deev_a_v wrote: ↑14 Aug 2020 21:09
kostik78 wrote: ↑14 Aug 2020 20:44
deev_a_v wrote: ↑14 Aug 2020 20:36
Вы реально смешной
which seeks injunctive relief prohibiting Defendants from “collecting voter roll data from states and state election officials” and directing Defendants to “delete and disgorge any voter roll data already collected or hereafter received.
Ни о какой блокировки передачи информации речи не идет. Была сделана попытка запретить комиссии собирать и накапливать эту информцию, а уже собранную уничтожить. Собранную теми способами, которые входили в ее полномочия. Например путем чтения Фокса и Брейтбарта
На что судья резонно заметил, что реальных полномочий у комиссии все равно нет, а его юрисдикция болтунов не покрывает, поэтому он dismiss the motion
Это Вы смешной - сами подумайте почему был подан motion и restraint order and Injunction. Для чего нужен restraint order а ?
Далее не можете разобраться сами почитайте хотяб что тот же LAtimes пишет по решение данного судьи...
Reporting from Washington — A federal court in Washington on Monday cleared the way for President Trump’s election commission to ask states to turn over personal voter information as part of its investigation into Trump’s claims about voter fraud in the 2016 presidential election.
капец какой то
Ну давайте на понятном для вас примере. Предположим, что я владелец продуктового магазина, а вы бомж, который копается в моих мусорных баках.
Мне это не очень нравится, я подаю в суд на рестрайнинг ордер против вас, на что судья замечает, что бомж безобидный и пусть копается и ордер не дает.
Я. конечно, недоволен, но однако из решения суда никак следует, что я должен снабжать бомжа свежими отбросами по его требованию.
Так понятно?
Ваша цитата об этом - суд разрешил комиссии
спрашивать, но никого не обязал
отвечать.
Сложно до вас все доходит
О сразу стало понятно с примерами бомжей - вон их сколько в Калифорнии развелось под доблестным правлением демократов - везде палатки, грязь кроме как там где эти верхушки демократов как Ньюсом и Пелоси обитают и где громадные заборы - никаких мусорных баков где бомжи роятся.
О я забыла: Ньюсом, Пелоси - особые не как все смертные.
Кто ясно мыслит тот ясно излагает - и вы может найти сколько угодно заковырок в юриспруденции которые оправдывают крючкотворства, подлоги и просто фальсификацию демократов.
Вы похоже намеренно выискиваете всякие юридические заковырки чтобы очернить Трампа и обелить демократов без всякой обьективности и непредвзятости.
"И обмануть меня несложно, я сам обманываться рад"
Нелюбовь мягко говоря к Трампу не является уважительной причиной искажения и передёргивание фактов.
Факт: демократы вставляют всеми способами палки в колёса.
Ну да конечно - Трамп врун а демократы - прям ангелы небесные - каждое слово голимая правда и только правда.
За примерами далеко ходить не надо: вспомните как лупоглазый Ши@т лупил ещё больше свои глаза бахввалясь что у него есть "неопровержимые улики на Трампа" --- эти улики как то испарились ... и где этот ШШи@т?
Ждёт лучших времён для себя и свиты надеясь на маразматического Джо.
Трампу надо забить на все эти крючкотворства демократов и действовать не по-честому и не цивилизованно, как он пытается - а ихними же споссобами или ещё хуже - чтоб победить.
"с волками жить по-волчьи выть" - и "цель оправдывает средства"
А цель -великая -сохранить Америку и не дать ей быть уничтоженной на радость либералов, нелегалов, бомжей и иже с ними.