Зато помогает от тупости правительства. 100% защита. Там подобных моделей не одна. Лично мне грибковая или риккетсиозная пневмония нравится куда меньше этого смертельного вируса.alex_127 wrote: п.с. а от ковида эта сеточка вам не поможет. респираторы стали стоить в разы больше но их по прежнему полно
О ношении масок
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Re: О ношении масок
-
- Уже с Приветом
Гыыыы..domperignon wrote: ↑20 Aug 2020 18:37 Про транспорт ерунда. Никто общественным транспортом в США не пользуется практически
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Вниз конечно все пойдет, потому что имуннитет нарабатывается у населения. А не потому что маски там или запреты.
-
- Уже с Приветом
В Сан Франциско общественный транспортом пользуются больше чем личным потому что многие улицы закрыты для машин но открыты для автобусов и пешеходов.StrangerR wrote: ↑20 Aug 2020 21:59В США во всех крупных городах есть ОТ и довольно активно используется. Я тут на пароме езжу, так народу сейчас довольно много стало уже.domperignon wrote: ↑20 Aug 2020 19:24Сейчас говорили очень мало даже там ездят. Но речь идёт про большинство городов а не паре крупных. В отличие например от стран Европы или Японии где все везде общественным транспортом пользуются. В нашем городе автобусы есть тоже и даже поезд. Но с начала эпидемии я в них никого ни разу не виделStrangerR wrote: ↑20 Aug 2020 19:18О да, никто - скажите это в Сан Франциско, Сиэттле, Нью Йорке, Чикаго. Все там пользуются общественным транспортом в крупных городах и метро ареа вокруг них.domperignon wrote: ↑20 Aug 2020 18:37 В Америке наверняка заражаются не тогда, когда носят маски в общественных местах, а когда и там где маски не носят. И таких ситуаций для большинства жителей в Америке просто больше чем в других странах.
Спросите большинство чем занимаются в свободное время, на выходных и на праздниках. Практически большинство или очень многие проводят время с семьёй и туда входят близкие знакомые и родственники, которые с ними не живут а встречаются в свободное время. Это всякие пикники на природе и на пляже, барбекю, свадьбы, baby shower, дни рождения и т д. Вот на них я масок ни у кого никогда нигде не видел.
Семьи большие и родственников собирается много. Вот там все и заражаются. В этом и отличие от Японии и т д где семьи очень маленькие и образ жизни и то чем люди в свободное время занимаются отличны.
Про транспорт ерунда. Никто общественным транспортом в США не пользуется практически
Очередная дебильность.
Автобусы иногда переполнены: ни о каких 2м растоянии между пассажирами речи не идёт.
Так сейчас на остановках выделили специальных людей которые проверяют чтобы войдя в автобус люди были в маках закрывающих нос.
Как только автобус двинулся - люди спускают маски до подборидка или снимают их совсем.
Эти маски как они используются - сплошная профанация и больший вред чем без них.
Позакрывали все рестораны, магазины в Сан Франциско - только МАСКИ и Локдоун пзволяется.
Я тоже не люблю Трампа - но зачем же всех так наказывать?
-
- Уже с Приветом
Это да: все летают на самолётахAndrI-Oxa wrote: ↑21 Aug 2020 18:33Гыыыы..domperignon wrote: ↑20 Aug 2020 18:37 Про транспорт ерунда. Никто общественным транспортом в США не пользуется практически
-
- Уже с Приветом
Проблема в том что если правительство приказало следовать одной дебильности - и люди подчиняются обращая свой гнев не против дебильных указов а против тех разумных кто НЕ носит маски - то потом правительство прикажет одевать всем противогазы, спать в противогазах, делать обязательную прививку птотив вируса и т.д ит.пMariska wrote: ↑21 Aug 2020 18:27Зато помогает от тупости правительства. 100% защита. Там подобных моделей не одна. Лично мне грибковая или риккетсиозная пневмония нравится куда меньше этого смертельного вируса.alex_127 wrote: п.с. а от ковида эта сеточка вам не поможет. респираторы стали стоить в разы больше но их по прежнему полно
"Аппетит приходит во время еды"....
... и люди опять будут беспрекословно следовать и обвинять тех кто не подчиняется??
Ни до чего хорошего это не приведёт.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вроде люди должны быть отличны от животных....но стадное чувство и паника лишает их разума.
Опять про автобус.
Эти больные на голову пассажиры в масках, щитках и очках - закрывают все окна в автобусе.
Однажды я попыталась открыть окно - дак мужик прям завибрировал от ярости - заорал что то - и не дал открыть.
Я перешла в переднюючасть автобуса - от греха подальше.
Уже писала как молодые люди заходя в автобус начинают оптирать тряпками подошвы своих ботинок якобы в защите от вируса.
В общем - нарочно не придумаешь.
-
- Уже с Приветом
Правильно! А вдруг в окно автобуса вирус залетит на полной скорости.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Намного больше опасность(если она существует) заразиться в замкнутом пространстве когда твоя иммунная система ослаблена постоянным ношением масок и недостатком кислорода.
Но я поняла ваш сарказм.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Да кто бы спорил, я не буду.
Не подскажете, где взять другой глобус?
А пока его нет, будем иметь систему так же, как она хочет поиметь нас. Меня риккетсиоз больше пугает. Плавали, знаем -- нунах.
Заметила характерную особенность -- в частных лавочках, где за кассой хозяин -- никаких вопросов -- все, как всегда вежливо и с улыбкой. В сетевых, где зарплата от дневной выручки не зависит от слова "совсем", постоянные наезды, что маска неконформная. Нагло улыбаюсь и отвечаю, что раз куплена в магазине, значит конформная, и можете предъявить претензии магазину. Отваливают мгновенно.
-
- Уже с Приветом
(Тоном пьяной Раисы Захаровны:) "А какая у вас маска?!"Mariska wrote: ↑21 Aug 2020 23:08
Заметила характерную особенность -- в частных лавочках, где за кассой хозяин -- никаких вопросов -- все, как всегда вежливо и с улыбкой. В сетевых, где зарплата от дневной выручки не зависит от слова "совсем", постоянные наезды, что маска неконформная. Нагло улыбаюсь и отвечаю, что раз куплена в магазине, значит конформная, и можете предъявить претензии магазину. Отваливают мгновенно.
-
- Уже с Приветом
Ну может ещё от людей зависит?Mariska wrote: ↑21 Aug 2020 23:08Да кто бы спорил, я не буду.
А пока его нет, будем иметь систему так же, как она хочет поиметь нас. Меня риккетсиоз больше пугает. Плавали, знаем -- нунах.
У меня один Starbucks прям под боком, но там заколебали говоря чтоб я закрыла нос маской.
В другом - гордо захожу без маски - улыбаются и обслуживают.
Ну я конечно не хочу их подставлять - и когда посетители ...прикидываюсь что одеваю маску - естественно нос никогда не закрываю.
Ну и опять же естественно хожу только во второй: пусть адекватные люди деньги получают а не безумнуе маскофилы.
Хотя и тех понять тоже можно: подневольные - от приказов придурка Нюсома зависят...но ведь другие же как-то нарушают это безумство с масками.
-
- Уже с Приветом
Да вот жеж, на предыдущей странице показывала: https://ellebabe.com/collections/access ... 2093-elbb2sasha_z wrote: ↑21 Aug 2020 23:48(Тоном пьяной Раисы Захаровны:) "А какая у вас маска?!"Mariska wrote: ↑21 Aug 2020 23:08 Заметила характерную особенность -- в частных лавочках, где за кассой хозяин -- никаких вопросов -- все, как всегда вежливо и с улыбкой. В сетевых, где зарплата от дневной выручки не зависит от слова "совсем", постоянные наезды, что маска неконформная. Нагло улыбаюсь и отвечаю, что раз куплена в магазине, значит конформная, и можете предъявить претензии магазину. Отваливают мгновенно.
Говорят, нельзя сюда такие картинки, дети могут увидеть.
-
- Уже с Приветом
Не слушайте их: пуритане! чта с них возмёшь? Самое то!Mariska wrote: ↑22 Aug 2020 01:37Да вот жеж, на предыдущей странице показывала: https://ellebabe.com/collections/access ... 2093-elbb2
Говорят, нельзя сюда такие картинки, дети могут увидеть.
-
- Уже с Приветом
У вас там идиоты вводили правила для масок? Без описания что такое требуемая маска?Mariska wrote: ↑21 Aug 2020 23:08Да кто бы спорил, я не буду.
У нас маски требуются только в определенных местах, но со списком требований. И ваша сеточка разумеется не прокатит. То что вы купили ее в магазине ничего не означает если она не соответствует требованиям.
-
- Уже с Приветом
.... требований?sondo wrote: ↑22 Aug 2020 08:13У вас там идиоты вводили правила для масок? Без описания что такое требуемая маска?Mariska wrote: ↑21 Aug 2020 23:08Да кто бы спорил, я не буду.
У нас маски требуются только в определенных местах, но со списком требований. И ваша сеточка разумеется не прокатит. То что вы купили ее в магазине ничего не означает если она не соответствует требованиям.
Требований чего? Чтобы она была плотная и чтобы люди больше задыхались в ней?
Негуманно получается.
Кстати требования должны быть для всех одинаковы чтобы они имели эффект.
Маски - это обратный эффект пользы - люди не имеют достаточно кислорода постоянно нося их, велика возможность вторичной инфекции ..и большинство носит маски неправильно - лучше бы вообще не носили.
Кстати бомжи вообще их не носят и на близком расстояни - и не болеют.
Что вы на это скажете?
В теории они должны все передохнуть.
Ан нет -жив курилка.
Так что все эти теории писаны на воде вилами - и не имеют никакой ценности - только вред.
"Суха теория мой друг а древо жизни пышно зеленеет"
-
- Уже с Приветом
А они и есть одинаковые.
Продолжайте бороться со старухами в автобусах.....
Кстати, а куда вы постоянно едите в автобусе, если у вас все закрыто (но все равно везде пробки, даже прям на машине не проехать)?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Игнор.
Это означает что не читаются любые посты задаваемые человеком который в игноре.
Это означает что не читаются любые посты задаваемые человеком который в игноре.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lizacat! Поздравляю, не многие удостоились такой чести!
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Уже с Приветом
Посты пишут.
Вопросы задают.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Уже с Приветом
Этот топик называется "ношение масок" так что все мнения подтверждающие или отрицающие пользу или вред ношения масок интерестно знать.
Конечно это право любого принимать или не принимать эти мнения на веру а также отвечать или не отвечать на вопросы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом