Impeachment Inquiry of Trump
-
- Уже с Приветом
Re: Impeachment Inquiry of Trump
С-400 у Сирийцев конечно нет и никогда не было. Есть установка, которая охраняет нашу базу Хмеиймим и естественно она под Российским флагом и управлением.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну я не знаю как они туда попадают, но вот несколько из последних новостей:Blender wrote: ↑30 Jan 2020 22:55Ну я например сомневаюсь что вы имеете достаточную квалификацию как пвошник или летчик чтобы быть таким оптимистичным, нуда дело ваше. А вообще конечно дело не в оборудовании а в системе (которая у ирана есть а у сирии таки нет) - вон сербы таки сбили ф 117 вообще из какого-то антиквариата.Korney wrote: ↑30 Jan 2020 22:45Да оно и так бесполезное. Вон в Сирию поставили С-400, а израильтяне как летали там так и летают.Blender wrote: ↑30 Jan 2020 22:44Да вообще никому из соседей Ирана (включая РФ) не надо чтобы у него бонба появилась... Если Иран свои едреные объекты будет таки защищать ПВО российского (или любого другого неиранского) производства - велика вероятность что в самый нужный момент это пво таки отключицца
BTW, Израильтяне таки летают над Ливаном в основном
https://beholdisrael.org/syria-reports- ... -saturday/
https://beholdisrael.org/israel-strikes ... d-militia/
https://beholdisrael.org/israeli-f-35-s ... itia-dead/
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
И чего? Вполне можно через иорданию-ирак подлететь - еще и короче может быть чем через сириюKorney wrote: ↑30 Jan 2020 23:16Ну я не знаю как они туда попадают, но вот несколько из последних новостей:
https://beholdisrael.org/syria-reports- ... -saturday/
https://beholdisrael.org/israel-strikes ... d-militia/
https://beholdisrael.org/israeli-f-35-s ... itia-dead/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Через ИРАК. Летали. Пока Трамп не испортил отношения с Ираком. Теперь пока еще летают но чем дальше тем сложнее потому что Ирак стал усилиями Трампа враждебным государством. Да и насчет _свободно бомбят_ не правда, пару раз только и удалось что то побомбить и все. На ИРАН Израиль давно уже не рыпается. Опасно, долбануть могут и долбануть сильно.Korney wrote: ↑30 Jan 2020 22:52Израильтяне свободно бомбят иранцев на границе с Ираком последние несколько месяцев. Если они не летают над Сирией, то на чем же они тогда летают? Может через Саудовскую Аравию и Ирак? Да, это может быть вариант, т.к. отношения с ними налаживаются.StrangerR wrote: ↑30 Jan 2020 22:48Вообще то Израильтяне над самой Сирией давно не летают. И в Сирию поставлены только С-300, С-400 там у России и работает только на российские базы (другое дело что оно видит больше включая и F-22 и F-35).Korney wrote: ↑30 Jan 2020 22:45Да оно и так бесполезное. Вон в Сирию поставили С-400, а израильтяне как летали там так и летают.Blender wrote: ↑30 Jan 2020 22:44Да вообще никому из соседей Ирана (включая РФ) не надо чтобы у него бонба появилась... Если Иран свои едреные объекты будет таки защищать ПВО российского (или любого другого неиранского) производства - велика вероятность что в самый нужный момент это пво таки отключицца
-
- Уже с Приветом
Ну если по чесноку, то как вообще можно испортить отношения с оккупированной страной? Правительство ирака пошумело да и засунуло языки в жо..., а с народом никогда хороших отношений и не было - портить-то было и нечего (и ничему это народное недовольство не мешало). Так что если сша оттудова и уйдут то потому что сами захотят, а не потому что их оттудова кто-то выгонит.
-
- Уже с Приветом
Только Израиль долбанет первым, и в 10 раз сильнее. Ну что собственно и происходит прямо сейчас. От Ирана пока никакого серьезного ответа не было.StrangerR wrote: ↑30 Jan 2020 23:38Через ИРАК. Летали. Пока Трамп не испортил отношения с Ираком. Теперь пока еще летают но чем дальше тем сложнее потому что Ирак стал усилиями Трампа враждебным государством. Да и насчет _свободно бомбят_ не правда, пару раз только и удалось что то побомбить и все. На ИРАН Израиль давно уже не рыпается. Опасно, долбануть могут и долбануть сильно.Korney wrote: ↑30 Jan 2020 22:52Израильтяне свободно бомбят иранцев на границе с Ираком последние несколько месяцев. Если они не летают над Сирией, то на чем же они тогда летают? Может через Саудовскую Аравию и Ирак? Да, это может быть вариант, т.к. отношения с ними налаживаются.StrangerR wrote: ↑30 Jan 2020 22:48Вообще то Израильтяне над самой Сирией давно не летают. И в Сирию поставлены только С-300, С-400 там у России и работает только на российские базы (другое дело что оно видит больше включая и F-22 и F-35).Korney wrote: ↑30 Jan 2020 22:45Да оно и так бесполезное. Вон в Сирию поставили С-400, а израильтяне как летали там так и летают.Blender wrote: ↑30 Jan 2020 22:44 Да вообще никому из соседей Ирана (включая РФ) не надо чтобы у него бонба появилась... Если Иран свои едреные объекты будет таки защищать ПВО российского (или любого другого неиранского) производства - велика вероятность что в самый нужный момент это пво таки отключицца
А, то есть всё-таки летают? А как они попадают в Ирак????
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не, через Иорданию они не полетят, с ней мирный договор, и отношения они портить не будут, а отношения сейчас натянутые, и Иордания вряд ли разрешит пролет над своей территорией. Турция тоже исключается. Остаётся или Сирия, или СА. У Сирии разрешения спрашивать не надо, в отличии от СА.
-
- Уже с Приветом
Дану ерунда какая-то договор какой-то вспомнили. Как оружие игилу поставлять - так можно, а тут всего-то самолетик залетит ненадолго… А уж если королю из вашингтона позвонят...
-
- Уже с Приветом
Кто поставлял оружие Игилу? Израиль не спрашивает разрешения у Вашингтона перед тем как бомбить.Blender wrote: ↑31 Jan 2020 00:04Дану ерунда какая-то договор какой-то вспомнили. Как оружие игилу поставлять - так можно, а тут всего-то самолетик залетит ненадолго… А уж если королю из вашингтона позвонят...
-
- Уже с Приветом
Да вообще то они уже начали уходить в результате. Деваться то некуда, пытаются все изображать так что _там демократия_ а тогда _надо выполять постановления_. И уже получили - разбитую вдрызг базу (кстати разрушения куда больше чем итоги всех этих израильских налетов, а психологический эффект вообще офигенный - до вояк дошло наконец что ведь и им ответка может прилететь и серьезная, вот уже забегали с Патриотами но Патриоты никак не помогут против минометов, яда в продуктах, _ножиком на улице по шее_ и прочием чудесам. До того отношения с Ираком были сносные, и одним глупым поступком Трамп их испортил.Blender wrote: ↑30 Jan 2020 23:48Ну если по чесноку, то как вообще можно испортить отношения с оккупированной страной? Правительство ирака пошумело да и засунуло языки в жо..., а с народом никогда хороших отношений и не было - портить-то было и нечего (и ничему это народное недовольство не мешало). Так что если сша оттудова и уйдут то потому что сами захотят, а не потому что их оттудова кто-то выгонит.
-
- Уже с Приветом
Фотки "разбитой вдрызг базы" в студию!StrangerR wrote: ↑31 Jan 2020 00:15Да вообще то они уже начали уходить в результате. Деваться то некуда, пытаются все изображать так что _там демократия_ а тогда _надо выполять постановления_. И уже получили - разбитую вдрызг базу (кстати разрушения куда больше чем итоги всех этих израильских налетов, а психологический эффект вообще офигенный - до вояк дошло наконец что ведь и им ответка может прилететь и серьезная, вот уже забегали с Патриотами но Патриоты никак не помогут против минометов, яда в продуктах, _ножиком на улице по шее_ и прочием чудесам. До того отношения с Ираком были сносные, и одним глупым поступком Трамп их испортил.Blender wrote: ↑30 Jan 2020 23:48Ну если по чесноку, то как вообще можно испортить отношения с оккупированной страной? Правительство ирака пошумело да и засунуло языки в жо..., а с народом никогда хороших отношений и не было - портить-то было и нечего (и ничему это народное недовольство не мешало). Так что если сша оттудова и уйдут то потому что сами захотят, а не потому что их оттудова кто-то выгонит.
-
- Уже с Приветом
Ну как.
- потерь нет. Все в бункерах попрятались.
- 34 человека пострадало.
- 50 человек пострадало.
(Сегодня уже было что уже 64).
И фотки есть. И описания очевидцев. _Мы сидели в бункере и дрожали_.
https://abcnews.go.com/Politics/pentago ... d=68598126
И США вдруг обнаружили что у Ирана есть чем ответить. И забились под шконку, потому что самим то США особо отвечать и нечем - на их ответ последовал бы ответ Ирана, при этом по друзьям США (включая и Израиль), а Израилю много и не надо чтобы его не стало.
-
- Уже с Приветом
Очередной дерьмосратский булшит - голова у них болела. Смешно! А что они должны были делать? Выйти под обстрел и умереть? Но никто не помер, а у Ирана второго человека убрали. А сидит и трясется в бункере сейчас Хаменеи как раз.StrangerR wrote: ↑31 Jan 2020 02:03Ну как.
- потерь нет. Все в бункерах попрятались.
- 34 человека пострадало.
- 50 человек пострадало.
(Сегодня уже было что уже 64).
И фотки есть. И описания очевидцев. _Мы сидели в бункере и дрожали_.
https://abcnews.go.com/Politics/pentago ... d=68598126
И США вдруг обнаружили что у Ирана есть чем ответить. И забились под шконку, потому что самим то США особо отвечать и нечем - на их ответ последовал бы ответ Ирана, при этом по друзьям США (включая и Израиль), а Израилю много и не надо чтобы его не стало.
Ой, ой напугали! Как будто мы не видели ракет Саддама, Хизболлы, и т.д. Сперва не станет Ирана, а уж потом поговорим про Израиль.
-
- Уже с Приветом
Ну там целый коллектив поставщиков. США, Франция, Англия, СА, ... Один из распределительных центров был (а может и сейчас еще есть) как раз в Иордании.
Ну если вам хочется так думать - это еще не значит что это так и есть. Сомневаюсь я что Нетаньяху вам доложил у кого он спрашивал разрешения а у кого нет (а если вдруг и доложил - то ведь мог и наврать ). Кроме того я- то говорил не про разрешение Израилю бомбить а про команду Иордании пропустить еропланыИзраиль не спрашивает разрешения у Вашингтона перед тем как бомбить.
-
- Уже с Приветом
Да прям щаз, Израиль будет звонить в Вашингтон, а потом Вашингтон будет звонить королю, только для того чтобы побомбить иранцев в восточной Сирии? Самому не смешно? Иордания вполне может все это сообщить Сирийцам в 3 секунды. Кто пойдет на это?Blender wrote: ↑31 Jan 2020 02:55Ну там целый коллектив поставщиков. США, Франция, Англия, СА, ... Один из распределительных центров был (а может и сейчас еще есть) как раз в Иордании.Ну если вам хочется так думать - это еще не значит что это так и есть. Сомневаюсь я что Нетаньяху вам доложил у кого он спрашивал разрешения а у кого нет (а если вдруг и доложил - то ведь мог и наврать ). Кроме того я- то говорил не про разрешение Израилю бомбить а про команду Иордании пропустить еропланыИзраиль не спрашивает разрешения у Вашингтона перед тем как бомбить.
-
- Уже с Приветом
Вашингтон мог позвонить королю нащет абонмента заранее
И чего это вдруг Иордания будет сирийцам что-то сообщать? Вы еще скажите - собьет израильские летаки за ради защиты асада Вот где смех-то
-
- Уже с Приветом
Ну да Трамп новые Бантустаны придумал... Чем оно все тогда зкончилось известно.Korney wrote: ↑30 Jan 2020 19:47Меня устраивает такая ситуация. Позавчера еще был представлен новый план урегулирования израильско-палестинского конфликта, где палестинцев просто откровенно послали на юх.
В ближайшие месяцы ждем аннексии долины реки Иордан, а также всех поселенческих блоков. И Америка готова это официально признать.
-
- Уже с Приветом
Паловский Мандела уже давно помер.OtecFedor wrote: ↑31 Jan 2020 05:08Ну да Трамп новые Бантустаны придумал... Чем оно все тогда зкончилось известно.Korney wrote: ↑30 Jan 2020 19:47Меня устраивает такая ситуация. Позавчера еще был представлен новый план урегулирования израильско-палестинского конфликта, где палестинцев просто откровенно послали на юх.
В ближайшие месяцы ждем аннексии долины реки Иордан, а также всех поселенческих блоков. И Америка готова это официально признать.
-
- Уже с Приветом
А во сколько голосование сегодня? Хочу посмотреть последнюю часть циркового представления.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Т.е. продолжают пилить бабло и нехрена не делать для страны, а только рубашки на груди рвут и с той и с другой стороны. Ничего нового.Uzito wrote: ↑29 Jan 2020 20:24Как там говорят.. 20 лет назад Ken Starr импичил президента за отсос, вчера Ken Starr отсосал у импичнутого президента.
Глава суда и большинство присяжных, будучи проплачены обвиняемым/находясь в сильной зависимости от обвиняемого, на всех углах кричат, что обвиняемый не виновен, и отказываются заслушивать материалы дела, вызываеть свидейтелей. Перевес пока на стороне республиканских сенаторов (53/47), если только кого-то из них совесть не замучает, но в этом большие сомнения.
-
- Уже с Приветом
Прав значит был дедушка Ленин, мировой пожар таки раздули.OtecFedor wrote: ↑30 Jan 2020 01:18Побеждает мировои коммунизм. Вся разница в точках зрения на то где засела вредительская контра. Трамп и товарисчи убеждены что ето нелегальные хуантиты и покрываюшие их пелоси. Тов. Берни придерживается более традиционнои позиции, что контра- классовые враги-толстосумы.