Голосование по поправкам в Конституцию РФ
-
- Уже с Приветом
Re: Голосование по поправкам в Конституцию РФ
Я ругал Путина постоянно все эти годы, что он не доверят своему народу. Обнуление поставило многих про-путинцев в тупик. Я под впечатлением последнего года усиленного наката на Россию и бардака внутри США, воспринял все это как второе дыхание и Путину и РФ.
Может под массовым выбросом ядовитых газов в стране где я живу, мое отношение к событиям в России претерпело изменения, а Ruger вылил мне на голову ведро ледяной воды...
Может под массовым выбросом ядовитых газов в стране где я живу, мое отношение к событиям в России претерпело изменения, а Ruger вылил мне на голову ведро ледяной воды...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Я улетаю в Россию (через Белоруссию) 4-го июля. Буду делать внутренний паспорт. Серьёзно думаю вернуться насовсем; если не прямо сейчас, то через год-другой. Идея пришла в голову только после того, как Терешкова внесла поправку о возможности для Путина баллотироваться в 2024. Верю Путину, достойной замены не вижу.
Я думаю, что Путин хотел бы уйти и заняться семьёй; а то как дочери выросли почти без него, так и сыновья сейчас растут. Но вот на кого страну оставить? Сейчас Путин видит Мишустина преемником, случись с ним чего... Недавно Путин рассказал, что он распорядился не только никогда не летать в одном самолёте с Мишустиным, но и никогда не летать в одно и то же время. Мишустин производит хорошее впечатление; однако, опыта и авторитета пока очень мало: это годы и годы, чтобы наработать.
Я за поправки.
Я думаю, что Путин хотел бы уйти и заняться семьёй; а то как дочери выросли почти без него, так и сыновья сейчас растут. Но вот на кого страну оставить? Сейчас Путин видит Мишустина преемником, случись с ним чего... Недавно Путин рассказал, что он распорядился не только никогда не летать в одном самолёте с Мишустиным, но и никогда не летать в одно и то же время. Мишустин производит хорошее впечатление; однако, опыта и авторитета пока очень мало: это годы и годы, чтобы наработать.
Я за поправки.
Smile. It's free therapy.
-
- Уже с Приветом
Российско-белорусскую границу на машине собрались пересекать? Рейсов то пока нет и не будет ближайшие пару недель из Белоруссии.
У меня так моряки щас возвращаются многие, но это геморрой тот еще, а уж из Канады...
У меня так моряки щас возвращаются многие, но это геморрой тот еще, а уж из Канады...
-
- Уже с Приветом
Виктория - Торонто (канадский паспорт); ночь в отеле; Торонто - Минск (российский паспорт); три ночи в отеле. До Москвы или машину возьму, или автобус. Надеюсь, что в минском отеле подскажут.
-
- Уже с Приветом
Если обратите внимание Путин активно строит команду имеющюю квалификацию, опыт и политический вес чтобы управлять государством во благо государства. Просто обратите внимание на конкурсы "Лидеры России" (и другие) и последующие назначения. Поднаберут опыт и политический вес - к 2023 возможно появятся достойные кандидаты. Среди губернаторов наверняка есть серьезные управленцы, которые к 2023 так же поднаберут еще более существенный опыт управления.Ruger wrote: ↑01 Jul 2020 01:59Т.е. в стране вообще нет никакой стабильности и запаса прочности и все держится исключительно и только на одном человеке?Eleanor377 wrote: ↑30 Jun 2020 23:21 У россиян просто нет выхода. Надо голосовать. Уйдет Путин, уйдет Россия. Нет на данном этапе альтернативы Путину. Может быть за следующие свои президентства он все таки найдет преемника себе достойного. Плюс сейчас такие идут перемены в мире, что без Путина, без сильной России, мир не справится.
На международной арене именно Путин, среди других возможных кандидатов, имеет более чем серьезный политический вес обусловленный значительным усилением экономики и Вооруженных Сил по сравнению с 2000.
При этом, мое мнение, именно ВС и экономика имели самый наивысший приоритет над всеми другими проблемами в 2000.
Случись что с Путиным сейчас - я бы предположил следущие возможные варианты: Лавров, Патрушев, Дюмин, Жириновский, возможно Собянин.
-
- Уже с Приветом
Подскажут конечно. В мордокниге вон куча предложений. Токмо обойдётся в копейку.
-
- Уже с Приветом
Да, самолёты не летают. Только что прочитала что Белавиа не возобновит полёты даже 15 июля. Может быть, в августе.Diana Mamicheva wrote: ↑01 Jul 2020 03:14 Виктория - Торонто (канадский паспорт); ночь в отеле; Торонто - Минск (российский паспорт); три ночи в отеле. До Москвы или машину возьму, или автобус. Надеюсь, что в минском отеле подскажут.
-
- Уже с Приветом
Любите вы Жирика тягать все время. Я сначала думал шо это такой эмигрантской юмор. Но потом понял шо многие на полном серьезе думают шо он хоть какой то вес имеет))sss1 wrote:Если обратите внимание Путин активно строит команду имеющюю квалификацию, опыт и политический вес чтобы управлять государством во благо государства. Просто обратите внимание на конкурсы "Лидеры России" (и другие) и последующие назначения. Поднаберут опыт и политический вес - к 2023 возможно появятся достойные кандидаты. Среди губернаторов наверняка есть серьезные управленцы, которые к 2023 так же поднаберут еще более существенный опыт управления.Ruger wrote: ↑01 Jul 2020 01:59Т.е. в стране вообще нет никакой стабильности и запаса прочности и все держится исключительно и только на одном человеке?Eleanor377 wrote: ↑30 Jun 2020 23:21 У россиян просто нет выхода. Надо голосовать. Уйдет Путин, уйдет Россия. Нет на данном этапе альтернативы Путину. Может быть за следующие свои президентства он все таки найдет преемника себе достойного. Плюс сейчас такие идут перемены в мире, что без Путина, без сильной России, мир не справится.
На международной арене именно Путин, среди других возможных кандидатов, имеет более чем серьезный политический вес обусловленный значительным усилением экономики и Вооруженных Сил по сравнению с 2000.
При этом, мое мнение, именно ВС и экономика имели самый наивысший приоритет над всеми другими проблемами в 2000.
Случись что с Путиным сейчас - я бы предположил следущие возможные варианты: Лавров, Патрушев, Дюмин, Жириновский, возможно Собянин.
А Дюмин это хто?
-
- Уже с Приветом
Ошибаетесь.
"Обнуление" само по себе не имеет никакого значения.
Конституция, по большому счету, это декларация приоритетов и "путеводная звезда" развития государства.
В нынешних поправках самыми принципиальными являются:
- приоритет внутренних законов над международными
- запрет на раздачу территории
- запрет на двойное резиденство и гражданство государственных служащих
(Надеюсь ничего принципиального не пропустил).
"Обнуление" сроков или конституционная возможность быть президентом только один раз в течение 2-х лет или статус Пожизненного Президента - не имеют абсолютно никакого значения: всегда можно обьявить Черезвычайное или Военное положение и приостановить данное положение на (не)определенный срок. Было бы из-за чего "копья ломать.
Дурачки из-за ерунды подпрыгивают, не обращая внимание на главное. A то раздавали направо и налево: территории китайцам, Берингов пролив (с рыбой, нефтью и судоходными проходами) американцам, Курильские острова японцам (слава богу не успели), территории Казахстану и Украине и Польше, острова Финляндии.
-
- Уже с Приветом
Из тех кто предендовал быть кандидатом на президентский пост - Жирик числился в бюллетенях голосования и только он из всех имел хоть какой-то вес.
Дюмин - один из губернаторов, из силовиков, быстро оценивает/анализирует ситуацию, хороший организатор, жесткий в управлении.
-
- Уже с Приветом
Жирика вычеркни навсегда.
Он ноль. Полный. Просто забудь.
Про Дюмина не слышал, но молодых губернаторов малоизвестных много.
Сегодня они никто, так что это только может быть на перспективу лет через 6.
Он ноль. Полный. Просто забудь.
Про Дюмина не слышал, но молодых губернаторов малоизвестных много.
Сегодня они никто, так что это только может быть на перспективу лет через 6.
-
- Уже с Приветом
Возможно. Насчет раздачи территории - мы не так давно это обсуждали -это стереотип основанный на не знании ситуации вокруг спорных территорий. Урегулирование пограничного вопроса с Китаем выдало на гора договор о дружбе и сотрудничестве. Достаточно серьезный документ. А что именно отошло Китаю мы разбирали тут по косточкам и обсасывали каждый островок на Амуре. Все там было чин ченарем. Так что Путин тут не подкочал, cейчас возможно он испугался за приемника который захочет вернут Крым Украине ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Про острова на Амуре и мирный договор - я в курсе.SergeyM800 wrote: ↑01 Jul 2020 04:10Насчет раздачи территории - мы не так давно это обсуждали -это стереотип основанный на не знании ситуации вокруг спорных территорий. Урегулирование пограничного вопроса с Китаем выдало на гора договор о дружбе и сотрудничестве. Достаточно серьезный документ. А что именно отошло Китаю мы разбирали тут по косточкам и обсасывали каждый островок на Амуре. Все там было чин ченарем.
Были территории на дальнем востоке и в Маньчжурии. Читал об этом статью с год назад.
-
- Уже с Приветом
Дело в том, что поправки насчет гос совета, пожизненного попадания туда бывших президентов, и прочее - там целый блок который позволяет оставлять некоторый контроль после конца президенства. При обнулении весь этот блок, если смотреть с точки зрения _а я хочу еще рулить_, смысл теряет. Да и видно было по реакции что оно не совсем ожиданно было. Другое дело, что потом за идею схватились, и раскрутили. Но уже потом.SergeyM800 wrote: ↑01 Jul 2020 01:58Поясните, что вас навело на такую мысль. У меня было в самом начале всего процесса промелькнула тень сомнения, но я ее отогнал и не стал смотреть в эту сторону.
-
- Уже с Приветом
В 2036 году ему будет 84 года. Не так уж много, учитывая то, что он ведет здоровый образ жизни. В истории есть случаи, когда люди правили и в более почтенном возрасте.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что такая спешка из-за того, что Путин боится, что чем дальше, тем меньше будет его популярность. Пока все именно так и происходит.
Но мне бы в первую очередь хотелось услышать мнение тех, кто голосовал бы за поправки. Практически уверен, что вы к их числу не принадлежите
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Ну слава Богу, не все еще потеряно, надежда есть
А то, что голосование проходит не отдельно по каждой поправке, а пакетом, вас не смущает? А то, что оно проходит во время пандемии, это нормально, с вашей точки зрения? А то, что некоторые участки для голосования расположены на скамейках и в багажниках машин, никаких проблем, по вашему мнению?
-
- Уже с Приветом
Напомню, что не особо важно, как голосуют. Важно как считаю. А как это делают в России, все прекрасно знают.
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
все-таки, явно, чукча не читатель. Вот отрываок из статьи:
Ведомство, с вашей точки зрения, это господин Тремасов?В первую очередь обращают на себя внимание данные о реальных располагаемых доходах населения. В январе в годовом выражении они снизились на 1,3%. Причем эту цифру ведомство дает без учета единовременной выплаты пенсионерам в 2017 году.
-
- Уже с Приветом
На этом эмигрантском форуму кто-то провел огромную работу над тем, чтобы исключить из него всех несогласных с бандитской политикой Путина. Так что удивляет, что голосов против больше, чем голосов за.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, вы усложняете ситуацию. С моей точки зрения, все гораздо проще. Он боится, что если потеряет пост Президента, в скором времени он и его вороватые дружки окажутся на скамье подсудимых. Поэтому и птыается сделать все возможное, чтобы остаться во власти?SergeyM800 wrote: ↑30 Jun 2020 21:32Сложно сказать, это как раз всех и удивило. Возможно мы всего происходящего не видим. Падемия как раз ускоритель, а не замедлитель процесса. А может он за два года вырастит приемника ? Похоже ему нужны некоторые гарантии для продолжения работы, а может на пенсию не заработал еще Будующее покажет. Кроме отсутствия приемника, я не вижу за ним ничего, чтобы могло меня лично остановить выдать ему индульгенцию еще на один срок. Во всяком случае, голосование по России в Конгрессе он опередил. Может это сыграло свою роль ?
Нет, моя теория не объясняет все проще и логичнее, чем ваша?
-
- Уже с Приветом
Позвольте поинтересоваться - куда уйдет Россия?
-
- Уже с Приветом
У Путина есть сыновья?
-
- Уже с Приветом
Знают. Честно считают, в основном.klsk wrote: ↑01 Jul 2020 08:54Напомню, что не особо важно, как голосуют. Важно как считаю. А как это делают в России, все прекрасно знают.
-
- Уже с Приветом
Не особо, потому что те кто против Путина по-любому равно проголосуют ПРОТИВ, что бы там еще не было в этом пакете. Вот взять к примеру вас.
С точки зрения пандемии поход на избирательный участок не отличается от похода в магазин. Особенно если участок располагается на открытом воздухе. Так что нормально.
Снижает риск передачи вируса. Вы же тут волнуетесь за пандемию, или уже нет?