HappyCat wrote: ↑19 Jun 2020 00:38
С другой стороны еще и не известно действительно ли они стоят за погромами, а не ультраправые например которые хотят их скомпрометировать. Я не знаю настолько ли они идиоты чтоб рубить сук на котором сидят.
Тот человек с зонтиком, что начал первым быть молотком стекла возле полицейского управления, черным не был. Можно допустить, что провокатор был ультраправым. Но если рядом с нормальным человеком разбить стекло, он не полезет тут же грабить и поджигать.
Постоянные избиения белых черными подростками и массовые нападения на магазины были задолго до Флойда. Вы, наверное, в курсе популярной относительно недавно игры knockout game? Правило игры - вырубить случайного белого одним ударом. Чаще всего слабого, старого или мелкого. Ребятишки развлекались по полной программе, иногда под раздачу попадали азиаты.
Терперь гетто просто решило расширить сферу развлечений и показать, кто тут главный на районе. Да, повод был, и провокаторы были, но плазу в Walnut Creek потрошили отнюдь не провокаторы, а обычная толпа черных гопников.
Антифа это вроде как анти фашисты. Я тоже фашизм не люблю. Ну и пока не доказано что они стоят за погромами, вроде логично следовать презумции невиновности.
Я тоже сначала удивлялся. Для нас антифашист - это герой второй мировой войны. Но в данном случае за благородным названием укрылись обычные экстремисты. Они этого особо и не скрывают. Как вещал один из их лидеров, "к проблемам начинают прислушиваться, только когда мы что-нибудь подожжем". То есть банальный террор.
То, что Флойду нарисовали крылышки, не лезет ни в какие рамки. Ну да ладно, какие борцы, такие и герои.
Странного происходит много, и не только памятники, коленопреклонения и крылышки. Вот Нэнси Пелоси давеча сильно оскорбила американских ветеранов. Это надо было додуматься. Там у военных есть какой-то ритуал с передачей флага семье погибшего солдата, и ритуал касается только военных. Деталей ритуала не знаю, но Пелоси преподнесла флаг семье Флойда этим способом. Читал комменты на одном местном сайте, мужики злые неимоверно.
Да, проблему гетто надо решать. Вместо этого просто прогнулись. Это очень плохо, и добром может не кончиться.