Разочарована. Честно говоря, я думала голосовать за демократов на всех местных позициях, но после такого перфоманса точно не буду. Т.е. какая разноца чем нас пугают загоняя в тоталитарную систему, иммигрантами или вирусом.solution wrote: ↑05 May 2020 06:35HappyCat можно задать вам "нескромный вопрос"?
Вы вроде против карантина/строгого карантина а Гавин Ньюсом продлил карантин на весь май ...и я слышала собирается ещё продлять по крайнем мере до выборов.
Вы как к этому относитесь насчёт продления карантина?
Согласны.
Несогласны.
Опасаетесь раздвоения личности.
Другое.
Фергусон даже модель свою не опубликовал. Т.е. я такого в науке не встречала. В каких-нибуть статьях по фотонным кристаллам если публикут результаты то и уравнения указывают и методы решения. Т.е. если уравнения всем известны, ну можно сказать решались уравнения максвелла, с диелектрической пермиттовити так то распределенной и моделируемой там моделью Лоренца или Друда с параметрами такими-то. Каждый кто не верит может проверить и высказать притензии. От притензий к параметрам до приминимости данной модели к конкретному случаю. А тут супер-пупер модель которую никто не видел.
Да такого и в науке о глобальном потеплении не было. Скажем сгладил данные ученый выбросив минимумы и максимумы, честно об этом сказал, и в него долго бросали тухлые помидоры, пока измерения не стали его предсказания поддтверждать. И тоже продолжают спорить, вполне возможно идет и много завышенный оценок, но модели публикуют, проверяют. И результат паники это финансирование солнечный батарей или сокращение добычи угля, которая сокращается постепенно и так в результате экономического проигрыша газу. Т.е. некие изменения к которым легко адаптироваться. А тут останавливают экономику полностью.
Модели опубликованной нет, и никто подтвердить не может и цифры нигде не поддтверждаются и сам он цифры снижает потихоньку. Но политики все в штаны наложили и ввели карантины. Кроме Швеции.