Уговорили.
Тем более несколько ехтра паундов или потеря их не сделают человека более несчатным или счастливым.
Уговорили.
Именно.solution wrote: ↑02 Feb 2020 05:23Уговорили.
Тем более несколько ехтра паундов или потеря их не сделают человека более несчатным или счастливым.
Нет я так не думаю.Serguei666 wrote: ↑02 Feb 2020 05:28Именно.solution wrote: ↑02 Feb 2020 05:23Уговорили.
Более того, набор еще 10 фунтов сделают вас еще более счастливой. Попробуйте
Желания вашего бойфренда не имеют ровным счетом никакого значения. Набор веса с годами - это об'ективная реальность, и простым желанием на нее никак повлиять нельзя. Нужно что-то делать, а делать что-то вы не способны.
У меня вес не идеальный, и у меня нет больше сил с этим бороться. А уж если у меня нет сил, то у вас их нет (и не будет) и подавно.
Да не переживайте вы так из за неидеального веса.Serguei666 wrote: ↑02 Feb 2020 06:44Желания вашего бойфренда не имеют ровным счетом никакого значения. Набор веса с годами - это об'ективная реальность, и простым желанием на нее никак повлиять нельзя. Нужно что-то делать, а делать что-то вы не способны.
У меня вес не идеальный, и у меня нет больше сил с этим бороться. А уж если у меня нет сил, то у вас их нет (и не будет) и подавно.
Во время еды повышается уровень инсулина в крови. Если кушать раз в 3 часа, то инсулин будет постоянно повышен. Он говорит что когда инсулин высокий, то сахар преобразуется в покожный жир. Кроме того при высоком инсулине останавливается процесс использования подкожного жира - опять-же с его слов. Внимание вопрос - что будет происходить при такой диете : 1) расходование подкожного жира или 2) накопление подкожного жира ?
мы как то обсуждали кто первый найдёт если мы разойдёмся.Serguei666 wrote: ↑02 Feb 2020 20:40Вот, вы знаете теперь, что сказать бойфренду, когда очередные 10 фунтов наберете
Наверное, зависит от того, что человек делает в течение дня. Если тренируется регулярно, то никакого накопления и не будет. При тренировках есть "резистенция к инсулину".metaller wrote: ↑02 Feb 2020 21:43Во время еды повышается уровень инсулина в крови. Если кушать раз в 3 часа, то инсулин будет постоянно повышен. Он говорит что когда инсулин высокий, то сахар преобразуется в покожный жир. Кроме того при высоком инсулине останавливается процесс использования подкожного жира - опять-же с его слов. Внимание вопрос - что будет происходить при такой диете : 1) расходование подкожного жира или 2) накопление подкожного жира ?
Какие у вас высокие отношения.solution wrote: ↑02 Feb 2020 21:57мы как то обсуждали кто первый найдёт если мы разойдёмся.Serguei666 wrote: ↑02 Feb 2020 20:40Вот, вы знаете теперь, что сказать бойфренду, когда очередные 10 фунтов наберете
Он тоже жирный? Вы друг другу подходите
Я? По-моему, вы сами придираетесь. Жалуетесь, что у вас 10lb лишних. Я же вас за язык не тянул
74кг - не предел. Можно до 80 довести.
Сбавить у вас не получится.
Алкоголь, ИМХО, сам по себе не сильно все портит, но после выпивки хочется есть, а вот это сильно сбивает с диеты. Поэтому исключить алкоголь иногда необходимо для достижения целиAndriy777 wrote: ↑02 Feb 2020 22:17Наверное, зависит от того, что человек делает в течение дня. Если тренируется регулярно, то никакого накопления и не будет. При тренировках есть "резистенция к инсулину".metaller wrote: ↑02 Feb 2020 21:43Во время еды повышается уровень инсулина в крови. Если кушать раз в 3 часа, то инсулин будет постоянно повышен. Он говорит что когда инсулин высокий, то сахар преобразуется в покожный жир. Кроме того при высоком инсулине останавливается процесс использования подкожного жира - опять-же с его слов. Внимание вопрос - что будет происходить при такой диете : 1) расходование подкожного жира или 2) накопление подкожного жира ?
Я пробовал всякое разное. И частое питание и "есть только в окне 8 часов" и "пить алкоголь по 2 дозы (дринк) в день" и "не пить ни капли. Результат на фоне ритма моих тренировок и работы практически одинаков.
Serguei666 wrote: ↑03 Feb 2020 01:08Какие у вас высокие отношения.solution wrote: ↑02 Feb 2020 21:57мы как то обсуждали кто первый найдёт если мы разойдёмся.Serguei666 wrote: ↑02 Feb 2020 20:40Вот, вы знаете теперь, что сказать бойфренду, когда очередные 10 фунтов наберете
Отношения уж какие есть.....а у вас есть какой нибудь пример для подражания?
Я вас спросила раньше насчёт спутницы(см внизу) и вы не ответили.... так что по всей вероятности вам не надо никакой спутницы - ни толстой ни худой и вы самодостаточны смотря на себя в зеркало и мечтая сбавить 1... а может для полного счастыя.... 2 паунда!
Дерзайте и дальше ... нет предела вашим мечтам и стремлениям.... может даже замахнётесь на 3 раунда сбросить.
Good luck.
"Как насчёт вашей спутницы: счастлива ли она с вашим идеальным весом или хочет чтобы вы ешё больше похудели или наличие спутницы не имеет значения для вас если у вас идеальный вес и вы может наслаждаться и испытывать удовлетворения глядя на себя в зеркало??
Если вы говорите о том, кто первый найдет себе другого, значит, вас ничего вместе не держит.
Не ответил. Я представляю здесь только себя, никаких спутниц
Уточнение.Serguei666 wrote: ↑03 Feb 2020 02:43Если вы говорите о том, кто первый найдет себе другого, значит, вас ничего вместе не держит.
Это временно. Вы уже давно решили, что вместе вам не бытьsolution wrote: ↑03 Feb 2020 04:28Уточнение.Serguei666 wrote: ↑03 Feb 2020 02:43Если вы говорите о том, кто первый найдет себе другого, значит, вас ничего вместе не держит.
Кто первый найдёт себе другого если мы расстанемся... но мы ещё вместе....значит что то держит... привычка?
Где вы такого найдете? Их в каждом городе по пальцам можно пересчитать да и те уже все заняты
Молодого и худого?
Бросайте его нафиг. Найдите такого, который будет вам говорить "ты жирная, но мне это даже нравится"
Ну вы же думаете о потере веса. Стало быть, это определение вас?
"Нет ничего более постоянного чем временное"...Serguei666 wrote: ↑03 Feb 2020 04:34Это временно. Вы уже давно решили, что вместе вам не бытьsolution wrote: ↑03 Feb 2020 04:28Уточнение.Serguei666 wrote: ↑03 Feb 2020 02:43Если вы говорите о том, кто первый найдет себе другого, значит, вас ничего вместе не держит.
Кто первый найдёт себе другого если мы расстанемся... но мы ещё вместе....значит что то держит... привычка?
Где вы такого найдете? Их в каждом городе по пальцам можно пересчитать да и те уже все заняты
Молодого и худого?
Бросайте его нафиг. Найдите такого, который будет вам говорить "ты жирная, но мне это даже нравится"
Ну вы же думаете о потере веса. Стало быть, это определение вас?
Хм. Те, кто хотят похудеть, вам не нравятся. Те, кто принимают вас как есть - тоже. Чего же вам надо в таком случае?
Зачем тогда думать, и ходить в этот раздел зачем? Расслабтесь и живите такой, какая есть.
Не похудеете, даже не надейтесь.
если вас закрыть и давать жрать в 2-3 раза меньше, то похудеете, вариантов нет, в лагерях все худели.
Видимо,с помощью гормонов.
Думаю, его идея - если у вас некоторое количество углеводов в крови, метаболизм быстрее, и ваш организм больше тратит энергии в единицу времени. Т.е. потребляя все калории за раз, вы через 3 часа переходите в "энергосберегающий" режим. Питаясь дробно, вы в него не входите.metaller wrote: ↑02 Feb 2020 21:43 Во время еды повышается уровень инсулина в крови. Если кушать раз в 3 часа, то инсулин будет постоянно повышен. Он говорит что когда инсулин высокий, то сахар преобразуется в покожный жир. Кроме того при высоком инсулине останавливается процесс использования подкожного жира - опять-же с его слов. Внимание вопрос - что будет происходить при такой диете : 1) расходование подкожного жира или 2) накопление подкожного жира ?
Питаясь 2 раза в день, не возникает ли сильное чувство голода перед едой и желания "нажраться от пуза" ?
Про "всякое разное" я имел в виду не цели похудения, а более "культуристский" вид. Похудение у меня вообще не цель. Как-то сбросил с 105кг до 92кг за 3 месяца. Ну... "помолодел". Ничего "военного" не произошло. Интерес к таким похудениям пропал.
Я уже давно отказалась от сахара и прочих быстрых углеводов. С тех пор мне неизвестно чувство дикого голода. Часто я даже не успеваю проголодаться ко второму приёму пищи, но всё равно ем, чтобы получить необходимое количество нутриентов.TormentorOne wrote: ↑03 Feb 2020 16:45Питаясь 2 раза в день, не возникает ли сильное чувство голода перед едой и желания "нажраться от пуза" ?
Просто голод не так страшен. Его можно заливать водой. Страшна несоображающая башка на работе. Если есть проблема, над которой надо интенсивно думать, то это вообще ужас. Еще все зависит от режима. В способе"питайся в окне 8 часов" получается 16 часов без еды. Смещаешь эту фазу на вечер и ночь, чтобы не думать. Появляется мерзлявость и ее тоже надо решать отоплением, электроодеялом и пр. И да, жрал я на IF серьезно (как и не на IF тоже).TormentorOne wrote: ↑03 Feb 2020 16:45Питаясь 2 раза в день, не возникает ли сильное чувство голода перед едой и желания "нажраться от пуза" ?