Ну мы например с попкорном смотрим шоу, примерно как американцы смотрели новости про цветные революции
Seattle: всё?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Seattle: всё?
В Атланте так вообще сюр сюром погоняет. Черная мэрша, белая тетка шеф полиции уволилась (опять одни женщины), когда очередного черного парня застрелили, пока не показывают какок именно расы полицейские, до этого шесть полицейских были уволены (пять из шести черные) за то, что плохо обошлись с двумя черными студентами. Кто-нибудь может объяснить какие претензии к белым за вот это все?
-
- Уже с Приветом
Ну, башня еще (Space Needle), стеклянный музей, набережную люблю. Мне вот жаль город ((devochkakayf wrote: ↑11 Jun 2020 00:46мне пофиг там кроме рыбного рынка и смотреть нечего было. Природа шикарнейшая, а осатльное так себе
-
- Уже с Приветом
Вполне возможно, что вся история ещё впереди.
Подобно канадскому правительству (которое ежегодно извиняется за притеснения аборигенов в прошлом), американцы будут принуждены не только извиняться перед черными, омывать и целовать им ноги, но и платить отступные.
Ежегодно, в назначенный день - например в день высадки Колумба.
Подобно канадскому правительству (которое ежегодно извиняется за притеснения аборигенов в прошлом), американцы будут принуждены не только извиняться перед черными, омывать и целовать им ноги, но и платить отступные.
Ежегодно, в назначенный день - например в день высадки Колумба.
-
- Мисс Привет
Ну вот представитель даже не среднего класса, а куда выше - Звезда Бет Харт. С ее страницыsergeyvo wrote: ↑13 Jun 2020 02:39Раса и национальность не при чем. Хоть одного представителя среднего класса и там уловили? Скажу по секрету, так как действие проходит в будний день, то все в кадре - вообще не у дел либо по жизни, либо недавно из-за ковидаРоза wrote: ↑13 Jun 2020 00:16 Смотрю - полно белых с плакатами. BLM не одни черные поддерживают.
https://strana.ua/news/272647-sietl-nov ... -foto.html
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Ну и что? Либеральные конгрессмены еще куда выше и не такое несут. Просто те, кому есть чем заняться, работают, а не плакатами машутРоза wrote: ↑14 Jun 2020 01:40Ну вот представитель даже не среднего класса, а куда выше - Звезда Бет Харт. С ее страницыsergeyvo wrote: ↑13 Jun 2020 02:39Раса и национальность не при чем. Хоть одного представителя среднего класса и там уловили? Скажу по секрету, так как действие проходит в будний день, то все в кадре - вообще не у дел либо по жизни, либо недавно из-за ковидаРоза wrote: ↑13 Jun 2020 00:16 Смотрю - полно белых с плакатами. BLM не одни черные поддерживают.
https://strana.ua/news/272647-sietl-nov ... -foto.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну не все, конечно. Зачищать это безобразие будут, естественно. Мне непонятно бездействие властей. Не хотят никого покалечить, не хотят новых конфликтов. Но в то же время, не в состоянии обеспечить безопасность. Ни протестующим, ни людям, которые там живут и дышат слезоточивым газом у себя в квартирах. Район Капитол Хилл очень густонаселенный. Как долго это будет продолжаться, не понятно. Нацгвардия там уже неподалеку окопалась. Там уже забыли, по-моему, про лозунги против расизма и выдвигают новые требования. Расползлась мысль по древу. Зачищать все это надо. Ничем хорошим это не закончится. Будут жертвы, увечья, не дай Бог.
-
- Уже с Приветом
Точно вы описали Сиетл Ну, не все прям так ужасно. Здесь экология хорошая и очень красивая природа. И до канадского Ванкувера 3 часа езды. Хайкинг и лыжи.M. Ridcully wrote: ↑11 Jun 2020 04:30 И хрен с ним.
Говенный климат, хамский народ с лицами, как у зомби, единственный плюс - нет подоходного налога.
Слышал, что на East Side (или как это называется?) вроде получше - но сам не был. Скорее всего, врут.
Eastside -это субурбия, каких много. Там просто цена недвижимости достаточно высокая, потому что в Редмонде расположен Майкрософт. Из красивых мест там пожалуй только Kirkland waterfront на озере Вашингтон. И недалеко ехать в горы на лыжи, хайкинг.
-
- Мисс Привет
Она пишет, что она вдохновлена протестами и каждым, кто в них участвует.
ваша смелость - это то, что, наконец, создает надежду на реальные перемены.
Протесты против расизма, против ужасной бедности, изменения против отвратительной системы здравоохранения, против угнетения. Я чувствую себя счастливой, что живу во время пробуждения. Вы пробуждаетесь и создаете будущее не только для Америки, но и для человеческой эволюции. Я с вами на все 100% и благослави Бог каждого из Вас!
И дело тут не в бизнесе. В Америке же реально много проблем, насколько я понимаю, именно против этого народ и выступает. И система здравоохранения дерьмо, и нищеты много, и черных дискриминируют, и полицейский произвол имеет место быть и криминальные сроки не поглощаются, а суммируются, поэтому многие сидят пожизненно и количество заключенных больше, чем в остальных странах, и многое другое, что следовало бы изменить во имя гуманизма и демократии.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Мисс Привет
Как это в демократической стране и зачищать?Eleanor377 wrote: ↑14 Jun 2020 08:34 Ну не все, конечно. Зачищать это безобразие будут, естественно. Мне непонятно бездействие властей. Не хотят никого покалечить, не хотят новых конфликтов. Но в то же время, не в состоянии обеспечить безопасность. Ни протестующим, ни людям, которые там живут и дышат слезоточивым газом у себя в квартирах. Район Капитол Хилл очень густонаселенный. Как долго это будет продолжаться, не понятно. Нацгвардия там уже неподалеку окопалась. Там уже забыли, по-моему, про лозунги против расизма и выдвигают новые требования. Расползлась мысль по древу. Зачищать все это надо. Ничем хорошим это не закончится. Будут жертвы, увечья, не дай Бог.
Вон Януковичу не позволили Майдан зачистить.
Зачищают все огнем и мечом при тоталитарных режимах. А Америка претендует на званием самой демокрратической и прогрессивной страны в мире.
-
- Уже с Приветом
СССР 70 лет гнался за коммунизмом, не догнал. И даже не согрелся.
США 70 лет убегали от коммунизма, не смогли - догнал он их.
Зато все хорошенько разогрелись. Репетиция перед вечером 3-го Ноября.
США 70 лет убегали от коммунизма, не смогли - догнал он их.
Зато все хорошенько разогрелись. Репетиция перед вечером 3-го Ноября.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Роза, вы вот вроде бы правильно все толкуете, только не об том протесты, в чем весь сюр и есть.Роза wrote: ↑14 Jun 2020 14:07
И дело тут не в бизнесе. В Америке же реально много проблем, насколько я понимаю, именно против этого народ и выступает. И система здравоохранения дерьмо, и нищеты много, и черных дискриминируют, и полицейский произвол имеет место быть и криминальные сроки не поглощаются, а суммируются, поэтому многие сидят пожизненно и количество заключенных больше, чем в остальных странах, и многое другое, что следовало бы изменить во имя гуманизма и демократии.
-
- Уже с Приветом
"Усе зачистить, смутьянов на каторгу" - исторически, очень здорово работало.Eleanor377 wrote: ↑14 Jun 2020 08:34 Ну не все, конечно. Зачищать это безобразие будут, естественно. Мне непонятно бездействие властей. Не хотят никого покалечить, не хотят новых конфликтов. Но в то же время, не в состоянии обеспечить безопасность. Ни протестующим, ни людям, которые там живут и дышат слезоточивым газом у себя в квартирах. Район Капитол Хилл очень густонаселенный. Как долго это будет продолжаться, не понятно. Нацгвардия там уже неподалеку окопалась. Там уже забыли, по-моему, про лозунги против расизма и выдвигают новые требования. Расползлась мысль по древу. Зачищать все это надо. Ничем хорошим это не закончится. Будут жертвы, увечья, не дай Бог.
-
- Уже с Приветом
Америка не является самой демократической страной. Здесь полиция и другие силовые структуры стоят на страже капитализма. И естественно рано или поздно эту липовую республику уберут. Зачем затягивают - не понятно. Там уже появились неопознанные люди с оружием. К чему это приведет, страшно представить.
Янукович не выполнил своих обязательств президента и не навел порядок на майдане. Выставил молодых солдатиков без оружия. Предатель. Чем все это закончилось для Украины - мы все знаем. Кровь и абсолютная беспросветная нищета.
-
- Уже с Приветом
Реалии течнологических стран, вроде Америки, в том что здесь просто нет людских ресусов на массовые зачистки в стиле Сталина-Мао, стoль вожделенныи некторыми соотечественниками. Где вы наберете сотни тысяч способных опричников для всех етих зондеркоманд если на прoдуктивные работы людеи не хватает? Из тех же BLM протестантов?
Уж совсем гениальна идея Трампа использовать армию. Тогда их уж лучше сразу, как в СССР, на помоишь фермерам и на стоики отправить.
Уж совсем гениальна идея Трампа использовать армию. Тогда их уж лучше сразу, как в СССР, на помоишь фермерам и на стоики отправить.
-
- Уже с Приветом
Сорри, не хотел никого обидеть. Но вот правда бросилось в глаза количество странных замби-подобных личностей (я не про бомжей!) - молодежь, бледно-землистый цвет лицы, будто из подвала годами не вылезали, альтернативные прически или еще чего похуже. Кто это такие? Причем по некоторым не похоже, что они living rough и совсем уж без средств.Eleanor377 wrote: ↑14 Jun 2020 08:41Точно вы описали Сиетл Ну, не все прям так ужасно. Здесь экология хорошая и очень красивая природа.M. Ridcully wrote: ↑11 Jun 2020 04:30 И хрен с ним.
Говенный климат, хамский народ с лицами, как у зомби, единственный плюс - нет подоходного налога.
Слышал, что на East Side (или как это называется?) вроде получше - но сам не был. Скорее всего, врут.
Про хамство - может не повезло, не знаю. Сначала в аэропорту один толстяк смачно так наступил на ногу и сделал вид, что не заметил. А потом - какой-то чудак в городе бибикал, чтобы я быстрее улицу по переходу переходил (!). При том, что я никогда демонстративно медленно не перехожу, как некоторые тут, людей никогда стараюсь не задерживать и вообще хожу быстро. Даже с учетом того, что тогда меленького ребенка за руку вел. Такого отношения к пешеходам я даже в Москве не наблюдал.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Молодесь, только раньше надо было
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Это вата.M. Ridcully wrote: ↑14 Jun 2020 19:53Сорри, не хотел никого обидеть. Но вот правда бросилось в глаза количество странных замби-подобных личностей (я не про бомжей!) - молодежь, бледно-землистый цвет лицы, будто из подвала годами не вылезали, альтернативные прически или еще чего похуже. Кто это такие? Причем по некоторым не похоже, что они living rough и совсем уж без средств.Eleanor377 wrote: ↑14 Jun 2020 08:41Точно вы описали Сиетл Ну, не все прям так ужасно. Здесь экология хорошая и очень красивая природа.M. Ridcully wrote: ↑11 Jun 2020 04:30 И хрен с ним.
Про хамство - может не повезло, не знаю. Сначала в аэропорту один толстяк смачно так наступил на ногу и сделал вид, что не заметил. А потом - какой-то чудак в городе бибикал, чтобы я быстрее улицу по переходу переходил (!). При том, что я никогда демонстративно медленно не перехожу, как некоторые тут, людей никогда стараюсь не задерживать и вообще хожу быстро. Даже с учетом того, что тогда меленького ребенка за руку вел. Такого отношения к пешеходам я даже в Москве не наблюдал.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
То работники Амазона после пейджерного дежурства.M. Ridcully wrote: ↑14 Jun 2020 19:53 Но вот правда бросилось в глаза количество странных замби-подобных личностей (я не про бомжей!) - молодежь, бледно-землистый цвет лицы, будто из подвала годами не вылезали, альтернативные прически или еще чего похуже. Кто это такие? Причем по некоторым не похоже, что они living rough и совсем уж без средств.
-
- Уже с Приветом
voyager3 wrote: ↑14 Jun 2020 22:01То работники Амазона после пейджерного дежурства.M. Ridcully wrote: ↑14 Jun 2020 19:53 Но вот правда бросилось в глаза количество странных замби-подобных личностей (я не про бомжей!) - молодежь, бледно-землистый цвет лицы, будто из подвала годами не вылезали, альтернативные прически или еще чего похуже. Кто это такие? Причем по некоторым не похоже, что они living rough и совсем уж без средств.
Не, слишком уж неиндусского вида были.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом