Seattle: всё?

Мнения, новости, комментарии
mavr
Уже с Приветом

Re: Seattle: всё?

Post by mavr »

rialtoma1 wrote: 13 Jun 2020 17:42 я рада, что с улыбками и позитивом тут, неужели не очково за страну в которой живем (ну кроме немногих тут на форуме)? Гражданская война и все такое все же
Ну мы например с попкорном смотрим шоу, примерно как американцы смотрели новости про цветные революции :food:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

В Атланте так вообще сюр сюром погоняет. Черная мэрша, белая тетка шеф полиции уволилась (опять одни женщины), когда очередного черного парня застрелили, пока не показывают какок именно расы полицейские, до этого шесть полицейских были уволены (пять из шести черные) за то, что плохо обошлись с двумя черными студентами. Кто-нибудь может объяснить какие претензии к белым за вот это все?
w&f
Уже с Приветом

Post by w&f »

devochkakayf wrote: 11 Jun 2020 00:46
3DD wrote: 10 Jun 2020 23:33 Левые разносят Сиэттл. Захватили кусок города, требуют распустить суды и полицию.
Кто что думает
мне пофиг :food: там кроме рыбного рынка и смотреть нечего было. Природа шикарнейшая, а осатльное так себе
Ну, башня еще (Space Needle), стеклянный музей, набережную люблю. Мне вот жаль город ((
XelaX
Уже с Приветом

Post by XelaX »

Вполне возможно, что вся история ещё впереди.
Подобно канадскому правительству (которое ежегодно извиняется за притеснения аборигенов в прошлом), американцы будут принуждены не только извиняться перед черными, омывать и целовать им ноги, но и платить отступные.
Ежегодно, в назначенный день - например в день высадки Колумба.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

sergeyvo wrote: 13 Jun 2020 02:39
Роза wrote: 13 Jun 2020 00:16 Смотрю - полно белых с плакатами. BLM не одни черные поддерживают.

https://strana.ua/news/272647-sietl-nov ... -foto.html
Раса и национальность не при чем. Хоть одного представителя среднего класса и там уловили? Скажу по секрету, так как действие проходит в будний день, то все в кадре - вообще не у дел либо по жизни, либо недавно из-за ковида
Ну вот представитель даже не среднего класса, а куда выше - Звезда Бет Харт. С ее страницы
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

Роза wrote: 14 Jun 2020 01:40
sergeyvo wrote: 13 Jun 2020 02:39
Роза wrote: 13 Jun 2020 00:16 Смотрю - полно белых с плакатами. BLM не одни черные поддерживают.

https://strana.ua/news/272647-sietl-nov ... -foto.html
Раса и национальность не при чем. Хоть одного представителя среднего класса и там уловили? Скажу по секрету, так как действие проходит в будний день, то все в кадре - вообще не у дел либо по жизни, либо недавно из-за ковида
Ну вот представитель даже не среднего класса, а куда выше - Звезда Бет Харт. С ее страницы
Ну и что? Либеральные конгрессмены еще куда выше и не такое несут. Просто те, кому есть чем заняться, работают, а не плакатами машут
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Ladoshki wrote: 13 Jun 2020 16:40 В нашем колхозе снова праздник. Вроде “байкеры за Трампа” выдвигаются в Сиэтл , а мэрша верещит « караул, полиция, не пущать!» :lol:
Надеюсь во главе с самим "Хирургом"!?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Роза wrote: 14 Jun 2020 01:40 Ну вот представитель даже не среднего класса, а куда выше - Звезда Бет Харт. С ее страницы
Это же не ее бизнес сожгут, вот она и радуется.
Eleanor377
Уже с Приветом

Post by Eleanor377 »

Ну не все, конечно. Зачищать это безобразие будут, естественно. Мне непонятно бездействие властей. Не хотят никого покалечить, не хотят новых конфликтов. Но в то же время, не в состоянии обеспечить безопасность. Ни протестующим, ни людям, которые там живут и дышат слезоточивым газом у себя в квартирах. Район Капитол Хилл очень густонаселенный. Как долго это будет продолжаться, не понятно. Нацгвардия там уже неподалеку окопалась. Там уже забыли, по-моему, про лозунги против расизма и выдвигают новые требования. Расползлась мысль по древу. Зачищать все это надо. Ничем хорошим это не закончится. Будут жертвы, увечья, не дай Бог.
Eleanor377
Уже с Приветом

Post by Eleanor377 »

M. Ridcully wrote: 11 Jun 2020 04:30 И хрен с ним.
Говенный климат, хамский народ с лицами, как у зомби, единственный плюс - нет подоходного налога.
Слышал, что на East Side (или как это называется?) вроде получше - но сам не был. Скорее всего, врут.
Точно вы описали Сиетл :lol: Ну, не все прям так ужасно. Здесь экология хорошая и очень красивая природа. И до канадского Ванкувера 3 часа езды. Хайкинг и лыжи.

Eastside -это субурбия, каких много. Там просто цена недвижимости достаточно высокая, потому что в Редмонде расположен Майкрософт. Из красивых мест там пожалуй только Kirkland waterfront на озере Вашингтон. И недалеко ехать в горы на лыжи, хайкинг.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Serguei666 wrote: 14 Jun 2020 05:26
Роза wrote: 14 Jun 2020 01:40 Ну вот представитель даже не среднего класса, а куда выше - Звезда Бет Харт. С ее страницы
Это же не ее бизнес сожгут, вот она и радуется.
Она пишет, что она вдохновлена протестами и каждым, кто в них участвует.
ваша смелость - это то, что, наконец, создает надежду на реальные перемены.
Протесты против расизма, против ужасной бедности, изменения против отвратительной системы здравоохранения, против угнетения. Я чувствую себя счастливой, что живу во время пробуждения. Вы пробуждаетесь и создаете будущее не только для Америки, но и для человеческой эволюции. Я с вами на все 100% и благослави Бог каждого из Вас!

И дело тут не в бизнесе. В Америке же реально много проблем, насколько я понимаю, именно против этого народ и выступает. И система здравоохранения дерьмо, и нищеты много, и черных дискриминируют, и полицейский произвол имеет место быть и криминальные сроки не поглощаются, а суммируются, поэтому многие сидят пожизненно и количество заключенных больше, чем в остальных странах, и многое другое, что следовало бы изменить во имя гуманизма и демократии.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Eleanor377 wrote: 14 Jun 2020 08:34 Ну не все, конечно. Зачищать это безобразие будут, естественно. Мне непонятно бездействие властей. Не хотят никого покалечить, не хотят новых конфликтов. Но в то же время, не в состоянии обеспечить безопасность. Ни протестующим, ни людям, которые там живут и дышат слезоточивым газом у себя в квартирах. Район Капитол Хилл очень густонаселенный. Как долго это будет продолжаться, не понятно. Нацгвардия там уже неподалеку окопалась. Там уже забыли, по-моему, про лозунги против расизма и выдвигают новые требования. Расползлась мысль по древу. Зачищать все это надо. Ничем хорошим это не закончится. Будут жертвы, увечья, не дай Бог.
Как это в демократической стране и зачищать?
Вон Януковичу не позволили Майдан зачистить.
Зачищают все огнем и мечом при тоталитарных режимах. А Америка претендует на званием самой демокрратической и прогрессивной страны в мире.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

СССР 70 лет гнался за коммунизмом, не догнал. И даже не согрелся.
США 70 лет убегали от коммунизма, не смогли - догнал он их.

Зато все хорошенько разогрелись. Репетиция перед вечером 3-го Ноября.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Роза wrote: 14 Jun 2020 14:07
И дело тут не в бизнесе. В Америке же реально много проблем, насколько я понимаю, именно против этого народ и выступает. И система здравоохранения дерьмо, и нищеты много, и черных дискриминируют, и полицейский произвол имеет место быть и криминальные сроки не поглощаются, а суммируются, поэтому многие сидят пожизненно и количество заключенных больше, чем в остальных странах, и многое другое, что следовало бы изменить во имя гуманизма и демократии.
Роза, вы вот вроде бы правильно все толкуете, только не об том протесты, в чем весь сюр и есть.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Eleanor377 wrote: 14 Jun 2020 08:34 Ну не все, конечно. Зачищать это безобразие будут, естественно. Мне непонятно бездействие властей. Не хотят никого покалечить, не хотят новых конфликтов. Но в то же время, не в состоянии обеспечить безопасность. Ни протестующим, ни людям, которые там живут и дышат слезоточивым газом у себя в квартирах. Район Капитол Хилл очень густонаселенный. Как долго это будет продолжаться, не понятно. Нацгвардия там уже неподалеку окопалась. Там уже забыли, по-моему, про лозунги против расизма и выдвигают новые требования. Расползлась мысль по древу. Зачищать все это надо. Ничем хорошим это не закончится. Будут жертвы, увечья, не дай Бог.
"Усе зачистить, смутьянов на каторгу" - исторически, очень здорово работало.
Eleanor377
Уже с Приветом

Post by Eleanor377 »

Роза wrote: 14 Jun 2020 14:09
Как это в демократической стране и зачищать?
Вон Януковичу не позволили Майдан зачистить.
Зачищают все огнем и мечом при тоталитарных режимах. А Америка претендует на званием самой демокрратической и прогрессивной страны в мире.
Америка не является самой демократической страной. Здесь полиция и другие силовые структуры стоят на страже капитализма. И естественно рано или поздно эту липовую республику уберут. Зачем затягивают - не понятно. Там уже появились неопознанные люди с оружием. К чему это приведет, страшно представить.

Янукович не выполнил своих обязательств президента и не навел порядок на майдане. Выставил молодых солдатиков без оружия. Предатель. Чем все это закончилось для Украины - мы все знаем. Кровь и абсолютная беспросветная нищета.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Реалии течнологических стран, вроде Америки, в том что здесь просто нет людских ресусов на массовые зачистки в стиле Сталина-Мао, стoль вожделенныи некторыми соотечественниками. Где вы наберете сотни тысяч способных опричников для всех етих зондеркоманд если на прoдуктивные работы людеи не хватает? Из тех же BLM протестантов?
Уж совсем гениальна идея Трампа использовать армию. Тогда их уж лучше сразу, как в СССР, на помоишь фермерам и на стоики отправить.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Eleanor377 wrote: 14 Jun 2020 08:41
Говенный климат, хамский народ с лицами, как у зомби, единственный плюс - нет подоходного налога.
Слышал, что на East Side (или как это называется?) вроде получше - но сам не был. Скорее всего, врут.
Точно вы описали Сиетл :lol: Ну, не все прям так ужасно. Здесь экология хорошая и очень красивая природа.
Сорри, не хотел никого обидеть. Но вот правда бросилось в глаза количество странных замби-подобных личностей (я не про бомжей!) - молодежь, бледно-землистый цвет лицы, будто из подвала годами не вылезали, альтернативные прически или еще чего похуже. Кто это такие? Причем по некоторым не похоже, что они living rough и совсем уж без средств.
Про хамство - может не повезло, не знаю. Сначала в аэропорту один толстяк смачно так наступил на ногу и сделал вид, что не заметил. А потом - какой-то чудак в городе бибикал, чтобы я быстрее улицу по переходу переходил (!). При том, что я никогда демонстративно медленно не перехожу, как некоторые тут, людей никогда стараюсь не задерживать и вообще хожу быстро. Даже с учетом того, что тогда меленького ребенка за руку вел. Такого отношения к пешеходам я даже в Москве не наблюдал.
Мир Украине. Свободу России.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Молодесь, только раньше надо было

"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

M. Ridcully wrote: 14 Jun 2020 19:53
Eleanor377 wrote: 14 Jun 2020 08:41
Точно вы описали Сиетл :lol: Ну, не все прям так ужасно. Здесь экология хорошая и очень красивая природа.
Сорри, не хотел никого обидеть. Но вот правда бросилось в глаза количество странных замби-подобных личностей (я не про бомжей!) - молодежь, бледно-землистый цвет лицы, будто из подвала годами не вылезали, альтернативные прически или еще чего похуже. Кто это такие? Причем по некоторым не похоже, что они living rough и совсем уж без средств.
Про хамство - может не повезло, не знаю. Сначала в аэропорту один толстяк смачно так наступил на ногу и сделал вид, что не заметил. А потом - какой-то чудак в городе бибикал, чтобы я быстрее улицу по переходу переходил (!). При том, что я никогда демонстративно медленно не перехожу, как некоторые тут, людей никогда стараюсь не задерживать и вообще хожу быстро. Даже с учетом того, что тогда меленького ребенка за руку вел. Такого отношения к пешеходам я даже в Москве не наблюдал.
Это вата.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

OtecFedor wrote: 14 Jun 2020 20:57 Это вата.
Что (кто?) вата?
Попонятней можете сформулировать?
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

M. Ridcully wrote: 14 Jun 2020 19:53 Но вот правда бросилось в глаза количество странных замби-подобных личностей (я не про бомжей!) - молодежь, бледно-землистый цвет лицы, будто из подвала годами не вылезали, альтернативные прически или еще чего похуже. Кто это такие? Причем по некоторым не похоже, что они living rough и совсем уж без средств.
То работники Амазона после пейджерного дежурства.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

voyager3 wrote: 14 Jun 2020 22:01
M. Ridcully wrote: 14 Jun 2020 19:53 Но вот правда бросилось в глаза количество странных замби-подобных личностей (я не про бомжей!) - молодежь, бледно-землистый цвет лицы, будто из подвала годами не вылезали, альтернативные прически или еще чего похуже. Кто это такие? Причем по некоторым не похоже, что они living rough и совсем уж без средств.
То работники Амазона после пейджерного дежурства.
:lol:

Не, слишком уж неиндусского вида были.
caltrain
Уже с Приветом

Post by caltrain »

Jumbo Jet wrote: 11 Jun 2020 18:52 Отрезать все коммуникации (электричество, интернет, телефон - за не уплату), любое снабжение продуктами. Битие определяет сознание.
Независимость она такая. Сама-сама...
Почему вы думаете, что те, кто устраивают беспорядки в большинстве там же и живут?
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

25eulgn9jx451.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Политика”