Даа, а хороший Интернет в России дядя Вася создавал, например? Не надо ля-ля. И поехали просто поработать, когда в РФ стало все это чисто бизнесом и стало менее интересно.
Почему так много белых поддерживает БЛМ?
-
- Уже с Приветом
Re: Почему так много белых поддерживает БЛМ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Левому шовинизму. Черные тут не причем, это инструмент в их руках.
Сопротивление идет вот чему: если мой черный сосед будет лучше играть в баскетбол, меня не возьмут в команду (и я с этим OK). Но если он будет хуже меня в бухгалтерии, его возьмут по диверсити. Если белый с наркотой в кармане убегая от полицейских врежентся в столб и умрет, это трагический инциндет не более, но если на его месте бдут черный - то это расизм и насилие полиции. Выходцы и СССР чувствительны не к цвету коже, а к лицимерию и двойным стандартам так широко культивируемым в США.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
[/quote]
Сопротивление идет вот чему: если мой черный сосед будет лучше играть в баскетбол, меня не возьмут в команду (и я с этим OK). Но если он будет хуже меня в бухгалтерии, его возьмут по диверсити. Если белый с наркотой в кармане убегая от полицейских врежентся в столб и умрет, это трагический инциндет не более, но если на его месте бдут черный - то это расизм и насилие полиции. Выходцы и СССР чувствительны не к цвету коже, а к лицимерию и двойным стандартам так широко культивируемым в США.[/quote]
+1000
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Сопротивление идет вот чему: если мой черный сосед будет лучше играть в баскетбол, меня не возьмут в команду (и я с этим OK). Но если он будет хуже меня в бухгалтерии, его возьмут по диверсити. Если белый с наркотой в кармане убегая от полицейских врежентся в столб и умрет, это трагический инциндет не более, но если на его месте бдут черный - то это расизм и насилие полиции. Выходцы и СССР чувствительны не к цвету коже, а к лицимерию и двойным стандартам так широко культивируемым в США.[/quote]
+1000
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
[/quote]
точно подмечен первоисточник: левый шовинизм который "рубит сук на котором сидит".
"Черные тут не причем, это инструмент в их руках".
-
- Уже с Приветом
Особенно нетерпимость к лицемерию и двойным стандартам заметна в местах компактного проживания граждан бССР, собсно странах бССРSergeyM800 wrote: ↑07 Aug 2020 17:47Левому шовинизму. Черные тут не причем, это инструмент в их руках.
Сопротивление идет вот чему: если мой черный сосед будет лучше играть в баскетбол, меня не возьмут в команду (и я с этим OK). Но если он будет хуже меня в бухгалтерии, его возьмут по диверсити. Если белый с наркотой в кармане убегая от полицейских врежентся в столб и умрет, это трагический инциндет не более, но если на его месте бдут черный - то это расизм и насилие полиции. Выходцы и СССР чувствительны не к цвету коже, а к лицимерию и двойным стандартам так широко культивируемым в США.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я прошу прощения, но тогда Линукса и на горизонте еще не было. И при чем тут DARPA - она кабели не прокладывала, модемы синхронные не производила, роутинг не настраивала, с телефонистами не бодалась, IX На M9 не создавала. На самом деле основу как раз в 90 заложили всего 3 команды и одна из них была наша.
-
- Уже с Приветом
И, вооруженные этим опытом, вы переехали в США, чтобы помочь им наладить свой интернет?StrangerR wrote: ↑08 Aug 2020 05:27Я прошу прощения, но тогда Линукса и на горизонте еще не было. И при чем тут DARPA - она кабели не прокладывала, модемы синхронные не производила, роутинг не настраивала, с телефонистами не бодалась, IX На M9 не создавала. На самом деле основу как раз в 90 заложили всего 3 команды и одна из них была наша.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Подтверждаю. Я наблюдал за СтренжеРом через usenet over uucp из каморок с серверами в провинциальном городе, где мы как коты протискивались в приоткрытые двери ведущие к выделенкам, или хотя бы к Искре.StrangerR wrote: ↑08 Aug 2020 05:27Я прошу прощения, но тогда Линукса и на горизонте еще не было. И при чем тут DARPA - она кабели не прокладывала, модемы синхронные не производила, роутинг не настраивала, с телефонистами не бодалась, IX На M9 не создавала. На самом деле основу как раз в 90 заложили всего 3 команды и одна из них была наша.
-
- Уже с Приветом
Собираюсь шины менять на днях. GoodYear - вычёркиваю.
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Почитал комментарии под этим твитом - из ~200 комментов всего 1 (один) с одобрением, что мол молодцы, а все остальные - "Goodyeаr больше никогда не покупаем". Я теперь тоже Goodyear покупать не буду из принципа. Я и в магазины/рестораны которые у себя повесили таблички про БЛМ тоже не хожу.
-
- Уже с Приветом
+1KinDzaDza wrote: ↑19 Aug 2020 07:34Почитал комментарии под этим твитом - из ~200 комментов всего 1 (один) с одобрением, что мол молодцы, а все остальные - "Goodyeаr больше никогда не покупаем". Я теперь тоже Goodyear покупать не буду из принципа. Я и в магазины/рестораны которые у себя повесили таблички про БЛМ тоже не хожу.
-
- Уже с Приветом
Докучи: Goodyear recently merged with Dunlop to form one of the largest tyre manufacturers in the world. Own the brands Dunlop, Goodyear, Fulda, Falken and Kelly.KinDzaDza wrote: ↑19 Aug 2020 07:34Почитал комментарии под этим твитом - из ~200 комментов всего 1 (один) с одобрением, что мол молодцы, а все остальные - "Goodyeаr больше никогда не покупаем". Я теперь тоже Goodyear покупать не буду из принципа. Я и в магазины/рестораны которые у себя повесили таблички про БЛМ тоже не хожу.
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
https://ria.ru/20200819/1576004311.html
Акции Goodyear ухнули, сторонники демократии в ярости, потому что в их понимании демократия - это «голосуй за меня, второго предупреждения не будет»
Многие компании сделали это под давлением и чтобы от них отвяли, но есть те, кто явно постарался от души. Интернетовские списки противоречивы. Тяжеловато вычислить таких, особенно роясь в фейковых новостях.
Старбакс и волмарт вроде предали анафеме за недостаточную поддержку БЛМ, про Амазон противоречивые новости, и тд
-
- Уже с Приветом
Тут простой расчет.
Если запретить маски BLM, то из каждого утюга начнут кричать про расизм - придется вставать на колени и разрешать.
А если разрешить, то немного побухтят на анонимных форумах без особых последствий. Большинство бухтящих шины все равно купят.
-
- Уже с Приветом
Они шас пытаются активно отмазаться при этом на прямой вопрос "есть/был ли такой слайд в тренинге или нет" не отвечают. Что ИМХО говорит что был.sergeyvo wrote: ↑19 Aug 2020 18:32https://ria.ru/20200819/1576004311.html
Акции Goodyear ухнули, сторонники демократии в ярости, потому что в их понимании демократия - это «голосуй за меня, второго предупреждения не будет»
Многие компании сделали это под давлением и чтобы от них отвяли, но есть те, кто явно постарался от души. Интернетовские списки противоречивы. Тяжеловато вычислить таких, особенно роясь в фейковых новостях.
Старбакс и волмарт вроде предали анафеме за недостаточную поддержку БЛМ, про Амазон противоречивые новости, и тд
-
- Уже с Приветом
Я лично не буду ихнюю продукцию больше покупать, впрочем как уже тут написали не хожу в рестораны что заявили о поддержке "террористов"
-
- Уже с Приветом
Наверное все покупают колеса Bridgestone/Michelin в Костко? Кому нафик нужны эти Гуд'ер на Кэмри или мини-вэне? А дрифтерные мексы Гуд'ер/Dunlop колоеса скрутят с BMW какого-нидь BLM-сознательного лоха
-
- Уже с Приветом
С Теслы же.
Спонсор горящих покрышек под полицейским участком - Goodyear.
Но как-то многовато стало контор, которые надо бойкотировать
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Список в студию!
Опять же, кто-то сделал под давлением, а кто-то инициировал добрые дела от души. Если большинству сказать, что снесут через неделю дом, если заветную табличку не повесить и не вложить «добровольно» в общак пару штук баксов, то статистические подсчёты скажут, что 99.9 населения за правильную партию.
Вопрос, кто это делает действительно из-за симпатий и идиотизма, а не спасения шкуры. Первые подлежат игнору, ибо каждый должен заниматься своим делом: политики - политикой, производители шин - производством шин. Байден с Тоампом шины вроде не производят, а если захотят, то кто их купит . Так же и политические советы и баны от производителей шин неуместны.
PS бомжи на выездах с хайвеев в бизнесе гораздо лучше шарят: ни разу не видел у них политического лейба, ибо соображают, что ласковое телятко два вымени сосет, а опытное все шесть! Потитизированные попрошайки как минимум рискуют насобирать на 50% меньше из-за игнора от противников их взглядов, в то время, как мудрые коллеги со всех гребут