Взгляд на жизнь из МИДа
-
- Уже с Приветом
Re: Взгляд на жизнь из МИДа
Frukt, я вам больше расскажу..Вам, Арлекино, Соболю, и Владу...заодно!
Да! Как по ТВ сказали.
.так и было... всех россиян вывозили...
Но! Россиянин россиянку рознь! Огромная туча тупых туристов....Их и стращали и в стойло загоняли...Из посольств звонили КГБ-шники..
Прикол был с моей подругой в Риме...Ей такое позвонил...и начал стращать..
А она - минуточку сударь, я и вас и государство российское люблю, но ... Вот такая ситуация.. Дипломатический паспорт и итальянский ВНЖ на продлении (а им сейчас вообще не до этого)
Что сделать можно? Да ничего! Плебс стращать можем!
Да! Как по ТВ сказали.
.так и было... всех россиян вывозили...
Но! Россиянин россиянку рознь! Огромная туча тупых туристов....Их и стращали и в стойло загоняли...Из посольств звонили КГБ-шники..
Прикол был с моей подругой в Риме...Ей такое позвонил...и начал стращать..
А она - минуточку сударь, я и вас и государство российское люблю, но ... Вот такая ситуация.. Дипломатический паспорт и итальянский ВНЖ на продлении (а им сейчас вообще не до этого)
Что сделать можно? Да ничего! Плебс стращать можем!
Last edited by laponka on 03 Apr 2020 04:01, edited 1 time in total.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Не пойму выпила шо ли опять?
Че ты меня с Владом то в суе притягиваешь..
Я ваще не понимаю шо и о чем ты вещаешь...
Че ты меня с Владом то в суе притягиваешь..
Я ваще не понимаю шо и о чем ты вещаешь...
-
- Уже с Приветом
Нет ещё! Но я удивляюсь той "помощи"!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ок. Тогда без комментариев
-
- Уже с Приветом
Расскажу.. Топик был открыт каким то Гаврилой с Дальнего Востока...Был ли тот Гаврила, или фэйк, никто не в курсе...Ну ок
Сыр бор по поводу Англии (как обычно)
Т.е. английский никто не знает из открывших топик, но рассуждают... Авторитетно!
Я, ясень пень, взбрыкнула, от меня требовали доказать! Доказано! И что?!??
Короче, короновирус головного мозга у некоторых.
-
- Уже с Приветом
Так без коментариев или расскажу?
Но..так рассказывать не надо. Лучше проспаться...
Но..так рассказывать не надо. Лучше проспаться...
-
- Уже с Приветом
Опять привести ссылки на британскую говемент?
Лучше правда, всем спать!
-
- Уже с Приветом
Всем не знаю, но некоторым точно лучше лечь..
-
- Уже с Приветом
Бесят меня все эти Гаврилы с Дальнего востока... Выучили бы английский язык для начала...
-
- Уже с Приветом
И как пользоваться Google
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну тут да..игра слов получилась забавная...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это уже тогда во Взрослые..
-
- Уже с Приветом
Получено экспериментальное доказательство того, что проживание на территории Соединенного Королевства в течение 2-х лет достаточно для превращения нормального человека в сноба.
-
- Уже с Приветом
Ох! Кто б говорил...
Даже Гавриле с Дальнего Востока простительно...
А вам..
-
- Уже с Приветом
Без относительно личности Лапонки (ето у ней сейчас просто состояние neмного..уставшее), а в целом.. - да, причем намного хуже. У меня была отличная веселая племяха. Прожила она 7 лет в Англии, была даже замужем за одного британского идиота..
Все. Потеряли человека. Она оттуда конечно сбежала в конце концов, но..человека уже не вернуть. И ето абсолютный факт. Беда нашей семьи...
-
- Уже с Приветом
Сейчас я не понимаю о чем ты...Yvsobol wrote: ↑03 Apr 2020 04:39Без относительно личности Лапонки (ето у ней сейчас просто состояние neмного..уставшее), а в целом.. - да, причем намного хуже. У меня была отличная веселая племяха. Прожила она 7 лет в Англии, была даже замужем за одного британского идиота..
Все. Потеряли человека. Она оттуда конечно сбежала в конце концов, но..человека уже не вернуть. И ето абсолютный факт. Беда нашей семьи...
Ну честно...
Люди вокруг адекватные...Ружья как в США не покупают...
Мой холодильник забит... Толстых жирных а/к/а в Америке не ходят.. Сегодня было все - мука, макароны, баранина (зайди в Кулинарию), салат
Я вас читаю и ...шизею..
-
- Уже с Приветом
Ну в Англии свои проблемы, из других стран вон тоже пишут :
"Россия! Вытащи нас из США! - работы нет, самолетов нет, негде жить, хотим есть"
Как рассказала Русской службе Би-би-си одна из пассажирок отмененного рейса Юлия Яничева, большинство собиравшихся лететь в Москву приехали в Нью-Йорк из других городов США.
18 марта российский авиаперевозчик объявил о временной отмене рейсов в Майами, Лос-Анджелес и Вашингтон из-за эпидемии коронавируса, а число регулярных рейсов в Нью-Йорк сократил с двух до одного в день.
По словам Яничевой, утром 30 марта пассажиры получили смс-сообщение об отмене рейса. "Я летела из Лас-Вегаса, где потеряла работу и накануне вылета подписала договор о прекращении аренды квартиры, так что мне просто некуда было возвращаться", - посетовала она.
"Только после того, как мы смогли связаться с генеральным консульством [России], нам на одну ночь предоставили гостиницу, - рассказала Яничева. - Все мы приехали с разных концов страны, договоры аренды жилья у нас расторгнуты, работы нет и нам просто негде больше жить".
"Россия! Вытащи нас из США! - работы нет, самолетов нет, негде жить, хотим есть"
ДОПОЛНЕНИЕ от БиБиСи:Россияне, застрявшие в аэропорту Нью-Йорка, написали открытое письмо на имя президента. Они просят в кратчайшие сроки решить вопрос с их возвращением на родину, так как находятся в очаге заражения коронавирусом. Среди пассажиров есть несовершеннолетние дети и пенсионеры. Их билеты аннулировали и предложили найти другие пути возвращения в страну.
Открытое письмо генеральному директору компании «Аэрофлот» В.Г. Савельеву;
Копия письма Президенту РФ В.В. Путину;
Копия письма Министру иностранных дел С.В. Лаврову;
Копия письма Премьер-министру РФ М.В. Мишустину;
Копия письма Министру обороны РФ С.К. Шойгу
Уважаемые господа, мы, граждане Российской Федерации, доводим до вашего сведения, что в данный момент в аэропорту JFK города Нью-Йорк, США 30 марта 2020 года в 18:00 находится около ста человек, которые заранее приобрели билеты на рейс Аэрофлота SU-0103. За несколько часов до вылета, рейс был отменен без последующего перебронирования. Уведомления получили не все. Пассажиры обратились к представителям Аэрофлота. Было отказано в какой-либо информации, ночлеге и питании. Пассажирам предложили выбираться из данной ситуации самостоятельно, находить другие пути возвращения на Родину.
Ранее все пассажиры заполняли анкеты генерального консульства, зарегистрировались на рейс, однако при последующем обращении в посольство и консульство им было полностью отказано в какой-либо помощи.
Среди пассажиров находятся несовершеннолетние дети и пенсионеры. Аэрофлот отказал в предоставлении ночлега и питания.
Данным письмом мы подтверждаем, что все пассажиры вышеуказанного рейса и те, которые не могут выехать в РФ, находятся в бедственном положении, не имея возможности самим оплачивать нахождение в иностранном государстве.
Большинство граждан РФ, находящиеся в аэропорту JFK, прибыли сюда из других штатов США и других стран, из-за внезапной отмены рейсов Аэрофлота, граждане РФ вынуждены находится внутри аэропорта без перспектив возвращения в РФ.
Находясь в сильном очаге заражения вируса COVID-19, мы подвергаемся смертельной опасности без дополнительных средств защиты. Обращаемся к вам с просьбой в кратчайшие часы решить эту проблему и дать возможность всем гражданам вернуться на территорию Российской Федерации.
Прилагается фотография списка авторов письма.
Средства массовой информации уже заинтересовались данным вопросом.
P.S. Представитель Аэрофлота, который посоветовал нам добираться самостоятельно представился как Владимир.
Upd: Консульство организовало гостиницу на одну ночь, 31 марта в полдень нужно освободить номера.
Как рассказала Русской службе Би-би-си одна из пассажирок отмененного рейса Юлия Яничева, большинство собиравшихся лететь в Москву приехали в Нью-Йорк из других городов США.
18 марта российский авиаперевозчик объявил о временной отмене рейсов в Майами, Лос-Анджелес и Вашингтон из-за эпидемии коронавируса, а число регулярных рейсов в Нью-Йорк сократил с двух до одного в день.
По словам Яничевой, утром 30 марта пассажиры получили смс-сообщение об отмене рейса. "Я летела из Лас-Вегаса, где потеряла работу и накануне вылета подписала договор о прекращении аренды квартиры, так что мне просто некуда было возвращаться", - посетовала она.
"Только после того, как мы смогли связаться с генеральным консульством [России], нам на одну ночь предоставили гостиницу, - рассказала Яничева. - Все мы приехали с разных концов страны, договоры аренды жилья у нас расторгнуты, работы нет и нам просто негде больше жить".
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
И нормальная такая изоляция
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Никто в вас не целился и дерьма от МИДа не было. BBC вам тоже не нравится "неинтересно". ЭТо ваше состояние какое-то. Вобщем это ваши дела.laponka wrote: ↑03 Apr 2020 03:03
Ну знаете ли..В моем случае явно промахнулись...
Меня здесь сильно гнобят местные за не любовь к Америке...
Но и Булл щит российский я не хаваю!
Как то так..
Много где была, много где жила..
всем неудобна... я понимаю..
Вот тока не надо про Англию дерьмо от вашего МИДа валить.
Всё гуглиться с полпинка..
Гаврила, не открывай такие топики..
Или, прежде, изучай вопрос, сидячи в карантине... Я то могу быть занятА!
Peace
-
- Уже с Приветом
Москвичка, спасибо, что поделились. Надеюсь МИД разрулит. Они за неделю вывезли 150-200тыс со всего мира.Москвичка wrote: ↑03 Apr 2020 05:06 Ну в Англии свои проблемы, из других стран вон тоже пишут :
ДОПОЛНЕНИЕ от БиБиСи:Россияне, застрявшие в аэропорту Нью-Йорка, написали открытое письмо на имя президента. Они просят в кратчайшие сроки решить вопрос с их возвращением на родину, так как находятся в очаге заражения коронавирусом. Среди пассажиров есть несовершеннолетние дети и пенсионеры. Их билеты аннулировали и предложили найти другие пути возвращения в страну.
Открытое письмо генеральному директору компании «Аэрофлот» В.Г. Савельеву;
Копия письма Президенту РФ В.В. Путину;
Копия письма Министру иностранных дел С.В. Лаврову;
Копия письма Премьер-министру РФ М.В. Мишустину;
Копия письма Министру обороны РФ С.К. Шойгу
Уважаемые господа, мы, граждане Российской Федерации, доводим до вашего сведения, что в данный момент в аэропорту JFK города Нью-Йорк, США 30 марта 2020 года в 18:00 находится около ста человек, которые заранее приобрели билеты на рейс Аэрофлота SU-0103. За несколько часов до вылета, рейс был отменен без последующего перебронирования. Уведомления получили не все. Пассажиры обратились к представителям Аэрофлота. Было отказано в какой-либо информации, ночлеге и питании. Пассажирам предложили выбираться из данной ситуации самостоятельно, находить другие пути возвращения на Родину.
Ранее все пассажиры заполняли анкеты генерального консульства, зарегистрировались на рейс, однако при последующем обращении в посольство и консульство им было полностью отказано в какой-либо помощи.
Среди пассажиров находятся несовершеннолетние дети и пенсионеры. Аэрофлот отказал в предоставлении ночлега и питания.
Данным письмом мы подтверждаем, что все пассажиры вышеуказанного рейса и те, которые не могут выехать в РФ, находятся в бедственном положении, не имея возможности самим оплачивать нахождение в иностранном государстве.
Большинство граждан РФ, находящиеся в аэропорту JFK, прибыли сюда из других штатов США и других стран, из-за внезапной отмены рейсов Аэрофлота, граждане РФ вынуждены находится внутри аэропорта без перспектив возвращения в РФ.
Находясь в сильном очаге заражения вируса COVID-19, мы подвергаемся смертельной опасности без дополнительных средств защиты. Обращаемся к вам с просьбой в кратчайшие часы решить эту проблему и дать возможность всем гражданам вернуться на территорию Российской Федерации.
Прилагается фотография списка авторов письма.
Средства массовой информации уже заинтересовались данным вопросом.
P.S. Представитель Аэрофлота, который посоветовал нам добираться самостоятельно представился как Владимир.
Upd: Консульство организовало гостиницу на одну ночь, 31 марта в полдень нужно освободить номера.
Peace
-
- Уже с Приветом
перековалась она что ли? В спортлото ещё забыли написать
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
На всякий случай замечу, что меня вывозить из Канады не надо. А то вдруг решат, меня не спросясь
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.