Это примерный эквивалент.
Флаг ЛГБТ на посольстве США
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Флаг ЛГБТ на посольстве США
Тоже примерно и США, на паказуху клюет совсем другой кондингент. Кстати, перед радужным флагом страна преклонила колено немного раньше, чем перед BLM. На очереди Веганы, только колен у человека две - видимо будем заламывать руки теперь. В магазинах веганское "мясо" бургеры и еще что-то, перекочевало из отдельного дальнего угла где овощи, на почетное место по среди мясного ряда. Теперь жду экспансии и стонов недовольных веганов кусками отрезанной свинины по-соседству. Следующий шаг это продажа мяса только в специализированных магазинах или отделе прикрытом от взоров. Причем настоящие веганы наверняка тут будут не причем.
Last edited by SergeyM800 on 29 Jun 2020 22:12, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Аналогично про летчиков могу сказать. ЧТо они говорят и думают и про BLM и про все эти радужные движения.VladDod wrote: ↑29 Jun 2020 20:48Я и говорю - госполитика. Скоро и к пидарам колени подгибать будете. Не только к афро-американцам. Впрочем я это уже писал.deliasmith wrote: ↑29 Jun 2020 20:42 А вы попробуйте каждый день высказывать все это вслух в офисе . С дурацкими усмешками , смехом , обзываниями, как это принято здесь .
Увидите, как флажки появятся моментально не только у геев , но и у всех сочувствующих.
Могу еще рассказать, что думают и как говорят про педерастию настоящие американцы на борту моего судна. Только гарантирую - вам это не понравится.
-
- Уже с Приветом
Я знаю , что говорят . И про азиатов , и про евреев , и про инвалидов. Наслышаны и от вас в том числе .VladDod wrote: ↑29 Jun 2020 20:48Я и говорю - госполитика. Скоро и к пидарам колени подгибать будете. Не только к афро-американцам. Впрочем я это уже писал.deliasmith wrote: ↑29 Jun 2020 20:42 А вы попробуйте каждый день высказывать все это вслух в офисе . С дурацкими усмешками , смехом , обзываниями, как это принято здесь .
Увидите, как флажки появятся моментально не только у геев , но и у всех сочувствующих.
Могу еще рассказать, что думают и как говорят про педерастию настоящие американцы на борту моего судна. Только гарантирую - вам это не понравится.
Да - это , конечно , показатель , что мужики между собой говорят .
Вы лучше расскажите , как они на людях общаются с афро- американцами , с геями , с азиатами . На цыпочках ходят , даже не сомневаюсь , и вы в том числе , особенно если гей-начальник . А форум что , он все стерпит .
И флаги вывешивают благодаря таким , как вы, вы еще не поняли?
-
- Уже с Приветом
Гомик на флоте? Спасибо. Ржал долго. Это примерно как "колобок повесился".deliasmith wrote: ↑29 Jun 2020 22:28 На цыпочках ходят , даже не сомневаюсь , и вы в том числе , особенно если гей-начальник .
Кстати про азиатов ... Среди наших филлипков ходит байка, про то как в море один из них пропал. Предложил им в узком кругу ... отношения. Не нашли.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Да и с неграми американскими там напряжёнка. Это же работать надо...))VladDod wrote:Гомик на флоте? Спасибо. Ржал долго. Это примерно как "колобок повесился".deliasmith wrote: ↑29 Jun 2020 22:28 На цыпочках ходят , даже не сомневаюсь , и вы в том числе , особенно если гей-начальник .
-
- Уже с Приветом
Негры - бывают. Иногда - даже вполне грамотные спецы. С другой стороны правда бывают, что не помнят в какую сторону гайки крутить. Но это уже из работяг которые. Белых таких тоже хватает. Флот, сам понимаешь. Но вот гомиков с надписью на лбу "пидар" ... я честно за свою историю в морях ни разу не встречал.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Именно американских негров? Я не встречал на коммерческом флоте никогда. Только NAVY.
Африканские бывали вполне работавшие и главное, спокойно всегда относились к любым общывательствам. Это флот. Тут нет политкорректности. За азиатов вобще молчу. Даже не смешно. И сами кого хочешь как угодно назовут и в свой счет все что угодно примут без обид.
Африканские бывали вполне работавшие и главное, спокойно всегда относились к любым общывательствам. Это флот. Тут нет политкорректности. За азиатов вобще молчу. Даже не смешно. И сами кого хочешь как угодно назовут и в свой счет все что угодно примут без обид.
-
- Уже с Приветом
Я всегда подозревала , что источник ваших познаний - женские гламурные журналы , видимо не зря. "Dont' ask - dont tell" конечно от делать нечего придумали , ведь геев на флоте нет.VladDod wrote: ↑29 Jun 2020 22:35Гомик на флоте? Спасибо. Ржал долго. Это примерно как "колобок повесился".deliasmith wrote: ↑29 Jun 2020 22:28 На цыпочках ходят , даже не сомневаюсь , и вы в том числе , особенно если гей-начальник .
Кстати про азиатов ... Среди наших филлипков ходит байка, про то как в море один из них пропал. Предложил им в узком кругу ... отношения. Не нашли.
https://thykingdom.blogspot.com/2009/07 ... eir%20list.
Кстати , мой вопрос о том , говорите ли вы публично о своем расизме , гомофобии , юдофобии и прочих … фобиях так и остался неотвеченным. Как странно
-
- Уже с Приветом
Девушка, я тоже обожаю вашу интернетную наивность. Или вы лесби?deliasmith wrote: ↑29 Jun 2020 23:00Я всегда подозревала , что источник ваших познаний - женские гламурные журналы , видимо не зря. "Dont' ask - dont tell" конечно от делать нечего придумали , ведь геев на флоте нет.VladDod wrote: ↑29 Jun 2020 22:35Гомик на флоте? Спасибо. Ржал долго. Это примерно как "колобок повесился".deliasmith wrote: ↑29 Jun 2020 22:28 На цыпочках ходят , даже не сомневаюсь , и вы в том числе , особенно если гей-начальник .
https://thykingdom.blogspot.com/2009/07 ... eir%20list.
Кстати , мой вопрос о том , говорите ли вы публично о своем расизме , гомофобии , юдофобии и прочих … фобиях так и остался неотвеченным. Как странно
А я фобий не имею. Негров называю неграми, евреев - евреями, гомиков - гомиками, идиотов - идиотами ... и прекрасно себя чувствую, чего и вам желаю. Но охотно верю, что есть круги, не относящиеся к сообществу, но реально полагающие, что "пидар" - это комплимент, Они и машут дурацким флагом подставляя под насмешки и оскорбления тех, кому это может реально нужно. У русских говорят "медвежья услуга".
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
(припоминает) ... нет ... американских и правда не помю. У нас все больше афро-бритиши, афро-норги и афро-френчи ... в первом поколении.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Это считай африканцы ещё. Эти нормальные.
А вот американские негры этот нечто....ну собственно сейчас это весь мир увидел!
-
- Уже с Приветом
Вы опять переводите тему . Я не спрашиваю о чем вы разговариваете на своей кухне или на форуме . Я спрашиваю , говорите ли вы об этом публично ? Что в этом вопросе непонятно?
Или опять пафосно сольёте ?
-
- Уже с Приветом
Мысль, что нормальные люди "о них" не думают и не разговаривают в голове не помещается?deliasmith wrote: ↑29 Jun 2020 23:56Вы опять переводите тему . Я не спрашиваю о чем вы разговариваете на своей кухне или на форуме . Я спрашиваю , говорите ли вы об этом публично ? Что в этом вопросе непонятно?
-
- Уже с Приветом
Это кто " не думает и не говорит" ? ТС? Да для него это самая животрепещущая проблема , вон даже отдельный топик открылmavr wrote: ↑30 Jun 2020 00:02Мысль, что нормальные люди "о них" не думают и не разговаривают в голове не помещается?deliasmith wrote: ↑29 Jun 2020 23:56Вы опять переводите тему . Я не спрашиваю о чем вы разговариваете на своей кухне или на форуме . Я спрашиваю , говорите ли вы об этом публично ? Что в этом вопросе непонятно?
Ну это хороший признак - ведь значит все реальные проблемы уже порешали
Только не хочет отвечать , такой же ли он решительный на людях и называет ли он негров - неграми в глаза ?
-
- Уже с Приветом
По русски могу назвать. В английском такого слова нет, есть оскорбительное НИГЕР что несколько другое означает. И что с того? И как я уже сказал, общее правило - в компании (или в CAP) не использовать выражений которые могут кого то обидеть.
-
- Уже с Приветом
Это как ? Эй черный, эй русский, эй гей ? Уточните конкретную ситуацию плиз. На работе по именам, политику там не обсуждают. На улице обычно тоже не разговаривают с незнакомыми.
-
- Уже с Приветом
Я и на суше не встречал вот, только на привете и прочитаешVladDod wrote: ↑29 Jun 2020 22:45Негры - бывают. Иногда - даже вполне грамотные спецы. С другой стороны правда бывают, что не помнят в какую сторону гайки крутить. Но это уже из работяг которые. Белых таких тоже хватает. Флот, сам понимаешь. Но вот гомиков с надписью на лбу "пидар" ... я честно за свою историю в морях ни разу не встречал.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Не могли бы вы следить за нитью разговора , если уж беретесь отвечать ? Насколько это возможно? Или вас тоже забавляет сочетание слов "пиндос- пидор" рядом , как и ТС? Из-за чего, собственно , и затевался этот топикSergeyM800 wrote: ↑30 Jun 2020 01:18Это как ? Эй черный, эй русский, эй гей ? Уточните конкретную ситуацию плиз. На работе по именам, политику там не обсуждают. На улице обычно тоже не разговаривают с незнакомыми.
-
- Уже с Приветом
Вы не ответили на мой вопрос, в какой ситуации нужно черному в глаза сказать, что он черный ? Слова пиндос или пидор я не использую и никого ими не называю.
-
- Уже с Приветом
Я тоже безуспешно пытаюсь добиться ответа на этот вопрос у ТС, который , как вы убедились , всегда называет вещи своими именамиSergeyM800 wrote: ↑30 Jun 2020 01:52Вы не ответили на мой вопрос, в какой ситуации нужно черному в глаза сказать, что он черный ? Слова пиндос или пидор я не использую и никого ими не называю.
Вот я и спрашиваю , где он называет эти вещи , в курилке с мужиками или на людях ? Потому что это разные вещи,как вы понимаете.
Может , вы его сами спросите и он вам ответит? Из мужской солидарности .
П.С.Еще раз хотелось бы попросить , чтобы вы следили за нитью разговора , если беретесь отвечать. Поскольку речь не о вас.
Специально для вас 2й раз пощу эту цитату :
-
- Уже с Приветом
В России слово "Негр" не ругательное и им пользуются все и на людях и на кухнях. По приезду сюда, первое что мне сказали местные русскоговорящие - это перестать использовать это слово, так как тут оно ругательное.deliasmith wrote: ↑30 Jun 2020 02:17 Вот я и спрашиваю , где он называет эти вещи , в курилке с мужиками или на людях ?
* * *
Я не собирался встревать в ваш разговор с Владом, мне лично интересно представить ситуацию когда мне нужно сказать черному, о его цвете кожи. Даже не важно в какой стране. Уверен, что черные живущие в России, спокойно относятся к это слову. И смеются над тем или иным анекдотом который начинается со слов: Однажды негр, еврей и хохол ...
-
- Уже с Приветом
Спасибо, я в курсе.quote=SergeyM800 post_id=7316795 time=1593481448 user_id=14288]В России слово "Негр" не ругательное и им пользуются все и на людях и на кухнях. По приезду сюда, первое что мне сказали местные русскоговорящие - это перестать использовать это слово, так как тут оно ругательное.deliasmith wrote: ↑30 Jun 2020 02:17 Вот я и спрашиваю , где он называет эти вещи , в курилке с мужиками или на людях ?
* * *
Я не собирался встревать в ваш разговор с Владом, мне лично интересно представить ситуацию когда мне нужно сказать черному, о его цвете кожи.
Так у вас есть прекрасная возможность спросить у него напрямую , без посредников
-
- Уже с Приветом
Да ну что вы такое говорите... В американской армии до недавних пор допустимо было называть Negro
'Negro' is an acceptable term for black soldiers, U.S. Army says - New York Daily ...
'Negro' is an acceptable term for black soldiers, U.S. Army says - New York Daily ...
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Он вроде этого не предлагал. Вы ввели понятие сказать черному, что он черный в глаза. "и называет ли он негров - неграми в глаза ?" Мне не нужен ответ Влада на ваш вопрос. Я бы хотел понять ситуацию когда нужно назвать негру в глаза, что он негр. Если вам ничего не приходит на ум, может другие участники подскажут.deliasmith wrote: ↑30 Jun 2020 03:08 Так у вас есть прекрасная возможность спросить у него напрямую , без посредников