Маски? Распираторы? Банданы? Работники в магазине маски носят на подбородке. Говорят что 12 часов с маской на лице не сахар. Если у нас введут обязательное ношение, буду носить тоненькую шелковую шаль. прикрою подбородок, формальность соблюдена и ладно:-) Профанация все это - карантин, маски и т.п.
COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Coronavirus (ВСЕ вопросы, новые темы не открывать!)
-
- Уже с Приветом
"Чем бы детя ни тешилось"...теперь карантинами, масками...devochkakayf wrote: ↑27 Apr 2020 16:44Маски? Распираторы? Банданы? Работники в магазине маски носят на подбородке. Говорят что 12 часов с маской на лице не сахар. Если у нас введут обязательное ношение, буду носить тоненькую шелковую шаль. прикрою подбородок, формальность соблюдена и ладно:-) Профанация все это - карантин, маски и т.п.
И да, как их носят не имеет никакого смысла...лучше уж не носить вообще, чем так.
А экономика в это время загибается - и это не "детские шалости" а трагически серьёзно.
-
- Уже с Приветом
Я с вами согласна. Перезаражются еще больше от такого ношения масок и шарфов. А экономика удачливых погромистов не волнует. Пока. Пока к ним не пришли голодные и злые бедные.
-
- Уже с Приветом
Да и не только программисты но и все собственники жилья как бы они его не нажили, должны будут потесниться ...им ясно дадут знать что "голод не тётка" и покажут "кто в доме хозяин" - светлое будущее без "человеческого лица" - но с маской на лице и с бесконечным карантином.devochkakayf wrote: ↑27 Apr 2020 17:53Я с вами согласна. Перезаражются еще больше от такого ношения масок и шарфов. А экономика удачливых погромистов не волнует. Пока. Пока к ним не пришли голодные и злые бедные.
(как показать видео по теме с mp4 форматом)?
-
- Уже с Приветом
Не согласная я. Маски в первую очередь нужны для того, чтоб если ты болен бессимптомно, то натянув на нос даже шёлковый платок, он остановит облако твоего чихаsolution wrote: ↑27 Apr 2020 17:04"Чем бы детя ни тешилось"...теперь карантинами, масками...devochkakayf wrote: ↑27 Apr 2020 16:44Маски? Распираторы? Банданы? Работники в магазине маски носят на подбородке. Говорят что 12 часов с маской на лице не сахар. Если у нас введут обязательное ношение, буду носить тоненькую шелковую шаль. прикрою подбородок, формальность соблюдена и ладно:-) Профанация все это - карантин, маски и т.п.
И да, как их носят не имеет никакого смысла...лучше уж не носить вообще, чем так.
А экономика в это время загибается - и это не "детские шалости" а трагически серьёзно.
-
- Уже с Приветом
Паранджа будет в моде, тут тебе и рот прикрыт и глаза, сделают в тренде времени, юнисекс
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
В East Bay мексы уже начали шариться. Пока что моссово воруют посылки, но настораживает появление кадров что внимательно заглядывают и осматривают бэкярд или патио.devochkakayf wrote: ↑27 Apr 2020 17:53 Я с вами согласна. Перезаражются еще больше от такого ношения масок и шарфов. А экономика удачливых погромистов не волнует. Пока. Пока к ним не пришли голодные и злые бедные.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это точно. Переодически послушиваю радио стрим с San Ramon police & Fire department. Активность в нем заметно возросла.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Apr 2020 21:10В East Bay мексы уже начали шариться. Пока что моссово воруют посылки, но настораживает появление кадров что внимательно заглядывают и осматривают бэкярд или патио.devochkakayf wrote: ↑27 Apr 2020 17:53 Я с вами согласна. Перезаражются еще больше от такого ношения масок и шарфов. А экономика удачливых погромистов не волнует. Пока. Пока к ним не пришли голодные и злые бедные.
-
- Уже с Приветом
Сегодня из конторы прислали письмо, что маска будет обязательна с сегодняшего дня. Будут выдавать одну на день. Тем кто может работать из дома официального разрешения вернуться в офис еще не дали. Кафетерий что на сайте только take-out. Тем у кого офис свой снимать внути маску можно.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Наши бравые полицейские только прятаться горазды, когда ловят кого-то под знаком, выполняя план по штрафам. Стоит мексам подстрелить пару из них, то сразу либо вообще свалят, либо забаррикадируются по домам. Вот тогда мексы и развернутся по-полной.kostik78 wrote: ↑27 Apr 2020 21:17Это точно. Переодически послушиваю радио стрим с San Ramon police & Fire department. Активность в нем заметно возросла.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Apr 2020 21:10В East Bay мексы уже начали шариться. Пока что моссово воруют посылки, но настораживает появление кадров что внимательно заглядывают и осматривают бэкярд или патио.devochkakayf wrote: ↑27 Apr 2020 17:53 Я с вами согласна. Перезаражются еще больше от такого ношения масок и шарфов. А экономика удачливых погромистов не волнует. Пока. Пока к ним не пришли голодные и злые бедные.
-
- Уже с Приветом
У меня та же проблема. Заказываю только, чтобы поддержать бизнес.devochkakayf wrote: ↑27 Apr 2020 16:41Спасибо за сочувствие Я люблю морепродукты, пока никому не удавалось привезти их в том-же виде, в каком я их заказывала на месте, в ресторане. Как минимум они полу-теплые уже. И я сама и подруги обратили внимание сколько уже закрылось ресторанов и кафе. Вывески "for lease, for rent" висят.Maw Hogben wrote: ↑24 Apr 2020 20:28
Не повезло вам с ресторанами, сочувствую. Все что мы заказывали было на уровне. В некоторых местах ещё надо успеть заказать, все уже расхватали, невзирая на стоимость.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А вы вообще давно полицейского видели? Я вдруг поймала себя на мысли!!!! Последние недели 3 я не видела ни одной полицейской машины. Похоже они уже в своих жандармериях сидят и нос не высовывают.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Apr 2020 21:27 Наши бравые полицейские только прятаться горазды, когда ловят кого-то под знаком, выполняя план по штрафам. Стоит мексам подстрелить пару из них, то сразу либо вообще свалят, либо забаррикадируются по домам. Вот тогда мексы и развернутся по-полной.
-
- Уже с Приветом
Маски бы помогали предохраниться от вируса если бы их носили правильно и всё время.Бонька wrote: ↑27 Apr 2020 20:39Не согласная я. Маски в первую очередь нужны для того, чтоб если ты болен бессимптомно, то натянув на нос даже шёлковый платок, он остановит облако твоего чихаsolution wrote: ↑27 Apr 2020 17:04"Чем бы детя ни тешилось"...теперь карантинами, масками...devochkakayf wrote: ↑27 Apr 2020 16:44Маски? Распираторы? Банданы? Работники в магазине маски носят на подбородке. Говорят что 12 часов с маской на лице не сахар. Если у нас введут обязательное ношение, буду носить тоненькую шелковую шаль. прикрою подбородок, формальность соблюдена и ладно:-) Профанация все это - карантин, маски и т.п.
Ни первое, ни второе не соблюдается.
Здоровый человек - натянет маску, пойдёт в магазин дотронется до чего то что до этого инфицированный трогал - стянет маску - и пожалуйста - инфецировался.
Люди носят маски для того чтобы попасть в магазин...кто то придумал дурь... ну и надо следовать.
Надежда: эту дурь отменят...но с другой стороны ведь придумали не для того чтобы отменять...."ото рта до ложки длинная дорожка".
Большинство считает что нет толка заморачиваться с этими масками потому что они или думают что переболели или предпочитают переболеть чем мучиться неизвесно как долго на похоть кого то кто это всё придумал для своей выгоды.
Вирусы были и будут но если умрёт экономика то это будет невозвратно, невосполнимо - и не должно быть.
-
- Уже с Приветом
Мысленный эксперимент: на вас маска и вы чувствуете, что чихнете.
Вы дейчтвительно чихнете в маску?
Если вы все-таки родственник Чака Норриса и умудритесь таки чихнуть в маску, что вы потом с этой маской сделаете?
Сколько этих масок мне надо с собой носить?
Ну и т.д. Тупизм это.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Да че там, вообще странно, что все стройным шагом не шагают в конц. лагеря. Коронавирус же - серьезное дело!
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Сидят, как правило, в очкурах где никого нет. У нас на пустой парковке возле церкви постоянно пасется полицейская машина.devochkakayf wrote: ↑27 Apr 2020 22:14А вы вообще давно полицейского видели? Я вдруг поймала себя на мысли!!!! Последние недели 3 я не видела ни одной полицейской машины. Похоже они уже в своих жандармериях сидят и нос не высовывают.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Apr 2020 21:27 Наши бравые полицейские только прятаться горазды, когда ловят кого-то под знаком, выполняя план по штрафам. Стоит мексам подстрелить пару из них, то сразу либо вообще свалят, либо забаррикадируются по домам. Вот тогда мексы и развернутся по-полной.
-
- Уже с Приветом
Человек в здравом уме станет снимать маску лишь после того как обработал руки санитайзером после снятия одноразовых перчаток.
-
- Уже с Приветом
Носите одну с клапаном. Её уж точно на пару часов хватит.M. Ridcully wrote: ↑27 Apr 2020 23:07 Мысленный эксперимент: на вас маска и вы чувствуете, что чихнете.
Сколько этих масок мне надо с собой носить?
-
- Уже с Приветом
Насколько я понял маски требуют чтобы других не заражали. Чтобы самому не заразиться надо больше усилий, чем просто бандану какую нибудь носить
-
- Уже с Приветом
В одном маленьком городке в нашей провинции находится большой-большой завод по разделеке и упаковке говядины. Brooks.
Там начался outbreak.
Пока что подходят данные от тестов 2-3 дня назад, из работников завода (2000 человек всего) чуть более 400 челек имеют ковид (с симтомами) и около 150 по городку. В целом 587 человек на 14k населения.
В целом это данные за тестов сделанных за прошлую неделю, с понедельника, когда пошла очевидная фигня и завод закрыли, до пятницы. Из тех кто с симптомами и позитивен на ковид было 4% населния городка.
Пока еще не дошли разультаты после пятницы.
Начинают теперь на этой неделе тестировать всех кто захочет, даже если нет симптомов.
На заводе в основном работали 20-40 летние.
Что пока очевидно:
На заводе симтопмы были у более 20% работников еще неделю назад, на момент когда завод остановили. То есть доля асимптоматических среди них не более 80%. Потому что тогда тестировали только тех у кого есть симптомы.
По городку, даже если преположить что заражены все, соотношение асимптоматических к симптоматических не более 25 к 1, так как сейчас 1/25 населния имеют уже и имеют симтомы, и позитивно оттестированы.
2 человека с завода уже умерло. Завод это не дом престарелых. Имеем 0.1% на данный момент.
Будем следить что там далее будет. Уникальный эксперимет в каком то смысле.
Такие дела...
Там начался outbreak.
Пока что подходят данные от тестов 2-3 дня назад, из работников завода (2000 человек всего) чуть более 400 челек имеют ковид (с симтомами) и около 150 по городку. В целом 587 человек на 14k населения.
В целом это данные за тестов сделанных за прошлую неделю, с понедельника, когда пошла очевидная фигня и завод закрыли, до пятницы. Из тех кто с симптомами и позитивен на ковид было 4% населния городка.
Пока еще не дошли разультаты после пятницы.
Начинают теперь на этой неделе тестировать всех кто захочет, даже если нет симптомов.
На заводе в основном работали 20-40 летние.
Что пока очевидно:
На заводе симтопмы были у более 20% работников еще неделю назад, на момент когда завод остановили. То есть доля асимптоматических среди них не более 80%. Потому что тогда тестировали только тех у кого есть симптомы.
По городку, даже если преположить что заражены все, соотношение асимптоматических к симптоматических не более 25 к 1, так как сейчас 1/25 населния имеют уже и имеют симтомы, и позитивно оттестированы.
2 человека с завода уже умерло. Завод это не дом престарелых. Имеем 0.1% на данный момент.
Будем следить что там далее будет. Уникальный эксперимет в каком то смысле.
Такие дела...
-
- Уже с Приветом
"Маски? Распираторы? Банданы? Работники в магазине маски носят на подбородке. Говорят что 12 часов с маской на лице не сахар. Если у нас введут обязательное ношение, буду носить тоненькую шелковую шаль. прикрою подбородок, формальность соблюдена и ладно:-) Профанация все это - карантин, маски и т.п."Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Apr 2020 23:18Человек в здравом уме станет снимать маску лишь после того как обработал руки санитайзером после снятия одноразовых перчаток.
Вы на что намекаете что у большинства "мозги набекрень".....ну не может быть так чтобы "вся рота не в ногу..."
Просто вся это суета с масками и закрытием всего, нужна демократам для дискредитации Трампа даже ценой угробления экономики и людей.
-
- Уже с Приветом
Вчера проехался через Таху (88 - 89 - 80). Если честно то столько полиции на хайвеях я еще не видел. По крайней мере в Амадор Каунти.devochkakayf wrote: ↑27 Apr 2020 22:14А вы вообще давно полицейского видели? Я вдруг поймала себя на мысли!!!! Последние недели 3 я не видела ни одной полицейской машины. Похоже они уже в своих жандармериях сидят и нос не высовывают.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Apr 2020 21:27 Наши бравые полицейские только прятаться горазды, когда ловят кого-то под знаком, выполняя план по штрафам. Стоит мексам подстрелить пару из них, то сразу либо вообще свалят, либо забаррикадируются по домам. Вот тогда мексы и развернутся по-полной.
-
- Уже с Приветом
Они появились. Но у нас на хайвеях их почти нет. А вот в деревне на каждом углу. Бдят.