Флаг ЛГБТ на посольстве США

Мнения, новости, комментарии
crdigger
Уже с Приветом

Re: Флаг ЛГБТ на посольстве США

Post by crdigger »

Уже не судят за свастику просто так, градус упоротости уменьшился.Фуражка Гитлера - это ценный трофей, трофеи всегда были в подобных местах, в том числе в храмах. Что плохо для россиян, это что упоротость заразна и она лезет из США.Не важно на почве гомосексуализма или нет, упоротая власть - это опасно, а упоротые чиновники - неприятно. Про свастику тоже пролезло оттуда, при СССР такой фигни не было.Путин должен произнести программную речь про обезьянничанье с Запада, чем это плохо и что за это будет, а то еще не всем официальным органам понятно.
Add143
Уже с Приветом

Post by Add143 »

NikOdim wrote: 29 Jun 2020 13:38
Sergunka wrote: 29 Jun 2020 05:42
NikOdim wrote: 29 Jun 2020 04:09 Какая-то извращённая логика в этом есть
Пидоры, чо? Дело в том, что реально гомосексуалистов от трех до пяти процентов. Есть вариант когда открытые пидоры тогда вроде как все понятно и в медицинском смысле надо относится с сочувствием... сложнее когда пидор латентный тут можно ожидать любого сюрьприза навроде "кепки гитлера".

В хорошем смысле и тех и других надо лечить по мере возможности и желательно за деньги налогоплательщиков так как себе дороже запускать этот процесс на самотек :angry:
...сексующихся с представителями своего пола, причём сексующихся только в прямом смысле лечить бесполезно. по крайней мере до сих пор изменить сексуальность не получалось...
тут, например
Constitution of Virginia. Bill of Rights. Section 15-A.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

NikOdim wrote: 29 Jun 2020 14:01 когда Вам кажется что кто-то "идиоты" кроме варианта Вашего несомненного интелектуального превосходства существует вариант, что Вы просто не разобрались в вопросе. Так что прежде чем обзывать кого-то идиотом - ознакомтесь с характеристикой данной "экспонату" заказчиком этого пафосного недоразумения. Назвал он шмотки Гитлера конкретно "реликвией". Для Вас это тоже синоним музейному экспонату? или таки немного говорите русский языку?
То есть вы до сих пор не поняли, что то высказывание с 3-й минуты про реликвии и музейные ценности обрезано как раз в той части где он начинает о том, что речь идет о музее?
И я так понимаю, что вы так плохо владеете русским, что на слух не можете понять где заканчивается предложение и стоит точка, а где начинается новое предложение?
Да, если вы так и не поняли какой уровень "информации" вы потребляете, то несомненно можете отнести себя к той части населения, о которой я говорила. :-)
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

crdigger wrote: 29 Jun 2020 14:04 Уже не судят за свастику просто так, градус упоротости уменьшился.Фуражка Гитлера - это ценный трофей, трофеи всегда были в подобных местах, в том числе в храмах.
Я подозревал, что попы извращенцы ... но чтобы в храмах.. примеры есть? Ценные трофеи обычно реализуют или используют - например американцы использовали ракетную программу, СССР было бы разумно промышленность вывезти итп. Флаги к мавзолею очень правильно свалили
Image
но хранить как "реликвию" в храме - полный бред
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

NikOdim wrote: 29 Jun 2020 14:21 Я подозревал, что попы извращенцы ... но чтобы в храмах.. примеры есть?
То есть вы на голубом глазу продолжаете утверждать, что "фуражка гитлера" и прочие трофеи находятся в храме?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Храм..

Image

Image

Image

Image
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

арлекино wrote: 29 Jun 2020 14:19
NikOdim wrote: 29 Jun 2020 14:01 когда Вам кажется что кто-то "идиоты" кроме варианта Вашего несомненного интелектуального превосходства существует вариант, что Вы просто не разобрались в вопросе. Так что прежде чем обзывать кого-то идиотом - ознакомтесь с характеристикой данной "экспонату" заказчиком этого пафосного недоразумения. Назвал он шмотки Гитлера конкретно "реликвией". Для Вас это тоже синоним музейному экспонату? или таки немного говорите русский языку?
То есть вы до сих пор не поняли, что то высказывание с 3-й минуты про реликвии и музейные ценности обрезано как раз в той части где он начинает о том, что речь идет о музее?
И я так понимаю, что вы так плохо владеете русским, что на слух не можете понять где заканчивается предложение и стоит точка, а где начинается новое предложение?
Да, если вы так и не поняли какой уровень "информации" вы потребляете, то несомненно можете отнести себя к той части населения, о которой я говорила. :-)
ну что Вы органически неспособны признавать своих ошибок я и раньше знал :pain1:
Он сначала перечислил "реликвии": костюм и фуражка Гитлера (3:10-3:18). уже потом (после 3:18) стал говорить о прочих уникальных экспонатах
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

арлекино wrote: 29 Jun 2020 14:23
NikOdim wrote: 29 Jun 2020 14:21 Я подозревал, что попы извращенцы ... но чтобы в храмах.. примеры есть?
То есть вы на голубом глазу продолжаете утверждать, что "фуражка гитлера" и прочие трофеи находятся в храме?
вопрос к crdigger
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

NikOdim wrote: 29 Jun 2020 14:29 вопрос к crdigger
Нет к вам. Это вы продолжаете настаивать пытаясь выдать говно за конфетку.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

NikOdim wrote: 29 Jun 2020 14:29 ну что Вы органически неспособны признавать своих ошибок я и раньше знал :pain1:
Он сначала перечислил "реликвии": костюм и фуражка Гитлера (3:10-3:18). уже потом (после 3:18) стал говорить о прочих уникальных экспонатах
Цитирую дословно: (начало фразы как раз обрезана где говорится, что это мемориальный комплекс, интерактивный музей, где есть настоящие реликвии) ...там есть настоящие реликвии. Там есть уникальные вещи, вплоть до костюма Гитлера, который сохранился до сих пор, там есть фуражка Гитлера. Там есть уникальные экспонаты, которые нигде не выставлялись до сих пор.

То есть настоящие реликвии отдельно, уникальные вещи (костюм и фуражка) отдельно, уникальные экспонаты отдельно. В трех разных предложениях.
Так у кого из нас русский язык неродной?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 29 Jun 2020 14:41 Так у кого из нас русский язык неродной?
(лениво) ... тебе американские защитники ЛГБТ флагов на посольствах США ... которые "плехо говолить по люсски" ... еще не доказали что ты голубая ? :food: Ну жди. :food:

У вас что, погода там тоже испортилась? :%)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кстати, посмотрел канал видео с которого распространяет никодим. Действительно для дебилов. Одни заголовки чего стоят. Помойка одним словом. Акцентик у диктора небольшой есть. Похоже, нЭбратья штампуют на радость гикодиму.
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

NikOdim wrote: 29 Jun 2020 13:38 Я запутался, кого Вы причислили к открытым... с латентными понятно - гундяй и пу с шойгу (хотя тут я несогласен с определением - и пу и гундяй вполне нестесняясь сношают народ) .
Это в ваших мечтах. Было и останется. :lol:

А вот вам, ... судя по тенденциям ... следом за припаданием на коленки перед вашими африкано-американцами ... предстоит и припадание перед вашими американо-пидарами. В полном соответствии с декларацией вывешенной на вашем посольстве в Москве.

зы ну, хорошо, хоть честно. :good:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Frukt wrote: 29 Jun 2020 15:04 Кстати, посмотрел канал видео с которого распространяет никодим. Действительно для дебилов.
(задумчиво) ... а я не смотрел ...
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladDod wrote: 29 Jun 2020 15:14
Frukt wrote: 29 Jun 2020 15:04 Кстати, посмотрел канал видео с которого распространяет никодим. Действительно для дебилов.
(задумчиво) ... а я не смотрел ...
Сейчас гик исправит. 8) шутю. :-)
Peace
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 29 Jun 2020 15:00 У вас что, погода там тоже испортилась? :%)
Ага, дождешься от неё, не портится никак. :angry: Уже вторую неделю в Псковской области волгоградская жара, от которой я как-бы сбежала.. Даже кошка целый день в шкафу спит и на улицу нос показывает только утром и вечером, когда еще не так жарко.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 29 Jun 2020 14:23
(флегмантично) а даже если и в храме. То что? :%) Исторические и художественные ценности, скажем, Ватикана - тому пример.

зы зачем было вообще обсуждать примитивно провокационный офтопик? :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да, вбросили про фуражку они класически. Прямо думали пипец как фссе офигеют. Еще и конечно контекст подкрутили. Профессиональные наперсточники..)))
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 29 Jun 2020 15:31 зы зачем было вообще обсуждать примитивно провокационный офтопик? :pain1:
Потому, что вот это по мелочи и капает. Тут соврут, здесь переиначат, там вбросят. Вот и сложилось впечатление. Ну и бесят конечно такие наглые и тупые провокации.
Last edited by арлекино on 29 Jun 2020 16:09, edited 1 time in total.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

VladDod wrote: 29 Jun 2020 15:12
NikOdim wrote: 29 Jun 2020 13:38 Я запутался, кого Вы причислили к открытым... с латентными понятно - гундяй и пу с шойгу (хотя тут я несогласен с определением - и пу и гундяй вполне нестесняясь сношают народ) .
Често, Вы уже утомили своими фантазиями о "моих мечтах". Фантазируйте сколько угодно во "взрослых", но здесь давайте вернёмся к политике и политикам :radio%:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

NikOdim wrote: 29 Jun 2020 16:07 ... здесь давайте вернёмся к политике и политикам :radio%:
А разве я не о политике и политиках? 8O

Image
Плавали-Знаем! (C)
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

NikOdim wrote: 29 Jun 2020 16:07
VladDod wrote: 29 Jun 2020 15:12
Често, Вы уже утомили своими фантазиями о "моих мечтах". Фантазируйте сколько угодно во "взрослых", но здесь давайте вернёмся к политике и политикам :radio%:
Ну и что плохого если люди увидят и покажут детям эту фуражку Гитлера?
Это же интересно посмотреть - это история какой бы она ни была.
И ведь никто не будет вставать на колени перед этой фуражкой и лобызать её в знак покаяния как облизывают белые включая многих геев и лесбиянок сапоги у АА и каются в несуществующих грехах. :oops:
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

mavr wrote: 29 Jun 2020 09:26
solution wrote: 29 Jun 2020 04:27Но в конце видео сказали что и хорошие дома для военносслужащих построили. Может там денег куры не клюют и на дорогостоящий храм хватает и на дома. :-)
Хотя если бы не этот храм то домов и т.п. для народа было бы больше.
В смысле домов и т.п. для народа?
Вы проспали закат СССР?
С каких хренов государство будет обеспечивать "дома для народа"?
У вас в Америке тоже государство дома народу строит?
Вы не поняли.
На этот храм угробили громадные деньги.
Мне, как атеисту не понятно для чего?
Естественно, надо уважать чувства верующих....но это как бы перебор.
Не лучше ли использовать эти деньги на науку, здравохранение, наконец на оборону.
Вопрос вероятно риторический.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

ReactoR wrote: 27 Jun 2020 07:54 Альтернативный флаг победил традиционный американский
Знатно троллят. Весь центр Москвы в радужных флагах скоро будет. :D
На здании посольства Британии в Москве появился флаг ЛГБТ

МОСКВА, 27 июн — РИА Новости. Британские дипломаты вывесили на здании посольства в Москве радужный флаг в поддержку ЛГБТ-сообщества.
"Таким образом мы хотим выразить солидарность с представителями ЛГБТ-сообщества в России и во всем мире", — говорится на официальной странице диппредставительства в твиттере.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

SpIDer wrote: 29 Jun 2020 17:56 Знатно троллят. Весь центр Москвы в радужных флагах скоро будет. :D
Вы всерьез считаете это троллингом? :-)

Return to “Политика”