city_girl wrote: ↑11 Aug 2020 12:00
mavr wrote: ↑11 Aug 2020 06:27
Krys-Krys wrote: ↑11 Aug 2020 04:48я подписалась на этот канал сегодня в телеграфе посмотреть чего там, а так ну сплошной неадекват.
То ли дело адекватные протестующие, бросающие гранаты в милицию
Или «адекватная Тихановская», которая публично во всеуслышанье просила помощи у Меркель, а после проигрыша выборов с огромным перевесом начала кричать, что не признает выборы - воистину «адекватный народный избранник».
после того как батька даже не вбросами, а тупо нарисовал себе 80% ?
Я кстати верю что Лукашенко получил 80% голосов.
Вы уникальны
(честно говоря небольшое преувеличение, но не мог удержатся от комплимента
)
Большинство людей не хотят перемен. Они работают и приспосабливаются, и строят свою жизнь в тех условиях, что есть. Перемены означают, что приспосабливаться надо по новой и не факт что без потерь и успешно.
зависит, если вокруг "день сурка" и есть понимание, что могло бы быть подругому то многие таки хотят перемен... особенно когда приспосабливатся призывают к имитации демократии, а то что это имитация видно уже большинству и это большинсто достало.
Перемены означают перемены
глубокая мысль
Даже в США за редчайшим исключением и при большом разделении на республиканцев и демократов, президент всегда проходит на следующий срок(как и во Франции например).
и так 25 лет?
на самом деле непереизбираются исторически нередко - например с 1932-го по 1976 никто не переизбрался.. но после первого переизбратся относительно просто (я о гипотетической ситуации если бы запрета на 3й небыло) но во 2м обычно шит таки хеппенс и появилось такое понятие как
https://en.wikipedia.org/wiki/Second-term_curse
собственно Рузвельт был первым и последним кто нарушил негласный тогда лимит, после чего и ввели 22ю поправку.
Да и события в соседних странах не стимулируют особо жажды перемен у основной массы.
зато отсутствие их в корее стимулирует
По отзывам моих друзей живущих в Литве и Франции в Белоруссии не так все плохо.
туристом в таких странах вообще часто хорошо - всё дёшево, народ радушный