На здоровье!city_girl wrote: ↑21 Feb 2020 07:07Спасибо, что предупредили!Fintch wrote: ↑21 Feb 2020 07:01Захотелось померяться размерами? Давайте, валяйте. Я - в Ernst & Young - слыхали про такую компашку?KinDzaDza wrote: ↑21 Feb 2020 05:59 [Вы хоть каким-нибудь макаром связаны или были связаны с нефтегазом и желательно в части финансовых вопросов?
У меня есть некоторый опыт работы в середине-конце 90х в компании по консалтингу и аудиту с СамараНефтеГазом, Урай, Лангепас, Когалым, Сургут, Нижневартовск. А вы в каком полку служили?
Почему / когда поменялось отношение
-
- Уже с Приветом
Re: Почему / когда поменялось отношение
-
- Уже с Приветом
Ну ещё бы. Один товарищ мучается, перечисляет свои квалификации (Кин-дза-дза) , требует того же у других, а другой одним махом “успокаивает” - все это фигня, не надо ничего знать, я - полный невежа в этом, но щас все всем объясню. И обьясняет таки...StrangerR wrote: ↑21 Feb 2020 07:08А, ну то есть вы полный нуль на палочке в этом. Все ясно.Fintch wrote: ↑21 Feb 2020 07:01Захотелось померяться размерами? Давайте, валяйте. Я - в Ernst & Young - слыхали про такую компашку?KinDzaDza wrote: ↑21 Feb 2020 05:59 [Вы хоть каким-нибудь макаром связаны или были связаны с нефтегазом и желательно в части финансовых вопросов?
У меня есть некоторый опыт работы в середине-конце 90х в компании по консалтингу и аудиту с СамараНефтеГазом, Урай, Лангепас, Когалым, Сургут, Нижневартовск. А вы в каком полку служили?
-
- Уже с Приветом
Ну просто один товарищ общался и имел дело с аудитом в российских нефтедобывающих компаниях. А другой пальцы гнет но ничего общего с этими компаниями не имел и не имеет. Ну и кому верить?Fintch wrote: ↑21 Feb 2020 07:23Ну ещё бы. Один товарищ мучается, перечисляет свои квалификации (Кин-дза-дза) , требует того же у других, а другой одним махом “успокаивает” - все это фигня, не надо ничего знать, я - полный невежа в этом, но щас все всем объясню. И обьясняет таки...StrangerR wrote: ↑21 Feb 2020 07:08А, ну то есть вы полный нуль на палочке в этом. Все ясно.Fintch wrote: ↑21 Feb 2020 07:01Захотелось померяться размерами? Давайте, валяйте. Я - в Ernst & Young - слыхали про такую компашку?KinDzaDza wrote: ↑21 Feb 2020 05:59 [Вы хоть каким-нибудь макаром связаны или были связаны с нефтегазом и желательно в части финансовых вопросов?
-
- Уже с Приветом
Я понимаю что само слово аудит наводит на Вас священный ужас, но это просто - ещё одно подтверждение Вашего полного невежества в вопросах о которых вы берётесь рассуждать. Аудит принципиально ничем не отличается для разных предприятий, в основном это - проверка бухгалтерии (с учетом первичных документов, платежек, контрактов и тп). Кстати, аудит ЮКОСа делала компания аналогичная той в которой работал я - PricewaterhouseCoopers. Тоже ничего не слыхали про такую?StrangerR wrote: ↑21 Feb 2020 08:11Ну просто один товарищ общался и имел дело с аудитом в российских нефтедобывающих компаниях. А другой пальцы гнет но ничего общего с этими компаниями не имел и не имеет. Ну и кому верить?Fintch wrote: ↑21 Feb 2020 07:23Ну ещё бы. Один товарищ мучается, перечисляет свои квалификации (Кин-дза-дза) , требует того же у других, а другой одним махом “успокаивает” - все это фигня, не надо ничего знать, я - полный невежа в этом, но щас все всем объясню. И обьясняет таки...StrangerR wrote: ↑21 Feb 2020 07:08А, ну то есть вы полный нуль на палочке в этом. Все ясно.Fintch wrote: ↑21 Feb 2020 07:01Захотелось померяться размерами? Давайте, валяйте. Я - в Ernst & Young - слыхали про такую компашку?KinDzaDza wrote: ↑21 Feb 2020 05:59 [Вы хоть каким-нибудь макаром связаны или были связаны с нефтегазом и желательно в части финансовых вопросов?
С Вами невозможно разговаривать предметно - Вы реально ничего не знаете...
-
- Уже с Приветом
И что? Я ездил по реальным предприятиям в середине-конце 90х, а вы в 99 свалили. Ваш E&Y легко побивается парочкой PricewaterhouseCoopers и Deloitte Touche.Fintch wrote: ↑21 Feb 2020 07:01Захотелось померяться размерами? Давайте, валяйте. Я - в Ernst & Young - слыхали про такую компашку?KinDzaDza wrote: ↑21 Feb 2020 05:59 [Вы хоть каким-нибудь макаром связаны или были связаны с нефтегазом и желательно в части финансовых вопросов?
-
- Уже с Приветом
Еще бы, хорошо знать где работают наперсточники и тролли.Fintch wrote: ↑21 Feb 2020 07:09На здоровье!city_girl wrote: ↑21 Feb 2020 07:07Спасибо, что предупредили!Fintch wrote: ↑21 Feb 2020 07:01Захотелось померяться размерами? Давайте, валяйте. Я - в Ernst & Young - слыхали про такую компашку?KinDzaDza wrote: ↑21 Feb 2020 05:59 [Вы хоть каким-нибудь макаром связаны или были связаны с нефтегазом и желательно в части финансовых вопросов?
Вы хотите нас убедить, что знать принципиально как проводится аудит это то ж самое что знать как был проведен аудит в конкретном случае на конкретном предприятии? Так может вы вахтером работаете в E&Y?
Модератор: предупреждение, данное высказывание принято на свой счёт участником форума. Оскорбление софорумцев недопустимо, соблюдайте правила - формулируйте мысль не оскорбительно или чтобы небыло сомнений что речь идёт не о присутствующих.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Читайте внимательно почему. Уже разъяснила раз 5 в этом топике.Lavr wrote: ↑21 Feb 2020 06:02Объясните пожалуйста, почему Вы дали три голоса для отрицательного ответа и только одну опцию для положительного? Вы что, три раза разлюбляли Путина?Lida wrote: ↑20 Feb 2020 03:45 После столь активного участия в топике про отношение к ВВП остался нераскрытым вопрос когда или почему.
Те кто за - выбирайте первый ответ
Те кто за но есть сомнения - отметьте даты когда стали сомневаться ( до 2 х опций)
Кто был всегда отрицательно настроен - только одна опция, не отмечайте даты
Те кто против, но когда то был за - отметьте до 3х опций что привело вас стать против
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Все эти компании весьма равнозначны. Кто то лучше в одном, кто в другом. Смешно меряться.KinDzaDza wrote: ↑21 Feb 2020 08:44И что? Я ездил по реальным предприятиям в середине-конце 90х, а вы в 99 свалили. Ваш E&Y легко побивается парочкой PricewaterhouseCoopers и Deloitte Touche.Fintch wrote: ↑21 Feb 2020 07:01Захотелось померяться размерами? Давайте, валяйте. Я - в Ernst & Young - слыхали про такую компашку?KinDzaDza wrote: ↑21 Feb 2020 05:59 [Вы хоть каким-нибудь макаром связаны или были связаны с нефтегазом и желательно в части финансовых вопросов?
Кстати E&Y это не только аудит ... и далеко не аудит, как многие считают. Я с ними работал$ вообще по другим проектам.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
С безразличного поменялось на очень положительное.
(в сторону) Особенно, глядя, как корежит некоторых эмигрантов.
Смысла рассказывать о современной России партизанам 90-х. ясен пень - никакого.
(в сторону) Особенно, глядя, как корежит некоторых эмигрантов.
Смысла рассказывать о современной России партизанам 90-х. ясен пень - никакого.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Отлично
Песня про партизанов будет вечной. Продолжайте верить.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Пардон, ... во ЧТО верить? В песни народов брайтона, про то, как все плохо в России? Да?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
- партизанов на этом форуме нет . Но вы верите что все здесь такие
- с Брайтона здесь тоже нет. ... но вы постоянно на это ссылаетесь
- мнение разное у людей - всех оттенков ... но вы одели шоры и видите только каких то партизан
( в строну) И о чем можно говорить конструктивно с человеком который постоянно гы ищет партизан
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Полсотни форумчан проголосовали. Самый популярный ответ - #1
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
Это предсказуемо. Автор опроса лоханулся, размазав негатив на десяток пунктов и сконцентрировав позитив в одном.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Увы, Ваши разъяснения не понял.Как можно поменять отношение на отрицательное три раза?Lida wrote: ↑21 Feb 2020 14:21Читайте внимательно почему. Уже разъяснила раз 5 в этом топике.Lavr wrote: ↑21 Feb 2020 06:02Объясните пожалуйста, почему Вы дали три голоса для отрицательного ответа и только одну опцию для положительного? Вы что, три раза разлюбляли Путина?Lida wrote: ↑20 Feb 2020 03:45 После столь активного участия в топике про отношение к ВВП остался нераскрытым вопрос когда или почему.
Те кто за но есть сомнения - отметьте даты когда стали сомневаться ( до 2 х опций)
Те кто против, но когда то был за - отметьте до 3х опций что привело вас стать против
Понял, что отрицательные результаты надо делить на три. Или положительное умножать на три.
-
- Уже с Приветом
Отношение не меняется в один день. Есть конечно случаи когда одно действие перечеркивает все и отношение резко меняется на противоположное. Если у кого то так и произошло - он отметит один вариант. Если кто то постепенно разочаровался то отметит цепь событий ( до 3х событий)Lavr wrote: ↑21 Feb 2020 16:54Увы, Ваши разъяснения не понял.Как можно поменять отношение на отрицательное три раза?Lida wrote: ↑21 Feb 2020 14:21Читайте внимательно почему. Уже разъяснила раз 5 в этом топике.Lavr wrote: ↑21 Feb 2020 06:02Объясните пожалуйста, почему Вы дали три голоса для отрицательного ответа и только одну опцию для положительного? Вы что, три раза разлюбляли Путина?Lida wrote: ↑20 Feb 2020 03:45 После столь активного участия в топике про отношение к ВВП остался нераскрытым вопрос когда или почему.
Понял, что отрицательные результаты надо делить на три. Или положительное умножать на три.
Ничего делить и умножать не нужно. Это не математическая головоломка
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Мой близкий знакомый - бывший юрист Юкоса, а потом Роснефти говорил, что все юкосовские схемы ухода от налогов были использованы Сечиным после получения контроля над компанией. Все бизнес-процессы тоже, ведь Юкос был передовой нефтяной компанией в России.StrangerR wrote: ↑21 Feb 2020 07:08А, ну то есть вы полный нуль на палочке в этом. Все ясно.Fintch wrote: ↑21 Feb 2020 07:01Захотелось померяться размерами? Давайте, валяйте. Я - в Ernst & Young - слыхали про такую компашку?KinDzaDza wrote: ↑21 Feb 2020 05:59 [Вы хоть каким-нибудь макаром связаны или были связаны с нефтегазом и желательно в части финансовых вопросов?
В том то и дело что тогда мухлевали и особенно мухлевал Юкос. Его выбрали на роль агнца на заклание и показательно наказали, после чего мухлеж резко уменьшился.
-
- Уже с Приветом
И оставался бы ... ... если бы контроль над ним (а соответственно и над бюджетом той России) не попытались бы задвинуть за бугор. Это как бы общеизвестно, что тут обсуждать?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
А я в это время как ВП филиала Внешторгбанка занимался валютным контролем и валютными операциями и кто по Вашему из нас больше знает?KinDzaDza wrote: ↑21 Feb 2020 08:44И что? Я ездил по реальным предприятиям в середине-конце 90х, а вы в 99 свалили. Ваш E&Y легко побивается парочкой PricewaterhouseCoopers и Deloitte Touche.Fintch wrote: ↑21 Feb 2020 07:01Захотелось померяться размерами? Давайте, валяйте. Я - в Ernst & Young - слыхали про такую компашку?KinDzaDza wrote: ↑21 Feb 2020 05:59 [Вы хоть каким-нибудь макаром связаны или были связаны с нефтегазом и желательно в части финансовых вопросов?
У Вас какие-то реальные притензии, которые Вы не в состоянии озвучить или Вы как полевой работник из Big Six решили поплакаться как там зимой в Тюмени холодно... не таиетсь раскройте тему
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
в песни живуших в США потреотов, что на руси всем жить хорошо.
Я вчера говорил с другом из Тольятти, он мне показал на своём мобильном расценки "убера" - от 35 рублей (за всю поездку). Что это значит нужно объяснять? возможно нужно - это значит не столько, что ездить там сильно дёшево сколько, что желающих хоть так заработать дофига. 8К уже считается хорошей зарплатой
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Спасибо, теперь понял. То, что Вы устроили - это не опрос и не голосование. Потому, что Вы никогда не сможете интерпретировать результаты. Даже на уровне положительно vs. отрицательно.Lida wrote: ↑21 Feb 2020 16:57Отношение не меняется в один день. Есть конечно случаи когда одно действие перечеркивает все и отношение резко меняется на противоположное. Если у кого то так и произошло - он отметит один вариант. Если кто то постепенно разочаровался то отметит цепь событий ( до 3х событий)Lavr wrote: ↑21 Feb 2020 16:54Увы, Ваши разъяснения не понял.Как можно поменять отношение на отрицательное три раза?Lida wrote: ↑21 Feb 2020 14:21Читайте внимательно почему. Уже разъяснила раз 5 в этом топике.Lavr wrote: ↑21 Feb 2020 06:02Объясните пожалуйста, почему Вы дали три голоса для отрицательного ответа и только одну опцию для положительного? Вы что, три раза разлюбляли Путина?Lida wrote: ↑20 Feb 2020 03:45 После столь активного участия в топике про отношение к ВВП остался нераскрытым вопрос когда или почему.
-
- Уже с Приветом
Неужели кто то публикует опросы для статистического анализа на болтологическом форуме?Lavr wrote: ↑21 Feb 2020 18:58Спасибо, теперь понял. То, что Вы устроили - это не опрос и не голосование. Потому, что Вы никогда не сможете интерпретировать результаты. Даже на уровне положительно vs. отрицательно.Lida wrote: ↑21 Feb 2020 16:57Отношение не меняется в один день. Есть конечно случаи когда одно действие перечеркивает все и отношение резко меняется на противоположное. Если у кого то так и произошло - он отметит один вариант. Если кто то постепенно разочаровался то отметит цепь событий ( до 3х событий)
Мне интересно было проверить гипотезы. Какие то подтвердились, какие то нет. Это же болтологический форум.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
А можно примеры гипотез, подтвержденных и опровергнутых?Lida wrote: ↑21 Feb 2020 19:01Неужели кто то публикует опросы для статистического анализа на болтологическом форуме?Lavr wrote: ↑21 Feb 2020 18:58Спасибо, теперь понял. То, что Вы устроили - это не опрос и не голосование. Потому, что Вы никогда не сможете интерпретировать результаты. Даже на уровне положительно vs. отрицательно.Lida wrote: ↑21 Feb 2020 16:57Отношение не меняется в один день. Есть конечно случаи когда одно действие перечеркивает все и отношение резко меняется на противоположное. Если у кого то так и произошло - он отметит один вариант. Если кто то постепенно разочаровался то отметит цепь событий ( до 3х событий)
Мне интересно было проверить гипотезы. Какие то подтвердились, какие то нет. Это же болтологический форум.
У меня есть одно предположение - на "отрицательно с 2019" голосов просто не хватило. Надо было дать четыре голоса...
-
- Уже с Приветом
Гипотеза 1 - отношение было положительное у большинства участников форума в начале 1-2 срокаLavr wrote: ↑21 Feb 2020 19:16А можно примеры гипотез, подтвержденных и опровергнутых?Lida wrote: ↑21 Feb 2020 19:01Неужели кто то публикует опросы для статистического анализа на болтологическом форуме?Lavr wrote: ↑21 Feb 2020 18:58Спасибо, теперь понял. То, что Вы устроили - это не опрос и не голосование. Потому, что Вы никогда не сможете интерпретировать результаты. Даже на уровне положительно vs. отрицательно.Lida wrote: ↑21 Feb 2020 16:57Отношение не меняется в один день. Есть конечно случаи когда одно действие перечеркивает все и отношение резко меняется на противоположное. Если у кого то так и произошло - он отметит один вариант. Если кто то постепенно разочаровался то отметит цепь событий ( до 3х событий)
У меня есть одно предположение - на "отрицательно с 2019" голосов просто не хватило. Надо было дать четыре голоса...
Гипотеза 2 - мало или никто не был вообще отрицательно настроен в 2000
Гипотеза 3 - цирк с креслами многим не понравился ... но не явился решающим фактором
Гипотеза 4 - 2014 наберёт неоднозначный год и будет пиком недовольства ( если составить опрос о росте положительного отношения, думаю что найдётся одинаковое количество участников кому наоборот этот момент поменял мнение на положительное)
И да согласна много других моментов и 2019 не исключение тоже
У вас все получится!