Я вижу другое.Robin Bobin wrote: ↑18 Aug 2020 19:58
Я знаю, что есть много людей, готовых ради собственной выгоды разрушить свою страну, потому что им все-равно до всех, кроме себя самих. Я не оправдываю Лукашенко, он накосячил и должен уйти. Но ведь видно же, что идет планомерная манипуляция и управление людьми. Сейчас людям просто врут о том, как все будет хорошо. Но правда в том, что они потеряют то, что имели и не приобретут ничего нового.
Люди знают что будет тяжело! Не только экономически, но и морально. Вы видите что происходит. Как люди ополчились на милицию, учителей, госчиновников. Люди в шоке от того что с ними с сделали. Фальсификации выборов ожидали все. А вот такой реакции на протесты- нет.
И что столько людей выйдет - думаю никто не ожидал. Это говорит о многом, но только не о том что людям платили или о том что они не думают о будущем. Просто решиться выйти на улицу в Беларуси - это огромный шаг. Я знаю что его нелегко сделать.
Не нужно людей недооценивать. Среди них есть честные, болеющие за свою страну, с хорошим образованием, опытом, работающие и готовые работать дальше. Все что они хотят - соблюдение законов. Никакой эйфории, что случится чудо - нет. А вот вера в свои силы есть.
Очень хорошо о нынешнем состоянии вещей сказал Латушко. https://news.tut.by/economics/697191.ht ... ews.tut.by
Думаю без Л Беларусь не пропадет.