Не обращайте внимание. Этот товарищ во всех темах троллит и ищет агентов Путина. Ему уже миллион предупреждений по этому поводу выписано, а он всё неймется.
Что теперь будет в Беларуси?
-
- Уже с Приветом
Re: Что теперь будет в Беларуси?
-
- Уже с Приветом
Та же самая история. Да она локализована, из-за особенностей структуры власти в США.
Но все то же самое. Бездействие власти. Дискредитация полиции. Кучка буйных крутящих всех на одном месте.
Я там не живу, у меня там родственники. Я не знаю в чем от виноват. Он государственный человек и его деятельность направлена на благо его страны, мне этого достаточно.
А то что он кого-то не устраивает, кто-то им недоволен. Да полная чушь это.
И никто из-за этого революций устраивать не будет, если их не делать специально.
Вообще не будет никаких революций, если они не раскручиваются специально. Расскажите про революции гражданам стран, где их уровень жизни втаптывали в 0. В африке, ливии той же. Что-то нет там революций поднявшегося народа. До любого уровня могут население опускать и никто не подымется в праведном гневе. Все и всегда делалось и делается кучкой мотивированных и организованных людей.
Last edited by AMX on 20 Aug 2020 10:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
им тоже кушать надо и родину они наверно любят, по-своему
Last edited by kyk on 20 Aug 2020 10:15, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
не нужно! вот вы тоже отстали от жизни. Жители беларуси должны выгуглить фотку в интернете сами. Только тогда они может быть поверят.Robin Bobin wrote: ↑20 Aug 2020 10:05Эту фотку нужно крутить по Белорусскому телевидению.Frukt wrote: ↑20 Aug 2020 06:10 Вот это уже не игрушки.
Тихановская и Бернар Анри Леви
Это серьезные дяденьки. Свете надо бежать оттуда ломая каблуки.
Фотография сделана в студии http://www.eesc.lt/ (обратите внимание на список спонсоров и партнеров – NED, USAID, NATO и прочие).
Один из причастных к уничтожению Ливии и государственному перевороту на Украине и "простая домохозяйка/лидер нации".
-
- Уже с Приветом
не все. Некоторые как поэты - легко ранимы
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
не то же самое. невозможно снести федеральную власть снеся местную полицию. Вообще никак не коррелируется.
Вот у нас в штате у власти только демы. И что? Кого сносить? Так и топчутся на месте, создавая картинку для ТВ.
Вы там смотрите по ТВ про сша и вам кажется все так ужасно и я тоже по ТВ смотрю, и мне тоже так кажется, пока на улицу не выйду.
Проедусь по окрестностям - все тихо спокойно. Полиция охраняет, никто не протестует. А там где то в черных кварталах пусть сами разбираются.
-
- Уже с Приветом
Так у вас там что менять-то? Одну буржуазную власть на другую. Для простых людей это ничего не изменит.valchkou wrote: ↑20 Aug 2020 10:24не то же самое. невозможно снести федеральную власть снеся местную полицию. Вообще никак не коррелируется.
Вот у нас в штате у власти только демы. И что? Кого сносить? Так и топчутся на месте, создавая картинку для ТВ.
Вы там смотрите по ТВ про сша и вам кажется все так ужасно и я тоже по ТВ смотрю, и мне тоже так кажется, пока на улицу не выйду.
Проедусь по окрестностям - все тихо спокойно. Полиция охраняет, никто не протестует. А там где то в черных кварталах пусть сами разбираются.
-
- Уже с Приветом
по такой логике - все правители - государственные люди, начиная от Чингиз Хана, включая Гитлера до 1939 года
Типа - любая власть от Бога
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тогда понятно. Он там многих не устраивает. лука не умеет слушать. речь даже не про слышать а просто слушать.AMX wrote: ↑20 Aug 2020 10:10 Я там не живу, у меня там родственники. Я не знаю в чем от виноват. Он государственный человек и его деятельность направлена на благо его страны, мне этого достаточно.
А то что он кого-то не устраивает, кто-то им недоволен. Да полная чушь это.
И никто из-за этого революций устраивать не будет, если их не делать специально.
Вообще не будет никаких революций, если они не раскручиваются специально.
А система созданная им не терпит альтернативного мнения.
Пусть начнет слушать людей, ну хотя бы как путин. А то он самый умный.
Может он и прав но людьми так управлять нельзя особенно в условиях глобального мира и альтернативных точек зрения.
Вот я на своем месте вынужден постоянно учиться и совершенствоваться а иначе потеряю свою рыночную привлекательность.
Работа президента тут ничем не отличается. Лука застрял в 90х. Либо он счас быстренько обучится либо ему помашут ручкой и вы тут ничем не поможете (если только у вас нет пары тройки миллиардов дол)
-
- Уже с Приветом
Это ваша извращенная логика. Лукашенко людей по национальному и расовому признаку не уничтожал и войн не развязывал. Это если про гитлера.
По Чингиз Хану не в курсе, что о нем думали его монголы с татарами. А его внешняя политика была обычной для того времени.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кстати тут подумалось, а ведь Гитлер это пример сбоя несменяемости власти. Системы, где меняются лица, но не меняется власть.
Гитлера привел один из политиков фон Пален, который уговорил Гинденбурга назначить его рейхсканцлером, уверяя его, что он будет статистом. НСДАП на внеочередных выборах в рейхстаг потеряла свои позиции и места в рейхстаге. Закрывались штабы НСДАП из-за нехватки финансирования, они потеряли практически все источники финансирования. Это все выглядело как потеря поддержки национал-социалистов у населения и последующий крах.
Напомню, на выборах рейхспрезидента Гитлер проиграл Гинденбургу.
И вот из-за мелкой политической интрижки, с целью поставить куклу на веревочках, привели Гитлера. Продолжение все знают.
Другой пример СССР, для населения обернулось еще большим горем. Сверсмертность за 90-е превысила таковую за Великую Отечественную.
-
- Уже с Приветом
двойной пост, извините
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Меня тоже удивляет и пугает, что люди молчат. У нас народ делает вид, что ничего не происходит. То есть обсуждают ковид, куда поехать на выходные, что угодно - но только не погромы с БЛМ. Может все напуганы так, если да, то это очень плохо.AMX wrote: ↑20 Aug 2020 09:27Я не хотел вас обидеть, если обидел, то приношу свои извинения. Я сразу понял, что вы просто не знаете как это происходит.
А мое мнение, ну видим до боли знакомый сценарий "цветных революций". Его уже и в штатах вовсю используют прямо сейчас.
Очень жаль, что люди до сих пор ведутся на этот примитивный развод, а также глядя со стороны видят в этом какою-то волю народа, проявление позиции народа и т.д.
На мой взгляд события в штатах примечательны. Раньше у всей этой шушеры была отмазка, мол если народ против, то никакой сценарий цветных революций не провернешь, люди выйдут и загасят. А раз не выходят, то одобряют.
Нравится населению городов в штатах, где происходят беспорядки? Много поднялось против? За полицию население встало стеной?
-
- Уже с Приветом
Интересно, в каких "американских" городах живут Kurvit и AMX?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну да - всё тихо, спокойно - пока БЛМ спит - но иногда они просыпаются - и мало не покажется - особенно если радетели города за них: обнимая и поддерживая.valchkou wrote: ↑20 Aug 2020 10:24не то же самое. невозможно снести федеральную власть снеся местную полицию. Вообще никак не коррелируется.
Полиция охраняет - пока её с довольствия не скинули.
А ведь хотят за её якобы превышение власти.
А если не будет полиции для простых граждан - то и БЛМ распояшется и другие птотивонарушения не будут остановлены и т.д и т.п.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Здесь есть некая логическая не увязка так как всеж Лука просидел на своем месте довольно долго и довольно долго он устраивал вцелом так как тут по Карла Марксу база определяет политику. Т.е. пока Лука брал кредиты и ему их охотно давали в первую очередь Путин с компашкой то Лука всех устраивал -- халява дело такое пока не закончилась она всем в радость...valchkou wrote: ↑20 Aug 2020 10:36 Тогда понятно. Он там многих не устраивает. лука не умеет слушать. речь даже не про слышать а просто слушать.
А система созданная им не терпит альтернативного мнения.
Пусть начнет слушать людей, ну хотя бы как путин. А то он самый умный.
Может он и прав но людьми так управлять нельзя особенно в условиях глобального мира и альтернативных точек зрения.
Вот я на своем месте вынужден постоянно учиться и совершенствоваться а иначе потеряю свою рыночную привлекательность.
Работа президента тут ничем не отличается. Лука застрял в 90х. Либо он счас быстренько обучится либо ему помашут ручкой и вы тут ничем не поможете (если только у вас нет пары тройки миллиардов дол)
Сейчас ситуация кардинально изменилась пришло время платить по счетам Лука заметался бросился в объятья Китая и аж до США доскребся стал возить американскую нефть на свои НПЗ...
В общем походу Лука сам запутался в своих телодвижениях
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ну да, после введения санкций в отношении Венесуэлы Штаты лишили себя главного источника тяжелой нефти, которая им крайне необходима, и им пришлось масштабно наращивать экспорт нефти из России. Гребли всё, включая мазут.
Но так как белорусские НПЗ заточены на переработку именно Urals и американскую легкую нефть перерабатывать не могут, то и поставили им микс «Белый орёл». Круговорот российской нефти в природе.