Сан Диеговцы

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
RB
Удалена за наезды на участников

Post by RB »

janya wrote:
RB wrote:
janya wrote:
вино лишним не бывает, только дополнительным :mrgreen:
всякое есть, и красное и белое

Дополнительное? :roll: Will trade for flight instructions :mrgreen:

you've got a deal :lol:

Теперь надо определится с пропорциями :wink: Количество литров к летному времени :mrgreen:
janya
Удалён за грубость

Post by janya »

RB wrote:
janya wrote:
RB wrote:
janya wrote:

Теперь надо определится с пропорциями :wink: Количество литров к летному времени :mrgreen:

и сколько... гхм.. литров в час Вы хотите? :mrgreen:
Johny_B
Удалён за неоплаченную рекламу

Post by Johny_B »

janya, вам выговор... :umnik1: :oops:
как можно - поехать напиться вина и не позвать коллектив? это все равно что в пионер лагере под одеялом ночью сгущенку есть :pain1: :mrgreen:
"Если вы вдруг нашли смысл жизни - самое время проконсультироваться у психиатра"
RB

Post by RB »

janya wrote:
RB wrote:
janya wrote:
RB wrote:
janya wrote:

и сколько... гхм.. литров в час Вы хотите? :mrgreen:

Возьмем X литров в час. Нет X будет мало.. Возьмем N литров в час :mrgreen:
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Странно. Я тоже ездил в субботу в Julian. Там было тихо и пустынно. Одинокие туристы, бродящие туда-сюда. Коляска с симпатичной лошадью. Стайка мотоциклистов на Харли-Дэвидсонах. И все.
janya
Удалён за грубость

Post by janya »

Johny_B wrote:janya, вам выговор... :umnik1: :oops:
как можно - поехать напиться вина и не позвать коллектив? это все равно что в пионер лагере под одеялом ночью сгущенку есть :pain1: :mrgreen:

Это Вам выговор... я тут зову-зову народ вино пить и давить, а в ответ только эхо да рык аэродрома. У RB хоть причина была, а Вы где были??

Hamster wrote:Странно. Я тоже ездил в субботу в Julian. Там было тихо и пустынно. Одинокие туристы, бродящие туда-сюда. Коляска с симпатичной лошадью. Стайка мотоциклистов на Харли-Дэвидсонах. И все.

На Harley-Davidson не я :mrgreen:
Мы были только на винодельнях: Meghrini, Orfila и ещё одной с телескопом, что было в городе не знаю.
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

SYA wrote:
Lisska wrote:
SYA wrote:
Lisska wrote:
Mikus wrote:Да, вот еще: если клубиться пойдем сегодня, значит, завтра -- отсыпаться, тогда в воскресенье с утра вполне можно ломануться в Сих Флагс. Ну хоть кто-нибудь готов составить мне компанию? Отдельные несознательные элементы боятся растрясти свои косточки. Да ладно, в этом году там из вагончиков еще никто не падал :мргреен:

Там не падал, а в [Disneyland] на днях свалился. 1 погиб, 10 покалечились. :(

У Микуса шлем теперь есть .....

То-то он всё туда рвётся :мргреен:

А поехали все втроем как-нибудь ? Может и пронесет .... :оопс:

Нееее, с моим везением нам точно мало не покажется :mrgreen:
Johny_B

Post by Johny_B »

janya wrote:
Johny_B wrote:janya, вам выговор... :umnik1: :oops:

Это Вам выговор... я тут зову-зову народ вино пить и давить, а в ответ только эхо да рык аэродрома. У RB хоть причина была, а Вы где были??

дома был - книжки читал :roll: :mrgreen:
вашего зазывающего голоса вероятно не расслышал из-за рокота пролетающего <b>RB</b>.. шутка :mrgreen:
на самом деле я бы наверное съездил - да и наверное не только я, народ бы набрался.. вообщем как-то надо отработать позывной клич - <i>чтобы все знали, куда, во сколько и чего с собой брать </i> :wink:
"Если вы вдруг нашли смысл жизни - самое время проконсультироваться у психиатра"
RB

Post by RB »

Johny_B wrote:вашего зазывающего голоса вероятно не расслышал из-за рокота пролетающего <b>RB</b>.. шутка :mrgreen:
:

RB низко не летает чтобы не пугать зверей, алкоголиков и читающих книги :mrgreen:
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

Lisska wrote:
Нееее, с моим везением нам точно мало не покажется :mrgreen:

А если еще умножить на мое невезение, то можно прямо перед поездкой местечко присматривать под деревцем.....
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

SYA wrote:
Lisska wrote:
Нееее, с моим везением нам точно мало не покажется :мргреен:

А если еще умножить на мое невезение, то можно прямо перед поездкой местечко присматривать под деревцем.....

Вот поэтому мы никуда и не ездим :wink:
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

Lisska wrote:
SYA wrote:
Lisska wrote:

Вот поэтому мы никуда и не ездим :винк:

Нуууу, с таким настроением и впрям в самый раз завалиться за шкаф, накрыться ветошью и не отсвечивать ;)

Больше оптимизма :)
RB

Post by RB »

Дружные но упрямые люди живут в Сан Диего :roll: Всю неделю пытаются организоваться и решить куда поехать и наконец решив - в концe недели разъезжаются в разные места :mrgreen:
Dedal
Уже с Приветом

Post by Dedal »

Lisska wrote:
Mikus wrote:Да, вот еще: если клубиться пойдем сегодня, значит, завтра -- отсыпаться, тогда в воскресенье с утра вполне можно ломануться в Сих Флагс. Ну хоть кто-нибудь готов составить мне компанию? Отдельные несознательные элементы боятся растрясти свои косточки. Да ладно, в этом году там из вагончиков еще никто не падал :mrgreen:

Там не падал, а в [Disneyland] на днях свалился. 1 погиб, 10 покалечились.

Не повезло в смерти. Наверное, в любви повезло. А может, ни там ни там не повезло. Не судьба, значит.
SYA wrote:А поехали все втроем как-нибудь ? Может и пронесет ....

Воот! Страсть к развлечениям вкупе с русским национальным фатализмом наконец-то победили :) Предлагаю осуществить заезд в спортивно-оздоровительный лагерь имени шести флагов в воскресенье. В этот раз чтобы как штык. И напоминаю, что Боливар... то есть, аутомобил вмещает четверых ;) Не зря же лошадку гонять. Johnny_B, как с планами на воскресенье? А еще мы можем по дороге подобрать кого-нибудь из Ирвайна ;) Natusya, как насчет американских горок? От Вашей Оранжушки там вообще час езды.
Dedal
Уже с Приветом

Post by Dedal »

RB wrote:Дружные но упрямые люди живут в Сан Диего Всю неделю пытаются организоваться и решить куда поехать и наконец решив - в концe недели разъезжаются в разные места.

Эт точно :) Но ты на своем ероплане вообще где-то не там летаешь :) С другой стороны, janya никого с собой не приглашала, а просто проинформировала, куда поедет в выходные. В даунтаун она не пошла, потому что спала всего два часа, и такое бывает :) И вообще, мы организовывались только до пятницы, а потом народ разбежался от компьютеров и где их искать было? Но вот мы с Johnny_B и NskCA вполне себе организовались в пятницу. "Главное -- научиться организовывать троих, а дальше количество уже не имеет значения" :)
Johny_B

Post by Johny_B »

Mikus wrote:Предлагаю осуществить заезд в спортивно-оздоровительный лагерь имени шести флагов в воскресенье. В этот раз чтобы как штык. И напоминаю, что Боливар... то есть, аутомобил вмещает четверых ;) Не зря же лошадку гонять. Johnny_B, как с планами на воскресенье? А еще мы можем по дороге подобрать кого-нибудь из Ирвайна ;) Natusya, как насчет американских горок? От Вашей Оранжушки там вообще час езды.

Mikus, я если честно не большой фанат американских горок.. мне бы все больше потоптать виноград, да на девчонок поглазеть 8) так что сорри, но спасибо за приглашение.. если будете тусоваться после то я не против к вам примкнуть :D
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

NskCA wrote:
Lisska wrote:
SYA wrote:
Lisska wrote:

Вот поэтому мы никуда и не ездим :винк:

Нуууу, с таким настроением и впрям в самый раз завалиться за шкаф, накрыться ветошью и не отсвечивать ;)

Больше оптимизма :)

Мне на всю жизнь хватило поездок в [Six Flags] и [Tijuana]. Больше не тянет.
Я лучше в теннис поиграю или на пляж схожу.
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

Johny_B wrote:
Mikus, я если честно не большой фанат американских горок.. мне бы все больше потоптать виноград, да на девчонок поглазеть 8) ...... :D

Вот-вот, и у меня примерно такое же мировосприятие....
Я кстати, не один - нас целых трое может быть, если конечно товарищи (для Johny_B : это не две девочки) согласятся.
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

SYA wrote:
Johny_B wrote:
Микус, я если честно не большой фанат американских горок.. мне бы все больше потоптать виноград, да на девчонок поглазеть 8) ...... :Д

Я кстати, не один - нас целых трое может быть, если конечно товарищи (для Ёхны_Б : это не две девочки) согласятся.

Я тоже могу к вам присоединиться на девочек поглазеть. :oops: Мне всё равно, а вам приятно :mrgreen: :wink:
Dedal
Уже с Приветом

Post by Dedal »

Lisska wrote:Мне на всю жизнь хватило поездок в [Six Flags] и [Tijuana]. Больше не тянет.

... Свободное падение не пошло кораблю на пользу. Радиостанция и автопилот разлетелись вдребезги, помялась обшивка и, что самое худшее, пострадала система управления двигателем.
- Нам еще повезло, - заметил Арнольд.
- Да, - согласился Грегор, всматриваясь в окружающий их туман, - но в следующий раз при посадке надо пользоваться приборами.
- В какой-то степени я даже рад случившемуся, - продолжал Арнольд. - Теперь ты увидишь, зачем нам нужен Конфигуратор.
Они составили перечень поврежденных деталей и узлов. Арнольд подошел к Конфигуратору, нажал на кнопку и сказал:
- Анодная пластина ускорителя, площадь пять квадратных дюймов, толщина полдюйма, сплав 342.
Машина мгновенно выполнила приказание.
- Нам нужно десять штук, - напомнил Грегор.
- Я знаю. Еще одну, - сказал Арнольд, нажимая кнопку.
Конфигуратор не прореагировал.
- Наверное, требуется полная команда, - Арнольд вновь нажал на кнопку и повторил заказ.
Конфигуратор безмолвствовал.
- Странно, - удивился Арнольд, попробовал еще раз и снова безрезультатно. Затем он глубоко задумался и снова нажал на кнопку. - Пластмассовая чашка!
Передняя панель отошла в сторону, открыв ярко-голубую пластмассовую чашку.
- Еще одну!
Машина оставила просьбу без ответа. Тогда Арнольд потребовал цветной мелок и тут же получил его.
- Еще один мелок!
Никакой реакции.
- Очевидно, Конфигуратор может сделать все, что угодно. Но только в одном экземпляре, - заметил Арнольд.
- Все это хорошо, - проворчал Грегор, - но нам нужно еще девять анодных пластин. И четыре одинаковых элемента системы управления. Что ты собираешься делать?
- Мы что-нибудь придумаем.
- Надеюсь, - вздохнул Грегор.
Они сели и глубоко задумались.
- Есть только одно объяснение, - воскликнул Арнольд несколько часов спустя. - Принцип удовольствия!
- А? - Грегор испуганно вздрогнул. Он уже давно дремал, убаюканный мерным шумом падающих на обшивку корабля капель дождя.
- Эта машина, несомненно, обладает определенным уровнем сознания, - продолжал Арнольд. - Она получает приказ, анализирует его и выдает требуемый продукт, характеристики которого заложены в ее памяти.
- Но только в единственном числе, - отметил Грегор.
- Но почему? Думаю, мы столкнулись с самоналоженным ограничением, связанным с тягой к наслаждениям. Или, возможно, к псевдонаслаждениям.
- Что-то не пойму тебя.
- Послушай. Создатели Конфигуратора не могли так сузить его возможности. Отсюда следует единственное объяснение: машина такой сложности приобретает псевдочеловеческие качества. Она испытывает псевдочеловеческое удовольствие от создания новой вещи. Но любая вещь бывает новой лишь однажды. А потом Конфигуратор хочет создать что-то еще. Заветное желание Конфигуратора - создать все, что возможно. С его точки зрения, повторение является просто тратой времени, - он зашагал по каюте.
- Машина обладает псевдочеловеческим качеством. Определенно, она склонна к обучению. Думаю, нам удастся научить ее испытывать наслаждение от многократного воспроизведения одного и того же предмета. В частности, элемент системы управления.
- Стоит попробовать, - согласился Грегор.
Всю ночь они говорили с Конфигуратором. Арнольд убедительно нашептывал о прелестях повторяемости. Грегор важно рассуждал об эстетических достоинствах, присущих созданию такого сложного устройства, как элемент системы управления, и не единожды, а многократно, с абсолютной идентичностью каждого.
Мигание лампочек показывало, что Конфигуратор внимательно слушает. И, наконец, при первых проблесках туманной зари Арнольд нажал на кнопку и дал команду на изготовление элемента системы управления.
Машина заколебалась. В усилившемся жужжании слышалась охватившая ее неуверенность. И тут панель отошла в сторону, открыв еще один элемент системы управления.
- Победа! - закричал Грегор и попросил еще один элемент. В жужжании появились басовые нотки, но панель не шевельнулась.
Грегор попробовал еще раз, но панель не сдвинулась с места. Теперь намерения Конфигуратора не вызывали сомнений: никаких двойников.
- Что это с ним? - спросил Грегор.
- Все, очевидно, - грустно объяснил Арнольд. - Конфигуратор решил попробовать, что же такое повторение. И пришел к выводу, что оно ему не нравится.
- Это бесчеловечно! - простонал Грегор.
- Наоборот - это так похоже на человека, - печально заметил Арнольд. :mrgreen:
(Роберт Шекли. "Необходимая вещь", пер. Вебер)
RB

Post by RB »

Mikus wrote:
Lisska wrote:Мне на всю жизнь хватило поездок в [Six Flags] и [Tijuana]. Больше не тянет.

... Свободное падение не пошло кораблю на пользу. Радиостанция и автопилот разлетелись вдребезги, помялась обшивка и, что самое худшее, пострадала система управления двигателем.
-

Mikus кончай ветку засорять - жизнь такая штука если человеку везет в любви он становится хорошим семьянином если наоборот философом... :umnik1:
RB

Post by RB »

Lisska wrote:
SYA wrote:
Johny_B wrote:
Микус, я если честно не большой фанат американских горок.. мне бы все больше потоптать виноград, да на девчонок поглазеть 8) ...... :Д

Я кстати, не один - нас целых трое может быть, если конечно товарищи (для Ёхны_Б : это не две девочки) согласятся.

Я тоже могу к вам присоединиться на девочек поглазеть. :oops: Мне всё равно, а вам приятно :mrgreen: :wink:

Пусть в меня SYA первый бросит камень тольки нефига я не вижу упоминания о каких либо девочек .
Dedal
Уже с Приветом

Post by Dedal »

RB wrote:Mikus кончай ветку засорять

Ну не давать же мне ссылку на целый рассказ :) А тебе что, Шекли не нравится? :wink:
RB

Post by RB »

Mikus wrote:
RB wrote:Mikus кончай ветку засорять

Ну не давать же мне ссылку на целый рассказ :) А тебе что, Шекли не нравится? :wink:

Yo Mikus начни летать будут тебе Шекли, Лао Тзы и ролокостер с шестью флагами :mrgreen: Тебе ж и папку дали и план и все остальное а ты все тормозишь :wink:
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

RB wrote:
Пусть в меня SYA первый бросит камень тольки нефига я не вижу упоминания о каких либо девочек .

Это было для Джонни_Б, вот же он писал :
.. мне бы все больше потоптать девчонок, да на виноград поглазеть

(или наоборот, не помню :pain1: )

Return to “Ищу друзей”