ну может и слегка замутнённом, но что "белорусы точно не звери, а вот русские\немцы\поляки запросто" - это вплотную к нацизму... потому я и считаю, что любой национализм не есть хорошоmavr wrote: ↑14 Aug 2020 08:49Открою вам глаза.Krys-Krys wrote: ↑14 Aug 2020 07:14Как раз-таки нет, скорее не приятие действительности, or in denial, что беларуский омон - такие мрази.
Когда говорят и думают "ну наши же так не могут, они же не звери, это все приехавшие русские" это и есть русофобия в чистом незамутненном виде.
Что теперь будет в Беларуси?
-
- Уже с Приветом
Re: Что теперь будет в Беларуси?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
где Вы там "многоходовочку" разглядели? это стандартный батькин ход, он его не первый раз применяет - иносраные наймиты покушаются на власть батьки=независимость белорусии. значит родина в опастности и против качающих лодку все средства оправданыie wrote: ↑14 Aug 2020 13:29NikOdim wrote: ↑14 Aug 2020 13:25вроде уже кто-то постил пополнение - набрали для инсцинировки "титушек" какой-то разношорстной массовки российских граждан, там и уголовник и нацик и просто какие-то подростки. короче эту легенду батька продолжает развивать
а-а-а такая многоходовочка
если не секрет а какая конечная цель этой замечательной шпиль?
-
- Уже с Приветом
Но есть нюанс Наниматель наймитов кто?
-
- Уже с Приветом
какая разница? сегодня батька прозрачно намекает на москву, завтра переобуется и скажет что фашингтон его друга пытался подставить, послезавтра опять про великодержавные амбиции соседа и так по кругу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В том то и дело что нет, не различают. Ну там заядлого масквича (которых уже возможно и нет и которые точно не ходят служить в спецназы) могут угадать отдельные продвинутые, а вот из Курской - Тульской губернии, сибиряка какого, нет не различат. Тем более как можно определетить акценты по крикам и командам?
Но теперь наверное начнуть культивировать акцент, как Украина мову
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А почему с Россией нет желания работать и учится там ? В чем привлекательность Запада для Беларусов - там есть работа, доступное образование, а в России нет ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Hу вот стандартный ход, Тихановская создает «комитет по передаче (ей) власти», сидя в Литве, и просит помощи у «европейских стран». Разве не у своего народа она должна просить помощи? И разве «комитет», созданный из «желающих» при помощи «европейских стран», должен решать кому передавать власть в суверенной стране?
В свое время очень хорошо Лавров толковал о суверенитете.
-
- Уже с Приветом
все как по нотам.city_girl wrote: ↑14 Aug 2020 15:11 Hу вот стандартный ход, Тихановская создает «комитет по передаче (ей) власти», сидя в Литве, и просит помощи у «европейских стран». Разве не у своего народа она должна просить помощи? И разве «комитет», созданный из «желающих» при помощи «европейских стран», должен решать кому передавать власть в суверенной стране?
на помощь призываются силы добра.
-
- Уже с Приветом
Ну это классика!))deev_a_v wrote:Прикольно, что еще недавно белорусские патритоты обсуждали, какой батька молодец - вскрыл заговор Путина с целью его свержения, а теперь выясняется, что батька ошибся. Этих ребят Путин ему на подмогу прислал.
На форуме как в жизни.
А сколько тут еще недавно самих белорусов доказывали как все толково в стране.
-
- Уже с Приветом
+1. Я даже хотел топики поискать, так как изменил свое мнение о Батьке в лучшую сторону будучи уже здесь и как раз по результатам топиков или разговоров о Беларусии.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Конечно понятно что нужны перемены, что нужны альтернативы, но если люди делают все так тупо с перспективой на деградацию, может они не доросли до перемен и чего-то другого?
Я вот понинтересовалась программой Бабарыки, ну интересно было что чел стране хочет нести. Ну кроме стандартной демократизации "добьюсь два срока только и разделение власти", улучшить и углубить что уже есть, больше ничего. Получается что все как бы неплохо, раз осталось только улучшить и углубить, что есть, серьезно только батька бельмом на глазу. Где программы? Конкретные? Что конкретно надо делать?
У меня вообще по поводу Бабарыки есть мысли, что о его махинациях в Латвии (и их кураторы) быстрее батьки пронюхали, и сказали, друг любезный или прыгаешь под дудку, или заложим. Пришлось тащиться нехотя в кандидаты. Батька как только кандидат привлек внимание полез проверять кто да что и накопал тут же. Вместо того, чтобы договориться, мол все знаю, но ты тихо сидишь и я тебя не трогаю, посадил его и его команду. Это так прикидки, знаючи некоторые повадки в определенных кругах. Как одна из версий. Ну не верю, что вдруг банкир проникся любовью к стране и народу, и попер поперек батьки в пекло. Нафига ему надо все это бороться, тем более откуда то из политического небытия и без особых программ.
Я вот понинтересовалась программой Бабарыки, ну интересно было что чел стране хочет нести. Ну кроме стандартной демократизации "добьюсь два срока только и разделение власти", улучшить и углубить что уже есть, больше ничего. Получается что все как бы неплохо, раз осталось только улучшить и углубить, что есть, серьезно только батька бельмом на глазу. Где программы? Конкретные? Что конкретно надо делать?
У меня вообще по поводу Бабарыки есть мысли, что о его махинациях в Латвии (и их кураторы) быстрее батьки пронюхали, и сказали, друг любезный или прыгаешь под дудку, или заложим. Пришлось тащиться нехотя в кандидаты. Батька как только кандидат привлек внимание полез проверять кто да что и накопал тут же. Вместо того, чтобы договориться, мол все знаю, но ты тихо сидишь и я тебя не трогаю, посадил его и его команду. Это так прикидки, знаючи некоторые повадки в определенных кругах. Как одна из версий. Ну не верю, что вдруг банкир проникся любовью к стране и народу, и попер поперек батьки в пекло. Нафига ему надо все это бороться, тем более откуда то из политического небытия и без особых программ.
-
- Уже с Приветом
Лука в течении следующих 7 дней, поедет на пенсию в Псков. .
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы не правы отличаем. Точно так же как и россиянам видно кто откуда.city_girl wrote: ↑14 Aug 2020 14:16В том то и дело что нет, не различают. Ну там заядлого масквича (которых уже возможно и нет и которые точно не ходят служить в спецназы) могут угадать отдельные продвинутые, а вот из Курской - Тульской губернии, сибиряка какого, нет не различат. Тем более как можно определетить акценты по крикам и командам?
И точно так же как в Штатах, видно кто с юга, а кто из Кали, и так далее
-
- Уже с Приветом
Ребята, версия от наемниках из России имеет много причин. И ее используют обе стороны.
Люди видят своих в новой форме и думают что это россияне, видят в форме без образовательных знаков и тоже думают что наемники. Иногда сами "омон" или кто они там орут в толпу что им похер, они из России. Возможно чтоб свою задницу прикпыть.
Конечно есть среди белорусов свои полицаи. Благо среда для выращивания была хорошая. 26 лет все таки.
Люди видят своих в новой форме и думают что это россияне, видят в форме без образовательных знаков и тоже думают что наемники. Иногда сами "омон" или кто они там орут в толпу что им похер, они из России. Возможно чтоб свою задницу прикпыть.
Конечно есть среди белорусов свои полицаи. Благо среда для выращивания была хорошая. 26 лет все таки.
-
- Уже с Приветом
Все выдали России 32 "террориста".
Хоть тут у Луки хватило мозгов глупостей не делать. Итак в дерьме уже по уши!
https://lenta.ru/news/2020/08/14/bl/
Хоть тут у Луки хватило мозгов глупостей не делать. Итак в дерьме уже по уши!
https://lenta.ru/news/2020/08/14/bl/
-
- Уже с Приветом
Я дико извиняюсь, но может вы не об акцентах спорите, а говорах? Но я как-то сомневаюсь, что в Смоленске, Витебске, Брянске и Гомеле говор разный.Kostochka wrote: ↑14 Aug 2020 17:42Вы не правы отличаем. Точно так же как и россиянам видно кто откуда.city_girl wrote: ↑14 Aug 2020 14:16В том то и дело что нет, не различают. Ну там заядлого масквича (которых уже возможно и нет и которые точно не ходят служить в спецназы) могут угадать отдельные продвинутые, а вот из Курской - Тульской губернии, сибиряка какого, нет не различат. Тем более как можно определетить акценты по крикам и командам?
Акцент проявляется, когда люди говорят на неродном языке. Например русский акцент в англиской речи.
-
- Уже с Приветом
Акцент может быть иностранный или диалектный, то есть у использующего говор то же акцент этого говора. У американца в Британии американский акцент. У британца в Америке британский акцент.Вячеслав Викторович wrote: ↑14 Aug 2020 17:57Я дико извиняюсь, но может вы не об акцентах спорите, а говорах? Но я как-то сомневаюсь, что в Смоленске, Витебске, Брянске и Гомеле говор разный.Kostochka wrote: ↑14 Aug 2020 17:42Вы не правы отличаем. Точно так же как и россиянам видно кто откуда.city_girl wrote: ↑14 Aug 2020 14:16В том то и дело что нет, не различают. Ну там заядлого масквича (которых уже возможно и нет и которые точно не ходят служить в спецназы) могут угадать отдельные продвинутые, а вот из Курской - Тульской губернии, сибиряка какого, нет не различат. Тем более как можно определетить акценты по крикам и командам?
Акцент проявляется, когда люди говорят на неродном языке. Например русский акцент в англиской речи.
-
- Уже с Приветом
Не называйте его пожалуйста батькой.
Это оскорбление наших отцов.
То что творится по его приказу в стране просто немыслимо.
На всего 9 млн населения более 7 тысяч арестованных.
Людей несчадно избивают, ломают кости, пробивают головы, в них стреляют уже боевыми, сутками не дают даже воды, набивают в камеры так, что можно только стоять, пытают. Причем арестовывают не только простестантов, хватают народ на улицах просто так. Это людей, которые вышли мирно, без оружия совсем.
Врачей, которые оказывают помощь.
Посмотрите что происходит. Не смотря ни на что, люди продолжают выходить на мирные демонстрации. Женщины с цветами, с детьми, работники театров, музеев, научные сотрудники, опозоренные учителя.... никто не бьет витрины, не выбивает двери, не захватывает телеграф, горком и прочее.
Это не шахматы с шашками. Тут не многоходовочек.
Просто упившийся властью мудак устроил геноцид своего народа.
Это оскорбление наших отцов.
То что творится по его приказу в стране просто немыслимо.
На всего 9 млн населения более 7 тысяч арестованных.
Людей несчадно избивают, ломают кости, пробивают головы, в них стреляют уже боевыми, сутками не дают даже воды, набивают в камеры так, что можно только стоять, пытают. Причем арестовывают не только простестантов, хватают народ на улицах просто так. Это людей, которые вышли мирно, без оружия совсем.
Врачей, которые оказывают помощь.
Посмотрите что происходит. Не смотря ни на что, люди продолжают выходить на мирные демонстрации. Женщины с цветами, с детьми, работники театров, музеев, научные сотрудники, опозоренные учителя.... никто не бьет витрины, не выбивает двери, не захватывает телеграф, горком и прочее.
Это не шахматы с шашками. Тут не многоходовочек.
Просто упившийся властью мудак устроил геноцид своего народа.
-
- Уже с Приветом
Извините, но это не Ваше дело как и кого называть.
-
- Уже с Приветом
Вы можете сомневаться. Я из Гомельской области. Родственники были в России, Украине, и по всей Беларуси. Я легко догадаюсь кто навалач, как у нас говорят И могу догадаться откуда именно.Вячеслав Викторович wrote: ↑14 Aug 2020 17:57Я дико извиняюсь, но может вы не об акцентах спорите, а говорах? Но я как-то сомневаюсь, что в Смоленске, Витебске, Брянске и Гомеле говор разный.Kostochka wrote: ↑14 Aug 2020 17:42Вы не правы отличаем. Точно так же как и россиянам видно кто откуда.city_girl wrote: ↑14 Aug 2020 14:16В том то и дело что нет, не различают. Ну там заядлого масквича (которых уже возможно и нет и которые точно не ходят служить в спецназы) могут угадать отдельные продвинутые, а вот из Курской - Тульской губернии, сибиряка какого, нет не различат. Тем более как можно определетить акценты по крикам и командам?
Акцент... говор... Я не буду вступать с вами в дискуссии. В цицируемом мной речи о таких тонкостях не шло. Извините.
-
- Уже с Приветом
Одного правда оставили, 33го.
Но у него белорусское гражданство. Идиот конечно, повелся...
Но у него белорусское гражданство. Идиот конечно, повелся...
-
- Уже с Приветом
Конечно это ваше дело.
Точно так же как дело учителей подделывать результаты выборов, омона избивать и убивать своих соотечественников.
Все мы сами решаем наше дело, а потом живем с этим.
Он мне не батька. А для вас - как угодно.