Именно такой и есть. Постоянное ноет что "партнёры" его наиппали...
Голосование по поправкам в Конституцию РФ
-
- Уже с Приветом
Re: Голосование по поправкам в Конституцию РФ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А зачем приводить пример стран Прибалтики, которые теряют насселение, получают офигенные дотации,и в целом ничего особо интересного ни в политике ни в экономике не показывают?
-
- Уже с Приветом
Проголосовал в этих ваших энторнетах.
Конечно НЕТ
Конечно НЕТ
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
Во первых да, мало. Потому что есть масса других экономических показателей. Допустим паритет покупательной способности, который у России растет.
А во-вторых вы либо ошибаетесь, либо (возвращаясь к определению вранья) просто врете. Потому что
Реальные доходы населения в 2019 году увеличились на 0,8% — Росстат
https://regnum.ru/news/2842173.html
-
- Уже с Приветом
Нет, не устроит. Для начала уточните, кому именно и по какому именно поводу были даны эти обещания?
И кстати вы как-то игнорируете мой самый первый вопрос к вам. Он слишком сложен? Повторю: народ России имеет право высказаться насчет так беспокоящих вас поправок или не имеет?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это контекст разговора и о чем вообще шла речь. Все правильно именно это он и имел ввиду и говорил только о 2008 годе (что и сделал). Его могли и не переизбрать в 2012 при не измененной конституции и в 2016 он ее не менял.klsk wrote: ↑29 Jun 2020 05:24 Ваше понимание неправильно. Когда человек имеет в виду, что он не будет менять конституцию в 2008 году, он так и говорит. Или же говорит "в ближайшее время не буду". А фраза "поэтому ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен." означает, что он не будет менять ее вообще. Если, конечно, не конченый врун.
2020 поставил перед ним и вообще страной другие задачи. Ни внутренней, ни внешней возможности уйти ему сейчас в отставку нет. Чтобы продолжить быть у руля - пришлось менять конституцию. А мог бы сделать это через референдум, но не стал. Но тут понятно, лоеры всегда стараются опереться на закон или поменять его законным путем.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
В этом сомнений и небыло (изявлять можно... по крайней мере пока) а вот подсчёты обещают быть ещё более креативными чем обычно
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как кто? Как обычно насралята и прочая хрень. Они уже и не знают шо и делать. Затрахали все сми своими фейками, уже токмо голыми не бегают на участки и как то пытаются помешать голосованию. Им свои же уже говорят - уймитесь, но нет...деньги проплачены. Надо же отработать.
Щас будут все интернет ресурсы бомбить хренью шо все результаты будут подтасованы..
Первый раз шо ли..? Схема отработана.
Щас будут все интернет ресурсы бомбить хренью шо все результаты будут подтасованы..
Первый раз шо ли..? Схема отработана.
-
- Уже с Приветом
Очередной путинский фарс.
https://www.rbc.ru/politics/29/06/2020/ ... =from_main
Подробнее на РБК:Первый секретарь Московского горкома КПРФ Валерий Рашкин направил запросы руководству ЦИК и Генпрокуратуры с просьбой провести проверку в отношении территориальной избирательной комиссии столичного района Раменки.
Коммунисты обратили внимание на расхождение данных ведомостей УИК 2771 и соответствующих сведений ТИК Раменки. В ведомостях УИК 2771 по состоянию на 27 июня сказано, что для надомного голосования на этом избирательном участке выдано 34 бюллетеня, а в ведомостях ТИК Раменки по состоянию на 26 июня насчитали 393 «надомника» (копии документов с УИК и ТИК есть у РБК).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А да еще коммуняги, коих тут эмигранты абажают))
-
- Уже с Приветом
И что? Обратили внимание на то что где то плохо ведется документооборот. Кстати все все одно идет в центральную систему которая отсекает дубликаты голосования, насколько можно понять. Вероятно ведомости где то вовремя не обновили. Это вообще не так важно, важно чтобы в списке для голосования на участке надомники были вычеркнуты. Хотя даже если их не вычеркнули то это не означает что там какая то фальсификация.SpIDer wrote: ↑29 Jun 2020 20:05 Очередной путинский фарс.
Подробнее на РБК:Первый секретарь Московского горкома КПРФ Валерий Рашкин направил запросы руководству ЦИК и Генпрокуратуры с просьбой провести проверку в отношении территориальной избирательной комиссии столичного района Раменки.
Коммунисты обратили внимание на расхождение данных ведомостей УИК 2771 и соответствующих сведений ТИК Раменки. В ведомостях УИК 2771 по состоянию на 27 июня сказано, что для надомного голосования на этом избирательном участке выдано 34 бюллетеня, а в ведомостях ТИК Раменки по состоянию на 26 июня насчитали 393 «надомника» (копии документов с УИК и ТИК есть у РБК).
-
- Уже с Приветом
Как и Ваше, форум то болтологический.
146% Вас не убедили так что предвижу, что любым даже самым железобетонным доказательствам у Вас найдутся опровержения - мол наветы врагов и русофобов.
Вот например
На утро 28 июня в ЦИК поступило 4870 жалоб на возможные нарушения
-
- Уже с Приветом
Это означает ровно то что означает. А именно что 1) ЦИК фиксирует жалобы и проверяет, а не игнорирует их. 2) это 4870 не нарушений, а всего лишь жалоб на возможные нарушения.NikOdim wrote: ↑29 Jun 2020 21:08Вот например
-
- Уже с Приветом
Я и не сомневался. Учитывая какие правила наизобретали специально для этого псевдолигитимного балагана "значительных нарушений" и не будетDiKrantz wrote: ↑29 Jun 2020 21:30Это означает ровно то что означает. А именно что 1) ЦИК фиксирует жалобы и проверяет, а не игнорирует их. 2) это 4870 не нарушений, а всего лишь жалоб на возможные нарушения.NikOdim wrote: ↑29 Jun 2020 21:08Вот например
-
- Уже с Приветом
А что непременно должны быть значительные нарушения?NikOdim wrote: ↑29 Jun 2020 22:01Я и не сомневался. Учитывая какие правила наизобретали специально для этого псевдолигитимного балагана "значительных нарушений" и не будетDiKrantz wrote: ↑29 Jun 2020 21:30Это означает ровно то что означает. А именно что 1) ЦИК фиксирует жалобы и проверяет, а не игнорирует их. 2) это 4870 не нарушений, а всего лишь жалоб на возможные нарушения.NikOdim wrote: ↑29 Jun 2020 21:08Вот например
-
- Уже с Приветом
Т.е. бюллютени чесно проголосовавших будут аннулированны тоже ? Чем больше нарушений, тем больше реальных бюллютений будут признаны не действительными? Сколько дней осталось сделать это массовым ?
«Если выяснится, что документы неправильно оформлены, нарушение будет выявлено путем проверки сейф-пакетов», — заметил Реут. По его словам, если подтвердится факт нарушения, надомное голосование на этом участке будет признано недействительным.
Подробнее на РБК:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Зря Вова это все затеял. Позорище то какое. Подождал бы ещё пару лет и устроил бы референдум. Нет ему надо сейчас, боится, что умрёт до выборов.
Тогда Кабаева будет регентом.
Тогда Кабаева будет регентом.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Не непременно, только если нужно получить требуемые 75% (ну или сколько их там решили должно получится)DiKrantz wrote: ↑29 Jun 2020 22:24А что непременно должны быть значительные нарушения?NikOdim wrote: ↑29 Jun 2020 22:01Я и не сомневался. Учитывая какие правила наизобретали специально для этого псевдолигитимного балагана "значительных нарушений" и не будетDiKrantz wrote: ↑29 Jun 2020 21:30Это означает ровно то что означает. А именно что 1) ЦИК фиксирует жалобы и проверяет, а не игнорирует их. 2) это 4870 не нарушений, а всего лишь жалоб на возможные нарушения.NikOdim wrote: ↑29 Jun 2020 21:08Вот например
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня вопрос к Вам и DiKrantz - вы искренне верите, что он каждый раз как на духу говорил, что конституцию менять никак низя дабы не дестабилизировать (кстати очень может быть что так оно и есть) и он ни на лишние сроки ни менять её небудет.... а сейчас искренне говорит, что не менять никак нельзя т.к. тогда "всё пропало" - будут "рыскать глазами" вместо работы и накроется РФ кризисом безвластия?SergeyM800 wrote: ↑29 Jun 2020 17:31Это контекст разговора и о чем вообще шла речь. Все правильно именно это он и имел ввиду и говорил только о 2008 годе (что и сделал). Его могли и не переизбрать в 2012 при не измененной конституции и в 2016 он ее не менял.klsk wrote: ↑29 Jun 2020 05:24 Ваше понимание неправильно. Когда человек имеет в виду, что он не будет менять конституцию в 2008 году, он так и говорит. Или же говорит "в ближайшее время не буду". А фраза "поэтому ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен." означает, что он не будет менять ее вообще. Если, конечно, не конченый врун.
2020 поставил перед ним и вообще страной другие задачи. Ни внутренней, ни внешней возможности уйти ему сейчас в отставку нет. Чтобы продолжить быть у руля - пришлось менять конституцию. А мог бы сделать это через референдум, но не стал. Но тут понятно, лоеры всегда стараются опереться на закон или поменять его законным путем.
Что он "как на галерах" 20 лет трудился над правовым государством и сейчас как раз момент когда без гаранта всё накроется... потому он героическим усилием что? ещё срок -другой протянет "на галерах" и вот тогда и наступит комунизм справедливое правовое общество?
Кстати, мне в общем-то пофиг - честно ли он говорит, что будет он или нет на следующий срок идти не решил. Тот факт, что он решил это решение из хоть и неработающей но легально процедуры перевести полностью в его личное решение столь же значимая веха скатывания из имитации демократии в сраное говно.