HappyCat wrote: ↑28 Jan 2020 21:42
Не должен пресидент надaвливать на одну из чаш весов.
C этим согласен. Президентам вообще баласировать трудно, особенна когда судьи в стране проводят политическую платформу свoей партии. Тут как раз главный прокурор хотел было приструнить зарвавшийся у нас в МА, так они теперь продвигают билль чтобы в МА это было законом...
Вообще намерения и хотелки президентов не являются на мой вгляд поводом для убирания из офиса. Судить надо по делам. Украина получила бабло и оружие - получила. Ждала долго ? Нет, ущерба DOD это не нанесло. Нет. Вот и весь сказ.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800 wrote: ↑29 Jan 2020 22:24
C этим согласен. Президентам вообще баласировать трудно, особенна когда судьи в стране проводят политическую платформу свoей партии.
Демократы, понимаешь, поназначали своих судей. И почему Трамп их всех не уволит одим указом?
Я больше про зависимость. Республиканским сенаторам голосование против Трампа будет политическим самоубийством. Страх проигрыша на следующих выборах из-за обозленного электората перекрывает все позывы совести. Стоит ему пригрозить не приехать на фандрейзер, как любые колеблющеся становятся на коленки лизать попу. Для президента самые ближайшие друзья и коллеги в миг превращаются во врагов, стоит им отклониться от линии партии. Далеко за примерами ходить не нужно - Болтон, который был примерным республиканцем к примером консерваторов за 24 часа после новостей об утекшем тексте книги превратился в "подлого демократа".
Vlada123 wrote: ↑29 Jan 2020 19:13
Форумчане и форумчанки, я ленивая и не хочется читать всю тему, ходить по ссылкам , смотреть новости. Просто можно в двух предложениях- "Быть или не быть." Кто побеждает? Кто хороший и кто плохой. Политика для чайников, в двух словах, если можно, на сегодня-вчера.
Побеждает мировои коммунизм. Вся разница в точках зрения на то где засела вредительская контра. Трамп и товарисчи убеждены что ето нелегальные хуантиты и покрываюшие их пелоси. Тов. Берни придерживается более традиционнои позиции, что контра- классовые враги-толстосумы.
StrangerR wrote: ↑29 Jan 2020 01:04
Ну, с Ираном Трамп очень крупно обосрался. Но это пожалуй его единственная крупная ошибка на сегодня.
Каким образом? войны не с ними не начал, денег не дал, санкции не снял. Вполне себе вин-вин.
Даже больше санкций наложил, Иран теперь в полной жоппе.
Да нет, в Жопе США так как их уже попросили из Ирака, они посрались почти со всеми странами на БВ в итоге, ничего вообще не выиграв. Да и получили баллистическими ракетами по базе, и оказалось, что _можно гегемона обстреливать, он ответить не в состоянии_.
Uzito wrote: ↑30 Jan 2020 16:27
теперь Иран может свободно ядерное оружие создавать.
Пуп треснет создать. Уже сколько времени создают и где оно?
Они много лет _не создавали_. А теперь в полном праве продолжить, что и делают. Создадут, не бойтесь, это уже неизбежно - вопрос нескольких лет. Учитывая то что и ракеты у них стали точными, Израилю теперь мало не покажется.
StrangerR wrote: ↑30 Jan 2020 18:50
Они много лет _не создавали_. А теперь в полном праве продолжить, что и делают. Создадут, не бойтесь, это уже неизбежно - вопрос нескольких лет. Учитывая то что и ракеты у них стали точными, Израилю теперь мало не покажется.
Маловероятно, что Израиль будет спокойно сидеть и ждать, зная что Иран делает бонбу. Можете не сомневаться, что прямо перед созданием все будет уничтожено.
Last edited by Korney on 30 Jan 2020 19:48, edited 1 time in total.
StrangerR wrote: ↑29 Jan 2020 01:04
Ну, с Ираном Трамп очень крупно обосрался. Но это пожалуй его единственная крупная ошибка на сегодня.
Каким образом? войны не с ними не начал, денег не дал, санкции не снял. Вполне себе вин-вин.
Даже больше санкций наложил, Иран теперь в полной жоппе.
Кто-то еше остался на планете кто не под санкциями, тарифами etc.? Ну кроме Израиля ессно.
Меня устраивает такая ситуация. Позавчера еще был представлен новый план урегулирования израильско-палестинского конфликта, где палестинцев просто откровенно послали на юх.
В ближайшие месяцы ждем аннексии долины реки Иордан, а также всех поселенческих блоков. И Америка готова это официально признать.
SergeyM800 wrote: ↑29 Jan 2020 22:24
C этим согласен. Президентам вообще баласировать трудно, особенна когда судьи в стране проводят политическую платформу свoей партии.
Демократы, понимаешь, поназначали своих судей. И почему Трамп их всех не уволит одим указом?
Не знаю, их вроде как на местно уровне выбирают/назначают. Поидее главному "обьюзеру власти" достаточно было подогнать воронок, но он этого не сделал. Слабак ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
StrangerR wrote: ↑30 Jan 2020 18:50
Ну тогда еще больше будут злить больших дяденек.
Судя по тому что США утерлись после бомбардировки авиа базы, уже не получается отвечать. Последствия ответа могли бы быть крайне неприятными и для США и для Израиля.
Маловероятно, что Израиль будет спокойно сидеть и ждать, зная что Иран делает бонбу. Можете не сомневаться, что прямо перед созданием все будет уничтожено.
Можно не сомневаться что это не выйдет. Так как меры уже давно приняты, чтобы это стало нереальным. Да и при попытке _уничтожить_ по самому Израилю долбанут так, что мало не покажется. Купол железный против ракет Ирана уже давно ничего не потянет, он не прикрывает от таких ракет от слова совсем. Да и если из 10 на столицу упадет хотя бы парочка пробившихся, мало не покажется. А производство и обогащение Урана давно уже скрыто в скалах и размазано я так понимаю по стране, и никаких гарантий что что-то там удастся уничтожить у ИЗраиля уже нет. Точность ракет посланных на авиабазу поразила и Израиль и США, между прочим, так что выпендриваться Израилю больше не удастся как раньше. И цирконий как оказалось Иран сохранил в количествах достаточных для реакторной наработки плутония, и никто не знае что еще сохранил. Дурак Трамп что отказался от работающего соглашения - безопасность Израиля упала резко и в разы, отношение к США на БВ тоже испортилось абсолютно.
Можно не сомневаться что это не выйдет. Так как меры уже давно приняты, чтобы это стало нереальным. Да и при попытке _уничтожить_ по самому Израилю долбанут так, что мало не покажется. Купол железный против ракет Ирана уже давно ничего не потянет, он не прикрывает от таких ракет от слова совсем. Да и если из 10 на столицу упадет хотя бы парочка пробившихся, мало не покажется. А производство и обогащение Урана давно уже скрыто в скалах и размазано я так понимаю по стране, и никаких гарантий что что-то там удастся уничтожить у ИЗраиля уже нет. Точность ракет посланных на авиабазу поразила и Израиль и США, между прочим, так что выпендриваться Израилю больше не удастся как раньше. И цирконий как оказалось Иран сохранил в количествах достаточных для реакторной наработки плутония, и никто не знае что еще сохранил. Дурак Трамп что отказался от работающего соглашения - безопасность Израиля упала резко и в разы, отношение к США на БВ тоже испортилось абсолютно.
У израиля есть еще другие системы ПРО, как например Arrow. Прежде чем что-то типа ядерного упадет в Израиле, оно сперва упадет в Иране, и его не станет, вместе с его ЯО, можете не сомневаться. Ну и израильские самолеты сейчас свободно летают над территорией Сирии, и Ирака, так что Иран там совсем рядышком. Ну и по крайней мере одна из подлодок всегда стоит на дежурстве в Персидском Заливе. Так что долетит раньше.
Korney wrote: ↑30 Jan 2020 19:45Маловероятно, что Израиль будет спокойно сидеть и ждать, зная что Иран делает бонбу. Можете не сомневаться, что прямо перед созданием все будет уничтожено...
Да вообще никому из соседей Ирана (включая РФ) не надо чтобы у него бонба появилась... Если Иран свои едреные объекты будет таки защищать ПВО российского (или любого другого неиранского) производства - велика вероятность что в самый нужный момент это пво таки отключицца
Korney wrote: ↑30 Jan 2020 19:45Маловероятно, что Израиль будет спокойно сидеть и ждать, зная что Иран делает бонбу. Можете не сомневаться, что прямо перед созданием все будет уничтожено...
Да вообще никому из соседей Ирана (включая РФ) не надо чтобы у него бонба появилась... Если Иран свои едреные объекты будет таки защищать ПВО российского (или любого другого неиранского) производства - велика вероятность что в самый нужный момент это пво таки отключицца
Да оно и так бесполезное. Вон в Сирию поставили С-400, а израильтяне как летали там так и летают.
Да оно и так бесполезное. Вон в Сирию поставили С-400, а израильтяне как летали там так и летают.
Вообще то Израильтяне над самой Сирией давно не летают. И в Сирию поставлены только С-300, С-400 там у России и работает только на российские базы (другое дело что оно видит больше включая и F-22 и F-35).
Вообще то Израильтяне над самой Сирией давно не летают. И в Сирию поставлены только С-300, С-400 там у России и работает только на российские базы (другое дело что оно видит больше включая и F-22 и F-35).
Израильтяне свободно бомбят иранцев на границе с Ираком последние несколько месяцев. Если они не летают над Сирией, то на чем же они тогда летают? Может через Саудовскую Аравию и Ирак? Да, это может быть вариант, т.к. отношения с ними налаживаются.
Ну я например сомневаюсь что вы имеете достаточную квалификацию как пвошник или летчик чтобы быть таким оптимистичным, нуда дело ваше. А вообще конечно дело не в оборудовании а в системе (которая у ирана есть а у сирии таки нет) - вон сербы таки сбили ф 117 вообще из какого-то антиквариата.
BTW, Израильтяне таки летают над Ливаном в основном