая? Я такого слова не знаю, а у вас видимо никакой. Все что вы написали - ваши домыслы.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Не знаю какие такие логические _основы экономики_ требуют поддержки гомиков,требуют легализации преступников - нелегалов, требуют чтобы вора укравшего на 50 долларов охрана магазина отпускала (вместо того чтобы избить до полусмерти, что было бы очень правильно). Демы хотят все зарегулировать, какие тут нафиг _основы экономики_?
liamkin
Уже с Приветом

Post by liamkin »

Аристарх wrote: 25 Sep 2019 00:16 https://www.nytimes.com/2019/09/24/us/p ... trump.html

что же будет с Родиной и с нами???....
Дискуссия сбилась на демов против репов.
Так вот, согласно хитрому плану Трампа, импичмент позволит ему очистить Нижнюю палату от Демов. От тех Демов, которые избирались от трамповских округов. И которые проголосовали за импич. Они в этом новом году должны НЕ-переизбраться, а пролететь как фанера над Парижем. Трамп за импичмент - ибо это позволит ему показать двуличность демов.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

liamkin wrote: 03 Jan 2020 15:56 Так вот, согласно хитрому плану Трампа, импичмент позволит ему очистить Нижнюю палату от Демов.
дай то Бог.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

shadow7256 wrote: 03 Jan 2020 16:00
liamkin wrote: 03 Jan 2020 15:56 Так вот, согласно хитрому плану Трампа, импичмент позволит ему очистить Нижнюю палату от Демов.
дай то Бог.
Мне очень сомнительно. Репы и их сторонники очень инертны, в то время как либерал mind бежит спасать положение. Я боюсь как раз обратного эффекта когда Сенат сильно посинеет при втором сроке Трампа.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

SergeyM800 wrote: 03 Jan 2020 17:43
Мне очень сомнительно. Репы и их сторонники очень инертны, в то время как либерал mind бежит спасать положение. Я боюсь как раз обратного эффекта когда Сенат сильно посинеет при втором сроке Трампа.
Не бойтесь. :nono#:
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

SergeyM800 wrote: 03 Jan 2020 17:43
shadow7256 wrote: 03 Jan 2020 16:00
дай то Бог.
В первую очередь должен быть второй срок, а уж там Трамп будет действовать по обстоятельствам. :-)
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Alex_L wrote: 02 Jan 2020 22:59

Психологический аспект важен.
В Нью Йорке как-то навели порядок, руководствуясь broken windows theory.
А в Кали обратные меры приведут - да уже приводят - к соответствующему результату (разгул преступности).
Мир Украине. Свободу России.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Народ, в прошлом году дем. выродки 2-3 месяца играли в импичмент и тем самым привлекли к себе всеобщее внимание. В нынешнем году у них тоже будет шанс привлечь к себе внимание, но уже совершенно в другом аспекте. Ниже закл. абзац из интервью, которое Джулиани дал Гленну Бэку:
Бэк: У нас заканчивается время эфира. Можешь ли ты убедить меня, что это всё выйдет на свет? Что эти люди будут осуждены? (Дем.выродки, VF)
Джулиани: Если я не умру. Так что им лучше убить меня. Нет ни одной причины, почему они не должны быть осуждены.
Это дело должно быть в федеральном суде. Я знаю федеральные суды лучше всех. Будет нескромно сказать, но я лучший и самый успешный прокурор США за последние 50 лет.
Если кто-то побоится быть обвинителем на таком процессе, то я готов быть специальным прокурором. И я осужу каждого из них лично.
Давай Джулиани, get them, на тебя с надеждой будет смотреть весь мир. :bum:
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

VladimirF wrote: 05 Jan 2020 01:15 Давай Джулиани, get them, на тебя с надеждой будет смотреть весь мир. :bum:
:lol:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

VladimirF wrote: 05 Jan 2020 01:15 Народ, в прошлом году дем. выродки 2-3 месяца играли в импичмент и тем самым привлекли к себе всеобщее внимание. В нынешнем году у них тоже будет шанс привлечь к себе внимание, но уже совершенно в другом аспекте. Ниже закл. абзац из интервью, которое Джулиани дал Гленну Бэку:
Бэк: У нас заканчивается время эфира. Можешь ли ты убедить меня, что это всё выйдет на свет? Что эти люди будут осуждены? (Дем.выродки, VF)
Джулиани: Если я не умру. Так что им лучше убить меня. Нет ни одной причины, почему они не должны быть осуждены.
Это дело должно быть в федеральном суде. Я знаю федеральные суды лучше всех. Будет нескромно сказать, но я лучший и самый успешный прокурор США за последние 50 лет.
Если кто-то побоится быть обвинителем на таком процессе, то я готов быть специальным прокурором. И я осужу каждого из них лично.
Давай Джулиани, get them, на тебя с надеждой будет смотреть весь мир. :bum:
Ето будет выглядеть именно так:
1.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

solution wrote: 04 Jan 2020 06:52 В первую очередь должен быть второй срок
будет без вопросов :)

Return to “Политика”