"Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели" (с)
Кастовая дискриминация среди индюков
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Кастовая дискриминация среди индюков
"Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели" (с)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Сами разберутся между собой. Фуфло новость по сравнению с надвигаюшеся угрозой. Жили сотни лет вместе и будут дальше жить. Синхам нужны долиты, ибо без долитов небудет синхов.Sergunka wrote: ↑23 Aug 2020 01:55https://www.vice.com/en_us/article/3azj ... on-problemThere have been 33 complaints from Dalit employees at Facebook, 20 complaints at Google, 18 at Microsoft, 24 more at Cisco, and 14 at Amazon. There were also complaints recorded from employees at Twitter, Dell, Netflix, Apple, Uber, and Lyft — as well dozens more complaints from a range of smaller Silicon Valley companies and some companies outside the technology sector.
Далиты "неприкасаемые" подняли бучу. Насколько я помню их ДОЛ поддерживает. Смущает, что такой ничтожный процент неприкасаемых среди многочисленного индусского сообщества в Долине.
По Циско Дол дело довел до суда
https://www.washingtonpost.com/opinions ... und-world/
Интересно чем закончится.
Last edited by Ken777 on 23 Aug 2020 20:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да скорее всего победит Трамп.Ken777 wrote: ↑23 Aug 2020 20:03Сами разберутся между собой. Фуфло новость по сравнению с надвигаюшеся угрозой.Sergunka wrote: ↑23 Aug 2020 01:55https://www.vice.com/en_us/article/3azj ... on-problemThere have been 33 complaints from Dalit employees at Facebook, 20 complaints at Google, 18 at Microsoft, 24 more at Cisco, and 14 at Amazon. There were also complaints recorded from employees at Twitter, Dell, Netflix, Apple, Uber, and Lyft — as well dozens more complaints from a range of smaller Silicon Valley companies and some companies outside the technology sector.
Далиты "неприкасаемые" подняли бучу. Насколько я помню их ДОЛ поддерживает. Смущает, что такой ничтожный процент неприкасаемых среди многочисленного индусского сообщества в Долине.
Глядя на всю абсурдность происходящего создается стойкое ощущение, что Трамп с демократами в сговоре.
Они помогут ему переизбраться, а он потом в долгу не останется.
Похоже все на театральную постановку, уж слишком явно Демократы копают себе могилу.
Тут уже не за Трампа голосовать будут, а за любого кроме Демократов.
Life's hard - It's even harder if you're stupid
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
This video contains content from Mosfilm, who has blocked it from display on this website or application.
Watch on YouTube
К сожалению надо нажать на кнопку - Watch on YouTube
Это известный клип из фильма Кин Дза Дза
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
странно мне читать все это. у нас работает много индусов, китайцев наверное побольше, ну и других стран и национальностей выше крыши. коллега индус-сикх практически друг сказал, что узнал свою касту, когда женился и оформлялись документы. жену нашел по интернету. по его фамилии можно сказать, что его предки были крупными землевладельцами в кашмире или где-то там. дед все потерял из-за пакинстана и с чемоданчиком в руках приехал в дели.
на пати его сына меня всегда приглашали. на пати в очень узком кругу - нет, как выяснилось они в основном не на английском разговаривают.
последнее пати было по поводу покупки дома. сказал, что хочешь посмотреть всю церемонию приходи. на нем специально приглашенный индийский или сикский поп будет читать проповедь несколько часов и надо будет разуваться и одевать накидку на голову. а лучше приходи к полудню, типа должно все закончится и попробуешь, что бог послал. вход был через гараж, в гараже на 3+ машины было столпотворение, так как поп разошелся не на шутку и продолжал гнуть свою линию, а народ слинял в гараж. кто-то из немногочисленных стариков при моем появлении напрягся от неожиданности, но сразу подошли знакомые привет-привет, сказали что еще час-другой ловить нечего, выполз друг, сказал, чтобы лучше бы я съездил попил кофейку и тогда уж точно поп закончит - что я и сделал. приехал, поп закончил, народ как-то очень быстро ел и рассасывался, я всего попробовал, что-то поел, посмотрел дом, с женой перекинулся парой слов, и выяснил, что друг поехал доставлять попа обратно. постепенно все рассосались, остались близкие друзья, ну и я решил дождаться друга. он вернулся с несколькими товарищами. они были настолько голодные, что набрав еды и сев за стол первое время только ели )))
друг еще отрывался от общего стола, проверял все ли я попробовал и отмечал какие-то необычные блюда с его точки зрения. но было видно, что устал как собака. я немного прихватил еды и сладостей и свалил.
кстати, вот про поведение попа он рассказал некоторые прибамбасы. будь я на месте друга - послал бы и церемонию, и попа на три буквы.
на пати его сына меня всегда приглашали. на пати в очень узком кругу - нет, как выяснилось они в основном не на английском разговаривают.
последнее пати было по поводу покупки дома. сказал, что хочешь посмотреть всю церемонию приходи. на нем специально приглашенный индийский или сикский поп будет читать проповедь несколько часов и надо будет разуваться и одевать накидку на голову. а лучше приходи к полудню, типа должно все закончится и попробуешь, что бог послал. вход был через гараж, в гараже на 3+ машины было столпотворение, так как поп разошелся не на шутку и продолжал гнуть свою линию, а народ слинял в гараж. кто-то из немногочисленных стариков при моем появлении напрягся от неожиданности, но сразу подошли знакомые привет-привет, сказали что еще час-другой ловить нечего, выполз друг, сказал, чтобы лучше бы я съездил попил кофейку и тогда уж точно поп закончит - что я и сделал. приехал, поп закончил, народ как-то очень быстро ел и рассасывался, я всего попробовал, что-то поел, посмотрел дом, с женой перекинулся парой слов, и выяснил, что друг поехал доставлять попа обратно. постепенно все рассосались, остались близкие друзья, ну и я решил дождаться друга. он вернулся с несколькими товарищами. они были настолько голодные, что набрав еды и сев за стол первое время только ели )))
друг еще отрывался от общего стола, проверял все ли я попробовал и отмечал какие-то необычные блюда с его точки зрения. но было видно, что устал как собака. я немного прихватил еды и сладостей и свалил.
кстати, вот про поведение попа он рассказал некоторые прибамбасы. будь я на месте друга - послал бы и церемонию, и попа на три буквы.
-
- Уже с Приветом
никогда не смотрела етот фильмSergunka wrote: ↑23 Aug 2020 20:41This video contains content from Mosfilm, who has blocked it from display on this website or application.
Watch on YouTube
К сожалению надо нажать на кнопку - Watch on YouTube
Это известный клип из фильма Кин Дза Дза
kонечно желтые штаны, белые и красные нитки на руках, ето очень о мнооогом говорит так чтобы своих от чужих отличать и не перепутать. наверно я повторюсь, но при минимальном смысле все ети артибуты имеют функциональное назначение.oни создают структуту мира в котором человеку какбы легче жить, потому что его уже определили, за него подумали. ладно у меня уже пальцы болят бить по клавишам
думать не больно
-
- Уже с Приветом
У нас южные индусы селятся отдельно от северных. По кастам не спрашивал или точней пытался издалека спросить, но они также издалека показали, что не хотят на эту тему разговаривать.
Насчёт свадьбы по договорняку, так и есть. Американизированный индус мне так сказал, что жизнь слишком коротка, чтобы жениться на ком попало. Он из богатых, и мол только бедные индусы могут себе нынче позволить жениться не по расчёту, а на удачу. И да. Есть свахи, есть детективы, которые даже пробивают, кем человек работает в сша. У меня таких на работе не один человек по расчёту. А из тех кого спрашивал - все.
Ну а в общем уже ничему не удивлюсь, пока местные тут церемонятся и пытаются продвинуть дискриминацию по цвету кожи, эти товарищи шаг за шагом захватывают рычаги управления и делают все, как удобно их культуре.
Насчёт свадьбы по договорняку, так и есть. Американизированный индус мне так сказал, что жизнь слишком коротка, чтобы жениться на ком попало. Он из богатых, и мол только бедные индусы могут себе нынче позволить жениться не по расчёту, а на удачу. И да. Есть свахи, есть детективы, которые даже пробивают, кем человек работает в сша. У меня таких на работе не один человек по расчёту. А из тех кого спрашивал - все.
Ну а в общем уже ничему не удивлюсь, пока местные тут церемонятся и пытаются продвинуть дискриминацию по цвету кожи, эти товарищи шаг за шагом захватывают рычаги управления и делают все, как удобно их культуре.
-
- Уже с Приветом
Да иногда можно. Четыре основных касты: брамины,кшатрии, вайшья и шудры. Идеологи-свещенники, военнослужащие, торговля и слуги/работяги. Скажем Patel -купец, третья каста и т. д.BigSpender wrote: ↑23 Aug 2020 19:46По фамилии можно определить касту, но не всегда. Есть такие фамилии которые не относятся ни к одной касте.
-
- Уже с Приветом
Бинго! Абсолютно то же ощущение. Но стараются они изо всех сил, как по- настоящему.BigSpender wrote: ↑23 Aug 2020 20:17Да скорее всего победит Трамп.Ken777 wrote: ↑23 Aug 2020 20:03Сами разберутся между собой. Фуфло новость по сравнению с надвигаюшеся угрозой.Sergunka wrote: ↑23 Aug 2020 01:55https://www.vice.com/en_us/article/3azj ... on-problemThere have been 33 complaints from Dalit employees at Facebook, 20 complaints at Google, 18 at Microsoft, 24 more at Cisco, and 14 at Amazon. There were also complaints recorded from employees at Twitter, Dell, Netflix, Apple, Uber, and Lyft — as well dozens more complaints from a range of smaller Silicon Valley companies and some companies outside the technology sector.
Глядя на всю абсурдность происходящего создается стойкое ощущение, что Трамп с демократами в сговоре.
Они помогут ему переизбраться, а он потом в долгу не останется.
Похоже все на театральную постановку, уж слишком явно Демократы копают себе могилу.
Тут уже не за Трампа голосовать будут, а за любого кроме Демократов.
-
- Уже с Приветом
Самые многочисленные диаспоры США:
https://meet-usa.com/ru/article/diaspory_v_ssha/
-
- Уже с Приветом
чушь, а не статья. опущены могучие ирландская и итальянская диаспоры.Ken777 wrote: ↑24 Aug 2020 01:34 Самые многочисленные диаспоры США:
Нет пока слава богу 16 млн индусов в америке.
шишкипедия пишет,
According to the 2010 United States Census,[30] the Asian Indian population in the United States grew from almost 1,678,765 in 2000 (0.6% of U.S. population) to 2,843,391 in 2010 (0.9% of U.S. population), a growth rate of 69.37%, one of the fastest growing ethnic groups in the United States.[31]
-
- Уже с Приветом
If you were to go out for a walk in one of the major cities here in the United States, you would bump into atleast 5 Indians within an hour.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, зависит от того, как вы позволяете к себе относиться.BigSpender wrote: ↑23 Aug 2020 18:44 Я думаю хороший вопрос к какой касте они относят белых. Слышал, что чуть лучше Далитов но при этом хуже всех других каст.
Зачем примерять на себя систему каких-то понаехавших шитхольщиков?
Они там у себя до сих пор летают на МИГ-21, и сами не смогли создать свои МИГ-22.
Какое нам дело до их их заморочек?
-
- Уже с Приветом
У меня они бегали с поджаренной задницейGrand Canyon wrote: ↑24 Aug 2020 04:18Я думаю, зависит от того, как вы позволяете к себе относиться.BigSpender wrote: ↑23 Aug 2020 18:44 Я думаю хороший вопрос к какой касте они относят белых. Слышал, что чуть лучше Далитов но при этом хуже всех других каст.
Они там у себя до сих пор летают на МИГ-21, и сами не смогли создать свои МИГ-22.
Это возможно был первых в их жизни белый который переиграл их в их игры.
А так никто не примеряет, просто было интересно узнать к какой группе они относят белых.
Last edited by BigSpender on 24 Aug 2020 04:38, edited 1 time in total.
Life's hard - It's even harder if you're stupid
-
- Уже с Приветом
Википедия сообщает (а может и клевещет):Grand Canyon wrote: ↑24 Aug 2020 04:18Я думаю, зависит от того, как вы позволяете к себе относиться.BigSpender wrote: ↑23 Aug 2020 18:44 Я думаю хороший вопрос к какой касте они относят белых. Слышал, что чуть лучше Далитов но при этом хуже всех других каст.
Это примерно та же гаплогруппа, что характерна для русских, украинцев и и т.д.Более 70 % браминов — высшей касты в Индии — несут в себе значительную часть R1a1.
-
- Уже с Приветом
Работал с одной индианкой, она очень уважала русских, сказала мне, что ее каста - очень давние родственники с восточными славянами. Мне тогда было все равно, и я углубляться не стал.okop wrote: ↑24 Aug 2020 04:38Википедия сообщает (а может и клевещет):Grand Canyon wrote: ↑24 Aug 2020 04:18Я думаю, зависит от того, как вы позволяете к себе относиться.BigSpender wrote: ↑23 Aug 2020 18:44 Я думаю хороший вопрос к какой касте они относят белых. Слышал, что чуть лучше Далитов но при этом хуже всех других каст.
Какое нам дело до их их заморочек?Это примерно та же гаплогруппа, что характерна для русских, украинцев и и т.д.Более 70 % браминов — высшей касты в Индии — несут в себе значительную часть R1a1.
-
- Уже с Приветом
Насчёт каст не знаю, но у индусов точно дискриминация по цвету кожи. Чем темнее ты - тем хуже, собственно мне это все индусы говорили с которыми я работала. Все хотят быть как можно белее.
-
- Уже с Приветом
это не только у индусов, но и у многих других народов.
Хотя наверно, не у всех?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
а теперь неполиткорректно выпускать отбеливающие кремы. Многие косметические фирмы прикрывают свои линии отбеливателей. Индусы радостно повывешивали аватары, где они чернее ночи.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
увы, уже давно переползли на F-16.Grand Canyon wrote: ↑24 Aug 2020 04:18 Они там у себя до сих пор летают на МИГ-21, и сами не смогли создать свои МИГ-22.
-
- Уже с Приветом
это у белых. А тёмных, наоборот
-
- Уже с Приветом
Ну да, конечно, аваторку чёрную вывесили, а своей matchmaker скажут искать им невесту с очень светлой кожей, знаю я их. Мне индуски на разных работах всегда говорили что чем светлее ты - тем удачней выйдешь замуж. Даже в этом шоу на Нетфликсе Indian Marchmaker в самом конце показывали девицу-индуску которая озвучивала свахе свои критерии для поискать мужа, и светлая кожа там прозвучала, и это даже не стали вырезать из шоу. По этой причине индусы с юга явно не в почете у индусских девиц (на юге индусы темнее чем на севере).
-
- Уже с Приветом
а критерий удачливости?