За кого будем голосовать в ноябре?

Мнения, новости, комментарии

За кого будете голосовать в ноябре?

Trump
175
85%
Biden
32
15%

Total votes: 207

3DD
Уже с Приветом

Re: За кого будем голосовать в ноябре?

Post by 3DD »

Medium-rare wrote: 11 Jun 2020 23:12
Uzito wrote: 11 Jun 2020 22:48 Если сложить все оговорки Байдена за пять лет, получится одно выступление Трампа. :gen1:
Если Трамп поставит колено на шею Байдена на 5-й авенью на 8.5 минут, то что дальше?
Чем больше либеральные кретины орут "orange man bad" и делают то, что делают, тем больше у Трампа шансов на переизбрание. Так что их можно даже поблагодарить :D
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Medium-rare wrote: 11 Jun 2020 23:10
3DD wrote: 11 Jun 2020 22:52 Если динамика развития событий продолжится, за Трампа проголосуют процентов 80 населения.
На чью психику подействовала жестокость полиции? Невинно убиенный рецидивист наркоман теперь национальный герой. Явление само по себе, внушаить.
Ну у либерастов такие герои. Какая публика - такие и герои. Математика - расистская наука, рэп - поэзия, завалить копа - и ты герой на районе.

От таких ценностей даже маразматик Бидон вышел из комы и тут же зассал: :D

"Joe Biden TERRIFIED That Trump Will "Steal The Election" Because Its 2016 Again":

Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Medium-rare wrote: 11 Jun 2020 23:12 Если Трамп поставит колено на шею Байдена на 5-й авенью на 8.5 минут, то что дальше?
Ну как видим, даже после 100000+ умерших от ковида за Донню на форуме 90%. Прямо таки поразительно. :crazy:
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Uzito wrote: 11 Jun 2020 23:26 Ну как видим, даже после 100000+ умерших от ковида за Донню на форуме 90%. Прямо таки поразительно. :crazy:
Ну дык, фаучи-обалдуи по заданию партии сколько могли препятствовали лекарству, что по всей стране применяли терапевты, дёшево и эффективно. А именно гидроксихлоракин + цинк + витамин D. Ознакомьтесь, в какой сейчас стадии находятся либерастические исследования: https://www.thelancet.com/journals/lanc ... 6/fulltext
... and even then it's rare that you'll be going there...
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

3DD wrote: 11 Jun 2020 23:24
CEO Старбакса на прошлых президентских выборах выдвигал свою кандидатуру от демократов, слегка пинал Трампа, слегка смел Клинтон критиковать, они его быстро в кювет пустили.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Alexander Troyansky wrote: 11 Jun 2020 23:06 Не затруднит доказать свою точку зрения?
См картинку про политический спектр запощенную выше.
Обе стороны политического спектра имеют радикальные движения. На данный момент республиканцы сдвинулись в фашистскую сторону.
BLM далеко не экстремалы-анархисты и их протесты имеют реальную подоплёку. Если власть держащие не желают даже на минутку рассмотреть проблему угнетаемых, то у тех нет других методов быть услышаными и битье витрин и сжигание машин полиции прямо вытекающие из этого последствия.

Заметьте, в большинстве случаев протесты были мирными до тех пор, пока полиция не пошла на жестокую эскалацию конфликта. Милитаризованная полиция мало чем отличается от гестапо.

У разумных политиков есть понимание, что недовольным время от времени нужно всё таки давать свисток для выпуска пара - преставителей в законодательные органы, которые будут представлять их интересы, а иначе ситуация переходит в революционную.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Medium-rare wrote: 11 Jun 2020 23:34 Ну дык, фаучи-обалдуи по заданию партии сколько могли препятствовали лекарству, что по всей стране применяли терапевты, дёшево и эффективно. А именно гидроксихлоракин + цинк + витамин D. Ознакомьтесь, в какой сейчас стадии находятся либерастические исследования:
Вас большая красная надпись "Retracted" не смутила?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Uzito wrote: 11 Jun 2020 21:35 Звериный оскал и урезание соц.программ идёт уже больше сорока лет.
И чем тогда занимались демократы сидящие все это время в Конгрессе, выбранные народом чтобы этот звериный оскал остановить ?

Я привел вам карты которые показывают где демократы имеют большинсво в законодательном органе штата, своего АG, своего губернатора. У уже много лет. В их штатах если судить по протестам и бунтам самое несправедливая жизнь и ущемление прав черных.

Никакого урезания соц. програм нет и не было, денег туда вбухивается каждый год предостаточно.
Кстати, полицеских на Теслы в ЛА пересадили либералы беспокоющиеся о выбрасах газов, или это было требование полицеских, а город настаивал на Форде ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Гестапо...
Я аж прихренел с мальца...)))
Круто.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Ниги добились от Валмарта возможности снова беспрепятственно шоплифтить. What could possible go wrong? :D

"Walmart will stop putting 'multicultural' products in locked cases":

https://www.nbcnews.com/business/consum ... s-n1229461
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Не иначе у BLM активиста-террориста - анальный бойфренд таки нигга :D
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Uzito wrote: 11 Jun 2020 23:46 Если власть держащие не желают даже на минутку рассмотреть проблему угнетаемых, то у тех нет других методов быть услышаными и битье витрин и сжигание машин полиции прямо вытекающие из этого последствия.
Так зачем вы их выбирали ? Что в МА, что NY, что NJ, что в WA, что в СА. Или в синих штатах все в порядке ?
Last edited by SergeyM800 on 11 Jun 2020 23:56, edited 1 time in total.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Yvsobol wrote: 11 Jun 2020 23:49 Гестапо... Я аж прихренел с мальца...))) Круто.
Бомбило ли гестапо граждан Германии с самолетов? Не слышал о таком.
А вот полиция в Филадельфии своих же граждан в 1985 году таки бомбила c вертолетов.
https://www.theguardian.com/us-news/202 ... iladelphia

Кто большие гады?
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

"не желают даже на минутку рассмотреть проблему угнетаемых, то у тех нет других методов быть услышаными и битье витрин и сжигание машин полиции прямо вытекающие из этого последствия." - отлично, товарисч для себя открыл как работают все террористические группировки мира: террор ради быть услышанным. И радостно это поддерживает. Кто там в ФБР доместик террористами занимается?
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

SergeyM800 wrote: 11 Jun 2020 23:56
Так зачем вы их выбирали ? Что в МА, что NY, что NJ, что в WA, что в СА. Или в синих штатах все в порядке ?
В том, за кого либерасты проголосовали в своих штатах, виноват, разумеется, Трамп. Разве это не очевидно? :D
Last edited by 3DD on 11 Jun 2020 23:59, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Uzito wrote: 11 Jun 2020 23:56
Yvsobol wrote: 11 Jun 2020 23:49 Гестапо... Я аж прихренел с мальца...))) Круто.
А вот полиция в Филадельфии своих же граждан в 1985 году таки бомбила c вертолетов.

Кто большие гады?
Кровавый американский режим!
Хде то я ето постоянно слышу? А да, в соседних топиках..от борцов с КПР.

Смешно. Мне уже реально смешно. Маразм доходит до апогея... :great: :mrgreen:
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

или я - тормоз, или блин там в НьюДжерси такие последствия короновируса на мозг печальные и какая-то полная потеря адекватности. Полиция - гестапо, республиканцы - фашисты, "мирно" протестующие террористы - угнетённые массы. Жуть
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Yvsobol wrote: 11 Jun 2020 23:59
Uzito wrote: 11 Jun 2020 23:56

Кто большие гады?
Кровавый американский режим!
Хде то я ето постоянно слышу? А да, в соседних топиках..от борцов с КПР.

Смешно. Мне уже реально смешно. Маразм доходит до апогея... :great: :mrgreen:
Они - глубоко-законспирированные агенты избирательной кампании Трампа :D
Чем больше таких - тем выше шансы Трампа на переизбрание. Гуд джоб! :D
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Uzito wrote: 11 Jun 2020 23:46

Заметьте, в большинстве случаев протесты были мирными до тех пор, пока полиция не пошла на жестокую эскалацию конфликта.

Чего чего?? Или вы грабежи магазинов считаете мирными протестами??

Не переворачивайте все вверх тормашками
- протесты переросли в грабежи
- полиция вмешалась

А не наоборот.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Не граждан, а конкретную банду.

A state police helicopter this evening dropped a bomb on a house occupied by an armed group after a 24-hour siege involving gun battles.

A 90-minute shootout this morning came after a week of growing tension between the city and the group, known as Move. Residents in the western Philadelphia neighborhood had complained about the group for years. The only known survivors from within the house were a woman and a child.

The Move group, which says it disdains modern technology and materialism and the establishment, was involved in a confrontation with the police in August 1978. One police officer was killed in that shootout. Nine members of the group were convicted on murder charges and are in prison.

The Mayor said that three armed adults had been in an alley behind the house, where they were firing at the police.

The Mayor, when asked why the bomb was dropped, said, ''It was an attempt to remove the bunker,'' the structure on the roof of the house.

https://www.nytimes.com/1985/05/14/us/p ... lphia.html
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

COVID Is Spiking, особенно среди "протестеров". Теперь они винят полицию в том, что полиция не следила за social distancing во время беспорядков. Это просто песня! :D :D :D

Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Uzito wrote: 11 Jun 2020 23:48
Medium-rare wrote: 11 Jun 2020 23:34 Ну дык, фаучи-обалдуи по заданию партии сколько могли препятствовали лекарству, что по всей стране применяли терапевты, дёшево и эффективно. А именно гидроксихлоракин + цинк + витамин D. Ознакомьтесь, в какой сейчас стадии находятся либерастические исследования:
Вас большая красная надпись "Retracted" не смутила?
Что ложь, раздуваемую CNN, убрали из солидного медицинского журнала? Нет.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

3DD wrote: 11 Jun 2020 23:59
SergeyM800 wrote: 11 Jun 2020 23:56
В том, за кого либерасты проголосовали в своих штатах, виноват, разумеется, Трамп. Разве это не очевидно? :D
Это было еще до него. С 1914 года с одним исключением Мэры Бостона были демократы. И уже век под их правлением притеснение черных в Бостоне не прекращалось, а социальные программы непрерывно урезались.

https://en.wikipedia.org/wiki/Mayor_of_Boston
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

SergeyM800 wrote: 12 Jun 2020 00:11
Это было еще до него. С 1914 года с одним исключением Мэры Бостона были демократы. И уже век под их правлением притеснение черных в Бостоне не прекращалось, а социальные программы непрерывно урезались.

Щас BLM либерастня, сверившись с методичкой и проконсультировавшись со старшими, скажет, что эта статистика - расистская :D
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

В какое именно время притесняли черных в NYC и сокращали соц.программы ?

Кстати в 1992 сами полицейские бунтовали, если вики нам не врет.

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_m ... _York_City
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_i ... _York_City

Return to “Политика”