Тогда у белорусов одна надежда -- в кратчайшие сроки наладить производство плацкартных вагонов!Мальчик-Одуванчик wrote: ↑18 Aug 2020 00:54И кому эти работяги станут нужны, когда колёса станут производить в России?Ruger wrote: ↑18 Aug 2020 00:42 Минский Завод Колесных Тягачей. Завод производит уникальную технику, в том числе тягач для российского мобильного межконтинентального комплекса Тополь и колесную платформу для Искандеров.
Бастуют Минский Тракторный, МАЗ, Минский моторный завод, Белаз, Беларуськалий, подключаются нефтеперерабатывающие комбинаты.
Что теперь будет в Беларуси?
-
- Уже с Приветом
Re: Что теперь будет в Беларуси?
-
- Уже с Приветом
Это зачем? Чтобы всем побыстрее набиться в вагоны и уехать оттуда?Zachet wrote: ↑18 Aug 2020 01:37Тогда у белорусов одна надежда -- в кратчайшие сроки наладить производство плацкартных вагонов!Мальчик-Одуванчик wrote: ↑18 Aug 2020 00:54И кому эти работяги станут нужны, когда колёса станут производить в России?Ruger wrote: ↑18 Aug 2020 00:42 Минский Завод Колесных Тягачей. Завод производит уникальную технику, в том числе тягач для российского мобильного межконтинентального комплекса Тополь и колесную платформу для Искандеров.
Бастуют Минский Тракторный, МАЗ, Минский моторный завод, Белаз, Беларуськалий, подключаются нефтеперерабатывающие комбинаты.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В Северной Корее могут, да и в Китае само-собой.
-
- Уже с Приветом
Украинскую пенсию, надо сравнивать с грузинской пенсией...
Я как на майдане увидел Саакашвили, то понял, что скоро пенсия будет как в Грузии.
Когда в Белоруссии цены вырастут в три раза (как у нас в 2014-2015).
Случится развал банковской системы, тогда они прозреют.
Меняю новеньких:Зеленского, Авакова, Порошенко, Супрун на одного старенького Лукашенко+ бонусом Ляшко!!!
Белорусы - недовольных высылайте к нам в Украину! Пусть поживут по бохатому!
Долой бесплатную беларускую медицину! Долой такое: пенсионеры там платят 50% за лекарства в аптеке, инвалиды 3 и 2 группы 10%, а инвалиды 1 группы получают все лекарства бесплатно. Даешь как в Украине! Хотим перемен!!!
Только мед реформа чего стоит. У белорусов хоть медицина есть.
---------
И так далее, и тому подобное.
Я как на майдане увидел Саакашвили, то понял, что скоро пенсия будет как в Грузии.
Когда в Белоруссии цены вырастут в три раза (как у нас в 2014-2015).
Случится развал банковской системы, тогда они прозреют.
Меняю новеньких:Зеленского, Авакова, Порошенко, Супрун на одного старенького Лукашенко+ бонусом Ляшко!!!
Белорусы - недовольных высылайте к нам в Украину! Пусть поживут по бохатому!
Долой бесплатную беларускую медицину! Долой такое: пенсионеры там платят 50% за лекарства в аптеке, инвалиды 3 и 2 группы 10%, а инвалиды 1 группы получают все лекарства бесплатно. Даешь как в Украине! Хотим перемен!!!
Только мед реформа чего стоит. У белорусов хоть медицина есть.
---------
И так далее, и тому подобное.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Примеры в этой и соседних темах показывают что интеллект и логика отрубаются почти полностью.
Мне собственно этот феномен даже интереснее судьбы Белоруссии.
-
- Уже с Приветом
Потому что даже один раз увидеть - это лучше, чем 100 раз услышать.
-
- Уже с Приветом
Ну спасибо вам на добром слове.mavr wrote: ↑18 Aug 2020 03:34 Мне собственно этот феномен даже интереснее судьбы Белоруссии.
Там под видео россияне тоже слегка глумятся:
Надеюсь настанут времена, когда братские республики будут хвастаться тем как у них хорошо живеться.
СПб, у нас все гуд
-
- Уже с Приветом
Единственный лозунг, который может все изменить в этой ситуации : "Вся власть советам!". Иначе, ходьба по горизонтали получается. У рабочих сейчас есть такой шанс, вернуть страну людям.
-
- Уже с Приветом
Кстати, да, это как движение от Февраля к Октябрю, когда власть взяли люди, ориентированные на страну, а не на иностранных кураторов.Robin Bobin wrote: ↑18 Aug 2020 03:54 Единственный лозунг, который может все изменить в этой ситуации : "Вся власть советам!". Иначе, ходьба по горизонтали получается. У рабочих сейчас есть такой шанс, вернуть страну людям.
Не прибеги сюда Фрукт.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Это как вирус, запускается в мозг информационный вирус и мозгопромывка, часть людей заражается, как заразились в нужном виде, и на них начинают планомерно давить и окучивать в нужном направлении, а потом всей этой массе выдаются сигналы к действию, идите туда, кричите это, кидайте камни и т д. Война паразитическая-вирусная. Собственные ресурсы жертвы обращаются против своего же собственного организма и убивают его.
Тут кстати влияние соц сетей может быть аналогично как была сделана выборная кампания с Кембридж Аналитика (есть док фильм на Нетфликсе) . По соцсетям и купленным данным они отфильтровали тех кто более полезен для дела, в том случае «неопределившиеся, но достаточно активные в тех локациях где решаются выборы» так как определившихся сложно переубеждать, а тратить силы там где исход заранее понятен тоже смысла нет. Так и тут. Кто то же получает сообщения на свои аккаунты в соцсетях, это же люди не сами выискивают и не случайно это приплывает - это все таргетирование и все проплаченное. А вот когда на крючок плотно попались там им уже сложно сорваться.
При чем что мне кажется, что появилась просто армия профессиональных наемников этого плана (Саакашвили, Яресько, Навальный и много тех кого мы не видим, включая программеров, аналитиков, маркетологов, социологов) кто проворачивает такие операции просто за деньги.
Кстати о птичках, в свое время Парето вывел свое правило 20/80 как размышляя о влиянии различных соцслоев на жизнь государства. Из этих размышлений он и вывел, что 20% людей решает 80% всех проблем. Поэтому для свершения революций совсем не надо много людей, надо окучить только небольшую часть. Методологию хорошо Кэмбридж Аналитика освоила, кстати они говорили что выполняли заказы доя Литвы, для Брекзита, для других стран.
-
- Уже с Приветом
А расскажите, почему меня судьба белорусов должна волновать как то особенно?Kurvit wrote: ↑18 Aug 2020 03:42Ну спасибо вам на добром слове.mavr wrote: ↑18 Aug 2020 03:34 Мне собственно этот феномен даже интереснее судьбы Белоруссии.
Надеюсь настанут времена, когда братские республики будут хвастаться тем как у них хорошо живеться.
СПб, у нас все гуд
-
- Уже с Приветом
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А расскажите, почему нас должна волновать ваша форумская писанина (ака умные по вашему мнению собственному мысли) тогда? Тема о Беларуси и о Лукашенко, если не волнует ничего этого - чего пишем вообще?mavr wrote: ↑18 Aug 2020 04:19А расскажите, почему меня судьба белорусов должна волновать как то особенно?Kurvit wrote: ↑18 Aug 2020 03:42Ну спасибо вам на добром слове.mavr wrote: ↑18 Aug 2020 03:34 Мне собственно этот феномен даже интереснее судьбы Белоруссии.
СПб, у нас все гуд
-
- Уже с Приветом
Я понимаю, что Россия может перейти на другие колеса или начать производить их сама (ну, или расширить производство). Я не понимаю зачем это России нужно если это производство уже есть в Белоруссии. России совсем не выгодно чтобы белорусы сидели без работы. Я не поверю, что без Лукашенки не найдется никого, кто смог бы руководить производством колес. Зачем России производство колес?mavr wrote: ↑18 Aug 2020 01:20Будут производить в России или перейдут на другие колеса. Не суть.GoodBuyAmerica wrote: ↑18 Aug 2020 01:16А с чего Вы взяли, что их будут производить в России?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑18 Aug 2020 00:54И кому эти работяги станут нужны, когда колёса станут производить в России?Ruger wrote: ↑18 Aug 2020 00:42 Минский Завод Колесных Тягачей. Завод производит уникальную технику, в том числе тягач для российского мобильного межконтинентального комплекса Тополь и колесную платформу для Искандеров.
Для этих работяг результат один. Они будут без работы.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Ну, тебе, земляк, то это уже ни к чему. Твою зазнобу мы знаем.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
У Белорусов хорошо то, что национализм непопулярен в среде обычных граждан. Украину же за 20 лет переформатировали до состояния "назло бабушке уши отморожу" и сами же поубивали остатки своей промышленности.GoodBuyAmerica wrote: ↑18 Aug 2020 05:01Я понимаю, что Россия может перейти на другие колеса или начать производить их сама (ну, или расширить производство). Я не понимаю зачем это России нужно если это производство уже есть в Белоруссии. России совсем не выгодно чтобы белорусы сидели без работы. Я не поверю, что без Лукашенки не найдется никого, кто смог бы руководить производством колес. Зачем России производство колес?mavr wrote: ↑18 Aug 2020 01:20Будут производить в России или перейдут на другие колеса. Не суть.GoodBuyAmerica wrote: ↑18 Aug 2020 01:16А с чего Вы взяли, что их будут производить в России?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑18 Aug 2020 00:54И кому эти работяги станут нужны, когда колёса станут производить в России?Ruger wrote: ↑18 Aug 2020 00:42 Минский Завод Колесных Тягачей. Завод производит уникальную технику, в том числе тягач для российского мобильного межконтинентального комплекса Тополь и колесную платформу для Искандеров.
-
- Уже с Приветом
Мое мнение, производства полезны по многим причинам, тем более, что стратегически важные производства нужно иметь на своей территории, чтоб их легко контролировать в случае чего. Это если говорить отвлеченно от ситуации.GoodBuyAmerica wrote: ↑18 Aug 2020 05:01Я понимаю, что Россия может перейти на другие колеса или начать производить их сама (ну, или расширить производство). Я не понимаю зачем это России нужно если это производство уже есть в Белоруссии. России совсем не выгодно чтобы белорусы сидели без работы. Я не поверю, что без Лукашенки не найдется никого, кто смог бы руководить производством колес. Зачем России производство колес?mavr wrote: ↑18 Aug 2020 01:20Будут производить в России или перейдут на другие колеса. Не суть.GoodBuyAmerica wrote: ↑18 Aug 2020 01:16А с чего Вы взяли, что их будут производить в России?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑18 Aug 2020 00:54И кому эти работяги станут нужны, когда колёса станут производить в России?Ruger wrote: ↑18 Aug 2020 00:42 Минский Завод Колесных Тягачей. Завод производит уникальную технику, в том числе тягач для российского мобильного межконтинентального комплекса Тополь и колесную платформу для Искандеров.
-
- Уже с Приветом
Манипулирование массовым сознанием по принципу вируса. Саму технологию по эффективности можно приравнять к ОМП.
СССР и проиграл холодную войну т.к. не смог ничего кроме "глушилок" противопоставить.
В США наоборот, любая попытка влиять на население извне жестко пресекается. "Угроза нац. безопасности" - низзя. И патриотизм прививается с пеленок.
Но справедливости ради стоит отметить, аккуратная американская конструкция тоже не совершенна и дает сбой. Особенно сейчас на противостоянии партий, много нового можно узнать и о Америке, о населении и о настоящем отношении американцев к стране.
Peace
-
- Уже с Приветом
Мне все равно что выберет Белоруссия, но наблюдать очередное групповое схождение с катушек интересноKrys-Krys wrote: ↑18 Aug 2020 04:58А расскажите, почему нас должна волновать ваша форумская писанина (ака умные по вашему мнению собственному мысли) тогда? Тема о Беларуси и о Лукашенко, если не волнует ничего этого - чего пишем вообще?mavr wrote: ↑18 Aug 2020 04:19А расскажите, почему меня судьба белорусов должна волновать как то особенно?Kurvit wrote: ↑18 Aug 2020 03:42Ну спасибо вам на добром слове.mavr wrote: ↑18 Aug 2020 03:34 Мне собственно этот феномен даже интереснее судьбы Белоруссии.
СПб, у нас все гуд
-
- Уже с Приветом
Еще как популярен.Robin Bobin wrote: ↑18 Aug 2020 05:06 У Белорусов хорошо то, что национализм непопулярен в среде обычных граждан. Украину же за 20 лет переформатировали до состояния "назло бабушке уши отморожу" и сами же поубивали остатки своей промышленности.
Не до уровня "москаляку на гиляку" конечно, но даже тут регулярно проскакивает "это русские, наши так не могут"
-
- Уже с Приветом
Вот про Троцкого и его кодлу это точно не скажешь.Москвичка wrote: ↑18 Aug 2020 03:59Кстати, да, это как движение от Февраля к Октябрю, когда власть взяли люди, ориентированные на страну, а не на иностранных кураторов.Robin Bobin wrote: ↑18 Aug 2020 03:54 Единственный лозунг, который может все изменить в этой ситуации : "Вся власть советам!". Иначе, ходьба по горизонтали получается. У рабочих сейчас есть такой шанс, вернуть страну людям.
Да и Ильич тоже отметился.