Повторю вопрос еще раз: откуда вы взяли инфу про 10 миллионов якобы вброшенных голосов?
Тем временем в России - 2
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем в России - 2
Last edited by DiKrantz on 05 Jan 2020 00:28, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Из всего, что вы написали, правда только в том, что я уехал из России давно. Все остальное - ваши фантазии, никакого отношения к действительности не имеющие.арлекино wrote: ↑04 Jan 2020 09:58Потому, что вы яркий представитель части эмигрантов, что уехал из России черт знает сколько лет назад и в том времени законсервировался, в России практически не бывает и современной России не знает. Питается байками из интернета и считает, что если он на телефонный опрос ответит честно, то за ним тут же приедет черный воронок и увезет в застенки кровавой гебни.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Пожалуй главной отличительной чертой я бы назвал тот факт что вам кровь из носа нужно повесить ярлык на собеседника. То, что Путин ваш кумир мы узнали из ваших слов, то, что Навальный - мой , то же из ваших и только потому что я процитировал его один раз.
-
- Уже с Приветом
Если бы только он. Тут многие эту помойку цитируют
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
я помню его интервью с Ксюхой Собчак. Она ему назовите вашу любимую книгу, а он ей - я люблю эти буквы.Lurker777 wrote: ↑05 Jan 2020 01:22Пожалуй главной отличительной чертой я бы назвал тот факт что вам кровь из носа нужно повесить ярлык на собеседника. То, что Путин ваш кумир мы узнали из ваших слов, то, что Навальный - мой , то же из ваших и только потому что я процитировал его один раз.
Т.е. он просто дэбил.
-
- Уже с Приветом
Уважаемый. Я о вас, судя по предыдущему общению, хорошего мнения, хотя мы и не сходимся по многим вопросам. Так вот, я уверен, вы прекрасно понимаете, что ТАКОГО обращения с собой Шаведдинов заслужил только по одной причине. Что он является сотрудником Навального. Вы прекрасно понимаете, что не будь он сотрудником Навального, такого бы не случилось.adb wrote: ↑04 Jan 2020 10:40Да что вы говорите. С уклонистами только так и поступают. Не открывают дверь - ломают. Для этого военный комиссар и приходит с полицией.
И что же такого экстремального на Новой Земле? Там вообще-то люди живут (2.5 тыс человек) и жили веками. Роддом есть. Новорожденные тренинг проходят перед рождением? Знакомый охранник служил на Новой Земле. Рассказывал как там детишки в школу ходят: дружно за веревочку во время пурги.
Шикарное место для прохождения службы. Гораздо лучше, чем где-нибудь по Читой.
Но оппозиция видимо особенная. Думаете растает?
-
- Уже с Приветом
Читайте
https://www.rferl.org/amp/russia-electi ... 11554.html
-
- Уже с Приветом
Это видно вашим невооруженным глазом. Не значит, что так и есть на самом деле.
Кстати, за видео спасибо. Посмеялся от души, и даже лайк поставил
-
- Уже с Приветом
Вам верить на слово? Смешно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Неужели я ошибся? Неужели навальный не кумир для вас?
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это факт, что телик украли? Или, как всегда, навальный рассказал?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, был уклонист, проиграл 2 суда, его загребли. Где событие,не вижу... а вот дерьмо косящее от армии вижу.
-
- Уже с Приветом
Народ, большая новость - путинизм стал научным термином, в Вики ему посвящена пространная статья. Впервые после тов. Сталина (сталинизм) кому бы то ни было в России выпала высокая честь стать основоположником новой идеологии, теории и практики. Сталинизм длился 30 лет, а путинизм будет жить вечно. Мы все живём в великую эпоху, но особенно счастливы должны быть наши б. соотечественники. Ура, товарищи, вперёд к сияющим вершинам комму..., пардон, путинизма!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%B7%D0%BC
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%B7%D0%BC
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Ясно. То есть 10 млн базируется не на реальных фактах вброса, а на расчетах некоего Шпилькина, который обнаружил, что результаты голосования расходятся его (Шпилькина) теорией.
Теперь понято почему вы сразу постеснялись привести ссылку. Потому что по сути это "одна баба сказала", что в общем то понимают даже те, кто эту статью опубликовал:
Однако ж вы, не смущаясь, размахиваете тут этими 10 миллионами словно неопровержимым фактом.Such statistical analyses are not proof of voter fraud, and critics of Shpilkin and researchers conducting similar studies have contended that regional political particularities in Russia could explain abnormal statistical distribution.
-
- Уже с Приветом
Я вот тут интереса ради поглядел ролики Владимира Соловьева (вы кстати как к нему относитесь?). Вот к примеру последний выпуск 29.12.2019:klsk wrote: ↑04 Jan 2020 03:15 Профессионал считает, что
https://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D1%80%D0% ... a-51290102Понятное дело, что большиство пользователей ютюба из других групп населения.Ядро сторонников Путина - женщины, пожилые и жители провинции
По словам директора "Левада-центра" Льва Гудкова, ядро сторонников Владимира Путина - это женщины, люди из провинции и россияне старшего возраста.
https://www.youtube.com/watch?v=cER6Qy1qAP88
3300 лайков, 493 дислайка
Как вы объясните такой расклад, опираясь на свою теорию о "малообразованных провинциалках"?
-
- Уже с Приветом
Не смешите. Из вас демократ как из меня король Испании.
-
- Уже с Приветом
10 миллионов это не факт а оценка.DiKrantz wrote: ↑05 Jan 2020 03:36Ясно. То есть 10 млн базируется не на реальных фактах вброса, а на расчетах некоего Шпилькина, который обнаружил, что результаты голосования расходятся его (Шпилькина) теорией.
Теперь понято почему вы сразу постеснялись привести ссылку. Потому что по сути это "одна баба сказала", что в общем то понимают даже те, кто эту статью опубликовал:
Однако ж вы, не смущаясь, размахиваете тут этими 10 миллионами словно неопровержимым фактом.Such statistical analyses are not proof of voter fraud, and critics of Shpilkin and researchers conducting similar studies have contended that regional political particularities in Russia could explain abnormal statistical distribution.
Вы статистику учили после школы? С распределениями плотности знакомы?
-
- Уже с Приветом
Таки факт или нет насчет телика?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Рад, что опять удалось вас повеселить. Впрочем, гордиться мне нечем, вы такой смешливый, все время смеетесь, хотя, на мой взгляд, без причины, а смех без причины...
-
- Уже с Приветом
У меня точно такое же впечатление складывается о вас.